Hallo Gast

Spiel suchen:

Mittwoch, 30. Juli 2014




Übersicht ::  Technische Probleme ::  technische Probleme mit Spielen ::  In Memoriam 1 - Missing / Spielstart / Registrierung
moderiert von: avsn-WorldRacer
Zum aktuellsten Beitrag  In Memoriam 1 - Missing / Spielstart / Registrierung
Aaragorn verfasst: 02.02.2006, 15:39
Gelegenheitsspieler
Gelegenheitsspieler
Aaragorn

registriert: Feb. 2006
Beiträge: 17

Status: offline
letzter Besuch: 18.03.08
Hallo erstmal !
Ich hoffe, hier werde ich endlich geholfen.
Habe mir dieses Spiel gekauft und voller Vorfreude installiert. Soweit so gut.
Doch wenn ich das Spiel starten, will sagt mir die Kiste immer : Legen Sie die korekte CD ein und starten Sie die Anwendung erneut. Ist auch egal, ob ich die rote oder die schwarze einwerfe.
Ich weiß auch, das ich mich online registrieren muß, aber irgendwie ***** das alles nicht.
Kann mir bitte, bitte jemand detailiert beschreiben, wann ich was wie und wo machen muß, um endlich spielen zu können ???
Ich beiße echt bald in meine Tastatur. traurig konfus boese





editiert von: Madam, 01.06.2009, 19:43 Uhr
Nach oben  Profil PM senden
 
Maggie verfasst: 02.02.2006, 16:00
alter Hase
alter Hase
Maggie

registriert: Mär. 2005
Beiträge: 401

Status: offline
letzter Besuch: 11.05.12
Hallo Aaragorn

Erst rote CD (Installations-CD), dann kommt die Meldung "korrekte CD einlegen", erst dann die schwarze (Spiele-CD) - dann startet bei mir das Spiel (Vorspann, On-line Registrierung).

Viel Glück
Maggie




editiert von: Maggie, 02.02.2006, 17:16 Uhr
Nach oben  Profil PM senden
 
shula verfasst: 17.03.2006, 23:03
Grünschnabel
Grünschnabel


registriert: Mär. 2006
Beiträge: 6

Status: offline
letzter Besuch: 07.04.06
Hallo Maggie,

ich kann mich nicht registrieren.Es heißt immer wieder kein Server.......Iinternetverbindung überprüfen und später versuchen.Habe schon andere e-mail adresse versucht oder ohne zone alarm installiert.Aber nix geht.
Ich weiß echt nicht mehr weiter.
Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-Nikki verfasst: 17.03.2006, 23:14
Redaktion
Redaktion
avsn-Nikki

registriert: Jan. 2004
Beiträge: 6683

Status: offline
letzter Besuch: 29.07.14
Hallo shula,

hatte Dir bereits im Adventureforum geantwortet.

Hast Du einen Router? Wenn ja muss der Port 180 freigegeben sein. Ubisoft GmbH hat auch ein FAQ zu dem Spiel. Als ich es vor ein paar Jahren gespielt habe, stand allerdings nichts hilfreiches zu diesem Problem drin. aber vielleicht ist es erweitert worden.

Gruß
Nikki

Smile smile and the world smiles with you smile smile smile
Nach oben  Profil PM senden
 
shula verfasst: 17.03.2006, 23:28
Grünschnabel
Grünschnabel


registriert: Mär. 2006
Beiträge: 6

Status: offline
letzter Besuch: 07.04.06
Hallo Nikki,

danke .Habe gerade erst die Forumregeln traurig gelesen und gemerkt das ich falsch gepostet hatte.
Weiß zwar nicht wie man den Port freigibt -aber mein Freund kann mir bestimmt dabei helfen.Danke für die schnelle Antwort.
Gruß Shula
Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-Nikki verfasst: 18.03.2006, 10:49
Redaktion
Redaktion
avsn-Nikki

registriert: Jan. 2004
Beiträge: 6683

Status: offline
letzter Besuch: 29.07.14
Hallo shula,

es ist überhaupt kein Problem, wenn ein Beitrag mal falsch gesetzt wird. Den verschieben wir dann schon dahin, wohin er gehört zwinkern

Das wäre auch das einzige, was mir noch zu Deinem Problem einfällt. Auch wenn mir das Spiel überhaupt nicht gefallen hat mit seinen Tücken, wünsche ich Dir viel Glück, dass Du es zum Laufen bekommst.

Gruß
Nikki

Smile smile and the world smiles with you smile smile smile
Nach oben  Profil PM senden
 
powerstern verfasst: 09.04.2006, 14:39
Grünschnabel
Grünschnabel


registriert: Nov. 2005
Beiträge: 3

Status: offline
letzter Besuch: 10.04.06
hallo nikki,
oh, ich habe leider auch falsch gepostet :( , aber na gut, wo muss ich den port einstellen???!!!
kann das spiel nämlich auch nicht spielen, habe den gleichen fehler wie shula :(

gruß
powerstern
Nach oben  Profil PM senden
 
Dhana verfasst: 16.12.2006, 15:59
Gelegenheitsspieler
Gelegenheitsspieler
Dhana

registriert: Feb. 2006
Beiträge: 34

Status: offline
letzter Besuch: 03.01.10
Na, das ist zwar alles schon ziemlich lang her, aber da ich das Spiel jetzt erst Spiele, hatte ich dieses Problem auch.
Auf der Ubisoft GmbH Seite unter Suppport, gibt es ein Patch der das Problem sofort behebt. smile
Nach oben  Profil PM senden
 
Dhana verfasst: 16.12.2006, 16:02
Gelegenheitsspieler
Gelegenheitsspieler
Dhana

registriert: Feb. 2006
Beiträge: 34

Status: offline
letzter Besuch: 03.01.10
So gleich aber nochmal ne Frage, vielleicht kann jemand helfen.
Habe das Spiel seid einiger Zeit gespielt und auch schon einiges geschafft. grinsen
Nun wollte ich weider spielen und das Spiel fängt plötzlich mit der Startsequenz an. Einloggen geht nicht, nochmal registrieren auch nicht, da ich ja schon registriert bin.
Jemand ne Idee? traurig
Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-Nikki verfasst: 16.12.2006, 18:29
Redaktion
Redaktion
avsn-Nikki

registriert: Jan. 2004
Beiträge: 6683

Status: offline
letzter Besuch: 29.07.14
Hast Du die Saves denn noch im richtigen Ordner liegen? Oder sind die beim Aufräumen der Platte vielleicht abhanden gekommen?

PS: den Patch könnte ihr auch bei uns herunterladen.

Gruß
Nikki

Smile smile and the world smiles with you smile smile smile
Nach oben  Profil PM senden
 
Dhana verfasst: 16.12.2006, 18:36
Gelegenheitsspieler
Gelegenheitsspieler
Dhana

registriert: Feb. 2006
Beiträge: 34

Status: offline
letzter Besuch: 03.01.10
Hallo Nikki, beim durchlesen von euren Saves bin ich drauf gekommen, irgendwie war der User Ordner weg. oh
Hab ihn dann suchen lassen und wieder eingefügt, schon klappte es. grinsen
Zum einfangen der Buchstaben nur mal kurz, hab tagelang vergeblich versucht, eben hat meine Tochter es mir in knapp 10 Min. fertig gemacht. augenrollen

Erstmal danke grinsen
Nach oben  Profil PM senden
 


User online:


Diese Angaben basieren auf den Useraktivitäten der letzten 60 Minuten


Page created in 2,3368299007416 seconds.