Hallo Gast

Spiel suchen:

Freitag, 28. November 2014




Übersicht ::  Technische Probleme ::  technische Probleme mit Spielen ::  Das Geheimnis des Berghotels / fehlende Hotspot-Anzeige /
moderiert von: avsn-WorldRacer
Zum aktuellsten Beitrag  Das Geheimnis des Berghotels / fehlende Hotspot-Anzeige /
connie.hamburg verfasst: 27.05.2010, 23:00
Grünschnabel
Grünschnabel
connie.hamburg

registriert: Mär. 2010
Beiträge: 10

Status: offline
letzter Besuch: 28.05.10
Hallo an Alle,
habe soeben das Spiel Das Geheimnis des Berghotels installiert. Im Handbuch wird beschrieben, dass man Hotspots mit der Taste "F9" sichtbar machen kann. Leider funktioniert das bei mir nicht. Im Menue kann ich so eine Taste auch nicht anlegen.
Hat jemand einen Rat? Das Spiel erscheint mir so umfangreich, dass ich befürchte, dass ich ohne Hotspots nicht weit komme.
Danke für Eure Hilfe,
Gruß
Christina
Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-Nikki verfasst: 28.05.2010, 08:24
Redaktion
Redaktion
avsn-Nikki

registriert: Jan. 2004
Beiträge: 6689

Status: offline
letzter Besuch: 31.10.14
Hallo Christina,

ich würde das Spiel noch einmal deinstallieren, den PC neu starten und dann neu installieren. Vielleicht ist ja eine Datei nicht mitinstalliert worden. Sind deine Treiber alle aktuell? Hast du die DirectX-Version von der CD installiert?


Gruß
Nikki

Smile smile and the world smiles with you smile smile smile
Nach oben  Profil PM senden
 
connie.hamburg verfasst: 28.05.2010, 08:35
Grünschnabel
Grünschnabel
connie.hamburg

registriert: Mär. 2010
Beiträge: 10

Status: offline
letzter Besuch: 28.05.10
Hallo Nikki, danke für die schnelle Antwort.
Nein, die DirectX-Version habe ich nun diesmal( sonst immer) nicht mitinstalliert.
Ich werde es so machen, wie Du sagst, nochmal von vorne also.
Schönen Tag und Gruß
Christina
Nach oben  Profil PM senden
 
connie.hamburg verfasst: 28.05.2010, 23:05
Grünschnabel
Grünschnabel
connie.hamburg

registriert: Mär. 2010
Beiträge: 10

Status: offline
letzter Besuch: 28.05.10
Hallo Nikki,
bevor ich jetzt das Spiel komplett deinstalliere und von vorne anfange: kann ich meinen zur Zeit gespeicherten Spielstand in das neu installierte Spiel eingeben und dann dort weitermachen...??? Danke für einen nur "Benutzer"..
Gruß
Christina
Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-schubi54 verfasst: 29.05.2010, 06:45
Moderation
Moderation
avsn-schubi54

registriert: Mär. 2008
Beiträge: 2032

Status: offline
letzter Besuch: 15.11.14
Hallo Christina,

vielleicht mußt du nicht deinstallieren, denn in meinem Handbuch steht:
F9 -> Screenshot anlegen. Hotspots scheint es wohl nicht zu geben.
Falls du aber neu installierst, kannst du dir unter saves ansehen, wo genau der Speicherort ist.
Auch wenn man bereits eine Höhere Version von Directx verwendet, sollte es immer von der DVD mitinstalliert werden, denn es enthält Systemdateien für Grafik und Sound, die extra für das Spiel erstellt wurden.

lg
schubi54
Nach oben  Profil PM senden
 


User online:


Diese Angaben basieren auf den Useraktivitäten der letzten 60 Minuten


Page created in 1,9628050327301 seconds.