Hallo Gast

Spiel suchen:

Samstag, 25. Oktober 2014




Übersicht ::  Technische Probleme ::  technische Probleme mit Spielen ::  Der verborgene Kontinent / Spielabsturz /Demo
moderiert von: avsn-WorldRacer
Zum aktuellsten Beitrag  Der verborgene Kontinent / Spielabsturz /Demo
JWC verfasst: 11.05.2009, 14:43
Grünschnabel
Grünschnabel
JWC

registriert: Mai. 2006
Beiträge: 5

Status: offline
letzter Besuch: 04.03.13
Hallo

Also das Spiel startet ganz normal.
Wenn ich ein neues Spiel anfange und die Videosequenz mit dem Hubschrauber beendet ist stürzt das Spiel mit der Meldung Fehler in der Game.exe ab.
Und das wenn ich auf dem Hubschrauber anklicke.
Habe alles bei Meinen System schon Upgedatet inkl. Treiber

Mein System:

Windows XP Pro SP3
nVidia 7900gto 256Mb
Intel P4 3400 Ghz HT
2Gb DDR Ram

Bitte helft mir.

Danke im Vorraus
JWC smile
Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-WorldRacer verfasst: 11.05.2009, 17:50
Redaktion
Redaktion
avsn-WorldRacer

registriert: Jan. 2004
Beiträge: 233

Status: offline
letzter Besuch: 17.09.13
Hallo JWC,

hast du schonmal versucht die Antialiasing-Option im Grafikkartentreiber zu deaktivieren?

Eine nähere Erläuterung der Fehlermeldung wäre nicht verkehrt.


Gruesse, WorldRacer

"Was man bekommt, wenn man etwas nicht bekommt, ist Erfahrung"

INFO:
Mein Rechner wie er leibt und lebt |
Wie verfasse ich eine korrekte Beschreibung eines Technischen Problems? (Wir haben keine Glaskugel!) *g*
Nach oben  Profil PM senden
 
JWC verfasst: 11.05.2009, 22:50
Grünschnabel
Grünschnabel
JWC

registriert: Mai. 2006
Beiträge: 5

Status: offline
letzter Besuch: 04.03.13
WorldRacerHallo JWC,

hast du schonmal versucht die Antialiasing-Option im Grafikkartentreiber zu deaktivieren?

Eine nähere Erläuterung der Fehlermeldung wäre nicht verkehrt.


Erstmal Danke für die schnelle Rückmeldung.

Antialiasing ist ausgeschaltet.

Die Fehlermeldung lautet:

Code
  1. Game.exe hat einen Fehler verursacht und muss beendet werden.


Habs auch schon versucht im Kompilitäts-Modus. Leider kein Erfolg.

cu JWC





editiert von: WorldRacer, 11.05.2009, 23:53 Uhr
Nach oben  Profil PM senden
 
JWC verfasst: 03.07.2009, 12:46
Grünschnabel
Grünschnabel
JWC

registriert: Mai. 2006
Beiträge: 5

Status: offline
letzter Besuch: 04.03.13
Das Spiel funktioniert wieder.

Die Grafikkarte war defekt, deshalb stürzte das Spiel ab.

Danke nochmal für die Bemühungen.

cu JWC
Nach oben  Profil PM senden
 
katzezora verfasst: 16.08.2013, 22:24
Gelegenheitsspieler
Gelegenheitsspieler
katzezora

registriert: Nov. 2008
Beiträge: 169

Status: offline
letzter Besuch: 24.09.14
Hallo, ich habe mir eure Demo heruntergeladen, aber leider kann ich nicht speichern. Wenn ich ECS drücke, erscheint das Bild, mit dem ich das Spiel verlassen oder weiterspielen kann. Da befindet sich auch ein flimmernder Bildschirm und dort heißt es laden/speichern. Ich klicke auf den Bildschirm aber es tut sich nichts. Aber irgend was muss ich doch falsch machen. konfus
Ich hoffe auf eure Hilfe und wünsche euch noch ein schönes Wochenende
katzezora
Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-schubi54 verfasst: 17.08.2013, 11:48
Moderation
Moderation
avsn-schubi54

registriert: Mär. 2008
Beiträge: 2026

Status: offline
letzter Besuch: 16.10.14
Hallo katzezora,

in vielen Demos ist ein Speichern nicht vorgesehen. Diese gehört wohl auch dazu.
Es gibt zwar den Button speichern/laden, der ist aber nicht benutzbar.

LG
Schubi
Nach oben  Profil PM senden
 
katzezora verfasst: 17.08.2013, 15:25
Gelegenheitsspieler
Gelegenheitsspieler
katzezora

registriert: Nov. 2008
Beiträge: 169

Status: offline
letzter Besuch: 24.09.14
Danke für die Info. Ist natürlich blöd. Man hat ja nicht immer Zeit oder Lust, die Demo hintereinander zu spielen. Und wenn man nicht weiterkommt kann man ja nicht mal nachfragen. Dann lasse ich es.

LG katzezora
Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-schubi54 verfasst: 17.08.2013, 15:41
Moderation
Moderation
avsn-schubi54

registriert: Mär. 2008
Beiträge: 2026

Status: offline
letzter Besuch: 16.10.14
Die Demo ist ja Teil des Spiels und dafür gibt es auch eine Lösung.
Mit dem Nachfragen hast du sicherlich recht, manchmal schafft man es halt nicht, am gleichen Tag zu antworten.

LG
Schubi
Nach oben  Profil PM senden
 
katzezora verfasst: 18.08.2013, 11:25
Gelegenheitsspieler
Gelegenheitsspieler
katzezora

registriert: Nov. 2008
Beiträge: 169

Status: offline
letzter Besuch: 24.09.14
Ne das meine ich nicht, natürlich habt ihr nicht immer Zeit. Aber alleine um mal in die Lösung zu sehen muss ich ja das Spiel verlassen. Aber ich habe etwas anderes entdeckt. Ich hab eben im Laufwerk einen Ordner gefunden, der nur mit "3" benannt ist. Hab den geöffnet und da sind sämtliche Bilder drin, zum Teil verzerrt wie ein Puzzle, aber eindeutig aus dem Raum, in dem ich mich bei der Demo als erstes befinde. Hab ihn in den Papierkorb verschoben, das Spiel neu aufgerufen und siehe da, der gleiche Ordner ist wieder da. Ich werde das Spiel jetzt mal deinstallieren und neu installieren.

LG katzezora
Nach oben  Profil PM senden
 


User online:


Diese Angaben basieren auf den Useraktivitäten der letzten 60 Minuten


Page created in 2,0899589061737 seconds.