Thema: Experience 112 / Steuerung
lazarus
avatar
Dauerzocker
Dauerzocker
Beiträge: 1683

verfasst:
17.Jan 2008 - 06:52

Ich habe das Problem, dass das Spiel sehr verzögert läuft. Habe schon einige Einstellungen geändert, aber es hat nichts geholfen. Meine GraKa ist auf dem neuesten Stand.

Jemand eine Idee, welche Änderungen ich vornehmen muss, damit die Demo flüssig läuft?





editiert von: Madam, 01.06.2009, 19:29 Uhr

Gruß
lazarus

Man kann einen Menschen nichts lehren, man kann ihm nur helfen, es in sich selbst zu entdecken.

(Galileo Galilei)

Madam
avatar
fleißiger Helfer
fleißiger Helfer
Beiträge: 518

verfasst:
17.Jan 2008 - 09:11

Guten Morgen lazarus.

Habe dieses Problem bei mir gestern auch schon festgestellt... Hab eben an den Einstellungen Veränderungen vorgenommen, aber es läuft trotzdem nicht flüssig. Der Mousezeiger schwimmt über den Bildschirm und manchmal hakt die gesamte Grafik.

GraKa: G-Force 7600 GS mit 256 MB/Ram

Das sollte für dieses Game doch eigentlich genügen...

Gruß,
die Madam

Gruß,
Madam

Du hast niemals eine zweite Chance
einen ersten Eindruck zu hinterlassen
avsn-Nikki
avatar
Redaktion
Redaktion
Beiträge: 6553

verfasst:
17.Jan 2008 - 10:33

Hallo ihr zwei,

ganz flüssig lief es bei mir auch nicht. Es ruckelte ein wenig, doch ist das nicht sehr auffallend. Ich habe auch noch nicht mit den Einstellungen gespielt. Wenn ich noch einmal reinschaue, probiere ich es mal aus.

Gruß
Nikki

Smile smile and the world smiles with you smile smile smile
Imbi
avatar
Gelegenheitsspieler
Gelegenheitsspieler
Beiträge: 104

verfasst:
2.Jan 2010 - 10:58

Hallo an alle,

auch ich habe dies Proplem!
Meine Maus ruckelt und und ist schwer steuerbar. Habe Einstellungen durchgespielt, ohne Erfolg.
Meldet auch manchmal Batterieleistung sei tief. Ersetzte sie, desgleichen.
Ersetzte die Maus durch eine Kabelmaus und eine andere kabellose Maus, alles ohne Erfolg. Konntet ihr das Proplem beheben?

Spiele mit einer *Radeon X1650 Series*

Grüsse Imbi
avsn-schubi54
avatar
Moderation
Moderation
Beiträge: 2166

verfasst:
3.Jan 2010 - 10:22

Hallo Imbi,
obwohl mein (älterer) PC die Mindestanforderungen erfüllte, hatte ich dieses Problem auch.
Richtig gut lief das Spiel erst auf einem PC mit mehr Power.
(Quad core-Prcessor Q8200, ATI Radeon HD 3600 series).
Übrigens hat mir dieses innovative Spiel sehr gut gefallen.

lg schubi54
avsn-WorldRacer
avatar
Redaktion
Redaktion
Beiträge: 208

verfasst:
3.Jan 2010 - 13:28

Hallo zusammen,

ich würde meist von einem etwas stärkeren PC ausgehen, als die Mindestanforderungen angeben. Denn die Mindestanforderungen geben meist einen PC an, der zwar läuft, aber nicht unbedingt flüssig spielbar ist. Dazu kommt noch, dass man dann am unteren Grafiklimit spielen muss.

Gruesse, WorldRacer

"Was man bekommt, wenn man etwas nicht bekommt, ist Erfahrung"

INFO:
Mein Rechner wie er leibt und lebt |
Technischen Post korrekt verfassen (Wir haben keine Glaskugel!) *g*
Imbi
avatar
Gelegenheitsspieler
Gelegenheitsspieler
Beiträge: 104

verfasst:
4.Jan 2010 - 14:20

Hoffe seit alle super Gerutscht,

dankeschoen für eure Antworten !!!
System: Intel P4 CPU 2,60GHz, 512 Kp L2 Chache, 3,2 Mp Ramm, 2048Mp Speicher, Radeon X1650 S 512Mp.

Sollte eigendlich locker genügen. lachen ist das es nur in gewissen Ebenen ruckelt. Bei zwei Ebenen die hefftig nicht wollten, habe ich euer Patsch geladen und siehe da, war annehmbar. weissnicht

gruss Imbi
Imbi
avatar
Gelegenheitsspieler
Gelegenheitsspieler
Beiträge: 104

verfasst:
5.Jan 2010 - 01:23

Hallo an euch,

ich Dummbelll habe vergessen im *BIOS* meine Grafik umzustellen.
da ich Intern über Karte arbeite, muss ich dies auch aktivieren, Natürlich gab es nur 64 nicht 521 . merci hat mich wieder mal auf Grundsteuerung gebracht wandboese Ich

Merci füf den Kikk Imbi