Hallo Gast

Spiel suchen:

Dienstag, 21. Oktober 2014




Übersicht ::  Technische Probleme ::  technische Probleme mit Spielen ::  Baphomet 4 - Der Engel des Todes / Maussteuerung / Grafik / Installation
moderiert von: avsn-WorldRacer

gehe zu Seite: [-1] 1 - 2 - 3 [+1]

Zum aktuellsten Beitrag  Baphomet 4 - Der Engel des Todes / Maussteuerung / Grafik / Installation
muddi verfasst: 25.11.2006, 10:06
Gelegenheitsspieler
Gelegenheitsspieler
muddi

registriert: Mär. 2006
Beiträge: 13

Status: offline
letzter Besuch: 30.08.08
Guten Morgen ihr Lieben.

Bei mir läuft Baphomet 4 einwandfrei. Bei meiner Mutter spielt die Maus verrückt. Sie ruckelt und springt und es ist sehr mühsam im Spiel etwas anzuklicken. Manchmal muß ich ihr mit einem Savegame von mir aushelfen. Die Systemvorraussetzungen sind ideal und die neuesten Treiber sind drauf. Ich habe spgar versucht, die Hardwarebeschleunigung herabzusetzen und eine andere Maus genommen. Es bleibt sprunghaft. Hat einer von euch bitte einen Tip, damit meine Mutti wieder vernünftig spielen kann?

Liebe Grüße Marlies
Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-Nikki verfasst: 25.11.2006, 10:39
Redaktion
Redaktion
avsn-Nikki

registriert: Jan. 2004
Beiträge: 6687

Status: offline
letzter Besuch: 15.10.14
Hallo muddi,

setz in den Optionen mal die Grafikauflösung runter. Oft hilft das.


Gruß
Nikki

Smile smile and the world smiles with you smile smile smile
Nach oben  Profil PM senden
 
muddi verfasst: 25.11.2006, 17:39
Gelegenheitsspieler
Gelegenheitsspieler
muddi

registriert: Mär. 2006
Beiträge: 13

Status: offline
letzter Besuch: 30.08.08
Hi Nikki.
Wir haben hoch und runter gestellt. Nix tut sich, keine Änderung.
Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-Nikki verfasst: 25.11.2006, 18:26
Redaktion
Redaktion
avsn-Nikki

registriert: Jan. 2004
Beiträge: 6687

Status: offline
letzter Besuch: 15.10.14
Habt ihr den Patch schon installiert?

Gruß
Nikki

Smile smile and the world smiles with you smile smile smile
Nach oben  Profil PM senden
 
muddi verfasst: 26.11.2006, 14:52
Gelegenheitsspieler
Gelegenheitsspieler
muddi

registriert: Mär. 2006
Beiträge: 13

Status: offline
letzter Besuch: 30.08.08
Jo, haben wir, bringt aber nichts. Dann geht es wohl nicht anders.
Nach oben  Profil PM senden
 
kasperle verfasst: 02.12.2006, 22:42
Grünschnabel
Grünschnabel
kasperle

registriert: Nov. 2006
Beiträge: 3

Status: offline
letzter Besuch: 30.08.08
Hi muddi!!

Hoffe du hast dein prob. mittlerweile bei deiner Mom gefunden.

Wenn das trotzdem nich der fall sein sollte wäre es doch mal ratsam das System von deiner Mom zu posten,da es mehere möglichkeiten gibt woran es liegen kann.

Besser gesagt wie verhält sich das Springen der Maus??

Springt die Maus manchmal? oder is das rägelmassig? ladet der Pc übermässig?

Alles sowas is echt ratsam!

Aber nachdem datum müsste es deine Mom ja schon längst durchgespielt haben baehfreundlich
Nach oben  Profil PM senden
 
muddi verfasst: 09.12.2006, 16:28
Gelegenheitsspieler
Gelegenheitsspieler
muddi

registriert: Mär. 2006
Beiträge: 13

Status: offline
letzter Besuch: 30.08.08
Hallo Kasperle.
Nein, wir hängen im Schlachthaus fest. Sie muß da irgendwas mit dem Eis machen, schafft es aber nicht, weil die Maus so doof ist. Ich habe im Moment nicht soviel Zeit und Ruhe zum Spielen und bin noch nicht ganz so weit wie sie, daher muß sie sich noch gedulden bis ich ihr das Savegame schicken kann.
Die Maus reagiert permanent so. Sie verschwindet kurz und taucht an anderer Stelle auf, so daß meine Mutter nicht genau treffen kann. Sie hat sehr viel Mühe in der übrigen Zeit(immerhin ist Mum schon 66).
Ich weiß, daß im PC eine ATI-Radeon Karte ist, aber alles erfüllt die Vorraussetzungen locker. Neueste Treiber haben nichts gebracht. Lange laden tut das Spiel nicht. Die Maus ist auch nur im Spiel selbst so, beim speichern und in den Optionen kann sie normal damit arbeiten.
Ihr PC ist sogar neuer, als mein selbst zusammengebastelter. Ich habe keine Probleme. Sehr komisch.
Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-Nikki verfasst: 09.12.2006, 16:46
Redaktion
Redaktion
avsn-Nikki

registriert: Jan. 2004
Beiträge: 6687

Status: offline
letzter Besuch: 15.10.14
Hallo muddi,

welche Grafikkarte hast Du denn? Die Raddeonkarten machen hin und wieder bei Spielen Probleme. Wenn ihr in der Lage seid Grafikkarten zu wechseln, bau ihr doch mal Deine Karte ein und schau, was die Maus dann macht.

Hast Du schon mal im DxDiag nachgesehen, ob dort alles aktiviert ist, was die Grafikkarte betrifft?

Hast Du schon mal die Anti-Aliasing Einstellungen der Grafikkarte verändert? Rechte Maustaste auf Desktop, Eigenschaften, Registerkarte der Grafikkarte, Leistungen- und Qualitätseinstellungen

Gruß
Nikki

Smile smile and the world smiles with you smile smile smile
Nach oben  Profil PM senden
 
poison25 verfasst: 18.12.2006, 08:13
Grünschnabel
Grünschnabel


registriert: Dez. 2006
Beiträge: 1

Status: offline
letzter Besuch: 18.12.06
Hallo zusammen...
Ich habe jetzt das gleiche Problem!! "Fehler beim Aufrufen von DirectX"
Bei mir sind allerdings alle 3 Beschleunigungen(wie unten erklärt) aktiviert!!!
Ich würde mich über jegliche Hilfe freuen
Lg, poison25 traurig
PS: Habe DirectX neuinstalliert, hat aber nix gebracht...
Jetzt habe ich grade mal in Everest die Computerübersicht angesehen, und der zeigt mir dort dies an, DirectX:4.08.01.0810 (DirectX 8.1) Aber ich habe doch vorhin noch die ganz aktuelle installiert?


GeorgeMach bitte folgendes:

Start - Ausführen

Dort "DxDiag" eingeben und bestätigen.
Dann oben auf den Reiter "Anzeige" klicken.

Etwa in der Mitte des Bildschirms siehst du den Abschnitt "DirectX-Funktionen".

Sind dort alle 3 Beschleunigungen aktiviert ?

1 Direct Draw
2 Direct 3D
3 AGP Oberflächenbeschleunigung






editiert von: poison25, 18.12.2006, 13:36 Uhr
Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-Nikki verfasst: 19.12.2006, 08:29
Redaktion
Redaktion
avsn-Nikki

registriert: Jan. 2004
Beiträge: 6687

Status: offline
letzter Besuch: 15.10.14
Habt ihr es eigentlich schon mal mit dem Patch versucht, der einige Probleme mit manchen Grafikkarten beheben soll? Er steht zum Download bereit.

Gruß
Nikki

Smile smile and the world smiles with you smile smile smile
Nach oben  Profil PM senden
 
Amazonenkönigin verfasst: 02.02.2007, 15:18
Gelegenheitsspieler
Gelegenheitsspieler
Amazonenkönigin

registriert: Jul. 2005
Beiträge: 18

Status: offline
letzter Besuch: 03.02.07
Hallo, Habe mir vor längerem das Spiel gekauft und auf unsrem Rechner lief es nicht. Jetzt haben wir einen nagelneuen Rechner mit super Grafikkarte. Spiel ließ sich installieren, hängtsich nun aber ständig auf. Besonders wenn etwas neues geladen werden muß oder ich versuche Dinge zu verbinden. Außerdem funktioniert der Sound nicht richtig. Ich muß ständig mit untertiteln spieln damit ich die kompletten Unterhaltungen verfolgen kann.
Ich finde es ja spannend aber zur Zeit bin ich von den Problemen ziemlich angenervt. Helft mir bitte!!!
Amazonenkönigin
Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-Nikki verfasst: 02.02.2007, 22:28
Redaktion
Redaktion
avsn-Nikki

registriert: Jan. 2004
Beiträge: 6687

Status: offline
letzter Besuch: 15.10.14
Hallo Amazonenkönigin,

hast Du mal mit den Einstellungen im DxDiag gespielt?
Hast Du eine Joystick oder sowas angeschlossen?
Hast Du mal im Forum zu den Adventuren den Beitrag zum DirectX nachgelesen?
Hast Du den Patch schon ausprobiert?
Hast Du mit den Einstellungen im Optionsmenü gespielt?

Welche Grafikkarte hat der neue PC?

Gruß
Nikki

Smile smile and the world smiles with you smile smile smile
Nach oben  Profil PM senden
 
Amazonenkönigin verfasst: 03.02.2007, 14:27
Gelegenheitsspieler
Gelegenheitsspieler
Amazonenkönigin

registriert: Jul. 2005
Beiträge: 18

Status: offline
letzter Besuch: 03.02.07
Hallo,
kein Joystick angeschlossen, habe mit den Einstellungen schon gespielt und sämtliche Beiträge gelesen gehabt. Danach ist alles ok.
im optionsmenü habe ich auch schon rumprobiert.
Die Grafikkarte ist eine Nvidea 7950gt. Also bin ich der Meinung das es daran auch nicht liegen kann.
Den Patch hatten wir auch probiert, aber damit gab es auch probleme. Probiere ich aber gleich noch mal.
Gibt es ansonsten noch eine Möglichkeit, die ich vergessen habe??
Weiss echt nicht mehr weiter.

Gruß
Amazonenkönigin
Nach oben  Profil PM senden
 
Amazonenkönigin verfasst: 03.02.2007, 14:49
Gelegenheitsspieler
Gelegenheitsspieler
Amazonenkönigin

registriert: Jul. 2005
Beiträge: 18

Status: offline
letzter Besuch: 03.02.07
So wir haben jetzt das Spiel nochmal neu installiert, hatten aber keine Wahl ob Vollversion oder eine andere. Anschließend erneut den Patch drauf, wir finden aber nach der Installation im Startmenü nicht die Verknüpfung Namens "sound- Kompatibilitätsmodus" ! Und wie nun weiter?????

Gruß
Amazonenkönigin
Nach oben  Profil PM senden
 
Saki verfasst: 14.10.2007, 21:57
Grünschnabel
Grünschnabel
Saki

registriert: Okt. 2007
Beiträge: 3

Status: offline
letzter Besuch: 17.10.07
Hallo,
ich habe bei dem o.g. Spiel das Problem, dass mein Bildschirm teilweise ziemlich "neblig" ist. Heißt, dass alles so grell weiß ist, dass ich eigentlich gar nichts mehr sehen kann, z.B. vor dem Schlachthaus. Wißt ihr was darüber? Kann es an meiner Graka liegen (ATi Radeon 9800 Pro/ BS: WinXP)???
Weder der Patch noch der Save haben daran etwas geändert.
Viele Grüße
Saki



editiert von: Saki, 15.10.2007, 06:57 Uhr
Nach oben  Profil PM senden
 

gehe zu Seite: [-1] 1 - 2 - 3 [+1]



User online:


Diese Angaben basieren auf den Useraktivitäten der letzten 60 Minuten


Page created in 2,4017419815063 seconds.