Thema: Agatha Christie 1 - Und dann gabs keines mehr / Patch
AS1904
avatar
Grünschnabel
Grünschnabel
Beiträge: 3

verfasst:
25.Mai 2008 - 11:50

hi,

ich kann den patch für das spiel nicht machen, installiere ich ihn, läuft das spiel nicht mehr. ich weiss net was ich mache soll, kann mir jemand helfen???

konfus konfus konfus konfus



editiert von: Madam, 01.06.2009, 18:38 Uhr
Madam
avatar
fleißiger Helfer
fleißiger Helfer
Beiträge: 518

verfasst:
25.Mai 2008 - 16:06

Hallo AS1904.

Das Spiel ist installiert, gut. Wenn du nun anschließend den Patch in den Ordner kopierst, machst du dann auch einen Neustart? Damit meine ich nicht nur einen Neustart des Spiels, sondern des PC's. Oft liegt es nämlich daran.

Nur so ein Gedanke, denn ansonsten weiß ich auch nicht, woran es liegen kann.



editiert von: Madam, 25.05.2008, 16:07 Uhr

Gruß,
Madam

Du hast niemals eine zweite Chance
einen ersten Eindruck zu hinterlassen
AS1904
avatar
Grünschnabel
Grünschnabel
Beiträge: 3

verfasst:
29.Mai 2008 - 17:37

hi,

danke, ich bin ohne den patch weiter gekommen, aber nach langem stöbern entdeckt das man den garnet braucht. aber vielen dank für die hilfe smile
loona_moonlight

Gelegenheitsspieler
Gelegenheitsspieler
Beiträge: 21

verfasst:
21.Sep 2008 - 21:59

Hallo Zusammen,

Ich hab seit längerem das Spiel und dann gabs keines mehr von Agatha Christie.
Nun wollte ich es neuerlich installieren und hab natürlich auch den Patch mit drauf gegeben, damit ich nicht wieder bei dem Imkerbuch hängen bleibe.

Leider hat es mir dann geschrieben, dass die Granny2.dll datei fehlt.
Also hab ich die Datei runter geladen, doch schreibt er mir nun das der Prozedureneinsprungspunkt _GrannyGetMeshMorphTargetCount@4 in der granny2.dll nicht gefunden wurde.

Was kann ich denn tun um den Fehler zu beheben?

Ich weis dass es irgendwie gehen muss, denn ich hatte das Spiel schon einmal begonnen...

Hoffe ihr könnt mir helfen.

Vielen Dank im Voraus

loona_moonlight
Gast 
unregistrierter Benutzer

verfasst:
21.Sep 2008 - 23:07

vielleicht war die Granny2.dll datei fehlerhaft. lade sie doch mal auf einer anderen seite herunter. wenn gar nichts hilft würde ich mal das Spiel neu installieren. vielleicht hat auch irgendwas mit dem Patch nicht gestimmt.
loona_moonlight

Gelegenheitsspieler
Gelegenheitsspieler
Beiträge: 21

verfasst:
22.Sep 2008 - 00:21

Hab schon versucht, einen Patch von ner andren Seite zu nehmen, aber auch das hat nicht funktioniert und im Internet finde ich nicht dieselbe Granny version wie die die beim Spiel dabei ist.

Auch neuinstallation hat nix gebracht.

Hab jetzt mal an den Support von JoWooD geschrieben, hoffe die können helfen.

Trotzdem danke

Gruß
loona_moonlight
loona_moonlight

Gelegenheitsspieler
Gelegenheitsspieler
Beiträge: 21

verfasst:
22.Sep 2008 - 23:37

Support meint, keinen Patch verwenden, beim Spiel das Imkerbuch zwar aufnehmen, aber nicht lesen oder ins Notizbuch übertragen, sondern die Lösung verwenden.

LÖSUNG:Im Inventar den Tabakbeutel auf das Zahnrad unten anwenden um einen leeren Beutel und den Tabak extra zu bekommen. Dann die Sturmlaterne mit dem Tabak kombinieren und danach dann den Gartenschlauch auf das Gebilde anwenden. Den Tabak dann anz?und den Schlauch auf den Bienenstock anwenden.

Gruß loona_moonlight