Nein, Ich lehne ab.
                                          


Hallo Gast

Spiel suchen:

Dienstag, 07. Juli 2020




Übersicht ::  Technische Probleme ::  technische Probleme mit Spielen ::  Dracula 3 - Der Pfad des Drachen / Spielstart / Grafik
moderiert von: avsn-WorldRacer

gehe zu Seite: [-1] 1 - 2

Zum aktuellsten Beitrag  Dracula 3 - Der Pfad des Drachen / Spielstart / Grafik
morlog verfasst: 15.10.2010, 14:13
Gelegenheitsspieler
Gelegenheitsspieler
morlog

registriert: Jan. 2009
Beiträge: 104

Status: offline
letzter Besuch: 15.11.18
avsn-Nikki ,
welchen Rechnerprozessor hast du ,den neuen i 3 oder i5 oder i7,mit meinem Core 2 quad, win 7 32 bit update zittert das Bild bei Bewegungen im Spiel.Unter vista lief der gleiche Rechner normal.

Wir müssen die Änderungen sein,die wir in der Welt sehen wollen.

Mahatma Gandhi.
Nach oben  Profil PM senden
 
Premutos696 verfasst: 17.10.2010, 08:56
Grünschnabel
Grünschnabel
Premutos696

registriert: Okt. 2010
Beiträge: 8

Status: offline
letzter Besuch: 10.08.12
ja ist alles aktuell,directx 9 auch mit installiert,mein betriebssystem ist Vista
Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-Nikki verfasst: 17.10.2010, 08:58
Redaktion
Redaktion
avsn-Nikki

registriert: Jan. 2004
Beiträge: 6551

Status: offline
letzter Besuch: 12.03.20
Hast du mal versucht das Spiel im Kompatibilitätsmodus zu starten?

Gruß
Nikki

Smile smile and the world smiles with you smile smile smile
Nach oben  Profil PM senden
 
Premutos696 verfasst: 17.10.2010, 13:15
Grünschnabel
Grünschnabel
Premutos696

registriert: Okt. 2010
Beiträge: 8

Status: offline
letzter Besuch: 10.08.12
ja geht aber auch nicht,so ein mist!
Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-schubi54 verfasst: 17.10.2010, 14:05
Moderation
Moderation
avsn-schubi54

registriert: Mär. 2008
Beiträge: 2166

Status: offline
letzter Besuch: 20.06.20
Hallo Premutos696,

du könntest noch folgendes versuchen:
unter c:\Microids\ Dracula 3 liegt eine Datei config.ini, öffne diese und
ändere die Zeile bFullScreen=1 in bFullScreen=0, dann die Datei speichern.
Du spielst dann das Spiel zwar in einem Fenster, aber die Videosequenzen sollten sauber laufen, ohne dieses zittern und stocken.
Versuche mal, ob du damit leben kannst.

lg
schubi54
Nach oben  Profil PM senden
 
Actionhero verfasst: 22.09.2011, 09:15
Grünschnabel
Grünschnabel
Actionhero

registriert: Apr. 2009
Beiträge: 3

Status: offline
letzter Besuch: 04.10.11
avsn-schubi54Hallo Premutos696,

du könntest noch folgendes versuchen:
unter c:\Microids\ Dracula 3 liegt eine Datei config.ini, öffne diese und
ändere die Zeile bFullScreen=1 in bFullScreen=0, dann die Datei speichern.
Du spielst dann das Spiel zwar in einem Fenster, aber die Videosequenzen sollten sauber laufen, ohne dieses zittern und stocken.
Versuche mal, ob du damit leben kannst.

lg
schubi54


Hallo,

hab das Game 2008 bei gamesload.de von T-Online gekauft aber es lief weder unter Vista noch jetzt unter Windows 7. Ich habe das selbe Problem, es ruckelt.

Mit der Einstellung "Fenstermodus" läuft es endlich aber was ist die Ursache dafür, dass ers nicht im Vollbildmodus läuft? Ich habe gegoogelt und es gibt in verschiedenen Foren Beiträge zu diesem Problem mit dem Game.

Ich habe eine nVidia 9800 GT (512 MB), Windows 7 Ultimate (64 Bit), Dualcore Prozessor, 2 GB RAM und die neusten Treiber. Kompatibilitätsmodus bringt auch bei mir nichts.


Grüße
Ralf
Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-Nikki verfasst: 22.09.2011, 09:34
Redaktion
Redaktion
avsn-Nikki

registriert: Jan. 2004
Beiträge: 6551

Status: offline
letzter Besuch: 12.03.20
Hallo Actionhero,

ist der Grafikkartentreiber auf dem neuesten Stand?

Gruß
Nikki

Smile smile and the world smiles with you smile smile smile
Nach oben  Profil PM senden
 
Actionhero verfasst: 22.09.2011, 13:56
Grünschnabel
Grünschnabel
Actionhero

registriert: Apr. 2009
Beiträge: 3

Status: offline
letzter Besuch: 04.10.11
Ja, ich habe Windows 7 vor kurzem noch neu installiert und die aktuellsten Treiber geladen. Der Treiber für die nVidia 9800 GT Karte ist auf dem neusten Stand.

Aber wie gesagt, als ich das Spiel damals gekauft hatte, hatte ich noch Vista (32 Bit) und damit lief es auch nicht obwohl es auf gamesload.de laut Systemanforderungen auf Windows 2000, XP und Vista laufen soll.

Nun habe ich Windows 7 (64 Bit) und es ruckelt genauso, außer wenn ich wie im Beitrag von @avsn-schubi54 in der config.ini die Zeile bFullScreen=1 in bFullScreen=0 ändere. Dann läuft es ruckelfrei, aber halt im Fenstermodus.

Ich habe zuletzt "Edna bricht aus", "Harveys neue Augen" und "Grey Matter" gezockt und bin gestern mit "Black Mirror 3" angefangen. Bei allen Spielen gab es keine Probleme, nur bei Dracula 3.

Auch in anderen PC / Gameforen wird genau dieses "Ruckelproblem" bei Dracula 3 beschrieben.
Nach oben  Profil PM senden
 

gehe zu Seite: [-1] 1 - 2



User online:


Diese Angaben basieren auf den Useraktivitäten der letzten 60 Minuten