Hallo Gast

Spiel suchen:

Sonntag, 19. November 2017




Übersicht ::  Technische Probleme ::  technische Probleme mit Spielen ::  Dracula Origin 1 / Grafik
moderiert von: avsn-WorldRacer
Zum aktuellsten Beitrag  Dracula Origin 1 / Grafik
Wolfekk verfasst: 11.06.2008, 03:44
Grünschnabel
Grünschnabel


registriert: Jun. 2006
Beiträge: 1

Status: offline
letzter Besuch: 11.06.08
Windows XP, nVidia GeForce 6800 GT mit neuestem Treiber:

Nach dem Start von Dracula Origin (Anklicken von "neu") bleibt der Bildschirm
schwarz. Auch bei ausgeschaltetem Antiviren-Programm.
Weiß jemand Rat?

Wolfekk








editiert von: lazarus, 24.11.2009, 22:10 Uhr
Nach oben  Profil PM senden
 
memaca verfasst: 08.08.2008, 20:20
Grünschnabel
Grünschnabel
memaca

registriert: Aug. 2008
Beiträge: 1

Status: offline
letzter Besuch: 08.08.08
WolfekkWindows XP, nVidia GeForce 6800 GT mit neuestem Treiber:

Nach dem Start von Dracula Origin (Anklicken von "neu") bleibt der Bildschirm
schwarz. Auch bei ausgeschaltetem Antiviren-Programm.
Weiß jemand Rat?

Wolfekk





Geht mir leider genauso, ich bastel schon seit stunden rum ;o( nix zu machen, physX loader fehlte, konnte ich aber beheben, dachte wenn ich saves abspeichere ginge es:NIX! denn weiss nicht WO ich die speichern muss, da kein saves ordner besteht!
liegt's DOCH an unserer grafikkarte???? ist ja zum heulen! boese
Nach oben  Profil PM senden
 
lazarus verfasst: 08.08.2008, 21:44
Dauerzocker
Dauerzocker
lazarus

registriert: Nov. 2006
Beiträge: 1744

Status: offline
letzter Besuch: 23.08.16
Hallo ihr zwei,

ich denke nicht, dass es an der Grafikkarte liegt. Ich habe eine noch ältere GraKa GeForce 6200 LE. Also dürfte es nicht daran liegen.

Hast du es mal mit einer Neuinstallation des Spiels versucht?

Gruß
lazarus

Man kann einen Menschen nichts lehren, man kann ihm nur helfen, es in sich selbst zu entdecken.

(Galileo Galilei)

Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-Nikki verfasst: 09.08.2008, 13:59
Redaktion
Redaktion
avsn-Nikki

registriert: Jan. 2004
Beiträge: 6724

Status: offline
letzter Besuch: 13.11.17
Hallo memaca,

wie lazarus schon sagte, hilft vielleicht eine Neuinstallation.

Suchst du den Saveordner auf der Festplatte oder im Spielmenü den Punkt, wo man speichern kann? Auf der Festplatte liegen die Saves unter XP in ...\Anwendungsdaten\Games\dracula\save\... Dieser Ordner ist allerdings nur sichtbar, wenn man die versteckten Dateien in den Optionen des Explorers sichtbar gemacht hat.

Hast du das richtige DVD Laufwerk? 2-fach DVD ROM (Dual Layer Laufwerke )? Steht in den Systemanforderungen in unserer Aventureliste und auch auf der Verpackung des Games.

Hast du den Grafikkartentreiber aktualisiert? Auch ältere Grafikkarten können mit einem neuen Treiber auf eine neueren Stand gebracht werden.

Ansonsten kann ich dir nur noch raten dich an die Hotline von Kochmedia zu wenden: hotline@kochmedia.com.

Gruß
Nikki

Smile smile and the world smiles with you smile smile smile
Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-Nikki verfasst: 17.10.2008, 17:16
Redaktion
Redaktion
avsn-Nikki

registriert: Jan. 2004
Beiträge: 6724

Status: offline
letzter Besuch: 13.11.17





Gruß
Nikki

Smile smile and the world smiles with you smile smile smile
Nach oben  Profil PM senden
 


User online:


Diese Angaben basieren auf den Useraktivitäten der letzten 60 Minuten