Nein, Ich lehne ab.
                                          


Hallo Gast

Spiel suchen:

Donnerstag, 13. August 2020




Übersicht ::  Technische Probleme ::  technische Probleme mit Spielen ::  Obscure 2 / Spielabsturz
moderiert von: avsn-WorldRacer
Zum aktuellsten Beitrag  Obscure 2 / Spielabsturz
TimeGhost verfasst: 13.05.2008, 12:43
Grünschnabel
Grünschnabel
TimeGhost

registriert: Mai. 2008
Beiträge: 4

Status: offline
letzter Besuch: 13.05.08
Hi,

im Spiel ObsCure II würde ich gerne nach dem Billiardzimmer (ziemlich am Anfang des Spieles) durch die Tür nach unten gehen nachdem ich das Monster erledigt habe.

Nur leider wenn ich direkt vor der Tür stehe und durchgehen möchte, geht das Spiel komplett aus.

Ich hoffe mir kann jemand helfen...

Greetz TimeGhost



editiert von: Madam, 01.06.2009, 19:52 Uhr

The World doesn´t disappear, when You close your Eyes
Nach oben  Profil PM senden
 
eddythegamer verfasst: 22.10.2009, 22:16
Grünschnabel
Grünschnabel


registriert: Aug. 2009
Beiträge: 5

Status: offline
letzter Besuch: 23.10.09
Hallo,

habe gesehen dass hier schon verschiedenes geschrieben wurde, doch habe leider ein individuelles Problemchen. Würde gerne Obscure 2 spielen, doch schon der Beginn ist der Horror vor dem Horror.
Kein Spiel weigert sich so hartnäckig auf meine Festplatte zu kommen.
Auf Laptop 1 plus stationärem PC klappt schon die Installations-Routine nicht, auf Laptop zwei installiert er brav, doch nach dem Intro bleibt der Bildschirm weiss.
Habe die Installation auf deutsch und englisch probiert, die Auflösung verändrt, doch immer dasselbe. Das Spiel ist voll funktionsfähig, die Charaktere und der Ton ist vorhanden, aber die Grafik nahezu verschwunden. Nur bei Drücken der Return-Tast erscheint kurzfristig das Bild und verschwindet sofort wieder.
Alle anderen Spiele laufen anstandlso, der Grafiktreiber hat nie Schwierigkeiten gemacht, wer hat eine Idee?

Vielen Dank im voraus, wäre toll wenn es endlich los gehen könnte.
Nach oben  Profil PM senden
 
lazarus verfasst: 22.10.2009, 22:34
Dauerzocker
Dauerzocker
lazarus

registriert: Nov. 2006
Beiträge: 1683

Status: offline
letzter Besuch: 11.12.18
Hallo Eddy,

unter welchen Betriebssystem willst du das Spiel installieren? Möglicherweise läuft es unter Vista nicht. In dem Fall den den Kompatibilitätsmodus umstellen, ob es funktioniert.

Gruß
lazarus

Man kann einen Menschen nichts lehren, man kann ihm nur helfen, es in sich selbst zu entdecken.

(Galileo Galilei)

Nach oben  Profil PM senden
 
eddythegamer verfasst: 23.10.2009, 07:42
Grünschnabel
Grünschnabel


registriert: Aug. 2009
Beiträge: 5

Status: offline
letzter Besuch: 23.10.09
Hi Lazarus,
danke für den Tip. Das probiere ich dann bei meinem Vista-Rechner aus. Probleme mit der Grafik gibt es allerdings auf dem xp-Laptop., aber ich kanns auch hier mal probieren. Ist wirklich merkwürdig. Die erste Filmsequenz läuft wie gesagt gut sichtbar an, und sobald ich dann zum ersten Mal handeln kann ist das Bild weg.
Nach oben  Profil PM senden
 
lazarus verfasst: 23.10.2009, 08:09
Dauerzocker
Dauerzocker
lazarus

registriert: Nov. 2006
Beiträge: 1683

Status: offline
letzter Besuch: 11.12.18
Guten Morgen.

Hast du mal den Grafikkartentreiber aktualisiert? Ist dein Laptop für solche Spiele geeignet? Manche Laptops machen bei Spielen öfter mal Probleme.

Gruß
lazarus

Man kann einen Menschen nichts lehren, man kann ihm nur helfen, es in sich selbst zu entdecken.

(Galileo Galilei)

Nach oben  Profil PM senden
 
lazarus verfasst: 23.10.2009, 08:13
Dauerzocker
Dauerzocker
lazarus

registriert: Nov. 2006
Beiträge: 1683

Status: offline
letzter Besuch: 11.12.18
Nachtrag: Wenn alles nichts hilft, würde ich mich mal an den Support von Atari wenden. Die können dir bestimmt helfen.

Gruß
lazarus

Man kann einen Menschen nichts lehren, man kann ihm nur helfen, es in sich selbst zu entdecken.

(Galileo Galilei)

Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-WorldRacer verfasst: 23.10.2009, 11:02
Redaktion
Redaktion
avsn-WorldRacer

registriert: Jan. 2004
Beiträge: 208

Status: offline
letzter Besuch: 11.12.18
Hallo TimeGhost,

mach mal bitte folgendes:

1. Start
2. Ausführen
3. C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Microsoft Shared\MSInfo\msinfo32.exe
4. OK

5. Alles markieren im rechten Fenster
6. Bearbeiten
7. Kopieren

Danach hier bitte einfügen, dann sehen wir ob dein Rechner zum Spiel fähig ist.




Gruesse, WorldRacer

"Was man bekommt, wenn man etwas nicht bekommt, ist Erfahrung"

INFO:
Mein Rechner wie er leibt und lebt |
Technischen Post korrekt verfassen (Wir haben keine Glaskugel!) *g*
Nach oben  Profil PM senden
 
ScantraxXSubsonic verfasst: 25.02.2011, 21:24
Grünschnabel
Grünschnabel


registriert: Feb. 2011
Beiträge: 2

Status: offline
letzter Besuch: 02.03.11
Hey ich habe leider auch ein problem mit Obscure 2 =/
Aber das noch schlimmer ist =/

Also installieren kann ich es ohne probleme.
Starten tut es auch ohne probleme , kann alles einstellen.
Dann will ich ein neues spiel starten...dann kommt ja ein schwarzer bildschirm mit dem text wenn ein zweiter spieler hinzustoßen möchte enter drücken und daaa drunter steht (leer) also leertaste.... die betätige ich und zack flieg ich aus dem spiel raus ohne irgend eine fehlermeldung -.-
Ich verzweifle bald..
Das ganze inet bald durchgestöbert aber keiner der mein problem hat =/

Mindestvoraussetzungen:
winxp/vista
700mhz
256 mb ram
geforce3 mit 64 mb
dx 9 soundkarte (kompatibel)
DVD laufwerk
3 GB festplattenspeicher

ich habe:
AMD Athlonxp 3000+
2,2 Ghz
1024 mb ram
Geforce 4
soundkarte geht auch
dvd laufwerk
und platz ohne ende

ich bekomme es einfach nicht in den kopf warum das spiel ausgeht Oo

Ich hoffe sehr das mir einer helfen kann...=/

MfG ScantraxXSubsonic
Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-WorldRacer verfasst: 01.03.2011, 21:14
Redaktion
Redaktion
avsn-WorldRacer

registriert: Jan. 2004
Beiträge: 208

Status: offline
letzter Besuch: 11.12.18
Hallo :)

die üblichen Fragen:

-> DirectX Aktuell?
-> Grafiktreiber Aktuell?
-> Welches Betriebsystem hast du?
-> Welches Service-Pack?
-> Wieviel Arbeitsspeicher hat deine Grafikkarte?

Gruesse, WorldRacer

"Was man bekommt, wenn man etwas nicht bekommt, ist Erfahrung"

INFO:
Mein Rechner wie er leibt und lebt |
Technischen Post korrekt verfassen (Wir haben keine Glaskugel!) *g*
Nach oben  Profil PM senden
 
ScantraxXSubsonic verfasst: 02.03.2011, 19:11
Grünschnabel
Grünschnabel


registriert: Feb. 2011
Beiträge: 2

Status: offline
letzter Besuch: 02.03.11
Hey ^^

- DirectX 9.0c
-Was grafiktreiber angeht habe ich letztens extra den aktuellsten runtergeladen von nVidia
-Betriebssys WinXP Professional
-SP2
-GeForce 4 MX 440 64mb ram

wie gesagt spiel startet ja, komme ins menü kann da rumhantieren aber sobald ich wie angegeben die leer taste betätige wirft der mich aus dem spiel ohne fehlermeldung und lande auf dem desktop =/
Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-WorldRacer verfasst: 04.03.2011, 15:32
Redaktion
Redaktion
avsn-WorldRacer

registriert: Jan. 2004
Beiträge: 208

Status: offline
letzter Besuch: 11.12.18
Hey,

öhm... mit "DirectX aktuell ?" meinte ich eigentlich nicht die Hauptversion des Pakets :)

Es gibt zwar die Hauptversionen 9.0a, 9.0b, 9.0c, 10, 11 etc usw... aber darunter gibt es wieder Subversionen, wie "August 2008", "Juni 2010" o.ä. Dort ist DirectX dann noch einmal verfeinert worden. Die neueste Version von DirectX kann grundsätzlich hier heruntergeladen werden:

Klick!

Gruesse, WorldRacer

"Was man bekommt, wenn man etwas nicht bekommt, ist Erfahrung"

INFO:
Mein Rechner wie er leibt und lebt |
Technischen Post korrekt verfassen (Wir haben keine Glaskugel!) *g*
Nach oben  Profil PM senden
 


User online:


Diese Angaben basieren auf den Useraktivitäten der letzten 60 Minuten