Hallo Gast

Spiel suchen:

Sonntag, 22. Januar 2017




Übersicht ::  Technische Probleme ::  technische Probleme mit Spielen ::  Die drei ??? 07 - Das Gold der Inkas / Fehlermeldung
moderiert von: avsn-WorldRacer

gehe zu Seite: 1 - 2 [+1]

Zum aktuellsten Beitrag  Die drei ??? 07 - Das Gold der Inkas / Fehlermeldung
Sporky verfasst: 09.04.2009, 20:25
Gelegenheitsspieler
Gelegenheitsspieler


registriert: Jan. 2009
Beiträge: 48

Status: offline
letzter Besuch: 22.05.12
HILFE!

Ich wollte gerade das oben genannte Spiel mal wieder durchspielen (welches ich bestimmt schon mehr als 4 Male auf diesem Laptopt gespielt habe). Am Anfang war alles ganz normal wie immer, doch nachdem der Ladevorgang zum zweiten Kapitel gekommen ist kommt eine Fehlermeldung (D3F funktioniert nicht mehr oder so ähnlich) und das Spiel geht aus.
Weiß jemand, was dort los ist oder hat jemand das Spiel? Bei United Soft Media Verlag GmbH ist man leider nicht sehr kooperationsbereit. Was auch komisch ist: Das Spiel funktionierte bis jetzt immer einwandfrei und warum kommt die Fehlermeldung erst Anfang des 2.Kapitels?
Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-Nikki verfasst: 09.04.2009, 20:58
Redaktion
Redaktion
avsn-Nikki

registriert: Jan. 2004
Beiträge: 6668

Status: offline
letzter Besuch: 28.12.16
Hallo Sporky,

weiß heißt denn "nicht mehr kooperationsbereit"? Kannst du mir das bitte mal näher erklären?

Gruß
Nikki

Smile smile and the world smiles with you smile smile smile
Nach oben  Profil PM senden
 
Sporky verfasst: 09.04.2009, 21:11
Gelegenheitsspieler
Gelegenheitsspieler


registriert: Jan. 2009
Beiträge: 48

Status: offline
letzter Besuch: 22.05.12
Ich habe heute Nachmittag bei der Hotline angerufen (nachdem ich im Supportbereich auf der Homepage war und dort nichts gefunden hatte), doch leider wussten die nicht was los ist und sagten, dass es auf meinen PC einfach nicht funktioniert, was ja nicht sein kann, da ich es ja just auf diesem Computer schon mehrere Male gespielt hatte. So dachte ich, dass dieses Problem vielleicht bei anderen Usern hier schon bekannt ist oder man mir so auch irgendwelche Tipps geben kann.
Nach oben  Profil PM senden
 
Sporky verfasst: 09.04.2009, 21:19
Gelegenheitsspieler
Gelegenheitsspieler


registriert: Jan. 2009
Beiträge: 48

Status: offline
letzter Besuch: 22.05.12
Was vielleicht wichtig sein könnte: Der Sprecher sagt immer die ersten zwei Wörter, die dann kommen sollten, es erscheint aber keine Graphik, dann stürzt es ab augenrollen
Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-Nikki verfasst: 09.04.2009, 21:21
Redaktion
Redaktion
avsn-Nikki

registriert: Jan. 2004
Beiträge: 6668

Status: offline
letzter Besuch: 28.12.16
Hast du mal die DirectX-Version von der SpielCD installiert? Manchmal ist es wichtig genau diese Version zu verwenden.

Gruß
Nikki

Smile smile and the world smiles with you smile smile smile
Nach oben  Profil PM senden
 
Sporky verfasst: 09.04.2009, 21:30
Gelegenheitsspieler
Gelegenheitsspieler


registriert: Jan. 2009
Beiträge: 48

Status: offline
letzter Besuch: 22.05.12
Ich probiere es mal! Vielen Dank!
Nach oben  Profil PM senden
 
Sporky verfasst: 09.04.2009, 22:21
Gelegenheitsspieler
Gelegenheitsspieler


registriert: Jan. 2009
Beiträge: 48

Status: offline
letzter Besuch: 22.05.12
Fehlanzeige! konfus
Nach oben  Profil PM senden
 
lazarus verfasst: 10.04.2009, 06:19
Dauerzocker
Dauerzocker
lazarus

registriert: Nov. 2006
Beiträge: 1744

Status: offline
letzter Besuch: 23.08.16
Vielleicht ist ja bei der Installation etwas schief gelaufen. Könnte sein, dass einige Dateien durch andere Programme gestört worden sind, und somit nicht richtig installiert wurden. Hast du das Spiel mal neu installiert?

Gruß
lazarus

Man kann einen Menschen nichts lehren, man kann ihm nur helfen, es in sich selbst zu entdecken.

(Galileo Galilei)

Nach oben  Profil PM senden
 
Sporky verfasst: 10.04.2009, 11:48
Gelegenheitsspieler
Gelegenheitsspieler


registriert: Jan. 2009
Beiträge: 48

Status: offline
letzter Besuch: 22.05.12
Funktioniert leider immer noch nicht traurig
Gibt es vielleicht Saves jeder Kapitelanfänge? Dann könnte ich im dritten und so mal schauen, ob die funktionieren. Auch vom Zweiten am Anfang wäre es interessant, da eventuell nur das Gespräch am Anfang Probleme macht. konfus
Nach oben  Profil PM senden
 
lazarus verfasst: 10.04.2009, 12:00
Dauerzocker
Dauerzocker
lazarus

registriert: Nov. 2006
Beiträge: 1744

Status: offline
letzter Besuch: 23.08.16
@ Sporky,

ja in unserer Rubrik Saves findest du die Saves zum Spiel. Abhand der Dateinamen kannst du sehen, wo gespeichert wurde. daumendrueck

Gruß
lazarus

Man kann einen Menschen nichts lehren, man kann ihm nur helfen, es in sich selbst zu entdecken.

(Galileo Galilei)

Nach oben  Profil PM senden
 
Sporky verfasst: 10.04.2009, 12:21
Gelegenheitsspieler
Gelegenheitsspieler


registriert: Jan. 2009
Beiträge: 48

Status: offline
letzter Besuch: 22.05.12
Cool! Ich finde es echt super, dass man hier mehr Hilfe bekommt als bei der Firma selbst. Ich werde euch empfehlen!
Nach oben  Profil PM senden
 
Sporky verfasst: 10.04.2009, 12:32
Gelegenheitsspieler
Gelegenheitsspieler


registriert: Jan. 2009
Beiträge: 48

Status: offline
letzter Besuch: 22.05.12
Hmm, anscheinend geht nur der Hof der Ranch als Location nicht! Alles andere (Auf dem Schiff, Im Institut, sogar das Innere der Ranch) funktioniert konfus
Nach oben  Profil PM senden
 
Sporky verfasst: 10.04.2009, 12:46
Gelegenheitsspieler
Gelegenheitsspieler


registriert: Jan. 2009
Beiträge: 48

Status: offline
letzter Besuch: 22.05.12
Was kann man denn man machen/ was könnte der Fehler sein, wenn nur eine Location nicht geht?
Nach oben  Profil PM senden
 
Sporky verfasst: 10.04.2009, 15:29
Gelegenheitsspieler
Gelegenheitsspieler


registriert: Jan. 2009
Beiträge: 48

Status: offline
letzter Besuch: 22.05.12
Hat keiner eine Idee?
Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-WorldRacer verfasst: 10.05.2009, 10:52
Redaktion
Redaktion
avsn-WorldRacer

registriert: Jan. 2004
Beiträge: 212

Status: offline
letzter Besuch: 03.09.16
Hallo Sporky,

poste uns mal deine Systemdaten. Es kann durchaus sein, dass man in dieser Location eine Funktion deines PCs benötigt die man in den anderen nicht braucht. Und wenn dein PC diese Funktion nicht bereit stellen kann, d.h. er ist zu schlecht ;), stürzt das Spiel ab.

Gruesse, WorldRacer

"Was man bekommt, wenn man etwas nicht bekommt, ist Erfahrung"

INFO:
Mein Rechner wie er leibt und lebt |
Technischen Post korrekt verfassen (Wir haben keine Glaskugel!) *g*
Nach oben  Profil PM senden
 

gehe zu Seite: 1 - 2 [+1]



User online:


Diese Angaben basieren auf den Useraktivitäten der letzten 60 Minuten


Page created in 0,78358912467957 seconds.