Hallo Gast

Spiel suchen:

Dienstag, 16. September 2014




Übersicht ::  Technische Probleme ::  technische Probleme mit Spielen ::  Ankh 2 - Herz des Osiris / Grafik / Spielabsturz / Speicherstände
moderiert von: avsn-WorldRacer

gehe zu Seite: [-1] 1 - 2

Zum aktuellsten Beitrag  Ankh 2 - Herz des Osiris / Grafik / Spielabsturz / Speicherstände
Evetta verfasst: 11.10.2007, 00:50
Grünschnabel
Grünschnabel
Evetta

registriert: Sep. 2007
Beiträge: 7

Status: offline
letzter Besuch: 11.10.07
Hallo alle zusammen! ich hab das Handtuch geworfen und ANGH HdO deinstalliert.
Vielleicht versuche ich es irgendwann noch malk, aber im Moment hab ich
keine Nerven mehr dafür.
Ich spiele jetzt Sherlock Holmes" Die Spur der Erwachten" Das Spiel läuft einfach super. Ist ne richtige Erholung für mich.
Danke noch mal für eure Mühe mit mir!

Gruß Evetta

Das Unmögliche ist in vielen Fällen auch das Unversuchte.

Sprichwort
Nach oben  Profil PM senden
 
Jehane verfasst: 03.12.2007, 15:31
Gelegenheitsspieler
Gelegenheitsspieler
Jehane

registriert: Apr. 2007
Beiträge: 161

Status: offline
letzter Besuch: 07.08.14
Hallo zusammen,

ich hoffe, mir kann jemand helfen. Ich habe ein massives Problem mit Ankh - Herz des Osiris, und zwar mit der Special Edition (das ist die im DVD-Case mit vier Karten, Wallpaper, Ankh3-Trailer, Lösungsbuch auf CD).

Ich hab mir Ankh2 am Freitag gekauft, installiert, in den Einstellungen (Grafikoptionen) noch kurz was verändert, dabei aber auf einen Neustart verzichtet, weil ich festgestellt hab, dass das Spiel auch so reibungslos läuft. Hab ca. 2 Stunden fröhlich vor mich hin gespielt, dann gespeichert, Spiel beendet, PC runtergefahren.

Gestern wollte ich weiterspielen, und was passiert? "Ankh-osirisheart.exe hat eine Fehlermeldung verursacht und wird beendet. Problembericht senden ja/nein". Gut, dachte ich mir, vielleicht hilft ja eine Deinstallation mit anschließender Neuinstallation. Gesagt, getan. Nach der Neuinstallation hab ich das Spiel neuerlich gestartet und kam bis zu dem Registrierungsscreen, den ich überspringen wollte (hab daheim kein Internet, daher macht es wenig Sinn, das Formular auszufüllen - bei Ankh1 hat das Überspringen übrigens auch gut geklappt). Das ging auch noch, dann kam wieder obige Fehlermeldung. Jedes Mal. Auch dann, wenn ich versucht hab, das Spiel über den Menüpunkt "Minimale Systemkonfiguration" zu starten, was einem in der Read-me-Datei ja empfohlen wird, wenn es nach einem Neustart des PCs nicht mehr läuft. Hat alles nicht geklappt. Jetzt hab ich mal einen Patch runtergeladen in der Hoffnung, dass das funktioniert; für hilfreiche Tipps wäre ich aber auch sehr dankbar :)

Noch eine Merkwürdigkeit: Ich hab weder im Ankh-Ordner noch unter Eigene Dateien den Ordner mit den Saves gefunden. Wo, bitteschön, werden die bei diesem Spiel denn abgelegt?
Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-Nikki verfasst: 03.12.2007, 17:03
Redaktion
Redaktion
avsn-Nikki

registriert: Jan. 2004
Beiträge: 6685

Status: offline
letzter Besuch: 26.08.14
Hallo Jehane,

1. die Saves liegen bei XP in Anwendungsdaten. Dies sind versteckte Dateien, daher musst Du in den Optionen des Explorers den Punkt aktivieren. Wo sie in Vista liegen weiß ich nicht.
2. Hast Du XP oder Vista? Es gibt inzwischen für beide Versionen Patchs. Vor einer Neuinstallation würde ich immer erst die Patchs ausprobieren.
3. Hast Du nach der Deinstallation den PC neu gestartet? Das ist bei manchen Spielen wichtig.

Gruß
Nikki

Smile smile and the world smiles with you smile smile smile
Nach oben  Profil PM senden
 
Jehane verfasst: 03.12.2007, 17:12
Gelegenheitsspieler
Gelegenheitsspieler
Jehane

registriert: Apr. 2007
Beiträge: 161

Status: offline
letzter Besuch: 07.08.14
Hallo Nikki,

ich Spiele unter XP; dass es sich um versteckte Dateien handeln könnte, wäre mir gar nicht eingefallen, danke für den Tipp :) Ich habe auch den XP-Patch runtergeladen, konnte aber noch nicht ausprobieren, ob der auch was bringt, weil ich noch im Büro sitze.
Zum Neustart des PCs: Oha. Daran hatte ich gar nicht gedacht, dass das notwendig sein könnte, es wurde auch nichts Entsprechendes angezeigt. Das ist auf jeden Fall auch noch einen Versuch wert :)

lg
Jehane
Nach oben  Profil PM senden
 
Jehane verfasst: 04.12.2007, 13:07
Gelegenheitsspieler
Gelegenheitsspieler
Jehane

registriert: Apr. 2007
Beiträge: 161

Status: offline
letzter Besuch: 07.08.14
Ha, das Problem hat sich erledigt :) Es war im Grunde gar keine Hexerei: Nachdem ich in den Einstellungen übers Spielemenü Änderungen vorgenommen hab, wurde die Konfigurationsdatei verändert. Das Spiel hat das nicht mehr akzeptiert und ließ sich deswegen nicht mehr starten. Warum es nach einer Neuinstallation auch nicht mehr geklappt hat: Das lag daran, dass die automatische Deinstallation einen Ordner ausgelassen hatte; darin lagen die Saves und eben die Konfigurationsdatei. Ich hab das Spiel noch mal deinstalliert und diesen Ordner gelöscht, dann das Spiel neu installiert und die ersten beiden Kapitel durchgespielt :)
Nach oben  Profil PM senden
 
MMcFly verfasst: 22.10.2011, 18:08
Grünschnabel
Grünschnabel


registriert: Okt. 2011
Beiträge: 2

Status: offline
letzter Besuch: 23.10.11
Hallo!

Brüchte dringend Hilfe! Wollte heute Ankh 2 auf Win7 installieren. Konnte das aber nicht weil schon bevor das Setup gestartet war eine Fehlermeldung kam. Ich wollte auch den Vista/7 Patch von euch installieren, aber ohne das Ankh 2 Programm geht gar nichts.
Ich hoffe jemand hilft mir. baehfreundlich

Liebe Grüsse
Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-schubi54 verfasst: 22.10.2011, 19:05
Moderation
Moderation
avsn-schubi54

registriert: Mär. 2008
Beiträge: 2007

Status: offline
letzter Besuch: 15.09.14
Hallo MMcFly,

versuche mal, die Installation mit dem Kompatibilitätsmodus xp auszuführen.
Welche Fehlermeldung hattest du?

lg
schubi54

Nach oben  Profil PM senden
 

gehe zu Seite: [-1] 1 - 2



User online:


Diese Angaben basieren auf den Useraktivitäten der letzten 60 Minuten


Page created in 2,0180430412292 seconds.