Nein, Ich lehne ab.
                         


Hallo Gast

Spiel suchen:

Dienstag, 27. Oktober 2020




Übersicht ::  Technische Probleme ::  technische Probleme mit Spielen ::  Tales of Monkey Island / Grafik
moderiert von: avsn-WorldRacer
Zum aktuellsten Beitrag  Tales of Monkey Island / Grafik
lazarus verfasst: 13.07.2009, 07:26
Dauerzocker
Dauerzocker
lazarus

registriert: Nov. 2006
Beiträge: 1683

Status: offline
letzter Besuch: 11.12.18
Hallo User.

Ich habe das Problem, dass sich der Cursor nur sehr langsam bewegt und die Videosequenzen nur ruckelnd zu sehen sind.

Mein GraKa-Treiber ist aktuell und Antialiasing habe ich auch mal ausgeschaltet. Schafft es eventuell meine GraKa nicht mehr? Ich habe eine nVidia GeForce 6200 LE.



editiert von: lazarus, 13.07.2009, 07:28 Uhr

Gruß
lazarus

Man kann einen Menschen nichts lehren, man kann ihm nur helfen, es in sich selbst zu entdecken.

(Galileo Galilei)

Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-George verfasst: 13.07.2009, 10:18
Redaktion
Redaktion
avsn-George

registriert: Jan. 2004
Beiträge: 253

Status: offline
letzter Besuch: 15.11.18
Das könnte gut sein. Eine 6er Serie würde ich nur noch für Büroanwendungen einbauen. Wieviel Ram haste denn drin ?
1GB ist aktuell Pflicht zwinkern



Nach oben  Profil PM senden
 
lazarus verfasst: 13.07.2009, 10:31
Dauerzocker
Dauerzocker
lazarus

registriert: Nov. 2006
Beiträge: 1683

Status: offline
letzter Besuch: 11.12.18
Meinst du meinen Arbeitsspeicher? Der hat ca. 1GB. Bei der GraKa steht etwas von Gesamtspeicher 256MB. Aber extra nur wegen einem Spiel eine neue GraKa kaufen? Ich weiß nicht. Die meisten Spiele habe ich ja bisher zum Laufen gebracht.

Gruß
lazarus

Man kann einen Menschen nichts lehren, man kann ihm nur helfen, es in sich selbst zu entdecken.

(Galileo Galilei)

Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-WorldRacer verfasst: 13.07.2009, 12:42
Redaktion
Redaktion
avsn-WorldRacer

registriert: Jan. 2004
Beiträge: 208

Status: offline
letzter Besuch: 11.12.18
Hallo Lazarus,

Ich glaube, es wird allgemein Zeit die Graka auszutauschen. Ich habe eine 7600gs in meiner Mühle ;) Und die macht teils auch Probleme mit neuen Spielen. Ich kann sie teils sogar auf niedrig nicht ohne Einbußungen bei neueren Spielen benutzen. Mittlerweile sind schon 4 Generationen Grafikkarten nach der 6000er reihe raus.

Da ich bei deinem Mainboard auf einen AGP-Grafik-Slot tippe, wirst du wohl möglich noch dein Mainboard auch noch austauschen müssen, weil der auch schon ausgelaufen ist, welches Problem ich auch bereits habe. Bei uns im Umkreis gibt es nur die 7300GT und die 6200 für den AGP Slot zu kaufen. Die 73er bekommt man allerdings auch nur in einem Shop von 4, wo ich nachgeschaut habe. Beim 4. gabs schon garkeine AGPs mehr.

Das neuere wäre dann übrigens PCI Express, kurz PCIe.

256MB reichen aber übrigens vollständig aus, denke ich.

Gruesse, WorldRacer

"Was man bekommt, wenn man etwas nicht bekommt, ist Erfahrung"

INFO:
Mein Rechner wie er leibt und lebt |
Technischen Post korrekt verfassen (Wir haben keine Glaskugel!) *g*
Nach oben  Profil PM senden
 
lazarus verfasst: 13.07.2009, 17:08
Dauerzocker
Dauerzocker
lazarus

registriert: Nov. 2006
Beiträge: 1683

Status: offline
letzter Besuch: 11.12.18
Wo sehe ich denn, welchen Slot ich habe? Wenn ich mir die Preise einer GarKa anschaue, kann ich nur mit den Ohren schlackern. traurig George hatte mir mal einen Typ GraKa empfohlen, leider weiß ich nicht mehr, wo ich den Zettel hin getan habe. Kannst du was empfehlen? Und von Mainboards, falls ich eins brauche, habe ich auch keine Ahnung.

Ist des denn wirklich schon nötig, eine neue GraKa zu kaufen? Bis jetzt liefen bis auf 2 oder 3 Spiele alle. Ansonsten benutze ich den PC nur für Büroarbeiten.



Gruß
lazarus

Man kann einen Menschen nichts lehren, man kann ihm nur helfen, es in sich selbst zu entdecken.

(Galileo Galilei)

Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-WorldRacer verfasst: 13.07.2009, 18:48
Redaktion
Redaktion
avsn-WorldRacer

registriert: Jan. 2004
Beiträge: 208

Status: offline
letzter Besuch: 11.12.18
Lad dir das hier mal runter:

GPU-Z

entpacken und dann die exe aufrufen. Danach sagst mir was bei "Bus Interface" unter Graphics Card steht.

Nach einer günstigen, guten GraKa schau ich mal. Welches Preissegment hättst denn gern?

Gruesse, WorldRacer

"Was man bekommt, wenn man etwas nicht bekommt, ist Erfahrung"

INFO:
Mein Rechner wie er leibt und lebt |
Technischen Post korrekt verfassen (Wir haben keine Glaskugel!) *g*
Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-WorldRacer verfasst: 13.07.2009, 19:05
Redaktion
Redaktion
avsn-WorldRacer

registriert: Jan. 2004
Beiträge: 208

Status: offline
letzter Besuch: 11.12.18
Ach ja:

Das hier bitte runterladen,

CPU-Z

Entpacken, starten und unter About bitte "HTML Dump" wählen, abspeichern und mir per mail zu senden.

Gruesse, WorldRacer

"Was man bekommt, wenn man etwas nicht bekommt, ist Erfahrung"

INFO:
Mein Rechner wie er leibt und lebt |
Technischen Post korrekt verfassen (Wir haben keine Glaskugel!) *g*
Nach oben  Profil PM senden
 
lazarus verfasst: 13.07.2009, 19:22
Dauerzocker
Dauerzocker
lazarus

registriert: Nov. 2006
Beiträge: 1683

Status: offline
letzter Besuch: 11.12.18
Mail an dich ist raus!



Gruß
lazarus

Man kann einen Menschen nichts lehren, man kann ihm nur helfen, es in sich selbst zu entdecken.

(Galileo Galilei)

Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-WorldRacer verfasst: 13.07.2009, 19:26
Redaktion
Redaktion
avsn-WorldRacer

registriert: Jan. 2004
Beiträge: 208

Status: offline
letzter Besuch: 11.12.18

Grafikkartenpreise:

PCIe: 8400GS mit 256MB: 29,90€
PCIe: 8400GS mit 512MB: 31,90€
PCIe: 9400GT mit 512MB: 45,90€
PCIe: 9400GT mit 001GB: 49,90€

Mainboardpreis: 37,90 €

also, günstigste Variante: 67,80€

Gruesse, WorldRacer

"Was man bekommt, wenn man etwas nicht bekommt, ist Erfahrung"

INFO:
Mein Rechner wie er leibt und lebt |
Technischen Post korrekt verfassen (Wir haben keine Glaskugel!) *g*
Nach oben  Profil PM senden
 
Tezcatlipoca verfasst: 14.07.2009, 16:09
Grünschnabel
Grünschnabel
Tezcatlipoca

registriert: Jul. 2009
Beiträge: 2

Status: offline
letzter Besuch: 14.07.09
Kurze zwischenfrage zum rausgesuchten MB. Unterstütz das MB auch den bisherigen CPU Sockel? Ansonsten könnte der Spaß noch teurer werden. :(
Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-WorldRacer verfasst: 14.07.2009, 17:19
Redaktion
Redaktion
avsn-WorldRacer

registriert: Jan. 2004
Beiträge: 208

Status: offline
letzter Besuch: 11.12.18
Darum hab ich mir die Dokumente von CPU-Z schicken lassen ;)

Ja, es unterstützt ihn. Ausserdem ist ein neues Board nicht nötig, da ein PCIe-Slot auf dem jetzigen Board bereits aufgebastelt ist ;)

Gruesse, WorldRacer

"Was man bekommt, wenn man etwas nicht bekommt, ist Erfahrung"

INFO:
Mein Rechner wie er leibt und lebt |
Technischen Post korrekt verfassen (Wir haben keine Glaskugel!) *g*
Nach oben  Profil PM senden
 
kippy verfasst: 21.12.2009, 18:28
Gelegenheitsspieler
Gelegenheitsspieler
kippy

registriert: Jul. 2009
Beiträge: 16

Status: offline
letzter Besuch: 20.06.10
hey habe ein problem!jedesmal wenn ich das spiel starten will ist der bildschirm verrutscht...also nicht zentriert...kann mir jemand n tipp geben wie man das ändert?bei allem anderen ist der bildschirm "normal"! danke
Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-WorldRacer verfasst: 21.12.2009, 18:34
Redaktion
Redaktion
avsn-WorldRacer

registriert: Jan. 2004
Beiträge: 208

Status: offline
letzter Besuch: 11.12.18
Hallo kippy,

du könntest folgende Dinge probieren:

1. Bildschirm überprüfen, ob er nicht eine Taste zur automatischen Bildjustierung hat.

2. Grafikkartentreiber updaten

3. DirectX updaten/von Spiel-CD installieren

Meinst du mit "The trial" die Demo-version? Wenn nein, kannst du uns den exakten Namen des Spiels nennen? Es gibt ja nicht nur einen Teil von MI... :)

Gruesse, WorldRacer

"Was man bekommt, wenn man etwas nicht bekommt, ist Erfahrung"

INFO:
Mein Rechner wie er leibt und lebt |
Technischen Post korrekt verfassen (Wir haben keine Glaskugel!) *g*
Nach oben  Profil PM senden
 
kippy verfasst: 21.12.2009, 19:09
Gelegenheitsspieler
Gelegenheitsspieler
kippy

registriert: Jul. 2009
Beiträge: 16

Status: offline
letzter Besuch: 20.06.10
hey... meinte tales of monkey island the trial and execution of guybrush threepwood! habe das spiel vor ner stunde noch normal gespielt und auch nichts irgendwo verändert...und wenn ich das jetzt starte ist der bildschirm jedesmal nach oben rechts verrutscht und auch iwie zwei geteilt!
Nach oben  Profil PM senden
 
kippy verfasst: 25.12.2009, 13:39
Gelegenheitsspieler
Gelegenheitsspieler
kippy

registriert: Jul. 2009
Beiträge: 16

Status: offline
letzter Besuch: 20.06.10
hallo...weiss echt keiner was da los ist? möchte das spiel gerne weiter spielen aber so geht es leider nicht! und über bildschirm zentrieren geht das nicht, da das bild so komisch auch geteilt ist...das muss iwie n software prob oder so sein!
Nach oben  Profil PM senden
 


User online:


Diese Angaben basieren auf den Useraktivitäten der letzten 60 Minuten