Hallo Gast

Spiel suchen:

Mittwoch, 22. November 2017




Übersicht ::  Technische Probleme ::  technische Probleme mit Spielen ::  Sherlock Holmes 3 - Die Spur der Erwachten / Spielstart / Spiecherstände (Vista) / Grafik
moderiert von: avsn-WorldRacer

gehe zu Seite: 1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 [+1]

Zum aktuellsten Beitrag  Sherlock Holmes 3 - Die Spur der Erwachten / Spielstart / Spiecherstände (Vista) / Grafik
daychild verfasst: 08.12.2006, 13:59
Grünschnabel
Grünschnabel
daychild

registriert: Nov. 2006
Beiträge: 5

Status: offline
letzter Besuch: 12.03.07
Hallo,

habe gerade erfolgreich die Demo zu Sherlock Holmes: Die Spur der Erwachten installiert. Das Demo startet aber leider nur mit einem schwarzem Bildschirm. Eine Änderung in der DXDiag hat nichts gebracht. Meine Grafikkarte ist eine nVidia Geforce 3 Ti 200 und der neueste Treiber ist installiert. Der Sound funktioniert ohne Probleme, nur sehen kann man eben nichts konfus . Hat jemand das gleiche Problem gehabt und weiß eventuell eine Lösung?

Vielen Dank
daychild



editiert von: Madam, 01.06.2009, 20:14 Uhr
Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-Nikki verfasst: 09.12.2006, 11:25
Redaktion
Redaktion
avsn-Nikki

registriert: Jan. 2004
Beiträge: 6724

Status: offline
letzter Besuch: 13.11.17
Hallo,

es gab eine Probleme bei dem Spiel. Mögliche Lösungen sind:

1. Beim Start schaltet sich der Monitor auf Stand by
-->Start
Ausführen
"dxdiag" eintragen
ok
Registerkarte "weitere Hilfen"
DirectDraw Aktualisierungsrate "Außer Kraft setzen"
"Wert für die Außerkraftsetzung" anmarkieren und z.B. 100 in das
Kästchen eintragen, je nachdem welchen Hz-Wert man verwenden
möchte

2. Das Spiel ruckelt sehr stark, bzw. die Maus ruckelt und der Ton ist nicht sauber zu hören
--> Falls ein Joystick installiert wurde, sollte dieser entfernt werden. Es hilft vielleicht schon einfach nur den Stecker des Joysticks heraus zu ziehen.

3. Die Charaktere und sonstige Grafik ist stark verzerrt
--> hier sollte der Grafikkartentreiber aktualisiert werden.

4. Probleme beim Start der Vollversion
Deinstalliert zu erst die DEMO und den Ageia Treiber dieser. Danach müsst ihr Neustarten, dass diese Einstellungen aktiv werden. Jetzt könnt ihr die Vollversion installieren und müsst wieder den aktuellen Ageia Treiber installieren. Danach müsst ihr wieder neustarten. Schon könnt ihr loslegen .

5. Trotz der Anweisung funktioniert das Spiel nicht?
Es gibt einige Laufwerke mit denen Tages (Kopierschutz) Probleme hat. Die Entwickler sind dabei diese Probleme schnellst möglich zu fixen...

6. Schwarzer Bildschirm
Das Spiel schaltet den Monitor auf eine nicht unterstützte Wiederholfrequenz, so das dieser ausschaltet. Eigentlich ein sehr gefährlicher Bug, da im extremfall der Monitor Beschädigt werden kann.
Um das zu verhindern empfehle ich das Automatische Verändern der Wiederholrate zu Unterdrücken. Dies geht am besten in dxdiag unter Karteireiter "Weitere Hilfe" dann folgt ein klick auf "Ausser Kraft setzen".
Hier den Wert für Ausserkraftsetzung auf den Empfohlenen wert für euren Monitor eintragen. Bei TFT Monitoren ist das meistens 60.

7. Spiel stürzt bei Klick auf Spiel Starten im Hauptmenü ab
Es ist vielleicht lediglich erforderlich, dass die aktuellen Ageia Treiber seperat installiert werden müssen, nachdem das Spiel installiert ist.
1) Spiel Installieren
2) Ageia setup datei im Spielordner resource/ageia finden und mit Doppelklick die Deinstallation auslösen.
3) PC Neu Starten
4) Zurück zum Ageia setup und mit doppelklick die Installation Auslösen.
5) PC Neu Starten

Falls das alles nicht hilft, kann ich Dich nur an das Frogster-Forum und den Support verweisen. Über das Banner hier oben auf der Seite gelangst du direkt dorthin.

Gruß
Nikki

Smile smile and the world smiles with you smile smile smile
Nach oben  Profil PM senden
 
daychild verfasst: 11.12.2006, 20:34
Grünschnabel
Grünschnabel
daychild

registriert: Nov. 2006
Beiträge: 5

Status: offline
letzter Besuch: 12.03.07
Hallo Nikki,

vielen Dank für deine Lösungsvorschläge. Es hat geholfen die DirectDraw Aktualisierungsrate auf 70HZ herunterzusetzten. Das Demo läuft nun einwandfrei. lachen
Nochmals Danke und liebe Grüße
Katharina
Nach oben  Profil PM senden
 
petramueller verfasst: 20.01.2007, 13:42
Grünschnabel
Grünschnabel
petramueller

registriert: Sep. 2006
Beiträge: 1

Status: offline
letzter Besuch: 20.01.07
Ích habe ein Problem mit Sherlock Holmes.

Beim Spielstandladen bleibt das Spiel mehr oder weniger hängen und der leere Desktop wird angezeigt. Also nur der Hintergrund ohne Taskleiste und ohne Icons.
Will ich dann per Alt und Tab wieder ins Spiel zurückkehren, klappt das auch mehr oder minder, nur das der Ladebildschirm immer noch angezeigt wird.

Nach einer kompletten Neuinstallation habe ich jetzt probiert, ein neues Spiel zu starten, wo das Spiel dann direkt schließt und der Desktop zurückbleibt.

Ist wohl ein Problem mit der >Grafikkarte<. Ich spiele auf einem Laptop

Daten:
AMD Turion 64 X2 Mobile 1.60GHZ
1GB Ram
ATI Radeon Xpress 1150.


Ist die Graka einfach zu schwach? .. bitte helft mir.

Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-Nikki verfasst: 20.01.2007, 13:56
Redaktion
Redaktion
avsn-Nikki

registriert: Jan. 2004
Beiträge: 6724

Status: offline
letzter Besuch: 13.11.17
Hallo Petra,

Probleme bei Sherlock Holmes 3 - Die Spur der Erwachten und wie sie behoben werden können:


1. Beim Start schaltet sich der Monitor auf Stand by
-->Start
Ausführen
"dxdiag" eintragen
ok
Registerkarte "weitere Hilfen"
DirectDraw Aktualisierungsrate "Außer Kraft setzen"
"Wert für die Außerkraftsetzung" anmarkieren und z.B. 100 in das
Kästchen eintragen, je nachdem welchen Hz-Wert man verwenden
möchte

2. Das Spiel ruckelt sehr stark, bzw. die Maus ruckelt und der Ton ist nicht sauber zu hören
--> Falls ein Joystick installiert wurde, sollte dieser entfernt werden. Es hilft vielleicht schon einfach nur den Stecker des Joysticks heraus zu ziehen.

3. Die Charaktere und sonstige Grafik ist stark verzerrt
--> hier sollte der Grafikkartentreiber aktualisiert werden.

Hast Du es mal damit versucht?

Ansonsten gibt es einen Patch für das Spiel



Gruß
Nikki

Smile smile and the world smiles with you smile smile smile
Nach oben  Profil PM senden
 
GigiBo verfasst: 27.01.2007, 19:01
Grünschnabel
Grünschnabel
GigiBo

registriert: Jan. 2007
Beiträge: 8

Status: offline
letzter Besuch: 30.01.07
Ich habe mir die Demoversion heruntergeladen und habe nun Schwierigkeiten das Spiel zu speichern. Ist ein Speichern bei SH3 Demo unmöglich?

Ich klick den Button an aber es tut sich nichts und wenn ich auf Laden gehe, erscheint keine Auswahl.

HILFE!!

Nach oben  Profil PM senden
 
Cateye verfasst: 20.06.2007, 17:38
Gelegenheitsspieler
Gelegenheitsspieler
Cateye

registriert: Sep. 2005
Beiträge: 63

Status: offline
letzter Besuch: 14.10.12
Help!!!

Ich habe 3 Laptops. Einen mit XP Home, einen mit XP Prof. und einen mit Vista. Auf keinem bekomme ich das Spiel (mit XP Home wenigstens bis zur Einleitung) zum Laufen. Danach habe ich statt des Pfeils nur grellgrüne Linien in Sichtlinie und kann keinerlei Aktionen ausführen! Alle Treiber sind aktualisiert. Hat einer einen Tipp?? Der Support konnte mir nicht weiter helfen.

Danke,
Cateye
Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-Nikki verfasst: 20.06.2007, 20:52
Redaktion
Redaktion
avsn-Nikki

registriert: Jan. 2004
Beiträge: 6724

Status: offline
letzter Besuch: 13.11.17
Hallo Cateye,

hast Du in den dxdiag - Einstellungen vielleicht irgend etwas deaktiviert. Welche Grafikkarte hast du? Hast Du beide Patchs installiert?

Hattest Du Dich an den Support von Frogster Interactive Pictures AG gewandt? Ansonsten weiß ich leider auch keinen Rat.

Gruß
Nikki

Smile smile and the world smiles with you smile smile smile
Nach oben  Profil PM senden
 
Ube verfasst: 29.06.2007, 16:02
Gelegenheitsspieler
Gelegenheitsspieler
Ube

registriert: Sep. 2004
Beiträge: 22

Status: offline
letzter Besuch: 03.01.10
Hallo,
ich habe dieses Spiel auf WinVista installiert. Es läuft auch, aber ich kann meine gespeicherten Spielstände nicht finden. konfus Kann mir jemand weiterhelfen? Ich wäre sehr dankbar.
MfG
Ube
Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-Nikki verfasst: 29.06.2007, 16:59
Redaktion
Redaktion
avsn-Nikki

registriert: Jan. 2004
Beiträge: 6724

Status: offline
letzter Besuch: 13.11.17
Hallo Ube,

ich kenne Vista nicht. Aber bei XP liegen sie im Stammverzeichnis des Spiels Froster/Frogwares....

Das dürfte sich bei Vista eigentlich nicht ändern, da sie nicht in einem Systemverzeichnis abgelegt werden.

Vielleicht übersiehst Du sie nur, weil es jpg-Dateien sind.

Gruß
Nikki

Smile smile and the world smiles with you smile smile smile
Nach oben  Profil PM senden
 
Ube verfasst: 29.06.2007, 18:07
Gelegenheitsspieler
Gelegenheitsspieler
Ube

registriert: Sep. 2004
Beiträge: 22

Status: offline
letzter Besuch: 03.01.10
Hi Nikki,
nee, im Spieleverzeichnis sind sie eben nicht, zumindest finde ich nix. Ich komme einfach mit diesem Vista nicht klar. Schon bei Aura 2 fehlten im Spieleverzeichnis die saves, die muss Vista irgendwo anders untergebracht haben, aber wo??? Bin schon am Verzweifeln.
MfG Ube
Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-Nikki verfasst: 29.06.2007, 18:13
Redaktion
Redaktion
avsn-Nikki

registriert: Jan. 2004
Beiträge: 6724

Status: offline
letzter Besuch: 13.11.17
Hallo Ube,

ich mach mich mal schlau und melde mich dann wieder. Hoffe ich erfahre heute noch was. Ansonsten Montag.

Gruß
Nikki

Smile smile and the world smiles with you smile smile smile
Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-Nikki verfasst: 29.06.2007, 18:15
Redaktion
Redaktion
avsn-Nikki

registriert: Jan. 2004
Beiträge: 6724

Status: offline
letzter Besuch: 13.11.17
Such doch mal bitte nach

save_1.jpg

vielleicht wirst Du fündig.

Gruß
Nikki

Smile smile and the world smiles with you smile smile smile
Nach oben  Profil PM senden
 
Ube verfasst: 29.06.2007, 19:32
Gelegenheitsspieler
Gelegenheitsspieler
Ube

registriert: Sep. 2004
Beiträge: 22

Status: offline
letzter Besuch: 03.01.10
Hallo Nikki,
so etwas habe ich auch schon probiert, aber ich finde nichts. Irgendwo muss Vista das doch abgelegt haben. Das ist für mich überhaupt ein Problem, dieses Vista, ich komme einfach nicht klar damit. Dauernd suche ich Dateien, die ich nicht wiederfinden kann, weil sie nicht da sind, wo ich sie hinhaben möchte. Es muss irgendeinen Ordner geben, wohin Vista das ablegt, aber nicht - wie bei XP gewohnt - im Spieleverzeichnis.
Danke schon mal für Deine Mühe,
mfG Ube
Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-Nikki verfasst: 05.07.2007, 14:45
Redaktion
Redaktion
avsn-Nikki

registriert: Jan. 2004
Beiträge: 6724

Status: offline
letzter Besuch: 13.11.17
Hallo Ube,

du bist nicht vergessen. Der Publisher weiß leider auch keinen Rat, hat aber bereits beim Entwickler nachgefragt. Mal sehen, ob dort was bei rauskommt.

Gruß
Nikki

Smile smile and the world smiles with you smile smile smile
Nach oben  Profil PM senden
 

gehe zu Seite: 1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 [+1]



User online:


Diese Angaben basieren auf den Useraktivitäten der letzten 60 Minuten