Hallo Gast

Spiel suchen:

Samstag, 20. Dezember 2014




Übersicht ::  Technische Probleme ::  technische Probleme mit Spielen ::  Das Vermächtnis 1 - Testament of Sin/Monitorabsturz
moderiert von: avsn-WorldRacer
Zum aktuellsten Beitrag  Das Vermächtnis 1 - Testament of Sin/Monitorabsturz
Angelique0806 verfasst: 15.11.2008, 17:38
Grünschnabel
Grünschnabel
Angelique0806

registriert: Jul. 2008
Beiträge: 4

Status: offline
letzter Besuch: 15.11.08
Hallo
Ich hab da mal ne Frage und zwar habe ich Testament of Sin auf meinem Rechner installiert und jedesmal wenn ich das Spiel starte schaltet sich mein Monitor ab. Weiß evtl jemand woran das liegen könnte?

Lg
Angelique



editiert von: Madam, 01.06.2009, 20:21 Uhr
Nach oben  Profil PM senden
 
Angelique0806 verfasst: 15.11.2008, 18:37
Grünschnabel
Grünschnabel
Angelique0806

registriert: Jul. 2008
Beiträge: 4

Status: offline
letzter Besuch: 15.11.08
Okay Problem hab ich jetzt gefunden....Anscheinend ist die hertzzahl vom spiel aus zu hoch eingestellt....
Jetzt hab ich aber direkt die nächste frage
Wie kann ich die umstellen wenn ich ja nicht ins spiel komme?

Nach oben  Profil PM senden
 
snopy34 verfasst: 15.11.2008, 18:45
Grünschnabel
Grünschnabel


registriert: Dez. 2007
Beiträge: 9

Status: offline
letzter Besuch: 28.11.08
Wie hoch ist denn die HZ des Spieles?
Nach oben  Profil PM senden
 
Angelique0806 verfasst: 15.11.2008, 19:08
Grünschnabel
Grünschnabel
Angelique0806

registriert: Jul. 2008
Beiträge: 4

Status: offline
letzter Besuch: 15.11.08
Das weiß ich nicht
Komm ja nicht soweit um nachzugucken.
Nach oben  Profil PM senden
 
snopy34 verfasst: 15.11.2008, 20:01
Grünschnabel
Grünschnabel


registriert: Dez. 2007
Beiträge: 9

Status: offline
letzter Besuch: 28.11.08
Steht es nicht auf der Verpackung?
Nach oben  Profil PM senden
 
snopy34 verfasst: 15.11.2008, 20:07
Grünschnabel
Grünschnabel


registriert: Dez. 2007
Beiträge: 9

Status: offline
letzter Besuch: 28.11.08
Ansonsten solltest du versuchen die Hz.auf die Bildwiederholungsfrequenz
auf 75 HZ einzustellen.



editiert von: snopy34, 15.11.2008, 20:09 Uhr
Nach oben  Profil PM senden
 
Angelique0806 verfasst: 15.11.2008, 20:28
Grünschnabel
Grünschnabel
Angelique0806

registriert: Jul. 2008
Beiträge: 4

Status: offline
letzter Besuch: 15.11.08
Ach da bin ich gar nicht drauf gekommen da nachzugucken...
Aber hat sich jetzt erledigt....Mein Freund hat da irgendwelche einstellungen verändert und jetzt funktionierts.... smile
Trotzdem danke für die Hilfe

LG
Angelique
Nach oben  Profil PM senden
 
sinner verfasst: 24.11.2008, 15:23
Grünschnabel
Grünschnabel


registriert: Nov. 2008
Beiträge: 1

Status: offline
letzter Besuch: 24.11.08
Hallo,

spiele gerade Testament of Sin, tolles Spiel aber auf meinem Rechner mit etlichen Abstürzen und CD/DVD lade Fehler behaftet. Zunächst ließ sich das Spiel erst beim fünften erneuten Einschieben der DVD starten - Probleme durch Kopierschutz? Beim ersten Besuch in Gozo hatte ich dann nur einen schwarzen Bildschirm, dies konnte ich zum Glück durch eure Savegames überbrücken. Jetzt stürzt das Game im letzten Level - Tempel auf Gozo - an unterschiedlichen Stellen ab. Habe mir zwar die Endsequenz dank Savegames ansehen können, aber das letzte Rätsel ist mir somit entgangen... etwas gefrustet von so einem "verbugten" Spiel - Dirk
Nach oben  Profil PM senden
 
Gast verfasst: 25.11.2008, 22:50
unregistrierter Benutzer komisch bei mir leif alles reibungslos ohne einen einzigen Absturz. vielleicht hast du die aktuellen Grafikkartentreiber nicht installiert oder bie der Installation Direct X vergessen mit zu installieren.
Nach oben 
 
Pethomas1 verfasst: 07.09.2009, 16:57
Grünschnabel
Grünschnabel


registriert: Sep. 2009
Beiträge: 1

Status: offline
letzter Besuch: 07.09.09
bei mir läuft alles reibungslos nur ich kann meinen Spielstand nicht speichern, weiß vielleicht einer warum?
Die Schaltfläche "spiel laden" ist da,aber Die schaltfläche"Spiel speichern fehlt"
Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-WorldRacer verfasst: 07.09.2009, 17:00
Redaktion
Redaktion
avsn-WorldRacer

registriert: Jan. 2004
Beiträge: 233

Status: offline
letzter Besuch: 17.09.13
Hallo Pethomas1,

erstmal herzlich Willkommen bei uns im Forum. Nun zu deinem Problem. Hast du aktuelle Grafiktreiber installiert? Spielst du als Administrator? Oder Als Benutzer?


Gruesse, WorldRacer

"Was man bekommt, wenn man etwas nicht bekommt, ist Erfahrung"

INFO:
Mein Rechner wie er leibt und lebt |
Wie verfasse ich eine korrekte Beschreibung eines Technischen Problems? (Wir haben keine Glaskugel!) *g*
Nach oben  Profil PM senden
 
o-RAGNAR-o verfasst: 18.01.2010, 15:39
Gelegenheitsspieler
Gelegenheitsspieler
o-RAGNAR-o

registriert: Sep. 2009
Beiträge: 17

Status: offline
letzter Besuch: 19.01.10
Hallo!
Auch ich habe ´Testament of Sin´dieses Monitorproblem,
also ich starte das Spiel und ich kann Musik hören, aber Bildschirm wird schwarz und der Monitor zeigt ein Fenster in dem steht was von außerhalb Scanbereich.

Habe unter Anpassung die Einstellung auf 75hz gestellt - die Anforderungen mit meiner Grafigkarte (nVidia Gforce 6100) reichen , neue Treiber auch ....

Tja, was nun?
Hat bitte jemand doch noch eine rettende Idee für mich?!?!??!!
konfus bluescreen


Gruß
RAGNAR
Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-Nikki verfasst: 18.01.2010, 17:32
Redaktion
Redaktion
avsn-Nikki

registriert: Jan. 2004
Beiträge: 6691

Status: offline
letzter Besuch: 03.12.14
Hallo RAGNAR,

in unseren Downloads findest du einen Codec. Probier es bitte damit mal aus. Einfach installieren.

Gruß
Nikki

Smile smile and the world smiles with you smile smile smile
Nach oben  Profil PM senden
 
o-RAGNAR-o verfasst: 18.01.2010, 21:00
Gelegenheitsspieler
Gelegenheitsspieler
o-RAGNAR-o

registriert: Sep. 2009
Beiträge: 17

Status: offline
letzter Besuch: 19.01.10
Hallo ,
danke für die schnelle Antwort,
habe den Codec von Euch installiert und es ist alles beim Alten, Monitor schwarz,
hast Du noch ne andere Idee?!!?


Gruß
RAGNAR
Nach oben  Profil PM senden
 
o-RAGNAR-o verfasst: 19.01.2010, 14:36
Gelegenheitsspieler
Gelegenheitsspieler
o-RAGNAR-o

registriert: Sep. 2009
Beiträge: 17

Status: offline
letzter Besuch: 19.01.10
.....
schade, daß Angelique0806 (gleiches Problem, hier weiter oben) nicht weiter beschrieben hat WAS ihr Freund neu eingestellt hat.

Ich hab dem technischen Suport bei city-interactive gemailt, hoffentlich dauert das nicht soo ewig....

Also bin ich für weitere Lösungsvorschläge sehr dankbar!!!!

Gruß
RAGNAR
Nach oben  Profil PM senden
 


User online:


Diese Angaben basieren auf den Useraktivitäten der letzten 60 Minuten


Page created in 2,4622921943665 seconds.