Nein, Ich lehne ab.
        


Hallo Gast

Spiel suchen:

Mittwoch, 19. Juni 2024




Übersicht ::  Technische Probleme ::  technische Probleme mit Spielen ::  Memento Mori 1 Demo / Fehlermeldung / Grafik
moderiert von: avsn-WorldRacer
Zum aktuellsten Beitrag  Memento Mori 1 Demo / Fehlermeldung / Grafik
franzli verfasst: 13.11.2008, 15:45
Grünschnabel
Grünschnabel
franzli

registriert: Jun. 2007
Beiträge: 1

Status: offline
letzter Besuch: 13.11.08
Hallo Adventuregemeinde
spiele zur Zeit Memento Mori, aber falls ich mal eine Pause mache, stürzt mein PC ab!!!!
Patch 1.01 ist bereits installiert.Muß ich bei den Einstellungen Grafik oder Sound irgendwas beachten?Welche Einstellungen sind sinnvoll, oder liegt es an etwas anderem, daß mein PC immer abstürzt?

franzli
Nach oben  Profil PM senden
 
lazarus verfasst: 13.11.2008, 16:15
Dauerzocker
Dauerzocker
lazarus

registriert: Nov. 2006
Beiträge: 1683

Status: offline
letzter Besuch: 11.12.18
Hilfe! :-(

Ich wollte mich soeben in das Abenteur stützen und was sehe ich? Die Grafik ruckelt. Patch habe ich installiert und meine die Systemvoraussetzungen zu erfüllen.

Ich schreibe jetzt mal meine ganzen Computerdaten auf:

Operating System: Windows XP Home Edition (5.1, Build 2600) Service Pack 3 (2600.xpsp_sp3_gdr.080814-1236)
System Manufacturer: FUJITSU SIEMENS
System Model: P5SD2-FM
BIOS: BIOS Date: 04/19/06 17:46:43 Ver: 08.00.12
Processor: Intel(R) Pentium(R) D CPU 2.80GHz (2 CPUs)
Memory: 1022MB RAM
Page File: 339MB used, 2121MB available
Windows Dir: C:\WINDOWS
DirectX Version: DirectX 9.0c (4.09.0000.0904)
DX Setup Parameters: Not found DxDiag Version: 5.03.2600.5512 32bit Unicode

Card name: nVidia GeForce 6200 LE
Manufacturer: nVidia
Chip type: GeForce 6200 LE
DAC type: Integrated RAMDAC
Device Key: Enum\PCI\VEN_10DE&DEV_0163&SUBSYS_9A39107D&REV_A1
Display Memory: 256.0 MB
Current Mode: 1024 x 768 (32 bit) (60Hz)
Monitor: Plug und Play-Monitor
Monitor Max Res: 1600,1200
Driver Name: nv4_disp.dll
Driver Version: 6.14.0011.7824 (English)
DDI Version: 9 (or higher)
Driver Attributes: Final Retail
Driver Date/Size: 10/7/2008 13:33:00, 6058112 bytes
WHQL Logo'd: Yes

Treiber ist aktuell (15.10.2008)

Hatte das selbe Problem auch schon bei Experience 112 und Treasure Islands. Kann mir jemand bei meinem Problem helfen?



editiert von: lazarus, 13.11.2008, 16:15 Uhr

Gruß
lazarus

Man kann einen Menschen nichts lehren, man kann ihm nur helfen, es in sich selbst zu entdecken.

(Galileo Galilei)

Nach oben  Profil PM senden
 
Madam verfasst: 13.11.2008, 17:59
fleißiger Helfer
fleißiger Helfer
Madam

registriert: Dez. 2007
Beiträge: 518

Status: offline
letzter Besuch: 11.12.18
Hallo Lazarus.

Du erfüllst die Anforderungen, die das Spiel stellt ja nun zu 100%.

An alle, die ebenfalls Schwierigkeiten haben: Bitte mal in den Optionen alle Einstellungen auf ein Minimum reduzieren. Besonders die Auflösung fordert einiges an Leistung. Bei Spielen unter Vista braucht das Vista selbst schon viel Leistung.

Ich habe Memento Mori auf einem Gamer-Leppi gespielt, der die Anforderungen dreifach erfüllt und auch ich habe die Auflösung runter gestellt. Beim minimieren des Spiels in die Systemleiste hatte ich dann auch Schwierigkeiten Ordner, etc. zu öffnen. Bitte auch mal genau schauen welche Programme im Hintergrund mitlaufen und gegebenenfalls abstellen. Vieles was im Hintergrund läuft ist oft nicht nötig, braucht aber wertvolle Leistung, die z. B. ein Spiel stark beeinträchtigen kann.

Gruß,
Madam

Du hast niemals eine zweite Chance
einen ersten Eindruck zu hinterlassen
Nach oben  Profil PM senden
 
lazarus verfasst: 13.11.2008, 21:25
Dauerzocker
Dauerzocker
lazarus

registriert: Nov. 2006
Beiträge: 1683

Status: offline
letzter Besuch: 11.12.18
Hallo Madam,

dein Ratschlag hat mir doch sehr geholfen(hätte ich auch selber drauf kommen können). :angel2: Es läuft zwar nicht ganz flüssig, aber zumindest soweit, dass man es ohne Frust spielen kann. :banana:

Gruß
lazarus

Man kann einen Menschen nichts lehren, man kann ihm nur helfen, es in sich selbst zu entdecken.

(Galileo Galilei)

Nach oben  Profil PM senden
 
Madam verfasst: 13.11.2008, 21:54
fleißiger Helfer
fleißiger Helfer
Madam

registriert: Dez. 2007
Beiträge: 518

Status: offline
letzter Besuch: 11.12.18
Huhu Lazarus. :winke:

Schön das es etwas gebracht hat. Ich spiele meistens immer erst drauflos und stelle dann fest das es ja noch Optionen gibt, an denen man was einstellen kann. :whistle:

Nur trotzdem seltsam das wir es mit unseren Pc's nicht flüssig spielen können. Wir erfüllen die Anforderungen die das Spiel stellt bei weitem... :think: Mal abwarten ob das Problem auch noch bei anderen auftritt.

Gruß,
Madam

Du hast niemals eine zweite Chance
einen ersten Eindruck zu hinterlassen
Nach oben  Profil PM senden
 
Gast verfasst: 14.11.2008, 19:02
unregistrierter Benutzer vielleicht ist es ein bisschen zu knapp mit dem 1gb arbeitsspeicher?
Nach oben 
 
MeHu verfasst: 14.03.2009, 16:13
Grünschnabel
Grünschnabel


registriert: Mär. 2008
Beiträge: 2

Status: offline
letzter Besuch: 31.03.09
Habe mir die Demo von Memento Mori heruntergeladen und installiert.Ich kann das Spiel
aber nicht starten und es kommt die Meldung:CPAL3D funktioniert nicht mehr.
Habe keine Ahnung was da zu tun ist.



editiert von: lazarus, 25.03.2009, 20:44 Uhr
Nach oben  Profil PM senden
 


User online:


Diese Angaben basieren auf den Useraktivitäten der letzten 60 Minuten