Hallo Gast

Spiel suchen:

Donnerstag, 30. Oktober 2014




Übersicht ::  Technische Probleme ::  technische Probleme mit Spielen ::  Adventure unter Vista - eure Erfahrungen
moderiert von: avsn-WorldRacer

gehe zu Seite: [-1] 1 - 2 - 3 - 4 [+1]

Zum aktuellsten Beitrag  Adventure unter Vista - eure Erfahrungen
gerti21b verfasst: 19.05.2008, 19:51
Gelegenheitsspieler
Gelegenheitsspieler
gerti21b

registriert: Aug. 2007
Beiträge: 48

Status: offline
letzter Besuch: 27.02.14
Hallo,

jetzt habe ich den Patch auf einer anderen Seite gefunden und installiert.
Aber es tut sich nichts. Ich habe den Patch direkt unter Die Spur der Erwachten installiert - nicht in irgendeinen anderen Ordner.
War das richtig so ??

Gruß
Gerti
Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-Nikki verfasst: 19.05.2008, 20:28
Redaktion
Redaktion
avsn-Nikki

registriert: Jan. 2004
Beiträge: 6687

Status: offline
letzter Besuch: 15.10.14
Mit den Dateien von anderen Seiten kennen wir uns nicht aus und können somit auch keinen Support dazu bieten. Wir selber bieten 3 verschiedene Patches zu diesem Spiel inkl. Beschreibung und der Saves zur Version mit Patch an.

Gruß
Nikki

Smile smile and the world smiles with you smile smile smile
Nach oben  Profil PM senden
 
gerti21b verfasst: 19.05.2008, 22:49
Gelegenheitsspieler
Gelegenheitsspieler
gerti21b

registriert: Aug. 2007
Beiträge: 48

Status: offline
letzter Besuch: 27.02.14
Danke für deine Antwort. Hatte Patch 3 hier im Forum erst nicht gefunden, sondern nur Patch 2.
Ich habe Patch 3 jetzt von hier heruntergeladen und entpackt. Er befindet sich jetzt auf dem Desktop.
Da ich noch nie Patches heruntergeladen habe, weiß ich damit nichts weiter anzufangen. Muß ich ihn an eine bestimmte Stelle bringen ?
Jedenfalls tut es mein Spiel bisher immer noch nicht.
Schade ! Hast du noch einen anderen Tipp ??

Gruß
Gerti
Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-Nikki verfasst: 20.05.2008, 08:37
Redaktion
Redaktion
avsn-Nikki

registriert: Jan. 2004
Beiträge: 6687

Status: offline
letzter Besuch: 15.10.14
Hallo gerti,

wenn du in der Spieleliste das entsprechende Spiel aufrufst, findest Du dort alles, was wir zum Spiel anbieten. Unter den technischen Daten stehen alle Links zu Lösungen, Saves, Patches, Demos, Trailer, Review, News......

Patch 3 kannst du einfach herunterladen und irgendwo auf der Festplatte speichern. Dann muss die *.zip Datei mit z. b. 7-Zip entpackt werden. Danach rufst Du die entpackte Datei sh3-patch3_multilangue_Ger.exe auf. Der Patch installiert sich dann automatisch ins entsprechende Spielverzeichnis und das Spiel wird aktualisiert. Dann einfach das Spiel starten. Fertig.

Gruß
Nikki

Smile smile and the world smiles with you smile smile smile
Nach oben  Profil PM senden
 
gerti21b verfasst: 20.05.2008, 18:11
Gelegenheitsspieler
Gelegenheitsspieler
gerti21b

registriert: Aug. 2007
Beiträge: 48

Status: offline
letzter Besuch: 27.02.14
Hallo Nikki,

danke für deine Mühe, mir zu helfen. Ich habe alles, was bei den technischen Daten steht, ausprobiert bzw. heruntergeladen, aber das Spiel läuft trotzdem nicht. Vielleicht mache ich auch irgendetwas falsch. Ich weiß es nicht. Es soll halt nicht sein.
Ich werde es irgendwann noch einmal versuchen oder auf dem Notebook meines Mannes spielen, wenn es denn mal frei ist.

Einen schönen Tag noch
Gerti
Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-Nikki verfasst: 20.05.2008, 18:16
Redaktion
Redaktion
avsn-Nikki

registriert: Jan. 2004
Beiträge: 6687

Status: offline
letzter Besuch: 15.10.14
Spielst du denn auf dem Laptop oder auf dem PC? Wenn es ein Laptop ist, kann es daran liegen, dass das Spiel nicht läuft. Diese Geräte sind selten für's Spielen geeignet.

Gruß
Nikki

Smile smile and the world smiles with you smile smile smile
Nach oben  Profil PM senden
 
gerti21b verfasst: 21.05.2008, 13:12
Gelegenheitsspieler
Gelegenheitsspieler
gerti21b

registriert: Aug. 2007
Beiträge: 48

Status: offline
letzter Besuch: 27.02.14
Hallo Nikki,

nein ich habe einen nagelneuen PC mit optimaler Hardwareausrüstung. Dabei hat mir ein fähiger Bekannter geholfen.
Auf meinem 5 Jahre alten Laptop mit Windows XP ist es ja gelaufen.
Das macht mich ja so stutzig !!!

Gruß
Gerti



editiert von: gerti21b, 21.05.2008, 13:13 Uhr
Nach oben  Profil PM senden
 
gerti21b verfasst: 23.07.2008, 16:26
Gelegenheitsspieler
Gelegenheitsspieler
gerti21b

registriert: Aug. 2007
Beiträge: 48

Status: offline
letzter Besuch: 27.02.14
Hallo,

ich spiele gerade problemlos Post Mortem unter Vista !!


Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-Nikki verfasst: 23.07.2008, 18:11
Redaktion
Redaktion
avsn-Nikki

registriert: Jan. 2004
Beiträge: 6687

Status: offline
letzter Besuch: 15.10.14
Hallo gerti,

danke für den Hinweis, habe es direkt in die Spieleliste übernommen.

Gruß
Nikki

Smile smile and the world smiles with you smile smile smile
Nach oben  Profil PM senden
 
claudi verfasst: 08.09.2008, 15:26
Grünschnabel
Grünschnabel


registriert: Feb. 2006
Beiträge: 1

Status: offline
letzter Besuch: 08.09.08
Hallo,

habe mir heute einen neuen PC mit Vista 64bit gekauft. Gibt es da Erfahrungen mit Spielen. Laufen alle Spiele auf denen als Empfehlung nur Vista steht?

Gruß Claudi
Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-Nikki verfasst: 11.09.2008, 09:08
Redaktion
Redaktion
avsn-Nikki

registriert: Jan. 2004
Beiträge: 6687

Status: offline
letzter Besuch: 15.10.14
Hallo claudi,

ich habe zwar selber kein Vista, aber ale Spiele, bei denen in den Systemanforderungen Vista steht, laufen auch darunter. Außerdem haben wir in der Spieleliste zu einigen Spiele bereits einen Vermerk gemacht, dass sie unter Vista laufen, da einige User diese Spiele positiv getestet haben.

Gruß
Nikki

Smile smile and the world smiles with you smile smile smile
Nach oben  Profil PM senden
 
ramgad verfasst: 11.09.2008, 20:52
Grünschnabel
Grünschnabel
ramgad

registriert: Aug. 2008
Beiträge: 9

Status: offline
letzter Besuch: 13.11.08
Hallo,

habe Dreamfall auf Vista 32bit durchgespielt. Jedoch liess es sich am Anfang nicht starten. Der Kopierschutz meldete jedesmal einen Fehler. Kam daher, das auf der CD die XP-Versions des entsprechenden Treibers war.
Bekam dann von der Dreamfall-Internetseite über Kontakt link, mit dem ich ihn auf Vista aktualiesieren konnte.

Viele meiner Spiele laufen nicht unter Vista (auch wenn ich Kompatibilitätsmodus XP oder niedriger einstelle!). Sie lassen sich zwar instalieren, aber entweder starten sie erst gar nicht, oder bei Start eines"neuen Spiels" bleibt`s hängen.

Gruß, ramgad
Nach oben  Profil PM senden
 
ramgad verfasst: 11.09.2008, 21:01
Grünschnabel
Grünschnabel
ramgad

registriert: Aug. 2008
Beiträge: 9

Status: offline
letzter Besuch: 13.11.08
nochmal Hallo,

mir ist gerade eingefallen: Spiele, die unter Vista 32bit laufen, laufen unter Vista 64bit nicht unbedingt. Hab daß von mehreren Seiten schon gehört.

gruß, ramgad
Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-George verfasst: 11.09.2008, 21:05
Redaktion
Redaktion
avsn-George

registriert: Jan. 2004
Beiträge: 310

Status: offline
letzter Besuch: 17.09.14
Hallo ramgad,
im Grunde hast Du recht nur lassen sich alle 64bit Systeme auf 32bit umstellen.
Somit laufen alle Spiele die unter 32bit laufen auch indirekt auf 64bit Systemen.

Gruß
George

Nach oben  Profil PM senden
 
maxlein verfasst: 11.11.2008, 14:21
Gelegenheitsspieler
Gelegenheitsspieler


registriert: Dez. 2006
Beiträge: 16

Status: offline
letzter Besuch: 17.11.08
hallo ihrs, mein kleiner beitrag:

schizm, keepsake und uru path of the shell laufen auf meinem topflappen mit vista hervorragend.
evany kann ich leider nicht starten.
Nach oben  Profil PM senden
 

gehe zu Seite: [-1] 1 - 2 - 3 - 4 [+1]



User online:


Diese Angaben basieren auf den Useraktivitäten der letzten 60 Minuten


Page created in 2,3452579975128 seconds.