Nein, Ich lehne ab.
                                          


Hallo Gast

Spiel suchen:

Sonntag, 09. August 2020




Übersicht ::  Technische Probleme ::  technische Probleme mit Spielen ::  Undercover - Operation Wintersonne / Grafik
moderiert von: avsn-WorldRacer
Zum aktuellsten Beitrag  Undercover - Operation Wintersonne / Grafik
Undercover-Mutti verfasst: 07.09.2007, 21:52
Grünschnabel
Grünschnabel
Undercover-Mutti

registriert: Sep. 2007
Beiträge: 8

Status: offline
letzter Besuch: 08.01.09
Schönen Abend.
Habe mir Undercover Operation Wintersonne gekauft und das Spiel läuft nicht. Es steht da immer Vision::Video.init failed??????????????? . Hat einer eine Ahnung was nun?

Über Antwort würde ich mich freuen. Danke traurig traurig



editiert von: Madam, 01.06.2009, 20:28 Uhr
Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-George verfasst: 07.09.2007, 21:56
Redaktion
Redaktion
avsn-George

registriert: Jan. 2004
Beiträge: 253

Status: offline
letzter Besuch: 15.11.18
Hallo Undercover-Mutti ,

welche Grafikkarte hast Du denn ?


Nach oben  Profil PM senden
 
Undercover-Mutti verfasst: 07.09.2007, 21:59
Grünschnabel
Grünschnabel
Undercover-Mutti

registriert: Sep. 2007
Beiträge: 8

Status: offline
letzter Besuch: 08.01.09
GeorgeHallo Undercover-Mutti ,

welche Grafikkarte hast Du denn ?




Hallo Admin. Eine Mobility Radeon 64 Mb
Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-George verfasst: 07.09.2007, 22:07
Redaktion
Redaktion
avsn-George

registriert: Jan. 2004
Beiträge: 253

Status: offline
letzter Besuch: 15.11.18
Der Admin hat einen Namen baehfreundlich

Damit wirst Du nahezu keins der aktuellen Spiele mehr spielen können.
Da muss wohl eine neue Graka her.
Es ist eh fragwürdig ob ein Laptop zum zocken geeignet ist zwinkern


Tip speziell für Adventuregames
Alles ab Geforce 7300.




Nach oben  Profil PM senden
 
Undercover-Mutti verfasst: 07.09.2007, 22:18
Grünschnabel
Grünschnabel
Undercover-Mutti

registriert: Sep. 2007
Beiträge: 8

Status: offline
letzter Besuch: 08.01.09
Hallo George,
Mein Sohn hat einen Amd Athlon 3500 Plus 2,2 Gh. 1024 Ram.
Grafikkarte eine Via/S3G DeltaChrome IGP.
Damit klappt es auch nicht. Und Mutti"s haben nun mal einen Laptop.
Klappte bisher auch alles gut. augenrollen

Gruß
Undercover-Mutti
Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-George verfasst: 07.09.2007, 22:30
Redaktion
Redaktion
avsn-George

registriert: Jan. 2004
Beiträge: 253

Status: offline
letzter Besuch: 15.11.18
Naja die Mutti unserer Kinder hat glücklicher Weise keinen Schlepptop :-p sondern einen Rechner wie sich das für eine Zockerin gehört zwinkern
Aber die Radeon kann nicht mit Undercover funktionieren und wird auch für die neueren Spiele wie z.B Tunguska nicht funktionieren.
Die Graka von Deinem Sohn scheint ebenfalls eine Onboardkarte zu sein und ist demzufolge genauso untauglich da diese im Normalfall ihren Speicher aus dem normalen Ram des Rechners benötigt.
Auch wenn die Leistung vom Rechner Deines Sohnes ansonsten völlig OK ist aber leider lässt die Graka zu wünschen übrig.




Nach oben  Profil PM senden
 
Undercover-Mutti verfasst: 07.09.2007, 22:37
Grünschnabel
Grünschnabel
Undercover-Mutti

registriert: Sep. 2007
Beiträge: 8

Status: offline
letzter Besuch: 08.01.09
Na dann George,

morgen auf zum Grafikkartenkauf.

grinsen
Herzlichen Dank für deine Mühe.

Schönen Abend noch

Gruß
Undercover-Mutti
Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-George verfasst: 07.09.2007, 22:45
Redaktion
Redaktion
avsn-George

registriert: Jan. 2004
Beiträge: 253

Status: offline
letzter Besuch: 15.11.18
Kein Thema aber nimm den Schleppi mit weil da gibt es einige Möglichkeiten !

Euch auch noch einen schönen Abend zwinkern



Nach oben  Profil PM senden
 
Undercover-Mutti verfasst: 16.09.2007, 11:46
Grünschnabel
Grünschnabel
Undercover-Mutti

registriert: Sep. 2007
Beiträge: 8

Status: offline
letzter Besuch: 08.01.09
Hallo George,

wollte nur mal Bescheid sagen. Ist keine neue Grafikkarte geworden.

Aber einen richtigen "PC" zum zocken. Jetzt kann es hoffentlich losgehen.

Wenn es noch Fragen gibt kann ich mich hoffentlich nochmal melden.

Kennst du in diese Richtung noch ein paar PC-Spiele?


Einen schönen Tag noch

Undercover-Mutti lachen
Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-George verfasst: 16.09.2007, 11:53
Redaktion
Redaktion
avsn-George

registriert: Jan. 2004
Beiträge: 253

Status: offline
letzter Besuch: 15.11.18
Na das ist doch mal eine guten Entscheidung.
Ich hoffe das dort wenigstens was von Nvidea verbaut ist.
Selbstverständlich kannst Du dich immer melden wenn es Probleme gibt.
Wenn Du mal in unseren News oder in die Spieleliste reinschaust wirst Du sicher fündig zwinkern
Die Spieleliste lässt sich übrigens auch nach Jahr sortieren.


Nach oben  Profil PM senden
 
lokisad verfasst: 17.12.2009, 23:53
Grünschnabel
Grünschnabel
lokisad

registriert: Dez. 2009
Beiträge: 5

Status: offline
letzter Besuch: 21.12.09
hallo alle.
hab mir dieses spiel gehollt, hab installiert.
wenn ich starte, fängt es schon damit an dass das intro nicht angezeigt wird (schwarzes bild). 1.1 patch hab ich auch installiert.
beim erstem video (telefonie) ruckelt es stark, sowie direkt beim start des gameplays.
hab vista, gforce8600m gs, 256mb 2gb ram, 2,1ghz dual.
vielleicht weiss hier jemand worans liegt.

traurig mfg.
Nach oben  Profil PM senden
 
Madam verfasst: 18.12.2009, 18:03
fleißiger Helfer
fleißiger Helfer
Madam

registriert: Dez. 2007
Beiträge: 518

Status: offline
letzter Besuch: 11.12.18
Hallo lokisad.

Hat das Spiel eine eigene DirectX Version? Falls ja, unbedingt mit installieren. Die neuen DirectX Versionen müssen nicht zwingend die richtigen sein, da das Spiel schon älter ist. Werden DirectX Versionen bei der Install mitgeliefert, dann denkt der Entwickler sich auch in der Regel etwas dabei. smile Hast du auf deinem Leppi einen DivX/Xvid Codec installiert? Falls nicht, bitte den neuesten im Web suchen und drauf packen. Weiter kannst du mal bitte auf die Verknüpfung des Spiels einen Rechtsklick machen und bei Eigenschaften unter Kompatiblität schauen ob du dort auf XP umstellen kannst. Bei Win7 geht das. Sollte bei Vista auch möglich sein. Graka Treiber auf dem neuesten Stand?

Ich hatte ähnliche Probs mit dem Spiel als ich es damals auf XP installiert habe. Allerdings hatte ich nur Sound und gar kein Bild. Der DivX-Codec hat das Prob dann beseitigt. smile



editiert von: Madam, 18.12.2009, 18:05 Uhr

Gruß,
Madam

Du hast niemals eine zweite Chance
einen ersten Eindruck zu hinterlassen
Nach oben  Profil PM senden
 
lokisad verfasst: 18.12.2009, 20:14
Grünschnabel
Grünschnabel
lokisad

registriert: Dez. 2009
Beiträge: 5

Status: offline
letzter Besuch: 21.12.09
hi, hab alles so gemacht wie beschrieben.
leider besteht das problemm weiterhin dass es wie sau ruckelt.
trotzdem danke für die antwort traurig
Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-Nikki verfasst: 18.12.2009, 20:23
Redaktion
Redaktion
avsn-Nikki

registriert: Jan. 2004
Beiträge: 6551

Status: offline
letzter Besuch: 12.03.20
Hallo lokisad,

vielleicht hilft der Codec weiter, den wir zum Download für ein anderes Spiel bereit gestellt haben. Ansonsten würde ich mich mal an den Support des Spiels wenden. Wenn du Glück hast, hilft er vielleicht weiter.

Gruß
Nikki

Smile smile and the world smiles with you smile smile smile
Nach oben  Profil PM senden
 


User online:


Diese Angaben basieren auf den Useraktivitäten der letzten 60 Minuten