Nein, Ich lehne ab.
                                          


Hallo Gast

Spiel suchen:

Samstag, 14. Dezember 2019





Adventure-News   Ubidays  
Ubisoft GmbH gab heute bekannt, dass die Eröffnungs-Pressekonferenz der UBIDAYS® 2008 am 28. Mai um 19 Uhr live auf www.uplay.com übertragen wird. Die UBIDAYS sind Ubisofts einzigartiger jährlicher Event und finden am 28. und 29. Mai im weltberühmten Louvre-Museum im Herzen von Paris statt. Das kommende Line-Up des Unternehmens wird dort Presse- und Handelspartnern vorgestellt.

Die Eröffnungs-Pressekonferenz der UBIDAYS wird in vier Sprachen übersetzt: Französisch, Deutsch, Spanisch und Italienisch. Dadurch können Spieler rund um den Globus an diesem Ereignis Teil haben.

Die Spieler werden außerdem die Möglichkeit haben, alle Videos zu den UBIDAYS 2008 auf Uplay.com zu sehen. Dieses wird alle Videos zu den Ubidays sowie zusätzliche Interviews beinhalten

Sendeplan der Eröffnungs-Pressekonferenz:

London: 28. Mai, 18 Uhr
Los Angeles: 28. Mai, 10 Uhr
New York: 28. Mai, 13 Uhr
Paris: 28. Mai, 19 Uhr
Shanghai: 29. Mai, 1 Uhr
Sydney: 29. Mai, 3 Uhr



News zum Thema: 'Ubisoft GmbH'
News aus der Kategorie: 'sonstige News'
noch unkommentiert...

   

verfasst von Nikki am 23. Mai 2008 Druckerfreundliche Ansicht |

weitere Infos zu Ubisoft GmbH
· Ubisoft GmbH Adventure dieses Publishers/Entwicklers
· Ubisoft GmbH Homepage
· Ubisoft GmbH Hotline


meistgelesener Newsartikel zu Ubisoft GmbH:


· GC 2008: Ubisoft Deutschland zieht positive Messe-Bilanz!


weitere Newsartikel zu Ubisoft GmbH


· Electronic Entertainment Expo in Los Angeles: 10. bis 12. Mai
· UBISOFT Gewinnspiel: Jeden Tag öffnet sich Türchen mit Wahnsinns-Preis!
· Ubisoft präsentiert ausgewählte Nintendo DS-Titel zum Tiefpreis!
· Ubisoft präsentiert Highlights zur gamescom 2010
· GC 2007: Ubisoft enthüllt weitere Details zum Messeauftritt
· Ubisoft® enthüllt sein E3-Lineup und beginnt die Feierlichkeiten zum 25. Julibäum!
· GC 2008: Ubisoft Deutschland zieht positive Messe-Bilanz!
· Ubisoft® kündigt Prince of Persia® Classic
· GC 2008: Ubisoft gibt Spiele des Besucherstandes bekannt
· Durch die Akquisition von SunFlowers fügt Ubisoft die bekannte ANNO-Marke seinem Portfolio zu
· Ubisoft startet UBI|art|, eine neue Produktreihe, die Ubisofts Spiele zum Leben erweckt

Nur angemeldete Benutzer dürfen Kommentare verfassen. Zur Registrierung/Anmeldung

 

Werde Mitglied!

Eine Registrierung bei uns ist völlig kostenlos. Das Verfassen von Forenbeiträgen,der Download von Saves sowie die Teinahme an Gewinnspielen und Umfragen ist registrierten Usern vorbehalten. Die Registrierung ermöglicht den vollen Zugang zur Seite

 Registrieren

Benutzername:

Passwort:


Login merken

Zugangsdaten verloren? Passwort vergessen?

aktuellste Reviews

aktuellste Downloads