Hallo Gast

Spiel suchen:

Freitag, 24. Oktober 2014




Übersicht ::  Technische Probleme ::  technische Probleme mit Spielen ::  Keepsake / Saves / Installation / Patch / Sound / Spielabsturz
moderiert von: avsn-WorldRacer
Zum aktuellsten Beitrag  Keepsake / Saves / Installation / Patch / Sound / Spielabsturz
old_juergen verfasst: 14.03.2006, 15:02
Gelegenheitsspieler
Gelegenheitsspieler
old_juergen

registriert: Sep. 2004
Beiträge: 71

Status: offline
letzter Besuch: 17.10.13
habe mir das 2. save geladen in installiert. nach start des games, wenn ich auf das entsprechende save klicke, komme ich aber nicht an die stelle, wie im board beschrieben (prüfung der weisheit, nach brückenbau).
das game beginnt viel früher.

wäre für hilfe dankbar. konfus



editiert von: Madam, 01.06.2009, 19:46 Uhr
Nach oben  Profil PM senden
 
Paulchen verfasst: 14.03.2006, 15:38
alter Hase
alter Hase
Paulchen

registriert: Mär. 2004
Beiträge: 245

Status: offline
letzter Besuch: 11.05.12
Hallo old juergen,

hast Du das richtige Save genommen?
Du brauchst das Save für Kapitel 5 Nr.2
versuchs mal damit,das müßte nach dem Brückenbau sein.
Gruß Paulchen



____________________________________________________________

Bilder/bienchen.gif
Nach oben  Profil PM senden
 
old_juergen verfasst: 14.03.2006, 19:35
Gelegenheitsspieler
Gelegenheitsspieler
old_juergen

registriert: Sep. 2004
Beiträge: 71

Status: offline
letzter Besuch: 17.10.13
danke, habe es gemerkt, wie es funktioniert.
alles klar, aber leider kann ich nicht speichern.
Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-Nikki verfasst: 14.03.2006, 23:01
Redaktion
Redaktion
avsn-Nikki

registriert: Jan. 2004
Beiträge: 6687

Status: online
Hallo old_juergen,

wieso kannst Du nicht speichern? Hast Du den Platz der Saves für Spieler 1 belegt? Also dort Deine eigenen Saves noch drin, denn sonst funktioniert es nicht.

Gruß
Nikki

Smile smile and the world smiles with you smile smile smile
Nach oben  Profil PM senden
 
old_juergen verfasst: 15.03.2006, 11:16
Gelegenheitsspieler
Gelegenheitsspieler
old_juergen

registriert: Sep. 2004
Beiträge: 71

Status: offline
letzter Besuch: 17.10.13
danke, hat sich erledigt. bin durch.
Nach oben  Profil PM senden
 
lazarus verfasst: 02.07.2007, 15:02
Dauerzocker
Dauerzocker
lazarus

registriert: Nov. 2006
Beiträge: 1772

Status: offline
letzter Besuch: 24.08.14
Hallo George,

an was kann es liegen, das der Sound bei mir nur kratzt?
Mit dem Patch habe ich es schon probiert!

Hat sich erledigt-wusste nicht, dass ich die Beschleunigung am PC ändern kann.



editiert von: lazarus, 02.07.2007, 15:19 Uhr

Gruß
lazarus

Man kann einen Menschen nichts lehren, man kann ihm nur helfen, es in sich selbst zu entdecken.

(Galileo Galilei)

Nach oben  Profil PM senden
 
Diddlchris verfasst: 09.12.2007, 11:30
Grünschnabel
Grünschnabel


registriert: Mai. 2006
Beiträge: 4

Status: offline
letzter Besuch: 09.12.07
Hallo!

Ich bitte um Hilfe!
Wie installiert man nach dem Download die Patches, da ich die Patches dringend für das Spiel brauche!
Ich habe die downgeloadet aber wenn ich sie anklicke, dann wird gefragt wie ich diese öffnen will, per ausgewähltem Programm oder über Web oder so!
Bitte helft mir dringend!

DANKE
Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-George verfasst: 09.12.2007, 11:35
Redaktion
Redaktion
avsn-George

registriert: Jan. 2004
Beiträge: 310

Status: offline
letzter Besuch: 17.09.14
Du benötigst hierzu ein Entpackprogramm das die Dateien auspackt.
Lade Dir dazu einfach das Programm winrar von der folgenden Seite runter:
http://www.rarlab.com/rar/wrar371d.exe

Das Programm ist für den Privatanwender kostenlos !



Gruß
George

Nach oben  Profil PM senden
 
Diddlchris verfasst: 09.12.2007, 11:39
Grünschnabel
Grünschnabel


registriert: Mai. 2006
Beiträge: 4

Status: offline
letzter Besuch: 09.12.07
Danke werde ich probieren und hoffe dann das es klappen wird! DANKE für die schnelle Antwort!
Schönen 2. Adventssonntag noch!

Gruß
Diddlchris
Nach oben  Profil PM senden
 
Diddlchris verfasst: 09.12.2007, 13:21
Grünschnabel
Grünschnabel


registriert: Mai. 2006
Beiträge: 4

Status: offline
letzter Besuch: 09.12.07
Hallo!

Ich habe Keepsake gespielt, dann habe ich die Patches 1.1, 1.2, 1.4 und 1.5 installiert und das hat auch super gut dann alles geklappt.
Nun habe ich ein erneutes Problem, denn das Spiel stürzt bei einem Rätsel bei der Bepflanzung des magischen Lichtes im Garten immer ab wenn ich die Spielszene ausführe/bediene.
Selbst wenn ich das Spiel lösen lasse auf dem mitgelieferten Lösungsweg, dann stürzt das Spiel ab.
Kann mir da bitte jemand helfen?

Gruß

Diddlchris
Nach oben  Profil PM senden
 
Diddlchris verfasst: 09.12.2007, 16:35
Grünschnabel
Grünschnabel


registriert: Mai. 2006
Beiträge: 4

Status: offline
letzter Besuch: 09.12.07
ZUSATZ:

Bitte gebt mir nicht den Rat, dass ich meinen Grafiktreiber neu isntallieren soll, denn alle neuen Spiele funktionieren einwandferi mit diesem Treiber und laut Aussage von der nachfolgenden Mail, kann ich nicht nachvollziehen, denn bis jetzt war wirklich alles in Ordnung. Hier ein Auszug aus der Email:

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Anfrage an den Technischen Support.


Für die Grafikkarte sollte besser eine neuere Treiberversion installiert werden. Diese Version ist erhältlich z.B. unter http://3dfusion.de/downloads/
Zuerst den installierten Treiber über Systemsteuerung/Software deinstallieren, dann PC herunterfahren und dann den neuen Treiber installieren.

Die in der dxdiag.txt angezeigten 60hz für den Monitor sind nur dann ok, wenn es sich um einen TFT/LCD-Monitor handelt. Bei einem Röhrenmonitor sollten als unterstes Minimum 75hz eingestellt sein. Selbst Monitore am Arbeitsplatz müssen schon mit min. 75hz eingestellt sein. Möglicherweise hat der Hersteller des Monitors einen Treiber für Sie.

Solange Sie nicht definitiv wissen, mit wie viel Hz der Monitor bei welcher Auflösung eingestellt werden kann, sollten Sie keinesfalls mehr als 75hz einstellen. Ansonsten kann der Monitor zerstört werden.
Entweder können Sie diese Infos dem Handbuch/Technische Daten entnehmen, oder vom Hersteller erfahren.

Entfernen Sie bitte virtuelle / SCSI Laufwerke, die durch Tools wie z.B. Daemon- Tools, Clone CD oder Alcohol 120% usw. installiert wurden. Entfernen Sie auch bitte die Software dazu.

Hinweis: vor der Installation von Programmen/Spielen/Gerätetreibern und vor jedem Spielstart sollten grundsätzlich Hintergrundprogramme wie z.B. Virenscanner, Installationsüberwachungsprogramme, CD-Brenntools etc. deaktiviert/beendet werden.

Mit freundlichem Gruß

Techsupport

Techsupport Team Frogster Interactive Pictures Publishing GmbH Publishing GmbH

Frogster Interactive Pictures Publishing GmbH Publishing GmbH
Bleibtreustr. 38 ∙ 10623 Berlin ∙ Germany
E techsupport@fip-publishing.de


ALSO wenn ihr mir wirklich anständig helfen könnt, dann meldet Euch bitte!

Gruß
Diddlchris

Nach oben  Profil PM senden
 
SanMer verfasst: 19.08.2008, 11:12
Grünschnabel
Grünschnabel


registriert: Aug. 2008
Beiträge: 1

Status: offline
letzter Besuch: 19.08.08
Hallo zusammen,
ich habe mir Keepsake auf DVD gekauft und wollte es auf meinem Laptop installieren. Ich habe Vista Home Basic 32 bit.
Die Installation hängt sich immer wieder auf.
Ich habe es schon mit dem Kompatibilitätsmodus versucht und auch ein Häkchen bei "als Admin ausführen" gesetzt.
Ich habe schon überalle gesucht und gelesen, bei einigen scheint es unter Vista zu laufen. Aber wie das gehen soll steht leider nirgends...
Könnt ihr mir helfen?


Danke und Gruß
SanMer
Nach oben  Profil PM senden
 


User online:


Diese Angaben basieren auf den Useraktivitäten der letzten 60 Minuten


Page created in 2,2791249752045 seconds.