Hallo Gast

Spiel suchen:

Sonntag, 19. November 2017




Übersicht ::  Technische Probleme ::  technische Probleme mit Spielen ::  Dracula 2 - Die letzte Zufluchtsstätte / Installation / Spielabsturz / Windows 7
moderiert von: avsn-WorldRacer

gehe zu Seite: 1 - 2 - 3 [+1]

Zum aktuellsten Beitrag  Dracula 2 - Die letzte Zufluchtsstätte / Installation / Spielabsturz / Windows 7
Cateye verfasst: 14.10.2006, 10:40
Gelegenheitsspieler
Gelegenheitsspieler
Cateye

registriert: Sep. 2005
Beiträge: 63

Status: offline
letzter Besuch: 14.10.12
Hallo!

Bei der Installation des o.g. Spiels erschien sofort folgende Fehlermeldung: Die Datei D:\Install\Uniwise.ini konnte nicht geöffnet werden.

Kann mich da bitte jemand schlau machen grinsen ?

Danke!

Liebe Grüße und Euch allen ein schönes Wochenende!
Cateye



editiert von: lazarus, 03.11.2009, 19:05 Uhr

Redet einer schlecht von Dir, sei es ihm erlaubt. Doch Du, Du lebe so, dass keiner es ihm glaubt zwinkern !
Nach oben  Profil PM senden
 
Cateye verfasst: 14.10.2006, 10:45
Gelegenheitsspieler
Gelegenheitsspieler
Cateye

registriert: Sep. 2005
Beiträge: 63

Status: offline
letzter Besuch: 14.10.12
Hallo!
Ich bin`s noch mal. Das Spiel habe ich aus Versehen in "doppelter Ausfertigung" grinsen .
Beim zweiten Spiel erscheint dieselbe Fehlermeldung konfus ?

Liebe Grüße,
Cateye
Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-Nikki verfasst: 14.10.2006, 11:48
Redaktion
Redaktion
avsn-Nikki

registriert: Jan. 2004
Beiträge: 6724

Status: offline
letzter Besuch: 13.11.17
Welchen PC hast Du? Es läuft nicht auf allen neuen PCs. Schau mal bitte in unserer Spieleliste nach.

Gruß
Nikki

Smile smile and the world smiles with you smile smile smile
Nach oben  Profil PM senden
 
Cateye verfasst: 14.10.2006, 11:57
Gelegenheitsspieler
Gelegenheitsspieler
Cateye

registriert: Sep. 2005
Beiträge: 63

Status: offline
letzter Besuch: 14.10.12
Hallo!

Sooon Mist.. Ich habe einen 2, 8 Ghz Laptop traurig . Aber in Keller stehen noch 3 Vorgänger grinsen , die nun wohl wieder zeitweise Tageslicht erblicken lachen .

Danke für die Info.

Liebe Grüße,
Cateye
Nach oben  Profil PM senden
 
teufelssohn verfasst: 06.03.2007, 20:59
Grünschnabel
Grünschnabel
teufelssohn

registriert: Feb. 2007
Beiträge: 3

Status: offline
letzter Besuch: 06.11.07
beim installieren dieses spiel -dracula 2 die letzte zufluchtsstätte
bekomm ich die meldung
D:\Install \Unwise.ini. konnte nicht geöffnet werden
was soll ich tun ich habe das spiel neu gekauft
habt ihr eine lösung warum ich es nicht installieren kann
danke für eure hilfe smile
Nach oben  Profil PM senden
 
Entenflott verfasst: 06.03.2007, 23:08
Grünschnabel
Grünschnabel
Entenflott

registriert: Nov. 2006
Beiträge: 1

Status: offline
letzter Besuch: 06.03.07
Stelle doch einfach mal die Kompilität des Spiels vor der Installation auf Win98 \Me ein müsste eigentlich klappen!Gruß augenrollen
Nach oben  Profil PM senden
 
Jehane verfasst: 16.04.2007, 13:30
Gelegenheitsspieler
Gelegenheitsspieler
Jehane

registriert: Apr. 2007
Beiträge: 157

Status: offline
letzter Besuch: 03.09.16
Ich hatte dasselbe Problem, konnte das Spiel auch nicht installieren und habe mich dann an den TechSupport von Frogster/Back to Games gewandt. Die meinten, dass wohl die CD einen Fehler hätte und ich ihnen das Spiel einfach zurückschicken soll, damit sie's mir austauschen. Das hat auch wunderbar geklappt, nur: Das Spiel, das ich von ihnen originalverpackt erhalten habe, hatte denselben Fehler. Da das nicht das erste Mal war, dass ich mit Back to Games-Spielen massive technische Probleme hatte, frage ich mich schon allmählich, ob die einfach schlampig sind boese

Ad Kompatibilität vor der Installation umstellen: Wo genau geht das? Ich weiß, wie ich die Kompatibilität eines bereits installierten Spieles ändere; ich will an sich nicht wegen eines einzigen Spieles meinen gesamten PC umstrukturieren.
Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-Nikki verfasst: 16.04.2007, 13:52
Redaktion
Redaktion
avsn-Nikki

registriert: Jan. 2004
Beiträge: 6724

Status: offline
letzter Besuch: 13.11.17
Ich weiß nicht mehr genau, auf welchem PC ist Dracula 2 gespielt habe. Kann es aber morgen nochmal installieren und ausprobieren.

bezüglich Kompatibilitätsmodus wirst Du hier fündig.

Gruß
Nikki

Smile smile and the world smiles with you smile smile smile
Nach oben  Profil PM senden
 
Jehane verfasst: 16.04.2007, 14:07
Gelegenheitsspieler
Gelegenheitsspieler
Jehane

registriert: Apr. 2007
Beiträge: 157

Status: offline
letzter Besuch: 03.09.16
Aaaaaaah, so geht das, wieder was gelernt... auch das werd ich heute Abend mal ausprobieren, danke :) Wie heißt's so schön.. die Hoffnung stirbt zuletzt grinsen
Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-Nikki verfasst: 16.04.2007, 19:51
Redaktion
Redaktion
avsn-Nikki

registriert: Jan. 2004
Beiträge: 6724

Status: offline
letzter Besuch: 13.11.17
Hallo Jehane,

ich hab Dein Problem mal weitergeleitet und auch schon eine Antwort bekommen:

TechSupport
Bitte kopieren Sie den Inhalt der CD in ein beliebiges Verzeichnis Ihrer Festplatte. Anschließend starten Sie die Installation aus diesem Verzeichnis, indem Sie die Datei setup.exe mit einem Doppelklick starten.


Versuchst Du es mal und gibst mir dann Bescheid?

Gruß
Nikki

Smile smile and the world smiles with you smile smile smile
Nach oben  Profil PM senden
 
Jehane verfasst: 17.04.2007, 11:09
Gelegenheitsspieler
Gelegenheitsspieler
Jehane

registriert: Apr. 2007
Beiträge: 157

Status: offline
letzter Besuch: 03.09.16
Hallo Nikki,

ich hab schon mal versucht, die Daten auf die Festplatte zu kopieren und das Spiel von dort zu installieren, das funktioniert aber weder unter Win2k noch unter WinXP. Ich habe mir das Spiel aber gestern Abend noch mal vorgenommen und versucht, es zu installieren, indem ich den Kompatibilitätsmodus vorher umstelle, d.h. die Installations-.exe auf Win95 stelle. Es hat funktioniert grinsen Wie einwandfrei das Spiel läuft, habe ich dann nicht weiter ausprobiert, aber ich schätze, mit Komp.-modus dürfte das schon einigermaßen funktionieren. Ich bin jedenfalls hingerissen, hatte das Spiel schon aufgegeben grinsen

lg
Nach oben  Profil PM senden
 
themusiclives verfasst: 18.02.2008, 00:48
Grünschnabel
Grünschnabel


registriert: Okt. 2006
Beiträge: 2

Status: offline
letzter Besuch: 19.02.08
Ich habe ein Problem mit dem Spiel 'Dracula 2 - Die letzte Zufluchtsstätte'.
Ich habe das Spiel zuerst auf Play Station 1 gespielt als ich an der Stelle nicht weiter kam wo Jonathan auf die Hexe Dorko trifft. Da das Spiel an der Stelle kaputt ist habe ich es jetzt auf PC gespielt und komme an der selben Stelle nicht weiter.
Hat jemand villeicht das gleiche Problem?
Der Fehler zeigt sich dadurch das man normalerweise wenn man mit Leuten über Themen redet rechts im Bild immer ein Ansprechfeld mit einem Bild drauf hat das sich zusammenrollt wenn man darüber gesprochen hat.
Bei der Hexe Dorko soll man über verschiedene Sachen reden doch anstatt der Ansprechfelder ist nur ein braunes Kästchen zu sehen bei dem nix passiert wenn man es anklickt. Es gibt nichts was man sonst machen kann und umgehen kann man es leider auch nicht da man laut Komplettlösung sonst nicht weiter kommt.
Wäre toll wenn jemand mir weiterhelfen könnte woran es liegen könnte oder ob es nicht noch eine andere Möglichkeit gibt?



editiert von: themusiclives, 18.02.2008, 00:52 Uhr
Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-WorldRacer verfasst: 18.02.2008, 10:10
Redaktion
Redaktion
avsn-WorldRacer

registriert: Jan. 2004
Beiträge: 212

Status: offline
letzter Besuch: 03.09.16
Hast du es mal mit dem neuesten Grafiktreiber versucht? Soweit ich weiß, gibt es zum Spiel leider keinen Patch.

Schreib uns doch mal deine Systemangaben, dann können wir dir noch mehr sagen.

Gruesse, WorldRacer

"Was man bekommt, wenn man etwas nicht bekommt, ist Erfahrung"

INFO:
Mein Rechner wie er leibt und lebt |
Technischen Post korrekt verfassen (Wir haben keine Glaskugel!) *g*
Nach oben  Profil PM senden
 
themusiclives verfasst: 19.02.2008, 19:53
Grünschnabel
Grünschnabel


registriert: Okt. 2006
Beiträge: 2

Status: offline
letzter Besuch: 19.02.08
Hallo danke für die Antwort. Ich habe mir den neuesten Grafiktreiber herunter geladen aber das Problem besteht immer noch.
Ich dachte es könnte villeicht ein Herstellerfehler sein da dasselbe Problem
wie gesagt auch schon auf dem Play Station 1 Spiel aufttritt.
Andererseits habe ich im Netz von jemandem eine selbstverfasste Komplettlösung gefunden also muss es ja schon mal jemand durchgespielt
haben.
Meine Systemangaben sind hier:
http://www.disc...uro-1769.php

Vielen Dank im vorraus



editiert von: themusiclives, 19.02.2008, 19:56 Uhr
Nach oben  Profil PM senden
 
Orenas verfasst: 05.12.2008, 00:07
Gelegenheitsspieler
Gelegenheitsspieler


registriert: Dez. 2008
Beiträge: 11

Status: offline
letzter Besuch: 06.12.08
hallo ich habe das problem das bei mir das spiel immer abstürtzt wenn ich speichern will.
Aber das beste ist noch ich kann nicht speichern zum speichern muss ich überpeichern klicken dieses wiederum funktioniert nicht.
Kann mir vieleicht wer helfen bei diesen problem ich war kurz vor ende und bin dan gestorben es ist ärgerlich immer neu anzufangen

Lg Orenas
Nach oben  Profil PM senden
 

gehe zu Seite: 1 - 2 - 3 [+1]



User online:


Diese Angaben basieren auf den Useraktivitäten der letzten 60 Minuten