Nein, Ich lehne ab.
                                          


Hallo Gast

Spiel suchen:

Sonntag, 20. September 2020




Übersicht ::  Technische Probleme ::  technische Probleme mit Spielen ::  Blood Ties und Die Jäger des Geisterhauses / Vista / Spielstart
moderiert von: avsn-WorldRacer
Zum aktuellsten Beitrag  Blood Ties und Die Jäger des Geisterhauses / Vista / Spielstart
Undercover-Mutti verfasst: 06.01.2009, 19:07
Grünschnabel
Grünschnabel
Undercover-Mutti

registriert: Sep. 2007
Beiträge: 8

Status: offline
letzter Besuch: 08.01.09
Hallo liebe Community.

Ich spiele für mein Leben gern Wimmelbildspiele ( Hidden-Object-Games ).

Ich habe mir also eine große Anzahl Wimmelbildspiele schon zugelegt, doch viele laufen unter meinem Windows Vista nicht.

Unteranderem "Blood Ties" und "Die Jäger des Geisterhauses".

Ich muss feststellen, dass diese Spiele auf den Rechnern meiner Kinder laufen.
(Sie haben PC's mit schwächerer Leistung, aber haben XP als Betriebssystem).

Ich selbst habe einen 1.8 GHZ Dual-Core Rechner mit 2GB Ram und einer Grafikkarte OnBoard shared 256mb.

Ich denke, dass es entweder an den Treibern oder an Vista liegen muss.

Ein Verkäufer bei Saturn meinte, dass ich einfach nur die Treiber aktuallisieren müsste, doch diese sind nach Angabe des Geräte-Manager auf dem neuesten Stand.

Die Spiele sind alle Vista geeignet.

Habe es auch im Kompatibilitätsmodus und als Admin gestartet. Beides klappt nicht.

Patches zum Spiel finde ich nicht.

Weiß jemand woran es liegen könnte?

Wäre sehr dankbar darüber.

~ Undercover-Mutti teufel



editiert von: Madam, 01.06.2009, 19:11 Uhr
Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-Nikki verfasst: 07.01.2009, 08:20
Redaktion
Redaktion
avsn-Nikki

registriert: Jan. 2004
Beiträge: 6552

Status: offline
letzter Besuch: 05.09.20
Hallo Undercover-Mutti,

Die Jäger des Geisterhauses muss eigentlich unter Vista laufen. Hast du alle Treiber überprüft: Grafikkarte, Soundkarte, DirectX, Direct3D?

Gruß
Nikki

Smile smile and the world smiles with you smile smile smile
Nach oben  Profil PM senden
 
Undercover-Mutti verfasst: 07.01.2009, 15:59
Grünschnabel
Grünschnabel
Undercover-Mutti

registriert: Sep. 2007
Beiträge: 8

Status: offline
letzter Besuch: 08.01.09
Also das Spiel geht auf, es ist kurz die Musik zu hören ( Bildschirm ist aber weiterhin schwarz ) und dann geht das Spiel zu.
Habe schon unter Prozesse geguckt, aber das Spiel ist dann einfach zu.
Nach dem Geräte Manager sind die Treiber auf dem neusten Stand.

Habe DirectX 9.25 momentan drauf.

Gruß
Undercover-Mutti.
Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-Nikki verfasst: 08.01.2009, 09:57
Redaktion
Redaktion
avsn-Nikki

registriert: Jan. 2004
Beiträge: 6552

Status: offline
letzter Besuch: 05.09.20
Möglicherweise ist dein DivXCodec nicht aktuell. Bitte auch dort mal ein Update durchführen.

Gruß
Nikki

Smile smile and the world smiles with you smile smile smile
Nach oben  Profil PM senden
 
Undercover-Mutti verfasst: 08.01.2009, 16:48
Grünschnabel
Grünschnabel
Undercover-Mutti

registriert: Sep. 2007
Beiträge: 8

Status: offline
letzter Besuch: 08.01.09
@ Nikki was genau ist das denn?
Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-George verfasst: 08.01.2009, 18:28
Redaktion
Redaktion
avsn-George

registriert: Jan. 2004
Beiträge: 253

Status: offline
letzter Besuch: 15.11.18
Sende uns bitte mal den dxdiag Bericht an die Adresse admin at www.avsn.de.
Dazu gehst Du auf Start - Ausführen - dxdiag "eingeben" und "ausführen".
Dann auf speichern.
Dabei werden keine persönlichen Informationen gespeichert !




Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-George verfasst: 08.01.2009, 18:56
Redaktion
Redaktion
avsn-George

registriert: Jan. 2004
Beiträge: 253

Status: offline
letzter Besuch: 15.11.18
Hallo Undercover-Mutti,habe die diag erhalten.
Beim überfliegen ist mir aufgefallen das hier eine interne Grafikkarte im Rechner benutzt wird.Die hattest Du ja auch oben schon erwähnt.
Bedenke das die Grafiken die aufgebaut werden sich den normalen Arbeitsspeicher mit den Anwendungen teilen müssen.Bei den meisten Anwendungen ist das kein Problem bei einigen aber schon.Ich werde mir das ganze nachher oder morgen Nachmittag noch mal genauer ansehen.
Falls sich der Verdacht erhärtet das dies das Problem ist lässt sich aber problemlos eine Grafikkarte einbauen und die Onboardkarte abschalten.
Leider werden immer noch Rechner mit einer solchen Lösung verkauft.Was meiner Meinung nach nur Betrug am Kunden bedeutet da die meisten Käufer den gravierenden Unterschied überhaupt nicht kennen.


Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-George verfasst: 12.01.2009, 14:15
Redaktion
Redaktion
avsn-George

registriert: Jan. 2004
Beiträge: 253

Status: offline
letzter Besuch: 15.11.18
Also dem Speicherverbrauch nach zu urteilen der in der dxdiag ausgewiesen wird kann ich nur darauf schliessen das es am Sharing der OnBoardgrafikkarte hängt. Damit haben leider einige Programme und auch Spiele immer wieder Probleme.


Nach oben  Profil PM senden
 


User online:


Diese Angaben basieren auf den Useraktivitäten der letzten 60 Minuten