Nein, Ich lehne ab.
                                          


Hallo Gast

Spiel suchen:

Freitag, 14. August 2020




Übersicht ::  Spiele ::  Sonstige PC Spiele ::  Obscure 2
moderiert von: avsn-WorldRacer

gehe zu Seite: 1 - 2 [+1]

Zum aktuellsten Beitrag  Obscure 2
Zappoo verfasst: 18.09.2007, 16:30
Grünschnabel
Grünschnabel
Zappoo

registriert: Sep. 2007
Beiträge: 4

Status: offline
letzter Besuch: 19.09.07
Grüße an alle!

Ich habe mich gerad in diesem Forum angemeldet,weil ich glaube das mir hier mit meinem Obscure 2 Problem geholfen werden kann,ich denke hier sind recht "fitte" leute,nachdem was ich so beim stöbern las... somit wird dies hier auch mein erster post.

Naja, jetzt aber mal zu dem Problem...
Nach der Installation, lässt sich das Spiel problemlos starten, auch Grafisch ist alles in Ordnung, 1280*1024 ist absolut kein problem...Soundtechnisch sind auch keine Probleme zu verzeichnen! Festplatte ist frisch defragmentiert, Treiber soweit Up to date!
So, ich starte ein neues Spiel, spiele dann bis zu der Scene, wo ich die Waffe aus dem Safe holen muss, um im Flur das plötzlich erschienene Monster abzuknallen!
Das gelingt mir auch noch, aber sobald ich mich auf die Tür zu bewege, wo vorher die panische frau,dessen freund getötet wurd stand, lande ich sofort wieder auf meinem desktop!Ohne fehlermeldung oder derartiges...das spie geht quasi einfach aus!Ich habe es jetzt schon drei mal versucht, in der liesmich sämtliche "tips" befolgt, was z.b. das ausschalten diverser Hintergrundprogramme angeht, alles ausgeschaltet!
Ich habe mit keinem anderem Spiel irgendwelche Probleme,ausser Obscure 2! Hab schon in diversen Foren gesucht, und nirgends eine Lösung gefunden...auf Gulli hatte wer dasselbe Problem, aber eine Lösung gab es da auch nicht....zum verzweifeln! Das Spiel ist klasse, ich würds gern Spielen,zumal ich dafür ja auch Geld bezahlt habe...ärgerlich wenns dann nicht läuft!

Vielleicht weiss ja jemand eine Erklärung, oder besser noch Lösung für mein Problem!
Falls irgendwer meine Systemkonfiguration brauch, schreib ich sie hier mal auf...

Amd Athlon 64 4700+
MSI K8T Neo 2 FiSR Ver. 2.0
1GB Ram
nVidia Geforce 7600gt
Soundblaster Live! 24 Bit 5.1

In der Regel ist mein System stark übertacktet, um aber Fehler aufgrund einer übertacktung auszuschliessen, lasse ich für dieses Problem alle Komponenten im Standarttackt!

Naja, ich hoffe das ist nicht zuviel Text und ihr könnt mir weiterhelfen!
Vielen Dank schonmal im vorraus!

MFG, Zappo



editiert von: Madam, 01.06.2009, 15:48 Uhr
Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-Nikki verfasst: 18.09.2007, 18:02
Redaktion
Redaktion
avsn-Nikki

registriert: Jan. 2004
Beiträge: 6551

Status: offline
letzter Besuch: 12.03.20
Hallo Zappo,

bei Obscure 2 kann ich Dir leider nicht helfen. Dass ich den ersten Teil gespielt und eine Lösung dazu verfasst habe, war eher ein Zufall. Aber vielleicht spielt der ein oder andere Obscure 2 ja und kann Dir weiterhelfen.

Gruß
Nikki

Smile smile and the world smiles with you smile smile smile
Nach oben  Profil PM senden
 
Zappoo verfasst: 18.09.2007, 18:37
Grünschnabel
Grünschnabel
Zappoo

registriert: Sep. 2007
Beiträge: 4

Status: offline
letzter Besuch: 19.09.07
Vielen Dank für die Antwort, auch wenn es jetzt nicht unbedingt zu meinem Problem beiträgt!
Und natürlich Entschuldigung für den Post im falschen Thread!

Ich hoffe ,genau wie du schon geschrieben hast, das mir der ein oder andere ja vielleicht helfen kann!
Schönen Abend noch!

Mfg, Zappoo
Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-Nikki verfasst: 18.09.2007, 20:11
Redaktion
Redaktion
avsn-Nikki

registriert: Jan. 2004
Beiträge: 6551

Status: offline
letzter Besuch: 12.03.20
Dafür brauchst Du Dich nicht zu entschuldigen. Wenn jeder richtig postet, wären wir Mods doch arbeitslos grinsen

Gruß
Nikki

Smile smile and the world smiles with you smile smile smile
Nach oben  Profil PM senden
 
Zappoo verfasst: 19.09.2007, 01:29
Grünschnabel
Grünschnabel
Zappoo

registriert: Sep. 2007
Beiträge: 4

Status: offline
letzter Besuch: 19.09.07
Hmmm... joa, das ist ein wirklich gutes Argument!

Aaaber ich hab jetzt tatsächlich die Lösung des Problems,doch ob ich mich
wirklich so darüber freuen soll, ist fraglich!
Obscure 2 hat Probleme mit Gamepads...ich habe hier ein Original PS2 Controller per Konverter an meinem Rechner, und das mag dieses Spiel einfach nicht!
Auch andere Controller sind betroffen! Sobald man es abzieht, verläuft die Scene ohne Probleme,sobald es wieder angeschlossen ist, hängt´s sich wieder auf!

Natürlich weiss ich leider nicht, ob es dieses Problem NUR in dieser Sczene besteht, aber davon gehe ich jetzt einfach mal nicht aus...und das alles durch zu probieren...nee, da habe ich nicht wirklich nerv zu! Schliesslich möchte ich das Spiel "geniessen" !

Demnach bleibt Gamepad also weg, und davon die Schlussfolgerung bedeutet kein Obscure 2!Ich hab zwar den PS2 Controller, aber keine PS2, sonst würd ichs ja auf der Konsole spielen!Aber so ein Spiel muss einfach per Gamepad gespielt werden, zumal ich dieses Spiel viel lieber am Fernseher spielen werde, und das könnte problematisch werden ...

Naja, wie dem auch sei...ich bin jedenfalls stinksauer auf diesen Bug, und dass man diesen noch nicht behoben hat! Pc Spieler spielen schliesslich nicht nur mit Tastatur und Maus, ich denke je nach Genre findet jeder seine Lösung...aber sowas ist echt mies! Ich hoffe dass das Problem schnell und baldig gelöst sein wird! Bis dahin muss ich hier wohl ausharren.

Also denn, bis demnächst!

Mfg, Zappoo
Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-Nikki verfasst: 19.09.2007, 08:43
Redaktion
Redaktion
avsn-Nikki

registriert: Jan. 2004
Beiträge: 6551

Status: offline
letzter Besuch: 12.03.20
Hallo Zappo,

Leider passiert es immer wieder, dass manche Spiele nur bestimmte Gamepads unterstützen. Beim neuen Harry Potter ist dies auch der Fall. Ich finde so etwas schade, denn ich selber sehe nicht ein mir ein teures Gamepad zu kaufen, nur damit ich ein bestimmtes Spiel zocken kann. Die preiswerteren Gamepads sind genauso gut. Ich werde aber man nach hören.

Gruß
Nikki

Smile smile and the world smiles with you smile smile smile
Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-Nikki verfasst: 19.09.2007, 09:19
Redaktion
Redaktion
avsn-Nikki

registriert: Jan. 2004
Beiträge: 6551

Status: offline
letzter Besuch: 12.03.20
Hallo Zappo,

habe schon Antwort. Obscure ist nicht auf bestimmte Gamecontroller beschränkt. Dein Problem muss also woanders liegen.

Gruß
Nikki

Smile smile and the world smiles with you smile smile smile
Nach oben  Profil PM senden
 
Zappoo verfasst: 19.09.2007, 13:29
Grünschnabel
Grünschnabel
Zappoo

registriert: Sep. 2007
Beiträge: 4

Status: offline
letzter Besuch: 19.09.07
Hallo Nikki,

vielen Dank für deine Bemühungen! Deiner Meinung in sachen Gamepads stimme ich dir voll und ganz zu, ein neues, bzw. teures Gamepad für ein "neues" Spiel zu kaufen sehe ich genauso wenig ein!

Aber dass Obscure 2 nicht auf bestimmte Controller beschränkt ist, ist schonmal gut! Dann stimmt bei mir etwas nicht...evntl. hat es etwas mit den USB Treiber zu tun!? Hmm...obwohl...kann ja eigentlich auch wieder nicht sein, Service Pack2 hat ja welche dabei! Hmmm, das macht mich jetzt stutzig, hab echt schon sovieles ausprobiert! Wenn ich absolut keine Lösung für das Problem finden sollte, werde ich mir wohl auf einer anderen Partition das WinX64 installieren! Hatte ich sowieso mal vor,bin mal gespannt ob es da läuft!

Und was ich mal loswerden wollt, ein klasse Forum ist das hier! Schnelle Antworten, nette Leute, alles super! Weiter so!

Mfg, Zappoo
Nach oben  Profil PM senden
 
Orphelia verfasst: 13.10.2007, 18:20
Grünschnabel
Grünschnabel


registriert: Okt. 2007
Beiträge: 1

Status: offline
letzter Besuch: 13.10.07
Hallo!

Ich hoffe, dass ihr mir helfen könnt.
Ich habe nicht genug Tasten auf meinem Gamepad....

wie habt ihr eure Gamespads konfiguriert?

Ich kann z.B: die Personen nicht wechseln und anderes.

Vielen Dank!

Liebe Grüße
Orph
Nach oben  Profil PM senden
 
Plumther verfasst: 16.10.2007, 19:05
Grünschnabel
Grünschnabel


registriert: Okt. 2007
Beiträge: 2

Status: offline
letzter Besuch: 17.10.07
@Zappoo
das schnellmenü muss auf dem controller zugewiesen sein, dann stürzt es auch nich mehr ab. sorry falls der tip zu spät kommt.
@Orphelia
versuch einfach die tasten doppelt zu belegen, ohne das sich befehle in die quere kommen. z.b. nächster gegenstand, und laufen. muss halt drauf achten das es keinen konflikt gibt. hab 11 knöpfe zur verfügung und musste trotzdem doppelbindings machen.
hf&gl
Nach oben  Profil PM senden
 
Plumther verfasst: 17.10.2007, 23:19
Grünschnabel
Grünschnabel


registriert: Okt. 2007
Beiträge: 2

Status: offline
letzter Besuch: 17.10.07
hab da selber mal ne frage. bin an ner stelle wo ich ne kiste auf ne andere heben muss. bin ich zu dumm für? :(
langsam angefangen und dann schneller gedrückt, nix. schnell gedrückt, nix.
fängt zwar an die kiste zu heben, aber die sinkt immer wieder ab, komm einfach nich so weit das er die kiste auf die andere hebt. hatte beim klettern schon probleme, aber da geht gar nix.
muss man da nen bestimmten takt haben oder so? sorry for noob, aber ich weiss nich mehr weiter. kann doch nich so schwer sein :/
thx falls mir jemand hilft.

gruss, olli
Nach oben  Profil PM senden
 
Becks verfasst: 30.12.2007, 18:32
Grünschnabel
Grünschnabel
Becks

registriert: Dez. 2007
Beiträge: 3

Status: offline
letzter Besuch: 30.12.07
Hi
Leider hab ich auch ein Problem und zwar wie kamm ich die WASD Steuerung auf die Pfeiltasten legen?Bin Linkshänder und kann mit WASD nicht spielen
THX im voraus
Gruß
Becks

Lieber UNREAL als UNCOOL!!!!!
Nach oben  Profil PM senden
 
TimeGhost verfasst: 09.05.2008, 09:36
Grünschnabel
Grünschnabel
TimeGhost

registriert: Mai. 2008
Beiträge: 4

Status: offline
letzter Besuch: 13.05.08
Hi erstmal und Sorry mi Vorraus falls ich im falschen Thread gepostet hab.

Ich such mich dumm und dämmlich nach der Komplettlösung für ObScure 2
werd aber nirgends fündig traurig

Kann mir wer helfen?

Greetz TimeGhost

The World doesn´t disappear, when You close your Eyes
Nach oben  Profil PM senden
 
lazarus verfasst: 09.05.2008, 10:19
Dauerzocker
Dauerzocker
lazarus

registriert: Nov. 2006
Beiträge: 1683

Status: offline
letzter Besuch: 11.12.18
Hallo TimeGhost,

auf unserer Seite wirst du die Lösung auch leider nicht finden, da wir keine dazu verfasst haben. Nur zum ersten Teil! Aber wenn du im Netz nach Obscure 2 Komplettlösung suchst wirst du fündig. zwinkern

Gruß
lazarus

Man kann einen Menschen nichts lehren, man kann ihm nur helfen, es in sich selbst zu entdecken.

(Galileo Galilei)

Nach oben  Profil PM senden
 
TimeGhost verfasst: 09.05.2008, 10:23
Grünschnabel
Grünschnabel
TimeGhost

registriert: Mai. 2008
Beiträge: 4

Status: offline
letzter Besuch: 13.05.08
Aber das ist ja schon ne Weile her das das Thema verfasst und ausdiskutiert wurde ;) Da dachte ich das vielleicht sich was schon geändert hat. Und wie gesagt: Ich hab gesucht und nix gefunden traurig

The World doesn´t disappear, when You close your Eyes
Nach oben  Profil PM senden
 

gehe zu Seite: 1 - 2 [+1]



User online:


Diese Angaben basieren auf den Useraktivitäten der letzten 60 Minuten