Nein, Ich lehne ab.
        


Hallo Gast

Spiel suchen:

Donnerstag, 29. Juli 2021




Übersicht ::  Spiele ::  Adventure-Games ::  Syberia 2
moderiert von: avsn-Nikki, avsn-schubi54
Zum aktuellsten Beitrag  Syberia 2
fraupur verfasst: 12.06.2009, 11:29
Grünschnabel
Grünschnabel
fraupur

registriert: Mai. 2008
Beiträge: 7

Status: offline
letzter Besuch: 15.11.18
hallo liebe spielergemeinde
ich habe das spiel syberia2l gekauft umd komme nicht weiter, wenn man in dem dorf ist,soll man eine feldflasche und unten links einen becher finden,ich habe die feldflasche und einen korken untern rechts am besagten holzgestell gefunden, kann weder einen becher finden noch die flasche an den haken hängen,um wasser zu bekommen, da erscheint bei der aktion immer ein kreuz,was ja heissen soll, dass dieses oder jenes hier nicht geht.,man sieht den haken auch nur,wenn man ihn runterkurbelt, wie komme ich weiter?
über eine antwort würde ich mich sehr freuen,danke,
ich hoffe auf ein antwort, danke im voraus

fraupur
Nach oben  Profil PM senden
 
Madam verfasst: 12.06.2009, 18:19
fleißiger Helfer
fleißiger Helfer
Madam

registriert: Dez. 2007
Beiträge: 518

Status: offline
letzter Besuch: 11.12.18
Hallo fraupur. winken

Wie ich das sehe, befindest du dich derzeit im Youkol Dorf. Ist das richtig? Hast du:

- den Lederriemen gefunden?
- die Steinschleuder schon gebaut?

Schaue dich nochmal ganz genau um. Du hast irgendwo eine Kleinigkeit übersehen. Oft reicht das schon aus um den nächsten Schritt nicht machen zu können. smile


Gruß,
Madam

Du hast niemals eine zweite Chance
einen ersten Eindruck zu hinterlassen
Nach oben  Profil PM senden
 
fraupur verfasst: 13.06.2009, 17:30
Grünschnabel
Grünschnabel
fraupur

registriert: Mai. 2008
Beiträge: 7

Status: offline
letzter Besuch: 15.11.18
hallo madam,

vielen lieben dank für die antwort,
nun,als ich ins dorf kam,bin ich aus dem bett ,aus dem haus,habe mit dem alten geredet, dann mich überall umgeschaut, auch die steinschleuder gebaut, dann habe ich eben den korken gefunden,die feldflasche auch, als das mit dem wasser eben nicht klappte,habe ich mich weiter umgeschaut,bin auch zu der alten seherin gegangen,habe dort auch was bekommen, und bin auch mal raus wieder zu dem zug,mit oscar geredet und immer wieder versucht mit den anderen zu reden,
auch zwischendurch immer wieder zu dem holzgestell und versucht wasser zu holen,es klappt nix, die steinschleuder hat sich eh automatisch gebaut,als ich erst das geweih gefunden und dann den riemen gefunden habe.

habe auch den spielstand nicht gespeichert,nachdem ich mich umgeschaut habe,also habe ich das mit der seherin auch nicht gespeichert,
sogar mein sohn,der auch ein spielefreak ist,hat sich umgeschaut und nix mehr gefunden. hüüüülfe augenrollen

grüssle von fraupur
Nach oben  Profil PM senden
 
fraupur verfasst: 15.06.2009, 12:26
Grünschnabel
Grünschnabel
fraupur

registriert: Mai. 2008
Beiträge: 7

Status: offline
letzter Besuch: 15.11.18
noch was zum spielproblem
ich habe nun die lösung mal zu rate gezogen,laut speicher bin ich also im zimmer des dorfes,wo ich nach dem sturz wach werde,ich mache jeeeden wirklich jeden einzelnen schritt laut lösung,und das zeichen, das einem anzeigt, dass man hier tewas tun kann ist durchgekreuzt,sobald ich die leere feldflasche am besagten haken hängen will.also komme ich nicht weiter konfus

fraupur



editiert von: fraupur, 15.06.2009, 13:42 Uhr
Nach oben  Profil PM senden
 
zumsel verfasst: 28.08.2009, 23:31
Gelegenheitsspieler
Gelegenheitsspieler


registriert: Jun. 2009
Beiträge: 54

Status: offline
letzter Besuch: 01.01.10
Hallo,liebe Nikki
ich spiele gerade Syberia2 und glaube hab ein Fehler gemacht.Bin im Kloster und will die Kräuterkerze machen.Die Kerze hatte ich leider schon vorher gemacht.Jetzt habe ich die Kräuter und bekomme nun keine Kräuterkerze mehr.Kann man da was machen oder muß vom letzten Speicherpunkt nochmal anfangen.
Nebenbei gesagt,ein wunderschönes Spiel.

Gruß zumsel
Nach oben  Profil PM senden
 
zumsel verfasst: 29.08.2009, 11:19
Gelegenheitsspieler
Gelegenheitsspieler


registriert: Jun. 2009
Beiträge: 54

Status: offline
letzter Besuch: 01.01.10
Frage hat sich erledigt.Hab nochmal neu angefangen.

Gruß zumsel
Nach oben  Profil PM senden
 
Amilon verfasst: 22.07.2011, 15:14
alter Hase
alter Hase


registriert: Apr. 2010
Beiträge: 416

Status: offline
letzter Besuch: 15.11.18
Hello. Frage: Habe Syberia1 bis zum Schluss gepsielt. Ich war auf dem Window7 und der Bildschirm war 45x36cm, war Ideal zum Spielen mit dieser grösse.

Jetzt habe ich ein Problem mit Syberia2. Habe dieses Spiel ebenfalls auf Window7 Installiert.
Wenn ich es Spielen will, kommt die Meldung: Starten Rechner um Instalation der Kopierschutztreiber für Syberia2 abzuschliessen. Was ich auch gemacht habe. Doch beim Neustart kommt immer wieder dasselbe Fenster.
Warum läuft Syberia 2 nicht auf Windows 7 wie Syberia 1 ?
Syberia 2 läuft auf Windows XP hat aber ein Fenster von 22x15cm. Kannst Du mir Helfen ?
Danke Tausendmal.
Nach oben  Profil PM senden
 
GrimFandango verfasst: 29.07.2011, 23:44
Gelegenheitsspieler
Gelegenheitsspieler
GrimFandango

registriert: Jul. 2011
Beiträge: 27

Status: offline
letzter Besuch: 10.02.14
Klingt nach einem Kopierschutzproblem grinsen

Mal versucht den TAGES-Treiber zu aktualisieren (so weit ich mich erinnere ist das der angewandte Kopierschutz).

Ansonsten kann ich Dir nur raten das Spiel noch einmal zu deinstallieren, den PC neu zu starten und als Admin neu zu installieren. Anschließend auch mit Rechtsklick das Spiel als Admin zu starten (und der Kompatibilitätsmodus sollte auch etwas helfen).
Ich hatte nämlich Probleme unter VISTA und habe es so zum Laufen gebracht.

An den Bildschirmeinstellungen würde ich nicht rumspielen, bis das Spiel läuft, dann kannst du immer noch mit den Einstellungen experimentieren.
Nach oben  Profil PM senden
 
Amilon verfasst: 11.07.2013, 23:21
alter Hase
alter Hase


registriert: Apr. 2010
Beiträge: 416

Status: offline
letzter Besuch: 15.11.18
Hallo ich brauche deine Hilfe. Ich habe Syberia 2 und einen Laptop Windows 7
Kannst du mir sagen, warum dieses Spiel nich auf Windows 7 läuft ?
Kannst du mir sagen Schritt für Schritt wie ich dies Installieren muss, da ich nicht viel verstehe vom PC
Sagt mir immer (Kopiergeschützt)

Syberia 1 geht alles bestens.

Danke
Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-Nikki verfasst: 16.07.2013, 13:09
Redaktion
Redaktion
avsn-Nikki

registriert: Jan. 2004
Beiträge: 6557

Status: offline
letzter Besuch: 14.07.21
Hallo Amilon,

welche Version des Spiels hast du? Die ursprüngliche Version wurde für Win98 entwickelt. Auch manche Neuauflage laufen nicht unter Win7.

Gruß
Nikki

Smile smile and the world smiles with you smile smile smile
Nach oben  Profil PM senden
 
katzezora verfasst: 16.02.2014, 10:23
Gelegenheitsspieler
Gelegenheitsspieler
katzezora

registriert: Nov. 2008
Beiträge: 200

Status: offline
letzter Besuch: 13.02.17
Hallo, hallo,
spiele Syberia2 und habe irgendwie was an den Augen. Ich habe im Kloster die Scheiben so gedreht, dass das Licht sich auf der anderen Seite bündelt. Aber da tut sich nichts. Wenn ich auf die andere Seite laufe, ist nichts da, was ich machen kann. Was mache ich hier falsch? Danke schon mal.
Nach oben  Profil PM senden
 
katzezora verfasst: 16.02.2014, 14:26
Gelegenheitsspieler
Gelegenheitsspieler
katzezora

registriert: Nov. 2008
Beiträge: 200

Status: offline
letzter Besuch: 13.02.17
Meine Frage ist erledigt, ich habe noch mal die Szene davor gespielt und dann hat es geklappt.
Nach oben  Profil PM senden
 
katzezora verfasst: 18.02.2014, 17:36
Gelegenheitsspieler
Gelegenheitsspieler
katzezora

registriert: Nov. 2008
Beiträge: 200

Status: offline
letzter Besuch: 13.02.17
Ach war das noch mal schön. Habe Syberia 2 auf Windows 7 gespielt und hat alles geklappt, kein einziger Absturz. Freue mich auf die Fortsetzung, wenn es auch noch dauert.

Gruß katzezora
Nach oben  Profil PM senden
 


User online:


Diese Angaben basieren auf den Useraktivitäten der letzten 60 Minuten