Hallo Gast

Spiel suchen:

Freitag, 17. November 2017




Übersicht ::  Technische Probleme ::  technische Probleme mit Spielen ::  Sherlock Holmes 1 - Das Geheimnis der Mumie / Saves / Spielstart / Grafik
moderiert von: avsn-WorldRacer

gehe zu Seite: 1 - 2 - 3 [+1]

Zum aktuellsten Beitrag  Sherlock Holmes 1 - Das Geheimnis der Mumie / Saves / Spielstart / Grafik
Cateye verfasst: 02.10.2005, 15:27
Gelegenheitsspieler
Gelegenheitsspieler
Cateye

registriert: Sep. 2005
Beiträge: 63

Status: offline
letzter Besuch: 14.10.12
Hallo!

Help! Kann mir jemand verraten, wo ich die von Euch zur Verfügung gestellten saves integrieren muß konfus ? Finde einfach nicht den passenden Ordner traurig ...

Liebe Grüße,
Cateye



editiert von: Madam, 01.06.2009, 20:13 Uhr

Redet einer schlecht von Dir, sei es ihm erlaubt. Doch Du, Du lebe so, dass keiner es ihm glaubt zwinkern !
Nach oben  Profil PM senden
 
Paulchen verfasst: 02.10.2005, 17:03
alter Hase
alter Hase
Paulchen

registriert: Mär. 2004
Beiträge: 245

Status: offline
letzter Besuch: 11.05.12
Hallo Cateye,
bin immer noch am kümmern zwinkern kannst Du nicht mal in Deiner Suchfunktion einfach Save Mumie,oder unter welchem Namen Du das Spiel installiert hast,nachsehen?

____________________________________________________________

Bilder/bienchen.gif
Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-Nikki verfasst: 04.10.2005, 12:33
Redaktion
Redaktion
avsn-Nikki

registriert: Jan. 2004
Beiträge: 6724

Status: offline
letzter Besuch: 13.11.17
Hallo Cateye,

die Saves zu dem Spiel müssen eigentlich im Hauptverzeichnis des Spiels liegen.

Darin müsstest Du Dateien mit dem Namen "Slot.." finden. Sie mal bitte nach.

Gruß
Nikki

Smile smile and the world smiles with you smile smile smile
Nach oben  Profil PM senden
 
Cateye verfasst: 04.10.2005, 17:30
Gelegenheitsspieler
Gelegenheitsspieler
Cateye

registriert: Sep. 2005
Beiträge: 63

Status: offline
letzter Besuch: 14.10.12
Hallo Nikki!

Ja, da finde ich jeweils SLOT2.sav oder SLOT2.tga etc. Muß ich meine alten saves löschen und dann Deine importieren?

Liebe Grüße,
Cateye

Redet einer schlecht von Dir, sei es ihm erlaubt. Doch Du, Du lebe so, dass keiner es ihm glaubt zwinkern !
Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-Nikki verfasst: 04.10.2005, 19:16
Redaktion
Redaktion
avsn-Nikki

registriert: Jan. 2004
Beiträge: 6724

Status: offline
letzter Besuch: 13.11.17
Hallo Cateye,

leg doch im Verzeichnis des Spiel einfach einen Ordner "eigene Saves" an. Dazu mit der rechten Maustaste auf eine freie Stelle des Monitors und Neu und dann Ordner auswählen. Da steht dann ein Ornder mit dem Namen "Neuer Ordner". Tippe jetzt einfach eigene Saves ein und drücke Enter. Dann brauchst Du nur noch Deine eigenen Slot.* Dateien, aber alle bitte, in diesen ORdner zu schieben. Markiere sie an und ziehe sie mit der Maus in den Ordner hinein. So hast Du Deine Saves gesichert und kannst meine einfach ins Spielverzeichnis kopieren. Du musst sie aber aus den Unterordnern, die ich anlegen musste, um alle Saves zur Verfügung zu stellen, herausholen und die Slot.* Dateien direkt ins Spielverzeichnis kopieren, wie Deine eigenen Saves auch vorher vorhanden waren.

Gruß
Nikki

Smile smile and the world smiles with you smile smile smile
Nach oben  Profil PM senden
 
Scarlett verfasst: 19.01.2006, 13:17
Grünschnabel
Grünschnabel
Scarlett

registriert: Jan. 2006
Beiträge: 2

Status: offline
letzter Besuch: 19.01.06
Wohin GENAU - bitte EXAKTE Angabe des Verzeichnisses - muss ich die Saves kopieren, damit sie im Spiel funktionieren???
Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-Nikki verfasst: 19.01.2006, 13:51
Redaktion
Redaktion
avsn-Nikki

registriert: Jan. 2004
Beiträge: 6724

Status: offline
letzter Besuch: 13.11.17
Schau Doch mal bitte in Deinen Ordner des Spiels. Dort müssten Datein mit dem Namen Slot... liegen. Ich glaube sie liegen im Unterordner data.

Gruß
Nikki

Smile smile and the world smiles with you smile smile smile
Nach oben  Profil PM senden
 
Scarlett verfasst: 19.01.2006, 15:51
Grünschnabel
Grünschnabel
Scarlett

registriert: Jan. 2006
Beiträge: 2

Status: offline
letzter Besuch: 19.01.06
Ja ich hab sie gefunden...und dahin muss ich die runtergeladenen Saves kopieren???
Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-Nikki verfasst: 19.01.2006, 16:07
Redaktion
Redaktion
avsn-Nikki

registriert: Jan. 2004
Beiträge: 6724

Status: offline
letzter Besuch: 13.11.17
Ja aber nur die Datein, nicht die Unterordner, die von uns angelegt wurden. Die sind nur da, weil man im Spiel nicht unbegrenzt speichern kann.

Gruß
Nikki

Smile smile and the world smiles with you smile smile smile
Nach oben  Profil PM senden
 
Alinka verfasst: 19.11.2007, 19:59
Grünschnabel
Grünschnabel


registriert: Nov. 2007
Beiträge: 3

Status: offline
letzter Besuch: 29.11.07
Hallo zusammen,

ich habe mir vor einer Woche das Spiel "Sherlock Holmes 1" gekauft und habe folgendes Problem:
Sobald ich einen Brief erhalte, ist dieser leider nicht in dem Brief Icon lesbar. Sobald ich den Brief Ordner öffne, werden einfach keine Briefe angezeigt.
Ich hab schon das Spiel de- und erneut installiert, doch das Problem besteht weiterhin. Auch habe ich mich mit dem Hersteller in Verbindung gesetzt. Dieser meinte jedoch nur, dass dieser Bug in dem Spiel nicht existieren kann.
Ist aber leider doch so traurig

Vielleicht könnt Ihr mir helfen. Hatte schon jemand solch ein Problem oder weiß, wie es zu beheben ist?

Schon einmal vielen Dank im Voraus!

Gruß Alinka
Nach oben  Profil PM senden
 
yve verfasst: 28.11.2007, 18:20
Grünschnabel
Grünschnabel


registriert: Nov. 2007
Beiträge: 1

Status: offline
letzter Besuch: 28.11.07
hallo,
ich habe leider das selbe problem wie alinka. traurig
bin leider auch ratlos konfus . kann uns jemand helfen? oder hast du schon eine lösung gefunden?

mfg yve
Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-Nikki verfasst: 28.11.2007, 19:07
Redaktion
Redaktion
avsn-Nikki

registriert: Jan. 2004
Beiträge: 6724

Status: offline
letzter Besuch: 13.11.17
Habt ihr Euch mal mit dem Support in Verbindung gesetzt? Ansonsten kann ich Euch nur unsere Saves anbieten.

Gruß
Nikki

Smile smile and the world smiles with you smile smile smile
Nach oben  Profil PM senden
 
Alinka verfasst: 28.11.2007, 23:49
Grünschnabel
Grünschnabel


registriert: Nov. 2007
Beiträge: 3

Status: offline
letzter Besuch: 29.11.07
Hallo zusammen,
leider liegt mir auch noch keine Lösung vor, yve.

Nikki, ich hatte mich mit dem Support in Verbindung gesetzt und lange Diskussionen geführt. Leider behaupten diese, dass dieser "bug" in dem Spiel nicht existiert und bieten somit keine Hilfe an.
Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-Nikki verfasst: 29.11.2007, 07:56
Redaktion
Redaktion
avsn-Nikki

registriert: Jan. 2004
Beiträge: 6724

Status: offline
letzter Besuch: 13.11.17
Hallo Alinka,

es ist auch kein Bug, denn bisher ist mir dieser Fehler nicht bekannt. Es muss an Euren PCs liegen. Habt ihr die Treiber der Grafikkarte aktualisiert? Habt ihr den directX von der Spielcd installiert?

Gruß
Nikki

Smile smile and the world smiles with you smile smile smile
Nach oben  Profil PM senden
 
Alinka verfasst: 29.11.2007, 15:30
Grünschnabel
Grünschnabel


registriert: Nov. 2007
Beiträge: 3

Status: offline
letzter Besuch: 29.11.07
Hallo Nikki,

sowohl der neueste Grafikkartentreiber ist installiert, als aber auch das directX.

Allerdings habe ich keine original Spielcd, sondern habe das Spiel über ein Downloadportal gekauft.

Das Spiel läuft auch ansonsten einwandfrei. Nur diese Briefe werden einfach nicht angezeigt. Beim öffnen des Brief Icons, ist dort grundsätzlich kein Brief enthalten. traurig
Nach oben  Profil PM senden
 

gehe zu Seite: 1 - 2 - 3 [+1]



User online:


Diese Angaben basieren auf den Useraktivitäten der letzten 60 Minuten