Hallo Gast

Spiel suchen:

Dienstag, 22. Juli 2014




Übersicht ::  Technische Probleme ::  technische Probleme mit Spielen ::  Black Mirror 1 - Der dunkle Spiegel der Seele / Saves / Maussteuerung / Installation / Win7 + Vista
moderiert von: avsn-WorldRacer

gehe zu Seite: [-1] 1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 [+1]

Zum aktuellsten Beitrag  Black Mirror 1 - Der dunkle Spiegel der Seele / Saves / Maussteuerung / Installation / Win7 + Vista
triggerfish verfasst: 22.10.2009, 13:06
Grünschnabel
Grünschnabel


registriert: Okt. 2009
Beiträge: 9

Status: offline
letzter Besuch: 28.12.09
Lazarus, mal danke soweit.
ich hab 7-Zip installiert, den Patch heruntergeladen. Dann kam beim Entpacken die Meldung: Prüfsummenfehler Die Datei "data.adb" ist beschädigt. Hab den Download gelöscht, den bm_patch2 nochmals heruntergeladen, wieder dasselbe. Wie tu ich jetzt weiter?
lg, trigger
Nach oben  Profil PM senden
 
lazarus verfasst: 22.10.2009, 13:13
Redaktion
Redaktion
lazarus

registriert: Nov. 2006
Beiträge: 1783

Status: offline
letzter Besuch: 16.06.14
Hast du den Patch ausgeführt, also Doppelklick auf den Icon? Das geht glaube ich nict. Ich meine, man muss den Patch in das Verzeichnis von Black Mirror kopieren. Probiere das mal bitte.

Gruß
lazarus

Man kann einen Menschen nichts lehren, man kann ihm nur helfen, es in sich selbst zu entdecken.

(Galileo Galilei)

Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-Nikki verfasst: 22.10.2009, 13:18
Redaktion
Redaktion
avsn-Nikki

registriert: Jan. 2004
Beiträge: 6676

Status: offline
letzter Besuch: 17.07.14
Hallo ihr beiden,

ich muss mich da mal gerade einklinken. Lazarus kannst du den Patch vernünftig herunterladen? Probier es mal bitte aus. Seit dem ich Vista haben, machen nämlich auch bei mir manche Dateien Ärger. Wenn ich ihn von der Seite herunterlade, wird er nicht komplett übertragen. Die Datei ist allerdings in Ordnung. Ich packe den Patch jetzt noch einmal und schicke ihn neu hoch.

Welches Betriebssystem und welchen Browser benutzt du tiggerfish. Die Information wäre nützlich, um dem Problem auf den Grund zu gehen. Ich habe nämlich Vista 64 bit und IE8 32bit sowie IE8 64bit. Mit Opera, Firefox und IE6 unter XP funktioniert es, das haben wir schon ausprobiert.

Gruß
Nikki

Smile smile and the world smiles with you smile smile smile
Nach oben  Profil PM senden
 
lazarus verfasst: 22.10.2009, 13:26
Redaktion
Redaktion
lazarus

registriert: Nov. 2006
Beiträge: 1783

Status: offline
letzter Besuch: 16.06.14
Hattest du den Patch schon neu hochgeladen? Bei mir ist er vollständig angekommen.

Gruß
lazarus

Man kann einen Menschen nichts lehren, man kann ihm nur helfen, es in sich selbst zu entdecken.

(Galileo Galilei)

Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-Nikki verfasst: 22.10.2009, 13:27
Redaktion
Redaktion
avsn-Nikki

registriert: Jan. 2004
Beiträge: 6676

Status: offline
letzter Besuch: 17.07.14
Habe ihn noch nicht neu hochgeladen. Du hast XP und IE7 oder?

Entweder liegt es nun am 64 bit System oder an Vista. Die beiden Möglichkeiten haben wir noch.

Gruß
Nikki

Smile smile and the world smiles with you smile smile smile
Nach oben  Profil PM senden
 
triggerfish verfasst: 22.10.2009, 13:29
Grünschnabel
Grünschnabel


registriert: Okt. 2009
Beiträge: 9

Status: offline
letzter Besuch: 28.12.09
Hallo Nikki, ich hab Windows Vista und IE8. Ich probiers nochmal mit dem Patch.
Lg, trigger
Nach oben  Profil PM senden
 
lazarus verfasst: 22.10.2009, 13:32
Redaktion
Redaktion
lazarus

registriert: Nov. 2006
Beiträge: 1783

Status: offline
letzter Besuch: 16.06.14
Ich habe XP IE8 oder Firefox.

Gruß
lazarus

Man kann einen Menschen nichts lehren, man kann ihm nur helfen, es in sich selbst zu entdecken.

(Galileo Galilei)

Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-Nikki verfasst: 22.10.2009, 13:34
Redaktion
Redaktion
avsn-Nikki

registriert: Jan. 2004
Beiträge: 6676

Status: offline
letzter Besuch: 17.07.14
Tiggerfish hast du ein 32bit System oder ein 64bit System? Der Patch ist noch nicht neu hochgeladen. Möchte erst noch herausfinden, ob Vista oder das 64bit System Ärger macht.

Gruß
Nikki

Smile smile and the world smiles with you smile smile smile
Nach oben  Profil PM senden
 
triggerfish verfasst: 22.10.2009, 13:39
Grünschnabel
Grünschnabel


registriert: Okt. 2009
Beiträge: 9

Status: offline
letzter Besuch: 28.12.09
32bit System
Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-Nikki verfasst: 22.10.2009, 13:41
Redaktion
Redaktion
avsn-Nikki

registriert: Jan. 2004
Beiträge: 6676

Status: offline
letzter Besuch: 17.07.14
Ok, dann muss Vista wieder mal der Schuldige sein. Ich lade die Datei jetzt neu hoch. Gib mir 5 min tiggerfish und probier es dann bitte erneut.

Wie wir das Problem dann beheben, müssen wir noch austüfteln. Aber dafür ist dann unser George zuständig. Bis das Problem behoben ist, bitte Bescheid geben, wenn sich eine Datei nicht entpacken lässt. Ich packe sie dann mit Vista neu.

lazarus könntest du auch gleich noch einmal versuchen die Datei herunterzuladen und zu entpacken. Ich hoffe, dass dann die anderen User keine Probleme bekommen.

Gruß
Nikki

Smile smile and the world smiles with you smile smile smile
Nach oben  Profil PM senden
 
lazarus verfasst: 22.10.2009, 14:14
Redaktion
Redaktion
lazarus

registriert: Nov. 2006
Beiträge: 1783

Status: offline
letzter Besuch: 16.06.14
Also wenn du den Patch neu gepackt hast, konnte ich ihn ohne Probleme Herunterladen, entpacken und ausführen.

@triggerfisch

Ich daumendrueck das es auch bei dir nun funktioniert.

Gruß
lazarus

Man kann einen Menschen nichts lehren, man kann ihm nur helfen, es in sich selbst zu entdecken.

(Galileo Galilei)

Nach oben  Profil PM senden
 
triggerfish verfasst: 22.10.2009, 14:39
Grünschnabel
Grünschnabel


registriert: Okt. 2009
Beiträge: 9

Status: offline
letzter Besuch: 28.12.09
Hallo Nikki, hallo Lazarus.
Den Patch hab ich jetzt herunterladen und in den Ordner \programfiles\dtp\black mirror extrahieren können smile Danke!
Leider:
.) starte ich das Spiel vom Desktop - einfach indem ich auf die Verknüpfung gehe - bleibt der Bildschirm schwarz
.) führe ich vom Desktop als Admin aus, bekomme ich zwar Bild, aber keinen Ton mehr, und auch keinen Türrahmen
.) genau dasselbe passiert wenn ich die neue datei agds ausführe (einmal so, dann schwarzer Bildschirm und einmal als Admin dann ohne Ton und Tür) traurig

Seht Ihr noch Chancen dass ich, Vista und BM das miteinander hinbekommen?

Lg, trigger
Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-Nikki verfasst: 22.10.2009, 14:42
Redaktion
Redaktion
avsn-Nikki

registriert: Jan. 2004
Beiträge: 6676

Status: offline
letzter Besuch: 17.07.14
Hallo tiggerfish,

hast du mal versucht es im Kompatibilitätsmodus XP zu starten, bzw. zu installieren?

Gruß
Nikki

Smile smile and the world smiles with you smile smile smile
Nach oben  Profil PM senden
 
triggerfish verfasst: 22.10.2009, 14:54
Grünschnabel
Grünschnabel


registriert: Okt. 2009
Beiträge: 9

Status: offline
letzter Besuch: 28.12.09
Ton war Fehlalarm, ich Ei hab den Lautsprecher vergessen..
Ich habs jetzt auch versucht im Kompatibilitätsmodus XP+Service Pack2 und im W 98 und Me. Als Admin ausgeführt. Beide Male kein Türrahmen.
Wie installiere ich im Komp.modus?
Lg, trigger
Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-Nikki verfasst: 22.10.2009, 14:58
Redaktion
Redaktion
avsn-Nikki

registriert: Jan. 2004
Beiträge: 6676

Status: offline
letzter Besuch: 17.07.14
Da kann ja dann kein Ton kommen lachen , aber das kann im Eifer des Gefechts schon mal passieren.

Du musst das Spiel dann erst deinstallieren, dann den PC neu starten. Dann die CD einlegen, auf die setup.exe mit der rechten Maustaste und Auch hier wieder unter Eigenschaften den Kompa-Modus auswählen und dann installieren.

Gruß
Nikki

Smile smile and the world smiles with you smile smile smile
Nach oben  Profil PM senden
 

gehe zu Seite: [-1] 1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 [+1]



User online:


Diese Angaben basieren auf den Useraktivitäten der letzten 60 Minuten


Page created in 2,1994688510895 seconds.