Hallo Gast

Spiel suchen:

Montag, 21. April 2014




Übersicht ::  Technische Probleme ::  technische Probleme mit Spielen ::  Dracula 1 - Resurrection / Spielstart / Zwischensequenzen zu schnell
moderiert von: avsn-WorldRacer
Zum aktuellsten Beitrag  Dracula 1 - Resurrection / Spielstart / Zwischensequenzen zu schnell
elchiene verfasst: 30.03.2008, 09:47
Gelegenheitsspieler
Gelegenheitsspieler
elchiene

registriert: Nov. 2005
Beiträge: 41

Status: offline
letzter Besuch: 30.08.08
Hallo

Bei mir läüft das spiel nicht,kommt auch keine fehlermeldung das spiel startet und danach hängt sich mein Rechner auf das ich ihn neu starten muß weiss jemand Rat
Grüsse elchiene



editiert von: avsn-lazarus, 04.11.2010, 05:18 Uhr
Nach oben  Profil PM senden
 
Jehane verfasst: 09.04.2008, 03:09
Gelegenheitsspieler
Gelegenheitsspieler
Jehane

registriert: Apr. 2007
Beiträge: 156

Status: offline
letzter Besuch: 10.03.13
Hallo,

ich hatte mit Dracula 1 auch Probleme, allerdings liefen bei mir alle Videos zu schnell ab. Ich hab schließlich eine PC-Bremse aktiviert und ich Kompatibilitätsmodus (Win95) benutzt, weil das Spiel einfach schon älter ist und auf neueren Computern nicht oder nur schlecht läuft. Vielleicht wäre das einen Versuch wert :)
Nach oben  Profil PM senden
 
BlackyBlack verfasst: 09.04.2008, 17:44
Gelegenheitsspieler
Gelegenheitsspieler
BlackyBlack

registriert: Apr. 2008
Beiträge: 19

Status: offline
letzter Besuch: 05.09.10
War bei mir auch so... hab mich dann an den alten Computer meiner Eltern gesetzt. Ging vorzüglich :D
Nach oben  Profil PM senden
 
elchiene verfasst: 29.04.2008, 19:06
Gelegenheitsspieler
Gelegenheitsspieler
elchiene

registriert: Nov. 2005
Beiträge: 41

Status: offline
letzter Besuch: 30.08.08
Hallo

Auch mit den Kompatibilitätsmodus funktioniert es leider auch nicht,bekomme auch keine fehlermeldung das Spiel startet mit der Werbung und dann hängt er sich auf,und nicht geht mehr.gruß elchiene
Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-Nikki verfasst: 29.04.2008, 19:23
Redaktion
Redaktion
avsn-Nikki

registriert: Jan. 2004
Beiträge: 6655

Status: offline
letzter Besuch: 18.04.14
Hallo elchiene,

in der Spieleliste haben wir erwähnt, dass Dracula 1 nicht auf einem P4 über 2.4 GHz läuft.

In dieser Liste notieren wir für euch immer die Erfahrungen, die wir mit den Spielen gemacht haben.

Gruß
Nikki

Smile smile and the world smiles with you smile smile smile
Wer tauscht Steam-Karten mit mir? (Siehe hier)
Nach oben  Profil PM senden
 
elchiene verfasst: 29.04.2008, 20:22
Gelegenheitsspieler
Gelegenheitsspieler
elchiene

registriert: Nov. 2005
Beiträge: 41

Status: offline
letzter Besuch: 30.08.08
Hallo Nikki,

Das kann ich jetzt nicht ganz glauben,weil dracula2 bei mir auch läuft und ich habe einen Pentium 3.2 .gruß elchiene
Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-Nikki verfasst: 29.04.2008, 22:36
Redaktion
Redaktion
avsn-Nikki

registriert: Jan. 2004
Beiträge: 6655

Status: offline
letzter Besuch: 18.04.14
Hallo elchiene,

dann hast du Glück, bei uns lief es nicht auf einem neueren PC.

Gruß
Nikki

Smile smile and the world smiles with you smile smile smile
Wer tauscht Steam-Karten mit mir? (Siehe hier)
Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-lazarus verfasst: 30.04.2008, 06:23
Redaktion
Redaktion
avsn-lazarus

registriert: Nov. 2006
Beiträge: 1784

Status: offline
letzter Besuch: 04.04.14
Hallo elchiene,

Dracula 2 läuft auch ohne Probleme auf dem XP. Ich hatte es vor kurzem auch gespielt. Bei Dracula 1 leider nicht. Da musst du wohl eine PC - Bremse installieren, da der PC für das Spiel zu schnell ist.

Gruß
lazarus

Man kann einen Menschen nichts lehren, man kann ihm nur helfen, es in sich selbst zu entdecken.

(Galileo Galilei)

Nach oben  Profil PM senden
 
elchiene verfasst: 30.04.2008, 08:45
Gelegenheitsspieler
Gelegenheitsspieler
elchiene

registriert: Nov. 2005
Beiträge: 41

Status: offline
letzter Besuch: 30.08.08
Hallo Lazarus,

Was ist den eine Pc-Bremse und wie bekommt man die her.gruß elchiene
Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-lazarus verfasst: 30.04.2008, 10:13
Redaktion
Redaktion
avsn-lazarus

registriert: Nov. 2006
Beiträge: 1784

Status: offline
letzter Besuch: 04.04.14
Da das Spiel zu langsam für den PC ist, musst du die Geschwindigkeit deines PC´s drosseln. Das geht mit Hilfe eines Tools, dass den Computer ausbremst. Wie es genau funktioniert und welches Tool am Besten ist, kann ich dir leider nicht sagen, da ich es selbst noch nicht ausprobiert habe. Aber google doch mal ein bisschen nach PC Bremse. Dort findest du einige Infos darüber. Hoffe, du wirst fündig und kannst Dracula 1 spielen. Viel Glück!

Gruß
lazarus

Man kann einen Menschen nichts lehren, man kann ihm nur helfen, es in sich selbst zu entdecken.

(Galileo Galilei)

Nach oben  Profil PM senden
 
Kyla verfasst: 31.10.2010, 19:02
Grünschnabel
Grünschnabel
Kyla

registriert: Nov. 2008
Beiträge: 4

Status: offline
letzter Besuch: 09.01.11
Hallo grinsen

Ich habe leider ein Problem mit Dracula Resurrection.
Und zwar laufen die Zwischensequenzen viel zu schnell. Das Opening ist in 5 Sekunden fertig, und müsste bestimmt ein paar Minuten gehen. Allerdings läuft das Spiel an sich wunderbar.
Hat wer vielleicht einen Tipp für mich, dass die Zwischensequenzen im richtigen Tempo ablaufen?
Habe es schon auf zwei Systemen probiert (jeweils auch im Kompatibilitäsmodus), meinem PC (Windows 7, AMD X2 2,7Ghz, 2G) und einem Laptop (auch Windows 7 64bit)
Bei beiden genau das selbe Problem. Anscheinend ist die Hardware zu schnell?

Hoffentlich kann wer helfen... würde die Sequenzen gerne genießen können ^^

LG
Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-WorldRacer verfasst: 31.10.2010, 19:23
Redaktion
Redaktion
avsn-WorldRacer

registriert: Jan. 2004
Beiträge: 233

Status: offline
letzter Besuch: 17.09.13
Hallo Kyla,

für das Spiel ist die Hardware definitiv zu schnell *g*...

Versuchs mal hiermit: http://www.adve...lid-2131.htm

Brems deines Rechners Zügel, so wirst du auch ältere Games hoffentlich ans Laufen bekommen.

Gruesse, WorldRacer

"Was man bekommt, wenn man etwas nicht bekommt, ist Erfahrung"

INFO:
Mein Rechner wie er leibt und lebt |
Wie verfasse ich eine korrekte Beschreibung eines Technischen Problems? (Wir haben keine Glaskugel!) *g*
Nach oben  Profil PM senden
 
Kyla verfasst: 31.10.2010, 19:45
Grünschnabel
Grünschnabel
Kyla

registriert: Nov. 2008
Beiträge: 4

Status: offline
letzter Besuch: 09.01.11
Hi ^^

Danke für deinen Tipp. Habe nun mal den Speed und die Reaction auf slow gestellt, es ändert sich gar nichts im Spiel, es läuft genau so schnell.
Ich glaube irgendwie das Programm macht nicht was es soll ^^'
Gibt es sonst noch eine Möglichkeit?

LG Kyla
Nach oben  Profil PM senden
 
SpiRec verfasst: 11.11.2013, 17:38
Grünschnabel
Grünschnabel


registriert: Nov. 2013
Beiträge: 2

Status: offline
letzter Besuch: 13.11.13
Wer noch immer mit der Neuauflage von "Dracula Resurrection" (aus der "Dracula Trilogie"), kompatibel angeblich zu neueren Computersystemen, ein Problem hat, weil die Videosequenzen viel zu schnell ablaufen, für den hab ich hier eine Lösung. Ich bin selbst erst gestoßen darauf nach langem Herumprobieren, nachdem ich schon verzweifelt hatte. Weder eine PC-Bremse noch das Beschränken des Spiels auf einen Prozessorkern (Thema Hyperthreading) noch das Installieren eines älteren Grafikkarten-Treibers hat bei mir geholfen. Nur das Folgende, das zwar ein wenig aufwendig aussieht, aber schnell erledigt ist. Getestet habe ich das Ganze sowohl unter Windows Vista 32-Bit als auch unter Windows 7 64-Bit.

Man lädt sich von der Sourceforge-Website das Programm DXWnd herunter (einfach googeln). Es lohnt sich übrigens, ab und an nach der neuesten Version Ausschau zu halten.

Nach Starten des Programms - ACHTUNG: Man sollte möglichst keine anderen Programme, vor allem nicht den Internet Explorer, nebenher laufen haben, da das Programm sie zuweilen abstürzen lässt - legt man sich für Dracula Resurrection ein neues Profil an: Edit -> Add -> bei "Path" zu Dracula.exe navigieren. Unter "Name" wählt man einen Namen für den Eintrag, etwa "Dracula Resurrection". Auf den verschiedenen Reitern, die man jederzeit auch so erreicht: Markieren eines Eintrags in der Profile-Liste, Rechtsklick -> Modify oder Edit -> Modify, sind dann noch gewisse Parameter einzustellen - der wichtigste zuerst: Auf dem Reiter "Timing" "Limit" anklicken und bei "delay (msec)" etwa den Wert 50 Millisekunden eingeben. Das hat bei mir geholfen, dass jetzt die Videosequenzen sowohl in Bild als auch Ton einwandfrei laufen. Falls weiterhin ein Qualitätsmangel auftritt, einfach mit dem Wert ein wenig experimentieren. Auf das restliche Spiel hat die Maßnahme im Übrigen keinerlei negativen Einfluss.

DXWnd ist eigentlich dazu hauptsächlich gedacht, sonst im Vollbild laufende Programme auch in einem Fenster ausführen zu können. Mit anderen als den hier erwähnten Einstellungen funktioniert das auch mit Dracula Resurrection, aber zumindest nur so eingeschränkt, dass angelangt im Hauptmenü der Mauscursor nicht mehr aus dem Fenster des Spiels herauskann. Um das Spiel wie ursprünglich gedacht im Vollbild auszuführen, empfiehlt es sich, dass man noch Folgendes einstellt: Auf dem Reiter "Main" auf "Desktop" klicken (was man daneben unter "Window initial position & size" einträgt, ist für die Methode, die hier verwendet wird, egal), ferner unter "Window" "Keep aspect ratio" (um zu verhindern, dass während des Spielens das Bild verzerrt wird, wenn die Darstellung plötzlich in den Widescreen wechselt, aufgrund einer auftretenden Windows-Fehlermeldung, die besagt, dass wie beschrieben ein anderes Programm abgestürzt ist) und unter "Mouse" "Hide Cursor".

Auf jeden Fall muss unter "Main" auch "Hook enabled" aktiviert sein, unter "DirectX" "DirectX Version Hook" auf "Automatic" oder "DirectX 1~6" stehen. Will man nicht das DXWnd-Logo beim Start des gehookten Programmes sehen (es tritt nur gelegentlich auf), unter "Main" "No banner" anklicken. Alle übrigen Einstellungen werden am besten deaktiviert oder auf den voreingestellten Optionen oder Werten belassen.

Schließt man DXWnd und wurden Änderungen wie der beschriebene Eintrag vorgenommen, wird gefragt, ob diese Änderungen gespeichert werden sollen, dies bestätigen.

Damit das Spielen im Vollbild funktioniert, muss man schließlich noch Folgendes machen: Rechtsklick auf die Datei Dracula.exe oder auf eine zu ihr gehörige Verknüpfung, auf "Eigenschaften" gehen und unter "Kompatibilität" ein Häkchen bei "In Bildschirmauflösung 640 x 480 ausführen" setzen. (Das Spiel läuft auch normalerweise unter keiner anderen Auflösung als dieser.)

Was noch wichtig ist: Bei Kompatibilitätsmodus darf kein "Windows 95" oder "Windows 98 / Windows Me" angegeben sein, bei Windows 7 auch kein "Windows XP (Service Pack 2)" oder "Windows XP (Service Pack 3)"!

Startet man das Spiel jetzt in DXWnd über Rechtsklick auf den Eintrag -> Run oder Edit -> Run, dann sollten endlich alle Videosequenzen in normaler Geschwindigkeit ablaufen.


Wer das Spiel nicht ständig über DXWnd starten möchte, der kann auch die folgende Batch-Datei basteln:


@ECHO OFF
START "" /D "C:\DXWnd" "C:\DXWnd\dxwnd.exe" /T
TIMEOUT /T 5 /NOBREAK >NUL
"C:\Dracula 1\Dracula.exe"
TASKKILL /IM dxwnd.exe >NUL


Die Dateipfade in den Zeilen 2 und 4 an die eigenen anpassen. Falls die Änderungen durch DXWnd nicht greifen sollten, muss in der Zeile 3 eventuell eine höhere Wartezeit als 5 Sekunden angegeben werden.


Ich kann natürlich nicht garantieren, dass dies für eine jede PC-Konfiguration funktioniert. Ich hoffe aber, dass es dem einen oder anderen weiterhilft.
Nach oben  Profil PM senden
 


User online:


Diese Angaben basieren auf den Useraktivitäten der letzten 60 Minuten


Page created in 1,85375094414 seconds.