Nein, Ich lehne ab.
        


Hallo Gast

Spiel suchen:

Mittwoch, 24. Juli 2024




Übersicht ::  Technische Probleme ::  technische Probleme mit Spielen ::  Nostradamus - Die letzte Prophezeiung / Installation / Spielstart / Steuerung
moderiert von: avsn-WorldRacer

gehe zu Seite: [-1] 1 - 2 - 3

Zum aktuellsten Beitrag  Nostradamus - Die letzte Prophezeiung / Installation / Spielstart / Steuerung
avsn-Nikki verfasst: 12.04.2010, 08:49
Redaktion
Redaktion
avsn-Nikki

registriert: Jan. 2004
Beiträge: 6557

Status: offline
letzter Besuch: 14.07.21
Hallo Tinyfairysugar,

hast du mal das Spiel deinstalliert, PC neu gestartet, neu installiert, PC neu gestartet, Spiel gestartet?

Da weiß ich sonst leider auch keinen Rat. Es könnte an SP3 liegen oder auch an der zu hohen Grafikkarte.... Ist der Treiber wirklich der neueste? Manchmal liegen nur Tage zwischen einem Update. Ansonsten kann ich dir nur raten, dich an den Support von Peter Games zu wenden.

Gruß
Nikki

Smile :-) and the world smiles with you :-) :-) :-)
Nach oben  Profil PM senden
 
blinkmia verfasst: 05.01.2011, 23:57
Grünschnabel
Grünschnabel


registriert: Jan. 2011
Beiträge: 1

Status: offline
letzter Besuch: 05.01.11
Hallo.
Der Thread ist zwar schon ziemlich alt, aber vielleicht kann mir trotzdem jemand helfen... Habe mir gestern Nostradamus gekauft und auch problemlos installiert. Ich habe allerdings das selbe Problem wie schon einige Beiträge zuvor - unerträgliches Zittern und Flackern...Auch wollte das Spiel nie Vollbild annehmen. Habe schon so einiges probiert:
-Benutzerkonten aus
-Kompartibilitätsmodus
-die vorgeschlagene Einstellung in der nVidia systemsteuerung und und und...

Hat alles nichts gebracht. Ich habe also einen Freund gebeten das Spiel zu installieren. Klappt problemlos...Läuft rund und alles.

Wir haben beide Windows 7 Professional 64bit. Ich habe einen Packard Bell EasyNote TJ65mit nVidia GEFORCE G210M 512 MB Grafikkarte mit ganz frisch aktualisierten Treibern...Vermute trotzdem, dass es an eben dieser liegt. Sollte das jetzt womöglich bei jedem Spiel so gehen? oO

Also in der Hoffnung jemand hat noch eine Idee woran das liegen oder wie ich das Problemlösen könnte, bedanke ich mich schonmal für eure Mühen...

LG blinkmia



editiert von: blinkmia, 05.01.2011, 23:59 Uhr
Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-schubi54 verfasst: 06.01.2011, 08:59
Moderation
Moderation
avsn-schubi54

registriert: Mär. 2008
Beiträge: 2182

Status: offline
letzter Besuch: 25.01.22
Hallo blinkmia,

um das Spiel überhaubt vernünftig spielen zu können, könntest du in einem "Fenstermodus" spielen.
Dazu musst du die Datei C:\PeterGames\Nostradamus\config.ini bearbeiten.
Ändere die Zeile bFullscreen=1 in bFullscreen=0 um.
Stellst du jetzt noch die Bildschirmauflösung etwas herunter, wird das Fenster noch etwas größer.
Ich habe auch dieses Problem am win7, 64bit PC und nichts hat geholfen.
Selbst eine Anfrage bei PeterGames brachte nur die Antwort:"Das Spiel ist nicht für win7 konzipiert."

lg
schubi54



editiert von: avsn-schubi54, 06.01.2011, 09:00 Uhr
Nach oben  Profil PM senden
 
gerti21b verfasst: 19.06.2011, 12:35
Gelegenheitsspieler
Gelegenheitsspieler
gerti21b

registriert: Aug. 2007
Beiträge: 34

Status: offline
letzter Besuch: 30.11.20
Hallo,
ich hatte - Win 7 Professional 64bit - genau das gleiche Problem. Installieren ging, Kompatibilitätsmodus ändern funktionierte nicht. Folgender Hinweis hat mir geholfen:

ZitatUm das Spiel überhaubt vernünftig spielen zu können, könntest du in einem "Fenstermodus" spielen.
Dazu musst du die Datei C:\PeterGames\Nostradamus\config.ini bearbeiten.
Ändere die Zeile bFullscreen=1 in bFullscreen=0 um.


Jetzt kann ich das Spiel in einem kleineren Fenster spielen.
Danke für den Tipp, schubi54 !!!!

Gruß Gerti



editiert von: gerti21b, 19.06.2011, 21:36 Uhr
Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-schubi54 verfasst: 19.06.2011, 13:23
Moderation
Moderation
avsn-schubi54

registriert: Mär. 2008
Beiträge: 2182

Status: offline
letzter Besuch: 25.01.22
Hallo gerti21b,

nichts zu danken. Freut mich, dass ich dir helfen konnte.

lg
schubi54
Nach oben  Profil PM senden
 
Renesme verfasst: 30.03.2014, 16:08
Grünschnabel
Grünschnabel


registriert: Dez. 2013
Beiträge: 1

Status: offline
letzter Besuch: 30.03.14
Hallo ihr Lieben, ich brauch ganz dringend Hilfe!!!! Ich bekomme keinen Aktenkoffer, bzw wird er nicht angezeigt :-( ! Was soll ich machen :-?
Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-schubi54 verfasst: 30.03.2014, 17:33
Moderation
Moderation
avsn-schubi54

registriert: Mär. 2008
Beiträge: 2182

Status: offline
letzter Besuch: 25.01.22
Hallo Renesme,

was meinst du denn mit Aktenkoffer?
Falls du das Inventar meinst, das kann man mit der rechten Maustaste öffnen.

LG
Schubi
Nach oben  Profil PM senden
 

gehe zu Seite: [-1] 1 - 2 - 3



User online:


Diese Angaben basieren auf den Useraktivitäten der letzten 60 Minuten