Nein, Ich lehne ab.
        


Hallo Gast

Spiel suchen:

Dienstag, 26. Januar 2021




Übersicht ::  Technische Probleme ::  technische Probleme mit Spielen ::  Die Kunst des Mordens 2 - Der Marionettenspieler / Grafik / Spielabsturz / Saves
moderiert von: avsn-WorldRacer

gehe zu Seite: 1 - 2 - 3 - 4 [+1]

Zum aktuellsten Beitrag  Die Kunst des Mordens 2 - Der Marionettenspieler / Grafik / Spielabsturz / Saves
J444 verfasst: 23.02.2009, 16:44
Grünschnabel
Grünschnabel
J444

registriert: Feb. 2009
Beiträge: 3

Status: offline
letzter Besuch: 23.02.09
Hallo zusammen,

zu dem Spiel habe ich mal eine Frage.

Wenn ich das Spiel starte läuft alles einwandfrei, doch wenn ich, gleich im ersten Raum bei der Leiche zum Beispiel, den Inspektor ansprechen will, hängt sich das Spiel immer auf.

Kann mir jemand helfen?

Die Grafikkarte kann es eigentlich nicht sein. Es handelt sich um folgende: nVidia GeForce 9600 M GT.

Ich wäre Euch sehr über eine Antwort dankbar, weil ich das Spiel soooo gerne spielen würde. smile

Danke schon mal.



editiert von: Madam, 01.06.2009, 19:25 Uhr
Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-George verfasst: 23.02.2009, 17:03
Redaktion
Redaktion
avsn-George

registriert: Jan. 2004
Beiträge: 253

Status: offline
letzter Besuch: 15.11.18
J444
Die Grafikkarte kann es eigentlich nicht sein. Es handelt sich um folgende: nVidia GeForce 9600 M GT.


Die Karte vieleicht nicht aber der Treiber ? Ist der aktuell ?
Eventuell hier ein update herunterladen:

http://www.nvid...aspx?lang=de


Nach oben  Profil PM senden
 
J444 verfasst: 23.02.2009, 18:21
Grünschnabel
Grünschnabel
J444

registriert: Feb. 2009
Beiträge: 3

Status: offline
letzter Besuch: 23.02.09
Also wenn ich über Windows nach einem neuen Treiber suche, sagt mir das System, dass der optimale Treiber für die Grafikkarte bereits installiert ist...
Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-George verfasst: 23.02.2009, 18:52
Redaktion
Redaktion
avsn-George

registriert: Jan. 2004
Beiträge: 253

Status: offline
letzter Besuch: 15.11.18
Du solltest ihn dort besser auswählen, downloaden und dann installieren.
Das Prüftool geht von einer minimal Resource aus.


Nach oben  Profil PM senden
 
J444 verfasst: 23.02.2009, 20:15
Grünschnabel
Grünschnabel
J444

registriert: Feb. 2009
Beiträge: 3

Status: offline
letzter Besuch: 23.02.09
Hallo,

erst einmal vielen Dank für die schnelle Antwort.

Habe jetzt den neuen Treiber installiert. Allerdings besteht das Problem immer noch.

Kann es sein, dass evtl ein anders Programm im Hintergrund Probleme verursacht?

Bin langsam am verzweifeln. Hab schon alle möglichen Sachen deaktiviert. ***** aber nicht.

Gruß,

Janina
Nach oben  Profil PM senden
 
lazarus verfasst: 26.02.2009, 19:20
Dauerzocker
Dauerzocker
lazarus

registriert: Nov. 2006
Beiträge: 1683

Status: offline
letzter Besuch: 11.12.18
Hast du mal versucht, die Grafikeinstellungen auf das Minimum zu reduzieren? Eventuell bei der Grafikkarte die Antialiasing-Einstellung ausschalten.

Gruß
lazarus

Man kann einen Menschen nichts lehren, man kann ihm nur helfen, es in sich selbst zu entdecken.

(Galileo Galilei)

Nach oben  Profil PM senden
 
gamebiene verfasst: 08.03.2009, 17:16
Grünschnabel
Grünschnabel


registriert: Mär. 2009
Beiträge: 4

Status: offline
letzter Besuch: 26.07.09
Hallo,
ich habe ein Problem beim Spielautomaten. Da hängt sich das Bild immer auf und ich komme nicht weiter. Habe Eure Anleitungen zu den Saves ausprobiert, klappt bei mir aber nicht, habe zu wenig Ahnung. Könnte mir jemand nochmal Schritt für Schritt erklären wie ich einen bestimmten Save in mein Spiel bekomme und wie
ich dann weiter verfahre?
Habe Windows Vista und versucht die Saves mit WinZip zu bearbeiten, aber wie?
Würde so gerne weiter spielen!!

Viele Grüße
Gamebiene konfus konfus




editiert von: gamebiene, 08.03.2009, 17:17 Uhr
Nach oben  Profil PM senden
 
lazarus verfasst: 08.03.2009, 17:44
Dauerzocker
Dauerzocker
lazarus

registriert: Nov. 2006
Beiträge: 1683

Status: offline
letzter Besuch: 11.12.18
Hallo gamebiene,

wechselst du während des Spiels in ein anderes Programm? Dies kann zum Absturz des Spiels führen. Beende das Spiel und starte es neu. Dann könnte es funktionieren. Eventuell musst du auch alle Münzen im Brunnen einsammeln. Wenn das nicht helfen sollte, melde dich wieder. Dann erkläre ich dir die Handhabung mit den Saves oder wir treffen uns im Chat. smile

Gruß
lazarus

Man kann einen Menschen nichts lehren, man kann ihm nur helfen, es in sich selbst zu entdecken.

(Galileo Galilei)

Nach oben  Profil PM senden
 
gamebiene verfasst: 08.03.2009, 21:20
Grünschnabel
Grünschnabel


registriert: Mär. 2009
Beiträge: 4

Status: offline
letzter Besuch: 26.07.09
Hallo,
habe alle Ratschläge von Lazarus befolgt und nun habe ich also meine normalen saves unter gespeicherte Spiele wie z.b.
save0001.dsv......................................................DSV-Datei
.
.
save0019.dsv......................................................DSV-Datei

Meine neuen downgeloadeten und endpackten saves sehen aber
so aus:
save0020.dsv......................................................AOM-Datei
save0020..............................................................PNG-Bild

Wenn ich nun versuche das Spiel wieder zu starten sind die
buttons "laden" und "speichern" grau hinterlegt und es geht nicht. konfus
Was habe ich falsch gemacht?
Wäre toll wenn Ihr mir nochmal helfen könntet.

Danke
gamebiene
Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-Nikki verfasst: 09.03.2009, 08:46
Redaktion
Redaktion
avsn-Nikki

registriert: Jan. 2004
Beiträge: 6555

Status: offline
letzter Besuch: 06.12.20
Hallo gamebiene,

habe gerade beim Hersteller nachgefragt, wie es sein kann, dass deine Saves andere Endungen haben und warte noch auf Antwort.

Wieso steht bei dir .dsv hinter unseren Saves? Die müssten eigentlich

save0020.aom und save0020.png lauten?
Hast du keine png Datei dabei?

Gruß
Nikki

Smile smile and the world smiles with you smile smile smile
Nach oben  Profil PM senden
 
gamebiene verfasst: 09.03.2009, 17:19
Grünschnabel
Grünschnabel


registriert: Mär. 2009
Beiträge: 4

Status: offline
letzter Besuch: 26.07.09
Hallo Nikki,

ich wollte wirklich nicht, dass Ihr Euch so viel Mühe macht.
Es liegt sicher nur an mir, weil ich wirklich keine Ahnung habe.
Ich glaube ich gebe es auf und schaue mich lieber nach einem
anderen Spiel um.

Trotzdem vielen Dank. Ich bleibe Eurer page natürlich treu!
Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-Nikki verfasst: 09.03.2009, 19:44
Redaktion
Redaktion
avsn-Nikki

registriert: Jan. 2004
Beiträge: 6555

Status: offline
letzter Besuch: 06.12.20
Hallo gamebiene,

deine saves müssten eigentlich auch aom heißen. Schaust du vielleicht im falschen Ordner nach?

Wenn du möchtest, kannst du mal einen Screenshot von dem Ordner in deinem Explorer machen und an mich schicken.

Gruß
Nikki

Smile smile and the world smiles with you smile smile smile
Nach oben  Profil PM senden
 
sterntaler7 verfasst: 05.04.2009, 13:36
Grünschnabel
Grünschnabel
sterntaler7

registriert: Mär. 2008
Beiträge: 5

Status: offline
letzter Besuch: 05.04.09
hallo Zusammen,
ich habe das gleiche Problem wie J444. habe als graphikkarte gforce 8600 M GT (neuester Treiber) und benutze vista. habe auch schon versucht antirelaising auszuschalten. gleiches problem.
brauche auch dringeld hilfe.
danke
Nach oben  Profil PM senden
 
lazarus verfasst: 06.04.2009, 09:40
Dauerzocker
Dauerzocker
lazarus

registriert: Nov. 2006
Beiträge: 1683

Status: offline
letzter Besuch: 11.12.18
Hallo sterntaler7,

hast du mal versucht die Grafikeinstellungen im Spiel zu verändern? Schatten usw. mal ausschalten. Eventuell auch andere Programme vorher beenden.

Gruß
lazarus

Man kann einen Menschen nichts lehren, man kann ihm nur helfen, es in sich selbst zu entdecken.

(Galileo Galilei)

Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-WorldRacer verfasst: 10.05.2009, 11:04
Redaktion
Redaktion
avsn-WorldRacer

registriert: Jan. 2004
Beiträge: 208

Status: offline
letzter Besuch: 11.12.18
Sind die Grafikkarten onBoard-Grafikkarten? Postet mal die kompletten Systemdaten ihr 2.

Gruesse, WorldRacer

"Was man bekommt, wenn man etwas nicht bekommt, ist Erfahrung"

INFO:
Mein Rechner wie er leibt und lebt |
Technischen Post korrekt verfassen (Wir haben keine Glaskugel!) *g*
Nach oben  Profil PM senden
 

gehe zu Seite: 1 - 2 - 3 - 4 [+1]



User online:


Diese Angaben basieren auf den Useraktivitäten der letzten 60 Minuten