Thema: Aura 1 - Tor zur Ewigkeit / Installation
sieglinde1
avatar
alter Hase
alter Hase
Beiträge: 494

verfasst:
18.Feb 2006 - 19:46

Funktionier auch nicht, Das Spiel ist immer auf E

aber auf D hab ich viel Speicherplatz, und auf E ist alles voll.

wie komm ich auf D habe D:\ Setup.exe eingegeben funktioniert nicht

vielleicht kann mir wer helfen

Gruß
Sieglinde konfus



editiert von: Madam, 01.06.2009, 19:07 Uhr
avsn-Nikki
avatar
Redaktion
Redaktion
Beiträge: 6557

verfasst:
18.Feb 2006 - 20:02

Hallo Sieglinde,

was ist E und was D? Festplatte CDROM? Du musst uns schon nähere Infos geben, sonst können wir Dir nicht helfen.

Gruß
Nikki

Smile smile and the world smiles with you smile smile smile
sieglinde1
avatar
alter Hase
alter Hase
Beiträge: 494

verfasst:
19.Feb 2006 - 09:38

Habe einen XP PC u. DVD Laufwerk


das Installieren funktionier überhaupt nicht

habe nur ein Spiel auf DVD = E und es ist schon voll

C und D wäre Platz genug zu instalieren aber es geht nicht,

woran liegt der Fehler

vielleicht kann wer helfen

Gruß Sieglinde konfus






editiert von: sieglinde1, 18.02.2006, 21:39 Uhr
avsn-Nikki
avatar
Redaktion
Redaktion
Beiträge: 6557

verfasst:
19.Feb 2006 - 11:23

Hallo Sieglinde,

könntest du bitte demnächst Deine Beiträge nicht immer in ein neues Thema legen, sondern in dem bereits bestehenden Thema antworten.

So nun zu Deinem Problem:

Wie meinst Du das E ist schon voll?
E ist bei Dir das CDROM
C und D Festplatten
sehe ich das richtig?

Wenn E ein CDROm ist, ist das klar, dass es voll ist. Auf einer CD kann man nichts installieren.

Du musst Dich wirklich schon ein bisschen präziser ausdrücken, sonst ist es schwer Dir zu helfen.




Gruß
Nikki

Smile smile and the world smiles with you smile smile smile
Erwa
avatar
Gelegenheitsspieler
Gelegenheitsspieler
Beiträge: 16

verfasst:
5.Jun 2006 - 23:47

Hallo!
Hoffe mal wieder,daß ich hier richtig poste.
Bin mitten im Spiel und nun stürzte das "Teil" ständig ab. Deshalb habe ich den bestehenden Patch runtergeladen. Nur, wo muß ich ihn jetzt installieren???? Wenn ich den Ordner Aura... öffne, sind ja noch andere Ordner vorhanden. Hoffentlich habe ich mich verständlich ausgedrückt.
Hab noch nie einen Patch installiert und absolut keine Ahnung davon. Aber...es gibt ja keine dummen Fragen. So, nun kann ich beruhigt ins Bett maschieren.
Bis bald! winken

Gruß Erwa
avsn-Nikki
avatar
Redaktion
Redaktion
Beiträge: 6557

verfasst:
6.Jun 2006 - 10:22

Hallo Erwa,

vollkommen richtig zwinkern

Du musst den Patch auf Deiner Festplatte speicher, dann entpacken. Darin befindet sich eine exe-Datei. Diese rufst Du auf. Hast Du das Spiel in dem Verzeichnis installiert, wie es vorgegeben war? Dann brauchst Du auch beim Patch das Verzeichnis nicht zu ändern. Er findet das Spiel von selber auf Deiner Platte.

Das ist aber nicht bei jedem Patch so.

Gruß
Nikki

Smile smile and the world smiles with you smile smile smile
Erwa
avatar
Gelegenheitsspieler
Gelegenheitsspieler
Beiträge: 16

verfasst:
6.Jun 2006 - 18:33

Hallo, Nikki!
Vielen Dank für Deine Antwort. Mal sehen, ob sich etwas getan hat. Wenn nicht, stehe ich wieder auf der Matte.

Gruß Erwa
Erwa
avatar
Gelegenheitsspieler
Gelegenheitsspieler
Beiträge: 16

verfasst:
10.Jun 2006 - 22:47

Hi, Nikki!
Hat alles super geklappt. Wollt ich nur noch mal rück melden. applaus
Vielleicht auch eine Sache für die FAQ ?

Gruß Erwa
avsn-Nikki
avatar
Redaktion
Redaktion
Beiträge: 6557

verfasst:
11.Jun 2006 - 22:03

Hallo Erwa,

da hast Du generell schon rechts, doch leider ist jeder Patch anders, bzw. wird auf eine andere Art und Weise eingebunden. Daher kann man nicht generell sagen, wie mit ihm zu verfahren ist.

Freut mich aber, dass Du Aura nun spielen kannst. Mir hat das Spiel sehr gut gefallen.

Gruß
Nikki

Smile smile and the world smiles with you smile smile smile
Erwa
avatar
Gelegenheitsspieler
Gelegenheitsspieler
Beiträge: 16

verfasst:
12.Jun 2006 - 13:44

Hallo Nikki!
Ach, so. Kann ich irgendwie erkennen, was ich mit einem Patch machen muß? konfus

Gruß Erwa
avsn-Nikki
avatar
Redaktion
Redaktion
Beiträge: 6557

verfasst:
12.Jun 2006 - 18:48

Wenn Du die Datei entpackt hast und darin liegt eine *.exe, klickst Du sie einfach an. Wenn dann eine Install-Routine erscheint muss er installiert werden. Manchmal muss aber auch diese Datei einfach ins Spielverzeichnis kopiert werden. Das merkst Du dann, wenn eine Fehlermeldung beim Aufruf erscheint. Außerdem liegt bei vielen dann auch eine readme dabei. Die meisten Patchs werden aber so installiert wie der von Aura.

Gruß
Nikki

Smile smile and the world smiles with you smile smile smile
Erwa
avatar
Gelegenheitsspieler
Gelegenheitsspieler
Beiträge: 16

verfasst:
13.Jun 2006 - 15:03

Hi, Nikki!
Danke Dir. swingen

Gruß Erwa