Nein, Ich lehne ab.
                                          


Hallo Gast

Spiel suchen:

Montag, 13. Juli 2020




Übersicht ::  Spiele ::  Konsolen-Spiele ::  Wii - Die Krone des Midas
moderiert von: avsn-Nikki

gehe zu Seite: [-1] 1 - 2 - 3

Zum aktuellsten Beitrag  Wii - Die Krone des Midas
avsn-Nikki verfasst: 09.02.2010, 20:29
Redaktion
Redaktion
avsn-Nikki

registriert: Jan. 2004
Beiträge: 6551

Status: offline
letzter Besuch: 12.03.20
Hi,

ich schaue morgen noch einmal ins Spiel. Momentan ist unser TV blockiert grinsen

Gruß
Nikki

Smile smile and the world smiles with you smile smile smile
Nach oben  Profil PM senden
 
ernieundbert verfasst: 09.02.2010, 20:59
Grünschnabel
Grünschnabel
ernieundbert

registriert: Feb. 2010
Beiträge: 10

Status: offline
letzter Besuch: 11.04.10
das ist super nett von dir, dankeschön. ich warte gespannt und frage mich die ganze zeit was ich falsch mache. ist ja eigentlich ne simple aufgabe. konfus
Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-Nikki verfasst: 10.02.2010, 13:24
Redaktion
Redaktion
avsn-Nikki

registriert: Jan. 2004
Beiträge: 6551

Status: offline
letzter Besuch: 12.03.20
Hallo ernieundbert,

du musst die Mine einfach nur im Inventar anklicken. Nicht herausholen und irgendwo drauf anwenden. Einfach nur in der Leiste mit A anklicken.

Gruß
Nikki

Smile smile and the world smiles with you smile smile smile
Nach oben  Profil PM senden
 
ernieundbert verfasst: 10.02.2010, 19:59
Grünschnabel
Grünschnabel
ernieundbert

registriert: Feb. 2010
Beiträge: 10

Status: offline
letzter Besuch: 11.04.10
ok, ich werde es die tage nocheinmal ausprobieren und dir bescheid geben. vielen dank für deine mühe.
Nach oben  Profil PM senden
 
ernieundbert verfasst: 08.04.2010, 17:58
Grünschnabel
Grünschnabel
ernieundbert

registriert: Feb. 2010
Beiträge: 10

Status: offline
letzter Besuch: 11.04.10
hallo nikki,
habe nach langer pause deinen tip ausprobiert, es hat funktioniert, jetzt bin ich fast am ende und bekomme diesen blöden roboter nicht in diese kammer. hast du vielleicht nich einen tip? konfus
Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-Nikki verfasst: 08.04.2010, 21:21
Redaktion
Redaktion
avsn-Nikki

registriert: Jan. 2004
Beiträge: 6551

Status: offline
letzter Besuch: 12.03.20
Hallo,

hast du dem Roboter schon den Anzug angezogen und den Holo-Projektor auf ihn angewendet? Die Holo-Kamera musst du auf Stephan anwenden, damit der Roboter dessen Kopf erhält.

Wenn du an der Steuerung bist, musst du folgende Knöpfe betätigen:

grün - blau - rot - blau - blau - blau

dann muss Jessica in die Sicherheitskammer gehen.



Gruß
Nikki

Smile smile and the world smiles with you smile smile smile
Nach oben  Profil PM senden
 
ernieundbert verfasst: 10.04.2010, 15:27
Grünschnabel
Grünschnabel
ernieundbert

registriert: Feb. 2010
Beiträge: 10

Status: offline
letzter Besuch: 11.04.10
hallo nikki,
ja das habe ich schon alles gemacht, mein problem ist, das der jetzt an einer anderen stelle steht und ich bekomm den nicht mehr auf die ausgangsposition um den code einzugeben.
gruß ernieundbert
Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-Nikki verfasst: 10.04.2010, 17:48
Redaktion
Redaktion
avsn-Nikki

registriert: Jan. 2004
Beiträge: 6551

Status: offline
letzter Besuch: 12.03.20
Hallo,

schau doch mal in die Hilfefunktion. Dort steht beschrieben, welcher Knopf für welche Richtung zuständig ist.

Gruß
Nikki

Smile smile and the world smiles with you smile smile smile
Nach oben  Profil PM senden
 
ernieundbert verfasst: 11.04.2010, 11:13
Grünschnabel
Grünschnabel
ernieundbert

registriert: Feb. 2010
Beiträge: 10

Status: offline
letzter Besuch: 11.04.10
ok ich probiere es, dankeschön.
Nach oben  Profil PM senden
 
ernieundbert verfasst: 11.04.2010, 11:29
Grünschnabel
Grünschnabel
ernieundbert

registriert: Feb. 2010
Beiträge: 10

Status: offline
letzter Besuch: 11.04.10
hat alles geklappt nun bin ich durch, danke für deine hilfe. kannst du ein spiel empfehlen was noch so in der art ist?
Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-Nikki verfasst: 11.04.2010, 12:00
Redaktion
Redaktion
avsn-Nikki

registriert: Jan. 2004
Beiträge: 6551

Status: offline
letzter Besuch: 12.03.20
Auf der Wii habe ich noch nicht viel gespielt. Safecracker, Agatha Christie 3 und Geheimakte sind anders. Am ehesten kann man vielleich Baphomets Fluch Director's Cut damit vergleichen. Das hat mir auch auf der Wii sehr gut gefallen. Das PC-Spiel ist ähnlich. Die Wii-Version beinhaltet jedoch ein paar Szenen und Rätsel mehr.

Gruß
Nikki

Smile smile and the world smiles with you smile smile smile
Nach oben  Profil PM senden
 
ernieundbert verfasst: 11.04.2010, 12:07
Grünschnabel
Grünschnabel
ernieundbert

registriert: Feb. 2010
Beiträge: 10

Status: offline
letzter Besuch: 11.04.10
alles klar dankeschön smile
Nach oben  Profil PM senden
 

gehe zu Seite: [-1] 1 - 2 - 3



User online:


Diese Angaben basieren auf den Useraktivitäten der letzten 60 Minuten