Nein, Ich lehne ab.
                         


Hallo Gast

Spiel suchen:

Donnerstag, 03. Dezember 2020




Übersicht ::  Technische Probleme ::  technische Probleme mit Spielen ::  Penumbra Episode 2 - Black Plague / Spielstart
moderiert von: avsn-WorldRacer
Zum aktuellsten Beitrag  Penumbra Episode 2 - Black Plague / Spielstart
Satihe verfasst: 18.06.2008, 21:40
Grünschnabel
Grünschnabel
Satihe

registriert: Mai. 2008
Beiträge: 4

Status: offline
letzter Besuch: 23.06.08
Hallo,

habe heute Penumbra BP installiert, wenn ich spielen möchte kommt folgende Fehlermeldung:

Bitte entfernen Sie die Disc aus dem Laufwerk und legen Sie
die original "PDX2707EU" CD/DVD in Laufwerk F: ein konfus

Wer hat das gleiche Problem gehabt und kann mir hier weiterhelfen? Habe schon diverse Internetseiten durchstöbert, leider erfolglos.

DANKE
Satihe



editiert von: Madam, 01.06.2009, 19:55 Uhr
Nach oben  Profil PM senden
 
Gast verfasst: 18.06.2008, 21:47
unregistrierter Benutzer Hi,

hat dieses Spiel nur eine DVD?

Gruß

Bubisan
Nach oben 
 
Gast verfasst: 18.06.2008, 22:25
unregistrierter Benutzer Falls nicht, dann hast Du das gleiche Problem wie ich es bei Midnight Nowhere hatte.

Vielleicht kannst Du die DVD tauschen? Ist vielleicht eine fehlerhafte Datei drauf.

Die Lösung die ich zu diesem Problem angewandt habe, darf ich hier nicht reinschreiben, obwohl sie ich betone nicht illegal ist.

Aber Regeln sind nunmal Regeln.

Grüße

Bubisan
Nach oben 
 
avsn-Nikki verfasst: 18.06.2008, 22:51
Redaktion
Redaktion
avsn-Nikki

registriert: Jan. 2004
Beiträge: 6553

Status: offline
letzter Besuch: 25.10.20
Hallo Satihe,

Du schreibst "Laufwerk F:". Kann es sein, dass Du zwei CDROM-Laufwerke, bzw. DVD-Laufwerke hast? Hast Du mal versucht das Spiel über das erste Laufwerk, also mit kleinerem Buchstaben, zu installieren?

Gruß
Nikki

Smile smile and the world smiles with you smile smile smile
Nach oben  Profil PM senden
 
Satihe verfasst: 19.06.2008, 09:01
Grünschnabel
Grünschnabel
Satihe

registriert: Mai. 2008
Beiträge: 4

Status: offline
letzter Besuch: 23.06.08
Hallo,

mein PC hat nur ein Laufwerk, trotzdem steht bei der Fehlermeldung Laufwerk F (was mich auch total verwundert hat)

ja, das Spiel hat nur eine DVD konfus
Tauschen würde mühsam werden, da ich das Spiel im Internet gekauft habe, also falls jemand eine andere Idee hätte wäre das der einfachere Weg smile

DANKE und Grüsse
Satihe



Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-Nikki verfasst: 19.06.2008, 09:35
Redaktion
Redaktion
avsn-Nikki

registriert: Jan. 2004
Beiträge: 6553

Status: offline
letzter Besuch: 25.10.20
Hallo Satihe,

da ich keine Idee mehr habe, kann ich dir nur noch raten, dich an den Support von Koch Media Deutschland GmbH zu wenden:

hotline@kochmedia.com

Falls Du lieber anrufen möchtest, findest Du die Telefonnummer der Hotline in unserer Hotlineliste.

Viel Glück! Ich hoffe man kann dir dort helfen.

Gruß
Nikki

Smile smile and the world smiles with you smile smile smile
Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-George verfasst: 19.06.2008, 11:05
Redaktion
Redaktion
avsn-George

registriert: Jan. 2004
Beiträge: 253

Status: offline
letzter Besuch: 15.11.18
Eine weitere Möglichkeit wäre das der Rechner nur ein CD-ROM
aber kein DVD Laufwerk hat.


Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-George verfasst: 19.06.2008, 11:44
Redaktion
Redaktion
avsn-George

registriert: Jan. 2004
Beiträge: 253

Status: offline
letzter Besuch: 15.11.18
Ne unsinn dann wäre es ja nicht intalliert worden.
Man kann den Laufwerksbuchstaben aber ändern.
Und zwar wie folgt:
Rechtsklick auf Arbeitsplatz - Verwalten - Datenträgerverwaltung.
Unten Rechtsklick auf das jeweilige Laufwerk - Laufwerksbuchstabe ändern.



Nach oben  Profil PM senden
 
Satihe verfasst: 23.06.2008, 08:18
Grünschnabel
Grünschnabel
Satihe

registriert: Mai. 2008
Beiträge: 4

Status: offline
letzter Besuch: 23.06.08
Hallo,

habe alles mögliche probiert, Koch Media Deutschland GmbH konnte mir auch nicht helfen, sie meinen nur, dass sie für den Support nicht zuständig sind...
Einmal hab ich das Spiel zum Laufen gebracht, mit Komp.modus XP, aber beim nächsten Versuch wieder nichts
Schade, falls jemand noch eine zündende Idee hat, diese ist jederzeit willkommen
Danke

Gruß
Satihe
Nach oben  Profil PM senden
 
Gast verfasst: 23.06.2008, 18:01
unregistrierter Benutzer Hi,

als allererstes nur zur Sicherheit > CD reinigen.

Dann unter Komp. Modus. Als Administrator ausführen anklicken. übernehmen etc.

Falls das nicht funktioniert, direkt unter sicherheit (auch unter rechtsklick-eigenschaften) zulassen aktivieren, wenn das funktioniert, kann es sein, das du dies bei jedem spielstart machen mußt.

Gruß

Bubisan
Nach oben 
 


User online:


Diese Angaben basieren auf den Useraktivitäten der letzten 60 Minuten