Nein, Ich lehne ab.
        


Hallo Gast

Spiel suchen:

Dienstag, 28. September 2021




Übersicht ::  Technische Probleme ::  technische Probleme mit Spielen ::  Treasure Island / Installation / Spielstart / Grafik
moderiert von: avsn-WorldRacer

gehe zu Seite: 1 - 2 [+1]

Zum aktuellsten Beitrag  Treasure Island / Installation / Spielstart / Grafik
Gitta_G verfasst: 28.03.2008, 19:47
Gelegenheitsspieler
Gelegenheitsspieler
Gitta_G

registriert: Mär. 2008
Beiträge: 47

Status: offline
letzter Besuch: 26.09.09
Hallo Ihr.

Heute habe ich "Treasure Island" bekommen und wollte es natürlich sofort installieren. Leider komme ich nur bis zu dem Punkt "Installieren" - danach läuft nur noch das Laufwerk, aber es tut sich nichts mehr.

Die technischen Voraussetzungen erfüllt sowohl mein Festrechner als auch mein Notebook, auf beiden Geräten taucht das gleiche Problem auf.

In einem Beitrag zum Spiel konnte ich lesen, dass es auch einem anderen Mitglied so geht. Habt Ihr diesbezüglich bereits Erfahrungen sammeln können und könnt mir ggf. helfen?

Ich bin schon drauf und dran, das Spiel morgen neu zu kaufen und das jetzige zurück zu schicken, dabei möchte ich es eigentlich sofort spielen.

EDIT: Betriebssystem: Vista - hatte ich vergessen.

Vielen Dank im voraus.

Nette Grüße

Gitta





editiert von: Madam, 01.06.2009, 20:27 Uhr
Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-Nikki verfasst: 28.03.2008, 20:18
Redaktion
Redaktion
avsn-Nikki

registriert: Jan. 2004
Beiträge: 6557

Status: offline
letzter Besuch: 14.07.21
Hallo Gitta_G,

ich habe noch einmal eine Mail bezüglich der Fehlermeldungen abgeschickt und hoffe bald Antwort zu bekommen.

Ich selber hatte keine Probleme und kann daher nicht weiterhelfen. Aber es scheint, als wenn die Probleme hauptsächlich unter Vista auftreten. Vielleicht wendest Du dich mal an den Support von Hamburger Medien Haus Vertriebs GmbH oder Peter Games.

Gruß
Nikki

Smile smile and the world smiles with you smile smile smile
Nach oben  Profil PM senden
 
Gitta_G verfasst: 29.03.2008, 15:12
Gelegenheitsspieler
Gelegenheitsspieler
Gitta_G

registriert: Mär. 2008
Beiträge: 47

Status: offline
letzter Besuch: 26.09.09
Hallo Nikki,

vielen Dank, das werde ich mal machen. Scheinbar bin ich nur Eine unter Vielen, die mit der Konstellation "Treasure Island + Vista" Probleme hat.

Heute habe ich mir ein älteres, mit "XP" bestücktes Notebook geschnappt und siehe da: Das Spiel läuft einwandfrei.

Allerdings setze ich voraus, dass sich die Macher etwas einfallen lassen werden.
Nach oben  Profil PM senden
 
Manuela1986 verfasst: 29.03.2008, 23:02
Grünschnabel
Grünschnabel


registriert: Mär. 2008
Beiträge: 1

Status: offline
letzter Besuch: 29.03.08
Hallo zusammen,

vielleich könnt ihr mir ja helfen. Ich habe mir vor einigen Tagen Treasur Island gekauft. Auf meinem PC (Windows Vista) lies es sich auch problemlos installieren. Auffällig war nur dass das Spiel Ewigkeiten brauchte bis es überhaupt begann zu installieren. Ich habe dann ein Stück gespielt,gespeichert und das Spiel beendet. Es lässt sich nun nicht mehr starten. Folgende Fehlermeldung erscheint in mehreren Felder hintereinander:

Stream: attribute „ShowHotspots“ soesent exist on node Profile!
Runtime Error
Programm C…..
This application has requested the Runtime to terminate it in an unusual way.
Please contact the applications support team for more information.
Ti.exe funktioniert nicht mehr

Eine Neuinstallation hat nichts gebracht. Hat jemand eine Idee woran es liegen könnte?

Danke

Liebe Grüße

Manuela

Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-Nikki verfasst: 03.04.2008, 12:51
Redaktion
Redaktion
avsn-Nikki

registriert: Jan. 2004
Beiträge: 6557

Status: offline
letzter Besuch: 14.07.21
Ein Patch steht nun zum Download bereit.

Gruß
Nikki

Smile smile and the world smiles with you smile smile smile
Nach oben  Profil PM senden
 
sieglinde1 verfasst: 16.06.2008, 11:21
alter Hase
alter Hase
sieglinde1

registriert: Nov. 2005
Beiträge: 494

Status: offline
letzter Besuch: 11.11.16
Bitte um Hilfe
Bekomme die Fehlermeldung:
nD3D9Shader,failed to load fallback shader,shaders absolete vs-1-ps-4

Danke im voraus
Gruß
sieglinde
Nach oben  Profil PM senden
 
sieglinde1 verfasst: 16.06.2008, 16:41
alter Hase
alter Hase
sieglinde1

registriert: Nov. 2005
Beiträge: 494

Status: offline
letzter Besuch: 11.11.16
Habe inzwischen den Patch instsalliert, hilft auch nichts, könnte sein das mein Computer zu schwach ist?

Gruß
Sieglinde
Nach oben  Profil PM senden
 
Madam verfasst: 16.06.2008, 17:03
fleißiger Helfer
fleißiger Helfer
Madam

registriert: Dez. 2007
Beiträge: 518

Status: offline
letzter Besuch: 11.12.18
Hallo Sieglinde.

Hierzu müssten wir erst einmal wissen, was du genau für einen Computer hast.

Der Hersteller empfiehlt bei Treasure Island

Pentium 4
2 GHz
512 MB Ram
3,5 GB Festplattenspeicher
Windows XP mit Servicepack 2 (läuft auch unter Vista)
Graka: ATI 9600 oder eine vergleichbare Karte (z.B. nVidia G-Force 6800)

Gruß,
Madam

Du hast niemals eine zweite Chance
einen ersten Eindruck zu hinterlassen
Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-Nikki verfasst: 16.06.2008, 17:11
Redaktion
Redaktion
avsn-Nikki

registriert: Jan. 2004
Beiträge: 6557

Status: offline
letzter Besuch: 14.07.21
Hallo Sieglinde,

da können wir dir leider auch nicht helfen. Wende dich bitte an den Support:

treasureisland@hmh.de

Am besten gleich deine DxDiag mitschicken:
Start
Ausführen
dxdiag eintragen
mit einem klick auf "Ok" bestätigen
in dem neuen Fenster auf "Alle Informationen speichern" klicken
Den Pfad auswählen, wo du die Datei hinspeichern möchtest und einen Namen für die Datei angeben.
Mit "Ok" bestätigen
Email verfassen
In der Email bitte die Fehlermeldung mit angeben.
die DxDiag Datei als Anlage mitschicken.

Gruß
Nikki

Smile smile and the world smiles with you smile smile smile
Nach oben  Profil PM senden
 
sieglinde1 verfasst: 17.06.2008, 12:00
alter Hase
alter Hase
sieglinde1

registriert: Nov. 2005
Beiträge: 494

Status: offline
letzter Besuch: 11.11.16
Danke Nikki
habe Ati 9600,aber auf einen alten Milenium Computer, mit wenig Speicherplatz, ansonsten geht zb. Agatha Criestie,Sherlock Holmes
einwandfrei, auch ale anderen Spiele,

jedenfalls nochmals Danke,
Gruß
Sieglinde
Nach oben  Profil PM senden
 
sieglinde1 verfasst: 10.08.2008, 20:32
alter Hase
alter Hase
sieglinde1

registriert: Nov. 2005
Beiträge: 494

Status: offline
letzter Besuch: 11.11.16
Hallö zezuworld

hast Du Antwort auf Deine Anfrage bekommen? ich habe das gleiche Problem mit Vista dem Spiel Treasure Island, es geht nicht zum installieren allerdings Cleopatra geht einwandfrei
bitte um Nachricht
Gruß
Sieglinde
Nach oben  Profil PM senden
 
TowCat verfasst: 16.08.2008, 23:42
Gelegenheitsspieler
Gelegenheitsspieler
TowCat

registriert: Jul. 2007
Beiträge: 14

Status: offline
letzter Besuch: 03.01.10
sieglinde1Hallö zezuworld

hast Du Antwort auf Deine Anfrage bekommen? ich habe das gleiche Problem mit Vista dem Spiel Treasure Island, es geht nicht zum installieren allerdings Cleopatra geht einwandfrei
bitte um Nachricht
Gruß
Sieglinde


Was genau funktioniert denn nicht beim Installieren? Gibt es eine Fehlermeldung?

Versuch doch mal, die Installation direkt aus deinem DVD-Laufwerk zu starten, am besten gleich die Setup.exe, wenn es 2 Dateien gibt (Autorun.exe + Setup.exe).

TowCat

Nur wenig ist so, wie ich es mag, aber alles ist so, wie ich es kann
Nach oben  Profil PM senden
 
connie.hamburg verfasst: 27.04.2010, 22:39
Grünschnabel
Grünschnabel
connie.hamburg

registriert: Mär. 2010
Beiträge: 10

Status: offline
letzter Besuch: 28.05.10
Hallo an Alle!
Bin ein Fan von Adventurespielen, habe aber leider in letzter Zeit Pech mit den Installationen. Ganz aktuell mit dem Spiel Treasure Island, heute gekauft. Lege die CD ein, ein Bild wird aufgebaut, man kann per Mausklick die Installation starten. Ein Klick- und nix passiert.
Liegt es womöglich an Vista? Alle Systemvoraussetzungen stimmen, Treiber der Grafikkarte sind aktuell.
Bin genervt und hoffe auf nen Tipp.
Liebe Grüße
Christina
Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-Nikki verfasst: 28.04.2010, 10:09
Redaktion
Redaktion
avsn-Nikki

registriert: Jan. 2004
Beiträge: 6557

Status: offline
letzter Besuch: 14.07.21
Hallo Christina,

ich habe das Spiel gerade noch einmal unter Win7 installiert und die Installtion hat einwandfrei geklappt. Hast du mal versucht die setup-Datei als Administrator auszuführen (rechte Maustaste, Eigenschaften, als Administrator ausführen).

Gruß
Nikki

Smile smile and the world smiles with you smile smile smile
Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-schubi54 verfasst: 28.04.2010, 10:32
Moderation
Moderation
avsn-schubi54

registriert: Mär. 2008
Beiträge: 2181

Status: offline
letzter Besuch: 09.08.21
Hallo Christina,

manche Spiele unter Vista haben das Problem, dass man bei der Installation die Benutzerkontensteuerung ausschalten muß.
Ob das bei Treasure Island auch so ist, weiß ich nicht, könnte es aber heute abend ausprobieren.

Ich wünsch Dir viel Erfolg,
schubi54
Nach oben  Profil PM senden
 

gehe zu Seite: 1 - 2 [+1]



User online:


Diese Angaben basieren auf den Useraktivitäten der letzten 60 Minuten