Thema: Sherlock Holmes 2 - Das Geheimnis des silbernen Ohrrings / Grafik / Abstürze / (De)Installation
Jasira
avatar
Gelegenheitsspieler
Gelegenheitsspieler
Beiträge: 12

verfasst:
27.Sep 2005 - 16:40

Hallo,

habe heute Sherlock Holmes - das geheimnis des silbernen ohrrings - einwandfrei installiert. Als ich es spielen wollte, kam nur ein schwarzer Bildschirm mit der Schrift : Frequenzen nicht unterstützt !

Habe schon in der setup.ini die Auflösung runtergesetzt sowie die Frequenz - hilft nichts.

Grafikkarte ist eine Xabre 200. Beim Versuch den neuesten Treiber zu installieren ist mir mein Compi komplett abgeschmiert traurig

Hat jemand einen Tipp für mich ?

LG
Jasi



editiert von: Madam, 01.06.2009, 20:13 Uhr
Paulchen
avatar
alter Hase
alter Hase
Beiträge: 245

verfasst:
27.Sep 2005 - 18:03

Hallo Jasi,

kann es sein,daß Deine Grafikkarte dieses Spiel nicht unterstützt?Sieh mal im Handbuch nach,meistens steht da was davon,wenn es so ist.
Vielleicht kann Dir Nikki noch besser helfen.
Zur Not müßtest Du Dich an den Support wenden,da kann man Dir bestimmt helfen oder wenigstens raten,wohin Du Dich wenden kannst.

Paulchen

____________________________________________________________

Bilder/bienchen.gif
avsn-Nikki
avatar
Redaktion
Redaktion
Beiträge: 6724

verfasst:
4.Okt 2005 - 12:30

Hallo Jasi,

Dein Problem kann sowohl mit der Grafikkarte, also auch mit dem Monitor zusammen hängen. Wenn der Monitor zu alt ist, passt die Frequenz nicht zum Spiel und wenn die Grafikkarte diese Frequenz nicht unterstützt, läuft das Spiel auch nicht.

Wo hast Du denn versucht den neuen Treiber für die Grafikkarte herunter zu laden?

Schau mal bei SiS vorbei:

Wähle
GPU Graphics Drivers
Xabre series GPU
und dann Dein Betriebssystem aus.

Ich hoffe der Link bringt Dich weiter.


Gruß
Nikki

Smile smile and the world smiles with you smile smile smile
Lilya

Grünschnabel
Grünschnabel
Beiträge: 4

verfasst:
16.Nov 2005 - 19:08

Hallo,

ich hab das Spiel zwar nun erfolgreich installiert, aber die Filmsequenzen zwischendurch laufen nur ruckelig, also nach 2 Sekunden entsteht eine Pause, dann wieder 2 Sekunden Filmsequenz, dann wieder eine Unterbrechung...
Zudem kann ich während dem Spiel nicht das Inventar aufrufen, das mit der rechten Maustaste laut Beschreibung aufgerufen werden kann. Klicke ich auf die rechte Maustaste, hängt sich das Spiel auf und es geht garnichts mehr. :(
Ich habe Windows 98SE als Betriebssystem.

Vielleicht kann mir ja Jemand weiterhelfem, wäre total klasse - ich bin gerade total genervt.

Danke schonmal,

Lil
avsn-Nikki
avatar
Redaktion
Redaktion
Beiträge: 6724

verfasst:
16.Nov 2005 - 19:09

Hallo Lilya,

auch an Dich die Frage:

Hast Du den neusten Grafikkartentreiber installiert und welche Grafikkarte verwendest Du?

Gruß
Nikki

Smile smile and the world smiles with you smile smile smile
Lilya

Grünschnabel
Grünschnabel
Beiträge: 4

verfasst:
16.Nov 2005 - 19:44

Hallo Nikki,

ich habe eine nVidia Riva tnt2/tnt2 pro-Grafikkarte. Den aktuellsten Treiber? Gute Frage, ich gucke gerade nach noch aktuelleren Versionen, glaube aber, dass ich den aktuellsten habe. Aber mal sehen. ..

Gruß,

Lily
Lilya

Grünschnabel
Grünschnabel
Beiträge: 4

verfasst:
16.Nov 2005 - 20:36

so, ich habe nochma nachgeguckt - es ist der aktuelleste Treiber, den ich drauf habe. Hab ihn auch nochmal neu installiert, aber das brachte keine Verbesserung. augenrollen
avsn-Nikki
avatar
Redaktion
Redaktion
Beiträge: 6724

verfasst:
18.Nov 2005 - 10:48

Hast Du mal versucht im DXDiag die Grafikbeschleunigung zu deaktivieren, falls sie aktiviert ist?

Leider kenne ich mich mit tnt-Karten nicht aus, da ich bisher mit einer Geforce immer Bestens gefahren bin.

Gruß
Nikki

Smile smile and the world smiles with you smile smile smile
Lilya

Grünschnabel
Grünschnabel
Beiträge: 4

verfasst:
20.Nov 2005 - 17:03

Nein, habe ich noch nicht versucht...-öhm, was ist denn DXDiag und wo/wie komme ich da rein konfus augenrollen .

Gruß,

Lily
avsn-Nikki
avatar
Redaktion
Redaktion
Beiträge: 6724

verfasst:
20.Nov 2005 - 20:25

Hallo Lilya,

schau mal bitte in unsere FAQs hinein. Dort steht alles zu DXDiag genau beschrieben. (unter PC-Spiele)

Gruß
Nikki

Smile smile and the world smiles with you smile smile smile
sieglinde1
avatar
alter Hase
alter Hase
Beiträge: 494

verfasst:
12.Mär 2006 - 18:36

Hilfe

Habe Sherlock Holmes zu Ende gespielt ein sehr schönes Spiel,
aber ich kann es nich deinstallieren, es heißt immer Temporären Ordner löschen
Fehlercod 5001,
bitte wo finde ich den Temporären Ordner habe alles durchsucht,
vielleicht kann wer helfen

Gruß
Sieglinde konfus
avsn-Nikki
avatar
Redaktion
Redaktion
Beiträge: 6724

verfasst:
12.Mär 2006 - 18:39

Hallo sieglinde,

von welchem Sherlock Holmes Spiel sprichst Du ?

Temporäre Dateien findest Du in den eigenen Datein.

Gruß
Nikki

Smile smile and the world smiles with you smile smile smile
sieglinde1
avatar
alter Hase
alter Hase
Beiträge: 494

verfasst:
13.Mär 2006 - 17:35

habe in den eigenen Dateien nichts gefunden
Das Geheimnis des silbernen Ohrings

Danke ich such halt weiter
das ganze Spiel läßt sich nich deinstallieren
avsn-Nikki
avatar
Redaktion
Redaktion
Beiträge: 6724

verfasst:
13.Mär 2006 - 17:47

Sorry in Dokumente und Einstellungen, Lokale Einstellungen.

Wenn es sich nicht deinstallieren lässt, hast Du vielleicht irgendwann einmal irgendeine Datei uns sei sie noch so klein per Hand gelöscht. Dann hilft Dir nur der Regcleaner oder RegSeeker.

Gruß
Nikki

Smile smile and the world smiles with you smile smile smile
sieglinde1
avatar
alter Hase
alter Hase
Beiträge: 494

verfasst:
14.Mär 2006 - 19:33

Danke ja wirklich ich habe die Datei plus Eure Lösung
vor dem deinstallieren gelöscht daher ist nichts mehr zu finden Danke Sieglinde
tessa

Grünschnabel
Grünschnabel
Beiträge: 2

verfasst:
17.Apr 2006 - 12:43

Hallo,

habe gerade Das geheimnis des silbernen Ohrings erfolgreich installiert, allerdings kann ich das Spiel selbst nicht starten. Es kommt immer die Fehlermeldung "a required system Dll could not be loaded, please update your windows installation (#6000-1)"...
ich habe das Spiel wieder deinstalliert und neu installiert, aber immer noch dasselbe Problem... Internet und Antivirenprogramm waren während der Installation auch ausgeschalten...meinen rechner selbst habe ich auch kontrolliert, da gibt es keine probleme... ich hoffe mir kann jemand helfen!!!

mfg,
tessa
avsn-George
avatar
Redaktion
Redaktion
Beiträge: 293

verfasst:
17.Apr 2006 - 13:33

Hast Du den Downloadmanager "Getright" installiert ?

Wenn das der Fall ist dann dieses Programm unten rechts in der Taskleiste beenden.
Und dann Spiel starten.



Gruß
George

tessa

Grünschnabel
Grünschnabel
Beiträge: 2

verfasst:
19.Apr 2006 - 11:15

Hallo George,

nach Getright habe ich geguckt, dass ist bei mir nicht installiert... traurig woran könnts denn noch liegen?
avsn-George
avatar
Redaktion
Redaktion
Beiträge: 293

verfasst:
19.Apr 2006 - 19:45

Also es ist so ich kenne ja nicht alle Programme die Du instaliert hast.
Aber es fehlt 100% nichts in deiner Windowsinstallation.
Vielmehr ist es irgendein Programm bei dir das den Start des Spiels verhindert.
Das Problem ist sehr bekannt.
Oft sind es Downloadmanager oder Plugins für Firefox.
Dies ist ein Spiel das sämtliche Resourcen für sich im Speicher beansprucht.
Bitte überprüfe alle Installierten Tools.
Vor allem diese die unten rechts in der Leiste angezeigt werden.

Gruß
George

Gruß
George

Jehane
avatar
Gelegenheitsspieler
Gelegenheitsspieler
Beiträge: 157

verfasst:
13.Mai 2007 - 19:35

Hallo zusammen,

vielleicht kann mir ja wer helfen: Ich spiele derzeit Sherlock Holmes - Das Geheimnis des silbernen Ohrrings und bin bei Kapitel 2. Habe das Rätsel mit dem Clown-Automaten gelöst stolzbin und mir den Text genau angesehen, den der Automat ausspuckt. Wenn ich dann das Bild verlassen will, um mich im Raum noch weiter umzuschauen, stürzt das Spiel ab. Jedes Mal heulen Hatte jemand dasselbe Problem bzw. eine Idee, wie sich das lösen lässt? Ich spiele die Ausgabe der Software Pyramide auf einem Pentium IV mit 3,5 GHz; bin mir jetzt nicht sicher, ob ich den Kompatibilitätsmodus unter WinXP aktiviert habe, ich glaube aber schon.

Nachtrag: Das Problem hat sich erledigt, aus irgendeinem Grund hat es geholfen, das Kapitel noch mal neu in Angriff zu nehmen und die Abfolge einzelner Aktionen zu ändern konfus



editiert von: Jehane, 14.05.2007, 14:33 Uhr
avsn-Nikki
avatar
Redaktion
Redaktion
Beiträge: 6724

verfasst:
17.Okt 2008 - 17:19





Gruß
Nikki

Smile smile and the world smiles with you smile smile smile
svenson

Grünschnabel
Grünschnabel
Beiträge: 3

verfasst:
3.Dez 2008 - 17:11

Hallo an alle
hab mir das Spiel Das Geheimnis des silbernen Ohrrings zugelgt...

folgendes Problem:
wenn ich das Spiel starten will dann kommt eine Fehlermeldung:
keine CD bzw DVD vorhanden...

Habe Vista...

vlt kann mir ja jemand helfen...

mfg sven
avsn-Nikki
avatar
Redaktion
Redaktion
Beiträge: 6724

verfasst:
3.Dez 2008 - 18:03

Hallo svenson,

hast du vielleicht zwei Laufwerke? Wenn ja, leg die CD mal ins andere Laufwerk. Manche Spiele fordern das erste Laufwerk.

Gruß
Nikki

Smile smile and the world smiles with you smile smile smile
svenson

Grünschnabel
Grünschnabel
Beiträge: 3

verfasst:
3.Dez 2008 - 19:51

Hallo...
@nikki... danke auch an dich... ich habe nur ein Laufwerk...

Finde im Internet auch nicht einen einzigen Patch für das genannte spiel...

werd weitersuchen müssen...

mfg sven
avsn-Nikki
avatar
Redaktion
Redaktion
Beiträge: 6724

verfasst:
3.Dez 2008 - 19:56

Hallo Sven,

erstell mal bitte eine dxdiag von deinem System und schicke die Datei mit der Fehlerbeschreibung an: techsupport@frogwares.com. Die können dir hoffentlich helfen. Wenn du mit dem englischen nicht klar kommen solltest, gib Bescheid.

Gruß
Nikki

Smile smile and the world smiles with you smile smile smile
svenson

Grünschnabel
Grünschnabel
Beiträge: 3

verfasst:
3.Dez 2008 - 20:29

Hallo...

@ Nikki: Hab das Protokol erstellt und an den technischen Support von Frogwares gemailt... super tip danke

hoffe das es zur einer Lösung kommen wird...

thx... an das team
grüsse sven
Meatball
avatar
Gelegenheitsspieler
Gelegenheitsspieler
Beiträge: 37

verfasst:
15.Nov 2009 - 21:33

Hallo.

Ich klink mich mal ein. Ich hab bei "Das Geheimnis des silbernen Ohrrings" auch das Problem mit der nicht unterstützten Frequenz.

Gibt es dafür denn eine Lösung?

Ich hab eine GForce 9400 GT verbaut.

Das Merkwürdige ist, bei "Jack the Ripper" hab ich das Problem nicht.

Gruß

Gerhart

avsn-Nikki
avatar
Redaktion
Redaktion
Beiträge: 6724

verfasst:
16.Nov 2009 - 07:48

Hallo Meatball,

Jack ist ja auch ein neueres Spiel. Der Ohrring ist Teil 2 und Jack Teil 5. Möglicherweise ist das Spiel zu alt für deinen PC. Hast du mal versucht im Kompatibilitätsmodus Win98 oder XP zu spielen?

Ansonsten weiß ich auch keinen Rat mehr, aber vielleicht kann George noch helfen smile

Gruß
Nikki

Smile smile and the world smiles with you smile smile smile
avsn-WorldRacer
avatar
Redaktion
Redaktion
Beiträge: 212

verfasst:
16.Nov 2009 - 08:19

Hallo Meatball,

schau mal im nVidia Control Panel (Rechtsklick auf den Desktop) nach, man kann da glaub ich die Bildwiederholfrequenz für 3D-Anwendungen überschreiben... Aber Vorsicht, das kann gefährlich sein. Schau lieber vorher auf deinen Monitor (Rückseite), da steht die Optimale Frequenz (***Hz) drauf.

Dafür musst du allerdings irgendeinen nVidia Treiber installiert haben.

@Nikki: Die GraKa muss das Spiel zum laufen bringen, ist die vorletzte Generation. Wer eine solche GraKa drin hat, der hat meist auch eine Dual-Core CPU.

Gruesse, WorldRacer

"Was man bekommt, wenn man etwas nicht bekommt, ist Erfahrung"

INFO:
Mein Rechner wie er leibt und lebt |
Technischen Post korrekt verfassen (Wir haben keine Glaskugel!) *g*
Meatball
avatar
Gelegenheitsspieler
Gelegenheitsspieler
Beiträge: 37

verfasst:
18.Nov 2009 - 00:01

Hallo.

@WorldRacer

Stimmt, ich hab eine Dual-Core CPU.
Und zwar die AMD Athlon 64 X2 4200+

Aus diesem Grund hab ich mir jetzt endlich auch mal ein 64-Bit Betriebssystem (Win 7) installiert.

Was die Bildwiederholung betrifft, finde ich im nvidia-Control Panel nichts um die Wiederholrate bei 3D-Anwendungen umzustellen.

Ich hab halt die für den Monitor (22" Breitbild) optimalste Auflösung eingestellt. 1680X1050 bei 60 Hz.

Gruß

Gerhart
Meatball
avatar
Gelegenheitsspieler
Gelegenheitsspieler
Beiträge: 37

verfasst:
18.Nov 2009 - 17:34

Hallo.

So, ich hab noch etwas rumgespielt.

Im Kompa-Modus geht es nicht. Auch nicht wenn ich mit einem Rechtsklick auf das Programmsymbol in die Eigenschaften gehe und dort dann die Auflösung auf 640x480 stelle, oder die Visuellen Designs, die Desktopgestaltung oder die Skalierung bei hohem DPI-Wert deaktiviere.

Jetzt weis ich nicht mehr weiter.

Gruß

Gerhart
Der_Zakarian
avatar
Grünschnabel
Grünschnabel
Beiträge: 2

verfasst:
28.Dez 2010 - 19:14

Hallo,

habe jetzt einen neuen PC mit Windows 7 und "Das Geheimnis des silbernen Ohrrings" läuft nicht mehr. Die Fehlermeldung lautet: "This application is not designed to run on Windows 64-bit Edition". Im Kompatibilitätsmodus für Windows 98 kommt die Meldung zwar nicht und der Bildschirm wird zumindest für einige Sekunden schwarz, aber das Spiel startet dann trotzdem nicht. Hab's auch schon mit anderer Auflösung und 256 Farben versucht, aber ohne Erfolg.

Kann mir jemand helfen? Wäre sehr nett!

Vielen Dank,

Johannes
avsn-schubi54
avatar
Moderation
Moderation
Beiträge: 2152

verfasst:
28.Dez 2010 - 20:24

Hallo Johannes,

du hast sicher eine ältere CD-Version vom "Ohrring". Wie auch die Ausschrift schon sagt, läuft das Spiel nicht auf einem 64-bit Betriebssystem.
Die später aufgelegte DVD-Version und die Classic-Edition des Spiels laufen auch auf win7 64-bit.

lg
schubi54
Der_Zakarian
avatar
Grünschnabel
Grünschnabel
Beiträge: 2

verfasst:
28.Dez 2010 - 22:17

Schade, da kann man wohl nichts machen, oder?

Vielen Dank aber für deine Antwort!

Lg,

Johannes
Nela2011

Grünschnabel
Grünschnabel
Beiträge: 7

verfasst:
22.Jan 2012 - 18:38

Hallo,
habe auch ein Problem mit SH2. Habe seit kurzem einen neuen PC mit Win 7 64 bit und die Special Edition von SH2. Bekomme des game zwar installiert, aber wenn ich das Spiel aufrufe erhalte ich folgende Fehlermeldung:
"error loading x64 Driver. Did you forget to reboot?"
Habe auch bereits verschiedene Kompimoden ausprobiert, das Spiel im Administrationsmodus installiert - doch es will leider nicht starten.
Wäre nett, wenn mir jemand einen Rat wüsste.
Liebe Grüße von Nela.
avsn-Nikki
avatar
Redaktion
Redaktion
Beiträge: 6724

verfasst:
23.Jan 2012 - 09:26

Hallo Nela,

hast du den PC nach der Installation neugestartet, denn genau das verlangt die Fehlermeldung von dir.

Gruß
Nikki

Smile smile and the world smiles with you smile smile smile
Nela2011

Grünschnabel
Grünschnabel
Beiträge: 7

verfasst:
23.Jan 2012 - 16:31

Hallo Nikki,
habe den PC neu gestartet. Wenn ich nun auf die Verknüpfung im Desktop gehe, rödelt der Compi etwas - also er versucht wohl, das Programm zu öffnen, aber nach wenigen Sekunden hört er damit auf.
Die DVD kann aber nicht defekt sein, denn die Demo "In 80 Tagen um die Welt", die auch auf der DVD ist, läßt sich problemlos installieren und öffnen. augenrollen
Liebe Grüße von Nela.
avsn-Nikki
avatar
Redaktion
Redaktion
Beiträge: 6724

verfasst:
24.Jan 2012 - 09:24

Hallo Nela,

hast schon es schon mit dem Kompatibilitätsmodus versucht? Sind deine Treiber aktuell, vor allem der Grafikkartentreiber?

Welche Version des Spiels hast du? Es gibt die Original-Version, eine Neuauflage in CD-Hülle, die Adventure Classics Version, die Special Edition, eine Anniversary Edition und die Trilogie.

Gruß
Nikki

Smile smile and the world smiles with you smile smile smile
Nela2011

Grünschnabel
Grünschnabel
Beiträge: 7

verfasst:
24.Jan 2012 - 18:28

Hallo Nikki,
ja, ich habe auch den Kompimodus probiert und der einzige, bei dem die Errormeldung nicht erscheint ist der Modus Windows 98/Me.
Ich habe die Special Edition aus dem Jahr 2006 und mein Grafikartentreiber ist eine nVidia GeForce GT 520, der ja eigentlich aktuell sein müßte, da ich den PC erst vor 4 Wochen gekauft habe.
Liebe Grüße von Nela.
Nela2011

Grünschnabel
Grünschnabel
Beiträge: 7

verfasst:
27.Jan 2012 - 17:35

Hallo Nikki,
jetzt ist noch etwas seltsames passiert. Ich habe wohl vergessen den Kompimodus Win95 auszupropieren. Habe ich nun nachgeholt und bekomme folgende Meldung:
"keine CD bzw. DVD vorhanden: Bitte legen Sie die Original CD bzw. DVD ein und starten das Programm erneut". oh
Ich habe aber die Original-DVD im Laufwerk- Wat denn nu! traurig
Bin für jede Hilfe dankbar grinsen
Liebe Grüße von Nela.
lazarus
avatar
Dauerzocker
Dauerzocker
Beiträge: 1744

verfasst:
28.Jan 2012 - 08:59

Hallo Nela2011,

versuche mal das komplette Spiel vom Laufwerk auf deine Festplatte zu kopieren und installiere es dann von deiner Festplatte aus.

Gruß
lazarus

Man kann einen Menschen nichts lehren, man kann ihm nur helfen, es in sich selbst zu entdecken.

(Galileo Galilei)

Nela2011

Grünschnabel
Grünschnabel
Beiträge: 7

verfasst:
28.Jan 2012 - 18:32

Hallo Lazarus,
habe Deinen Rat befolgt und das Game von der Festplatte aus installiert. Leider mit demselben Ergebnis wie oben. Die Installation läuft reibungslos und dann behauptet der Compi, ich hätte keine Original CD bzw. DVD - was aber nicht stimmt.
Hast Du vielleicht noch eine Idee, wie ich das Spiel zum Laufen bringen kann oder muss ich es auf den Müll werfen. konfus
Liebe Grüße von Nela.
lazarus
avatar
Dauerzocker
Dauerzocker
Beiträge: 1744

verfasst:
29.Jan 2012 - 09:47

Hallo Nela2011,

ich habe mal meine Version von SH2 ausprobiert und bei mir läuft die Version von Software Pyramide unter Win7 problemlos.

Ich habe aber im Netz was gefunden, was dir vielleicht helfen könnte:

Zunächst sollte das Spiel deinstalliert werden. Dann suchst du unter Programme "ProtectDisc Driver" und deinstallierst es ebenfalls. Dann das Spiel neu installieren. Sollte das Spiel nicht starten, eine ältere Version des "ProtectDisc Driver" installieren und versuchen das Spiel zu starten. Hilft das auch nicht, wieder die aktuelle Version des "ProtectDisc Driver" installieren.


Gruß
lazarus

Man kann einen Menschen nichts lehren, man kann ihm nur helfen, es in sich selbst zu entdecken.

(Galileo Galilei)

Nela2011

Grünschnabel
Grünschnabel
Beiträge: 7

verfasst:
31.Jan 2012 - 17:09

Hallo Lazarus,
habe das Spiel deinstalliert. Kann aber in der Systemsteuerung unter Programme kein ProtectDisc Driver finden.
Hast Du vielleicht noch einen Rat augenrollen
Liebe Grüße von Nela.
lazarus
avatar
Dauerzocker
Dauerzocker
Beiträge: 1744

verfasst:
1.Feb 2012 - 16:46

Hallo Nela2011,

schau mal unter "Systemsteuerung\Alle Systemsteuerungselemente\Programme und Funktionen" nach. Ansonsten weiß ich leider auch keinen Rat mehr. konfus

Gruß
lazarus

Man kann einen Menschen nichts lehren, man kann ihm nur helfen, es in sich selbst zu entdecken.

(Galileo Galilei)

Nela2011

Grünschnabel
Grünschnabel
Beiträge: 7

verfasst:
1.Feb 2012 - 19:57

Hallo Lazarus,
bin jetzt auf jeden Fall soweit, dass ich "Systemsteuerung\Alle Systemsteuerungselemente\Programme und Funktionen" gefunden habe. Doch eine ProtectDisc Driver ist hier nicht vorhanden, die ich löschen könnte.
Ich denke, dass wird wohl nichts mit dem Sherlock Holmes - Das Geheimnis des silbernen Ohrringes. traurig
Ich danke Dir ganz herzlich für Deine große Mühe.
Liebe Grüße von Nela.
drkoma

Gelegenheitsspieler
Gelegenheitsspieler
Beiträge: 16

verfasst:
7.Mär 2012 - 23:22

Habe Probleme mit o.g. Spiel. Es schreibt dauernd, da es keine Applikation für 64 Bit Systeme gibt. Habe schon Kompatiltätsmodus und Administratorrechte versucht, hilft aber auch nicht. Was kann ich noch machen ??? oh
drkoma

Gelegenheitsspieler
Gelegenheitsspieler
Beiträge: 16

verfasst:
9.Mär 2012 - 00:00

Laufen alle Sherlock Holmes Spiele unter Windows 7 ??, Habe Sherlock Holmes 2, was dort nicht fünktioniert. Muß ich mir die Neuauflage zulegen ??
lazarus
avatar
Dauerzocker
Dauerzocker
Beiträge: 1744

verfasst:
9.Mär 2012 - 06:31

Hallo drkoma,

eigentlich sind alle Spiele der Sherlock Holmes Reihe mit Win7 kompatibel. Zu Sherlock Holmes 3 habe ich dir auch schon einen Vorschlag geschrieben. Schau mal unter dem folgenden Link nach:
Forum (techn.) Sherlock Holmes 3

Gruß
lazarus

Man kann einen Menschen nichts lehren, man kann ihm nur helfen, es in sich selbst zu entdecken.

(Galileo Galilei)

drkoma

Gelegenheitsspieler
Gelegenheitsspieler
Beiträge: 16

verfasst:
9.Mär 2012 - 09:49

Habe Probleme mit o.g. Spiel. Will nicht unter Windows 7 laufen. Hilfe!!!!!!!!!!
nedbampoo

Grünschnabel
Grünschnabel
Beiträge: 2

verfasst:
6.Mär 2014 - 10:42

Hallo finde leider den Ort der saves nicht unter win 7.Kann mir jemand weiterhelfen.Danke
avsn-schubi54
avatar
Moderation
Moderation
Beiträge: 2152

verfasst:
6.Mär 2014 - 18:13

Hallo nedbampoo,

die Saves befinden sich unter:

C:\Benutzer\Benutzername\AppData\Local\VirtuaStore\Program Files (x86)\d t p\Frogwares

LG
Schubi