Hallo Gast

Spiel suchen:

Freitag, 19. Dezember 2014




Übersicht ::  Technische Probleme ::  technische Probleme mit Spielen ::  The Secrets of Da Vinci - Das verbotene Manuskript / Grafik / Installation
moderiert von: avsn-WorldRacer

gehe zu Seite: [-1] 1 - 2

Zum aktuellsten Beitrag  The Secrets of Da Vinci - Das verbotene Manuskript / Grafik / Installation
morlog verfasst: 17.09.2010, 22:50
Gelegenheitsspieler
Gelegenheitsspieler
morlog

registriert: Jan. 2009
Beiträge: 112

Status: offline
letzter Besuch: 26.09.14
Versuch es mal unter benutzerdifiniert zu installieren,ich kenn so ein Problem auch,weis aber nicht mehr wies ging. Unter vista bricht es beim Spielbeginn ab unter einer Meldung, Spiel ist für XP

CCleaner.com ein Program welches Reste löscht auf dem PC, gibt es in der nr8 Bild Computerspiele gratis



editiert von: morlog, 17.09.2010, 23:28 Uhr
Nach oben  Profil PM senden
 
Karotte verfasst: 18.09.2010, 11:58
Gelegenheitsspieler
Gelegenheitsspieler


registriert: Dez. 2007
Beiträge: 14

Status: offline
letzter Besuch: 18.09.10
Benutzerdedinierte Installation ist leider nicht möglich, die Option wird zu keinem Zeitpunkt angeboten :(
CCleaner schau ich mir mal an, danke!
Nach oben  Profil PM senden
 
GrimFandango verfasst: 30.07.2011, 00:19
Gelegenheitsspieler
Gelegenheitsspieler
GrimFandango

registriert: Jul. 2011
Beiträge: 27

Status: offline
letzter Besuch: 10.02.14
Rebecca91wenn ich the secrets of da vinci starte, flackert es immer und verzerrt alles. nur bei den Videos funktioniert alles, wie es soll. woran kann das liegen?


Dieses Problem habe ich unter Vista gelöst, indem ich nicht im Vollbildmodus spiele. Im Fenstermodus klappt es wunderbar.

Frage: gibt es dennoch eine Möglichkeit das Spiel auch flackerfrei im Vollbildmodus zu spielen? In letzter Zeit habe ich öfter dieses Problem bei Microids Spielen (z.B. Dracula Trilogie).
Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-schubi54 verfasst: 30.07.2011, 08:57
Moderation
Moderation
avsn-schubi54

registriert: Mär. 2008
Beiträge: 2036

Status: offline
letzter Besuch: 15.12.14
Hallo GrimFandango,

du könntest es mit dem Tool Slowdown von unseren Download-Seiten versuchen. Hierbei wird die Prozessorleistung mit Hilfe von zwei Schiebereglern heruntergesetzt.
Du musst allerdings selbst ausprobieren, welche Einstellungen du wählen musst. Das Programm muss zusammen mit dem Spiel laufen.
Ich habe Dracula 1 und 2 so gespielt und muss sagen, dass es zwar nicht 100%ig lief, aber man konnte es gut spielen.

lg
schubi54
Nach oben  Profil PM senden
 
GrimFandango verfasst: 30.07.2011, 15:07
Gelegenheitsspieler
Gelegenheitsspieler
GrimFandango

registriert: Jul. 2011
Beiträge: 27

Status: offline
letzter Besuch: 10.02.14
Hallo schubi,

Sorry, habe mich wohl falsch ausgedrückt, gemeint habe ich Dracula 3 aus der Trilogie (Teil 1 habe ich mit Slowdown gespielt, Teil 2 lief auch so problemlos - TIPP: Slowdown ruhig 3x auf den Desktop entpacken und alle drei simultan starten und regeln, ich hatte danach so gut wie keine Probleme mehr).

Also bei Dracula 3, Nostradamus und The Secrets of Da Vinci habe ich das Problem (mehr fallen mir jetzt nicht ein). Habe auch Microids angeschrieben, außer das übliche "schick mal die DxDiag" kam nie wieder was zurück, das war vor fast einem Jahr.

Das wirklich seltsame: bevor ich mir die Dracula Trilogie kaufte hatte ich mir Dracula 3 von einem Freund geliehen (die Einzelveröffentlichung). Diese funktionierte auf meinem System einwandfrei.
Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-Nikki verfasst: 30.07.2011, 16:46
Redaktion
Redaktion
avsn-Nikki

registriert: Jan. 2004
Beiträge: 6691

Status: offline
letzter Besuch: 03.12.14
Hallo ihr beiden,

nur am Rande bemerkt: Microids wurde von Anuman Interactive SA übernommen, bzw. die Marken und das Portfolio.

Gruß
Nikki

Smile smile and the world smiles with you smile smile smile
Nach oben  Profil PM senden
 

gehe zu Seite: [-1] 1 - 2



User online:


Diese Angaben basieren auf den Useraktivitäten der letzten 60 Minuten


Page created in 1,8991160392761 seconds.