Thema: Die Pferdebande 2 - Die Pferdebande und der falsche Ritter / Startprobleme unter Win7
meira
avatar
Gelegenheitsspieler
Gelegenheitsspieler
Beiträge: 16

verfasst:
10.Mär 2010 - 16:50

hallo habe auch ein problem mit vista und zwar bei dem spiel die pferdebande und der falsche ritter installieren geht ohne probleme aber wenn ich auf starten gehe erscheint immer error loading x64 driver. did you forgit too reboot? kann mir jemand helfen? mfg meira
avsn-Nikki
avatar
Redaktion
Redaktion
Beiträge: 6557

verfasst:
10.Mär 2010 - 20:38

Hallo meira,

ich selber habe nur den dritten Teil der Serie, aber der macht bei mir bereits Ärger bei der Installation. Ich werden unsere Techniker um Hilfe bitten und mich wieder melden, wenn wir das Problem gelöst haben oder auch, wenn es keine Lösung gibt.

Gruß
Nikki

Smile smile and the world smiles with you smile smile smile
avsn-Nikki
avatar
Redaktion
Redaktion
Beiträge: 6557

verfasst:
11.Mär 2010 - 13:19

Hallo meira,

ich habe mich mit dem Entwickler in Verbindung gesetzt. Das Spiel läuft grundsätzlich auf 64bit und auch Win7. Allerdings ist der Kopierschutz, der vom Publisher eingesetzt wurde, nicht mit Win7 kompatibel. Du müsstest dich also an den Support des Publishers wenden, denn hierbei kann ich leider auch nicht helfen. Wäre schön, wenn du uns mitteilen würdest, was der Support dazu zu sagen hat.

Gruß
Nikki

Smile smile and the world smiles with you smile smile smile
meira
avatar
Gelegenheitsspieler
Gelegenheitsspieler
Beiträge: 16

verfasst:
11.Mär 2010 - 18:05

o.k. danke werde mich denn mal dort hin wenden kennst du vielleicht die e-mail adresse wäre nett mfg meira
lazarus
avatar
Dauerzocker
Dauerzocker
Beiträge: 1683

verfasst:
11.Mär 2010 - 18:35

Hallo meira,

die Nummer des Supports müsste eigentlich im Handbuch zu finden sein. Die Adresse steht meist auf den letzten Seiten.

Gruß
lazarus

Man kann einen Menschen nichts lehren, man kann ihm nur helfen, es in sich selbst zu entdecken.

(Galileo Galilei)

Spielequeen1000

Grünschnabel
Grünschnabel
Beiträge: 4

verfasst:
2.Jul 2010 - 14:08

Hi,
ich habe ein problem mit dem Spiel Die pferdebande und der falsche ritter.Wenn ich es auf meinem Laptop mit Vista starten möchte,funktioniert des mit der CD-überprüfung noch ,dann wird der bildschirm schwarz und es passiert einfach nichts mehr.Der pc *arbeitet* auch nicht mehr. boese
Ich muss das Spiel dann jedesmal über den Taskmanager schließen,der zeigt,dass das spiel nicht mehr reagiert.Irgendwie krieg ichs dann aber doch zu.Wills ja aber eigentlich spielen =) =)
Bitte helft mir!!!!!Bin echt am verzweifeln konfus
Ich danke schonmal im voraus für die Hilfe lachen

LG Spielequeen1000

PS: also ich habe das asus Z53S series laptop mit vista(32bit)
2 gb speicher nVidia GE FORCE 8400M G grafikkarte mit neuesten treibern




editiert von: Spielequeen1000, 02.07.2010, 15:10 Uhr
avsn-schubi54
avatar
Moderation
Moderation
Beiträge: 2181

verfasst:
2.Jul 2010 - 15:40

Hallo Spielequeen1000,

versuch mal die Benutzerkontensteuerung auszuschalten.
Systemsteuerung -> Benutzerkonten -> Benutzerkonten ein- ausschalten -> Haken rausnehmen.

lg
schubi54
Spielequeen1000

Grünschnabel
Grünschnabel
Beiträge: 4

verfasst:
2.Jul 2010 - 16:19

hab ich probiert . ***** leider nicht, hast du vielleicht noch ne Idee ???

LG
Spielequeen1000

Grünschnabel
Grünschnabel
Beiträge: 4

verfasst:
2.Jul 2010 - 16:20

Klappt meinte ich
avsn-schubi54
avatar
Moderation
Moderation
Beiträge: 2181

verfasst:
2.Jul 2010 - 16:33

Hallo Spielequeen,

deinstalliere mal das Spiel wieder und installiere es ohne Benutzerkontensteuerung.
Vielleicht hilft das!

lg
schubi54
Spielequeen1000

Grünschnabel
Grünschnabel
Beiträge: 4

verfasst:
2.Jul 2010 - 21:05

leider auch nicht =(
avsn-schubi54
avatar
Moderation
Moderation
Beiträge: 2181

verfasst:
3.Jul 2010 - 00:21

Hallo Spielequeen,

da hab ich jetzt auch keine Idee mehr.
Du könntest dich ja noch an den Support wenden.

lg
schubi54