Nein, Ich lehne ab.
        


Hallo Gast

Spiel suchen:

Sonntag, 25. September 2022




Übersicht ::  Technische Probleme ::  technische Probleme mit Spielen ::  Julia - Tödliches Verlangen
moderiert von: avsn-WorldRacer
Zum aktuellsten Beitrag  Julia - Tödliches Verlangen
Helga70 verfasst: 13.02.2012, 07:02
alter Hase
alter Hase
Helga70

registriert: Jan. 2008
Beiträge: 488

Status: offline
letzter Besuch: 26.05.16
Hallo,
habe da ein großes Problem!!

Obiges Spiel kann ich installieren , aber leider nicht spielen, denn ich sehe keinen Mauszeiger und mit den Pfeiltasten klappt es auch nicht.
Bekomme folgende Meldung:

C:/JustAGame/Julia-Tödliches Verlangen/Julia.exe
Diese Anwendung konnte nicht gestartet werden, weil die Anwendungskonfiguration nicht korrekt ist. Zur Problembehebung sollte ich die Anwendung neu installieren -
was ich auch gemacht hatte - also deinstalliert und wieder neuinstalliert, aber ohne Erfolg.

Hatte erst auf WIN7 installiert und auch auf meinem Laptop auf WINXP aber auch da hat es nicht geklappt.

Bitte, ich wäre sehr dankbar, wenn mir jemand einen Tip geben könnte wie ich das Problem beheben kann. Das Spiel hatte ich neu gekauft.

Liebe Grüße
Helga70

Wer niemals einen Fehler gemacht hat, hat noch nie etwas Neues probiert!
Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-schubi54 verfasst: 13.02.2012, 17:16
Moderation
Moderation
avsn-schubi54

registriert: Mär. 2008
Beiträge: 2182

Status: offline
letzter Besuch: 25.01.22
Hallo Helga70,

zunächst würde ich das Spiel wieder deinstallieren und den Rechner neu starten.
Bei der Neuinstallation des Spiels wird nach Directx 9.0c gefragt. Hier muss unbedingt der Haken gesetzt werden, denn hiermit werden für das Spiel wichtige Dateien installiert. Am Ende der Installation wird ein Fenster für die Directx-Installation aufgemacht und du musst anklicken "Ich stimme den Bedingungen des Vertrages zu". Vielleicht liegt es daran.
Weiterhin kannst du deinen Grafikkartentreiber auf den aktuellen Stand bringen.

LG
schubi54



editiert von: avsn-schubi54, 13.02.2012, 17:41 Uhr
Nach oben  Profil PM senden
 
Helga70 verfasst: 14.02.2012, 07:39
alter Hase
alter Hase
Helga70

registriert: Jan. 2008
Beiträge: 488

Status: offline
letzter Besuch: 26.05.16
Hallo schubi54,

hab erstmal lieben Dank für deine Antwort.
Nun all das habe ich gemacht, de-und neuinstalliert auch die Häkchen überall
gemacht- nur leider ohne Erfolg.
Habe auch Just-A-Game angeschrieben, aber bis heute keine Antwort erhalten.
Das mit dem Grafikkartentreiber weiß ich nicht wie ich den auf den neuesten Stand bringen kann. Mein PC ist eigentlich noch recht neu, erst 3/4 Jahr alt.
Vielleicht bekomme ich ja irgendwann noch eine Antwort vom Betreiber.
Dir nochmals lieben Dank.

Liebe Grüße
Helga70

Wer niemals einen Fehler gemacht hat, hat noch nie etwas Neues probiert!
Nach oben  Profil PM senden
 
Helga70 verfasst: 14.02.2012, 08:09
alter Hase
alter Hase
Helga70

registriert: Jan. 2008
Beiträge: 488

Status: offline
letzter Besuch: 26.05.16
Helga70Hallo schubi54,

hab erstmal lieben Dank für deine Antwort.
Nun all das habe ich gemacht, de-und neuinstalliert auch die Häkchen überall
gemacht- nur leider ohne Erfolg.
Habe auch Just-A-Game angeschrieben, aber bis heute keine Antwort erhalten.
Das mit dem Grafikkartentreiber weiß ich nicht wie ich den auf den neuesten Stand bringen kann. Mein PC ist eigentlich noch recht neu, erst 3/4 Jahr alt.
Vielleicht bekomme ich ja irgendwann noch eine Antwort vom Betreiber.
Dir nochmals lieben Dank.

Liebe Grüße
Helga70


Habe mich schlauch gemacht und weiß, daß ich den neuesten Grafikkartentreiber für meinen PC habe- nämlich nVidia GeForce GTX260 - ein Download bzw. Aktualisierung gibt es dafür nicht.

Wer niemals einen Fehler gemacht hat, hat noch nie etwas Neues probiert!
Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-schubi54 verfasst: 14.02.2012, 18:45
Moderation
Moderation
avsn-schubi54

registriert: Mär. 2008
Beiträge: 2182

Status: offline
letzter Besuch: 25.01.22
Hallo Helga,

dann habe ich leider auch keine Idee mehr.
Vielleicht kann dir ja der Support von Just A Game GmbH weiterhelfen.
Übrigens lief bei mir das Spiel unter Win7 bestens.

LG
schubi54
Nach oben  Profil PM senden
 
Helga70 verfasst: 15.02.2012, 07:00
alter Hase
alter Hase
Helga70

registriert: Jan. 2008
Beiträge: 488

Status: offline
letzter Besuch: 26.05.16
Guten Morgen schubi54,

danke dir dennoch für deinen Versuch.
Wie schon geschrieben, habe ich an Just A Game GmbH angefragt aber noch keine Antwort, also übe ich mich in Geduld, was eigentlich nicht meinem Naturell entspricht, aber was macht man nicht alles, um zu spielen.

Liebe Grüße
Helga70

Wer niemals einen Fehler gemacht hat, hat noch nie etwas Neues probiert!
Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-Nikki verfasst: 15.02.2012, 15:18
Redaktion
Redaktion
avsn-Nikki

registriert: Jan. 2004
Beiträge: 6557

Status: offline
letzter Besuch: 14.07.21
Hallo Helga,

sollte sich der Support von JAG bis nach den Karnevalstagen nicht gemeldet haben, gib mir bitte noch einmal Bescheid.

Gruß
Nikki

Smile smile and the world smiles with you smile smile smile
Nach oben  Profil PM senden
 
Helga70 verfasst: 25.02.2012, 13:41
alter Hase
alter Hase
Helga70

registriert: Jan. 2008
Beiträge: 488

Status: offline
letzter Besuch: 26.05.16
Hallo Nikki,

also Just-a-Game hat sich jetzt nach mehreren Tagen gemeldet und mir geschrieben, ich soll folgendes runterladen, speichern und ausführen:

download.softbay.de/runtimes-x64.exe

was ich auch gemacht habe, aber leider funktioniert das Spiel immer noch nicht.
Habe auch die Bildschirmauflösung und die Anzeige geändert, nichts,
mit Administrator ausführen auch nicht.
Bin jetzt also echt am ende, ich fürchte, ich muß das Spiel abschreiben.

Wünsche Dir ein schönes Wochenende!

Liebe Grüße
Helga70

Wer niemals einen Fehler gemacht hat, hat noch nie etwas Neues probiert!
Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-WorldRacer verfasst: 25.02.2012, 16:58
Redaktion
Redaktion
avsn-WorldRacer

registriert: Jan. 2004
Beiträge: 208

Status: offline
letzter Besuch: 11.12.18
Hallo helga70,

bitte versuch mal das hier zu installieren:

http://www.micr...splaylang=de

LG
Worldracer



Gruesse, WorldRacer

"Was man bekommt, wenn man etwas nicht bekommt, ist Erfahrung"

INFO:
Mein Rechner wie er leibt und lebt |
Technischen Post korrekt verfassen (Wir haben keine Glaskugel!) *g*
Nach oben  Profil PM senden
 
Helga70 verfasst: 29.02.2012, 15:03
alter Hase
alter Hase
Helga70

registriert: Jan. 2008
Beiträge: 488

Status: offline
letzter Besuch: 26.05.16
Hallo WorldRacer,

vielen Dank für den Versuch, mir zu helfen, leider hat das auch nichts gebracht,
das Spiel läuft immer noch nicht.
Hatte auch Just-a-Game angeschrieben, aber bis heute konnten die mir auch nicht helfen.
Ich sollte für Win7 in der 32bit- bzw. 64bit-Version einen Download.softbay.de/rumtimes-x86.exe bzw. -x64.exe installieren, aber leider auch ohne Erfolg.
Habe ich das installiert, konnte mein PC nur die -x64Version anerkennen und ich nehme an, daß es daran liegt.
Dennoch nochmals danke für den Versuch.
Habe auch im Moment Probleme mit dem Internet und könnte erst später wieder antworten.

Liebe Grüße
Helga70

Wer niemals einen Fehler gemacht hat, hat noch nie etwas Neues probiert!
Nach oben  Profil PM senden
 
BlackWoodR verfasst: 10.12.2013, 02:56
Grünschnabel
Grünschnabel


registriert: Sep. 2011
Beiträge: 1

Status: offline
letzter Besuch: 10.12.13
Wer Probleme hat mit den Puzzles hat, sollte im Ordner Config die Datei

Puzzle.txt wie folgt manipulieren:

Puzzle05_FlipTime 9000
Puzzle05_GameTime 900000
Puzzle05_WaitTime 2000

Puzzle06_GlyphsToFind 7
Puzzle06_GameTime 200000
Puzzle06_Level 4

Puzzle14_FlipTime 3000
Puzzle14_RandomRotationTime 2000
Puzzle14_RandomFlipTimeMin 2000
Puzzle14_RandomFlipTimeMax 8000
Puzzle14_RandomFlipInterval 1000
Puzzle14_CardMoveTime 3000

Puzzle15_Attrition 0.0001
Puzzle15_Viscosity 0.0001
Puzzle15_Acceleration 0.0027

Damit löst man alle Probleme im Spiel, die einfätige Programmierer hinterlassen haben.
Nach oben  Profil PM senden
 
GerhardEichberger verfasst: 14.11.2015, 20:32
Grünschnabel
Grünschnabel


registriert: Nov. 2015
Beiträge: 1

Status: offline
letzter Besuch: 14.11.15
Gerhard Eichberger


Schon seit längerer Zeit sind drei der Cursortasten (Pfeiltasten) meines Laptops kaputt. Ich behelfe mir, indem ich stattdessen die Pfeiltasten des Ziffernblocks verwende. Bei Spielen habe ich in den Optionen zum Spiel eingestellt, daß eben die Pfeiltasten des Nummernblocks verwendet werden.

Jetzt stehe ich beim Spiel "Julia - Tödliches Verlangen" an, weil hier mittendrin plötzlich (abweichend von der sonstigen Bedienung) die Cursortasten gebraucht werden und die am Ziffernblock ignoriert werden. Das Spiel hat keine Option zur Änderung der Tastenbelegung.

Wie stelle ich in Windows 7 die Tastenbelegung so um, daß das Spiel die Pfeiltasten des Ziffernblocks akzeptiert?


Gerhard
Nach oben  Profil PM senden
 


User online:


Diese Angaben basieren auf den Useraktivitäten der letzten 60 Minuten