Thema: Die drei ??? 07 - Das Gold der Inkas / Fehlermeldung
Sporky

Gelegenheitsspieler
Gelegenheitsspieler
Beiträge: 48

verfasst:
9.Apr 2009 - 20:25

HILFE!

Ich wollte gerade das oben genannte Spiel mal wieder durchspielen (welches ich bestimmt schon mehr als 4 Male auf diesem Laptopt gespielt habe). Am Anfang war alles ganz normal wie immer, doch nachdem der Ladevorgang zum zweiten Kapitel gekommen ist kommt eine Fehlermeldung (D3F funktioniert nicht mehr oder so ähnlich) und das Spiel geht aus.
Weiß jemand, was dort los ist oder hat jemand das Spiel? Bei United Soft Media Verlag GmbH ist man leider nicht sehr kooperationsbereit. Was auch komisch ist: Das Spiel funktionierte bis jetzt immer einwandfrei und warum kommt die Fehlermeldung erst Anfang des 2.Kapitels?
avsn-Nikki
avatar
Redaktion
Redaktion
Beiträge: 6557

verfasst:
9.Apr 2009 - 20:58

Hallo Sporky,

weiß heißt denn "nicht mehr kooperationsbereit"? Kannst du mir das bitte mal näher erklären?

Gruß
Nikki

Smile smile and the world smiles with you smile smile smile
Sporky

Gelegenheitsspieler
Gelegenheitsspieler
Beiträge: 48

verfasst:
9.Apr 2009 - 21:11

Ich habe heute Nachmittag bei der Hotline angerufen (nachdem ich im Supportbereich auf der Homepage war und dort nichts gefunden hatte), doch leider wussten die nicht was los ist und sagten, dass es auf meinen PC einfach nicht funktioniert, was ja nicht sein kann, da ich es ja just auf diesem Computer schon mehrere Male gespielt hatte. So dachte ich, dass dieses Problem vielleicht bei anderen Usern hier schon bekannt ist oder man mir so auch irgendwelche Tipps geben kann.
Sporky

Gelegenheitsspieler
Gelegenheitsspieler
Beiträge: 48

verfasst:
9.Apr 2009 - 21:19

Was vielleicht wichtig sein könnte: Der Sprecher sagt immer die ersten zwei Wörter, die dann kommen sollten, es erscheint aber keine Graphik, dann stürzt es ab augenrollen
avsn-Nikki
avatar
Redaktion
Redaktion
Beiträge: 6557

verfasst:
9.Apr 2009 - 21:21

Hast du mal die DirectX-Version von der SpielCD installiert? Manchmal ist es wichtig genau diese Version zu verwenden.

Gruß
Nikki

Smile smile and the world smiles with you smile smile smile
Sporky

Gelegenheitsspieler
Gelegenheitsspieler
Beiträge: 48

verfasst:
9.Apr 2009 - 21:30

Ich probiere es mal! Vielen Dank!
Sporky

Gelegenheitsspieler
Gelegenheitsspieler
Beiträge: 48

verfasst:
9.Apr 2009 - 22:21

Fehlanzeige! konfus
lazarus
avatar
Dauerzocker
Dauerzocker
Beiträge: 1683

verfasst:
10.Apr 2009 - 06:19

Vielleicht ist ja bei der Installation etwas schief gelaufen. Könnte sein, dass einige Dateien durch andere Programme gestört worden sind, und somit nicht richtig installiert wurden. Hast du das Spiel mal neu installiert?

Gruß
lazarus

Man kann einen Menschen nichts lehren, man kann ihm nur helfen, es in sich selbst zu entdecken.

(Galileo Galilei)

Sporky

Gelegenheitsspieler
Gelegenheitsspieler
Beiträge: 48

verfasst:
10.Apr 2009 - 11:48

Funktioniert leider immer noch nicht traurig
Gibt es vielleicht Saves jeder Kapitelanfänge? Dann könnte ich im dritten und so mal schauen, ob die funktionieren. Auch vom Zweiten am Anfang wäre es interessant, da eventuell nur das Gespräch am Anfang Probleme macht. konfus
lazarus
avatar
Dauerzocker
Dauerzocker
Beiträge: 1683

verfasst:
10.Apr 2009 - 12:00

@ Sporky,

ja in unserer Rubrik Saves findest du die Saves zum Spiel. Abhand der Dateinamen kannst du sehen, wo gespeichert wurde. daumendrueck

Gruß
lazarus

Man kann einen Menschen nichts lehren, man kann ihm nur helfen, es in sich selbst zu entdecken.

(Galileo Galilei)

Sporky

Gelegenheitsspieler
Gelegenheitsspieler
Beiträge: 48

verfasst:
10.Apr 2009 - 12:21

Cool! Ich finde es echt super, dass man hier mehr Hilfe bekommt als bei der Firma selbst. Ich werde euch empfehlen!
Sporky

Gelegenheitsspieler
Gelegenheitsspieler
Beiträge: 48

verfasst:
10.Apr 2009 - 12:32

Hmm, anscheinend geht nur der Hof der Ranch als Location nicht! Alles andere (Auf dem Schiff, Im Institut, sogar das Innere der Ranch) funktioniert konfus
Sporky

Gelegenheitsspieler
Gelegenheitsspieler
Beiträge: 48

verfasst:
10.Apr 2009 - 12:46

Was kann man denn man machen/ was könnte der Fehler sein, wenn nur eine Location nicht geht?
Sporky

Gelegenheitsspieler
Gelegenheitsspieler
Beiträge: 48

verfasst:
10.Apr 2009 - 15:29

Hat keiner eine Idee?
avsn-WorldRacer
avatar
Redaktion
Redaktion
Beiträge: 208

verfasst:
10.Mai 2009 - 10:52

Hallo Sporky,

poste uns mal deine Systemdaten. Es kann durchaus sein, dass man in dieser Location eine Funktion deines PCs benötigt die man in den anderen nicht braucht. Und wenn dein PC diese Funktion nicht bereit stellen kann, d.h. er ist zu schlecht ;), stürzt das Spiel ab.

Gruesse, WorldRacer

"Was man bekommt, wenn man etwas nicht bekommt, ist Erfahrung"

INFO:
Mein Rechner wie er leibt und lebt |
Technischen Post korrekt verfassen (Wir haben keine Glaskugel!) *g*
Sporky

Gelegenheitsspieler
Gelegenheitsspieler
Beiträge: 48

verfasst:
10.Mai 2009 - 11:27

Betriebssystem: Windows Vista Home Premium
Grafikkarte: NIVIDA GeForce 8600 M\GT
Speicher: 14 GB frei
Prozessor: Intel(R) Core(tm) 2 Duo CPU T5450 @ 1,66GHz 1,67 GHz

Hier mal das Wichtigste! Braucht ihr sonst noch irgendwelche Infos?
avsn-WorldRacer
avatar
Redaktion
Redaktion
Beiträge: 208

verfasst:
10.Mai 2009 - 11:34

Hm, damit sollte es eigentlich laufen. Wundert mich. Schonmal deine Treiber aktualisiert?

Gruesse, WorldRacer

"Was man bekommt, wenn man etwas nicht bekommt, ist Erfahrung"

INFO:
Mein Rechner wie er leibt und lebt |
Technischen Post korrekt verfassen (Wir haben keine Glaskugel!) *g*