Nein, Ich lehne ab.
        


Hallo Gast

Spiel suchen:

Mittwoch, 20. Oktober 2021




Übersicht ::  Spiele ::  Adventure-Games ::  Dracula Trilogie
moderiert von: avsn-Nikki, avsn-schubi54

gehe zu Seite: [-1] 1 - 2 - 3 - 4 [+1]

Zum aktuellsten Beitrag  Dracula Trilogie
enigma1973 verfasst: 13.09.2011, 18:54
Gelegenheitsspieler
Gelegenheitsspieler
enigma1973

registriert: Mär. 2010
Beiträge: 26

Status: offline
letzter Besuch: 24.10.12
Ich habe doch noch ein Problem mit Dracula2
ich bin gerade bei der Anstalt, wo man so eine Grüne Flüssigkeit gemischt hat.

Mann soll doch in die Zelle von Hopkins gehen,in der lösung steht das man die Patronen ihm dann Zeigt soll und der dann redet, Nur irgend wie redet der nicht.

wenn man auf ihn klickt erscheinen nur 2 Zettel von 3 (die Pistole und ein ring).

Muss ich vorher noch was machen, damit ich Hopkins die Patronen zeigen kann ?
ich meinem Inventar habe ich ja nur eine Pistole die grün leuchtet, und die grüne Flasche.
Der Mauszeiger wandelt sich auch nicht um, damit man eine Aktion machen kann.

Ich weiß nicht wenn ich was vergessen habe, was und wo

Danke für eure hilfe

Gruß Nicole

Sorry wenn meine Texte unklar erscheinen,
keiner ist perfekt und ich bin Legasthenikerin.
Ich bitte euch diesen Umstand zu entschuldigen!
Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-schubi54 verfasst: 13.09.2011, 19:53
Moderation
Moderation
avsn-schubi54

registriert: Mär. 2008
Beiträge: 2181

Status: offline
letzter Besuch: 09.08.21
Hallo enigma1973,

hast du den Drachenring schon aus dem Safe genommen?

lg
schubi54
Nach oben  Profil PM senden
 
enigma1973 verfasst: 13.09.2011, 20:03
Gelegenheitsspieler
Gelegenheitsspieler
enigma1973

registriert: Mär. 2010
Beiträge: 26

Status: offline
letzter Besuch: 24.10.12
ja habe ich, aber ich habe den Ehering vergessen zu finden, Danke jetzt bin ich einen Schritt weiter.

schweres Spiel :)

ich kann ja nicht nur in der Lösung lesen.

Es ist nur wenn ich nicht weiter komme, dann bin ich am suchen, ob ich nicht irgend wo was vergessen habe, ich muss also einige schritte noch mal zurück, um alle Räume noch mal ab zu suchen.

Mein Problem ist nur das ich den Text mehrmals lesen muss, bis ich den verstehe, oder bis ich raus gefunden habe, was ich vergessen habe:



Sorry wenn meine Texte unklar erscheinen,
keiner ist perfekt und ich bin Legasthenikerin.
Ich bitte euch diesen Umstand zu entschuldigen!
Nach oben  Profil PM senden
 
enigma1973 verfasst: 19.09.2011, 18:25
Gelegenheitsspieler
Gelegenheitsspieler
enigma1973

registriert: Mär. 2010
Beiträge: 26

Status: offline
letzter Besuch: 24.10.12
Hallo ich habe ein Problem mit Dracula 3
Ich wollte das Spiel Starten, aber auser die Coole Musik, ist da nix, der Bildschirm bleibt schwarz.

Folge 1 und 2 konnte ich ja spielen,ist das DirectX was man für das Spiel Dracula 2 benötigt hatte, was anderes wie für Dracula 3 ?

wie gesagt 1+2 gingen ja doch

Sorry wenn meine Texte unklar erscheinen,
keiner ist perfekt und ich bin Legasthenikerin.
Ich bitte euch diesen Umstand zu entschuldigen!
Nach oben  Profil PM senden
 
Rondral verfasst: 19.09.2011, 19:12
Gelegenheitsspieler
Gelegenheitsspieler
Rondral

registriert: Sep. 2011
Beiträge: 25

Status: offline
letzter Besuch: 29.12.15
Versuch einfach mal die neueste Directx version zu installieren.

http://www.chip.de/downloads/DirectX_38663475.html

Es ist generell sinnvoll auch bei älteren Spielen das System auf den neuesten Stand angeht.

Sinnvoll wäre es auch noch wenn du uns sagst was für ein System du aktuell benutzt.Ich hab Dracula 3 auch und würde dir gerne helfen.


Nach oben  Profil PM senden
 
enigma1973 verfasst: 19.09.2011, 19:18
Gelegenheitsspieler
Gelegenheitsspieler
enigma1973

registriert: Mär. 2010
Beiträge: 26

Status: offline
letzter Besuch: 24.10.12
win.7 und den rest wei ich nicht ist auf jedenfalls wie es angeprangert wird.

Ich habe einen PC und Programirer Mensch angerufen.

der hatte gesagt, das ich mit rechtsklick noch was einstellen soll, Bild ist da aber ist nicht zu gebrauchen.

Das Bild flackert, solange ich die Maus nicht bewege, und auch nicht reden muss.

wie kann ich denn raus finden was für ein System ich habe ?

ja ok ich lade mal Direct 10 runter



editiert von: enigma1973, 19.09.2011, 18:19 Uhr
Nach oben  Profil PM senden
 
Rondral verfasst: 19.09.2011, 19:27
Gelegenheitsspieler
Gelegenheitsspieler
Rondral

registriert: Sep. 2011
Beiträge: 25

Status: offline
letzter Besuch: 29.12.15
Ich werde es morgen mal rauskramen und installieren.

Mach mal ein Rechtsklick auf die Spielexe und wähle den Eigenschaften aus.

Dann den Kompatibillitätsmodus auf die bötigten anforderungen des spiels einstellen.Hab dir nen Screen hochgeladen. Häkchen bei "Als Administrator ausführen" übernehmen klicken und dann mal das Spiel starten.

http://www.abload.de/img/unbenanntguyw.png

Nach oben  Profil PM senden
 
enigma1973 verfasst: 19.09.2011, 19:34
Gelegenheitsspieler
Gelegenheitsspieler
enigma1973

registriert: Mär. 2010
Beiträge: 26

Status: offline
letzter Besuch: 24.10.12
habe ich gemacht das Bild ist immer noch schwarz
Ich bin jetzt alle durch gegangen, nix egal was ich auch auswähle der Bildschirm bleibt Schwarz



editiert von: enigma1973, 19.09.2011, 18:43 Uhr
Nach oben  Profil PM senden
 
Rondral verfasst: 19.09.2011, 19:43
Gelegenheitsspieler
Gelegenheitsspieler
Rondral

registriert: Sep. 2011
Beiträge: 25

Status: offline
letzter Besuch: 29.12.15
Dann muss ich morgen mal das Spiel checken.

Ich melde mich wieder.
Nach oben  Profil PM senden
 
enigma1973 verfasst: 19.09.2011, 19:45
Gelegenheitsspieler
Gelegenheitsspieler
enigma1973

registriert: Mär. 2010
Beiträge: 26

Status: offline
letzter Besuch: 24.10.12
ja ok Danke für deine Mühe

Sorry wenn meine Texte unklar erscheinen,
keiner ist perfekt und ich bin Legasthenikerin.
Ich bitte euch diesen Umstand zu entschuldigen!
Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-Nikki verfasst: 20.09.2011, 09:11
Redaktion
Redaktion
avsn-Nikki

registriert: Jan. 2004
Beiträge: 6557

Status: offline
letzter Besuch: 14.07.21
Hallo enigma,

mach dir deshalb keine Gedanken. Jeder Mensch hat irgendwo eine Schwäche. Wenn wir etwas nicht verstehen sollten, werden wir nachfragen.

Zu Dracula 3:
Hast du mal deinen Grafikkartentreiber aktualisiert?
Wenn du nicht weißt, welche Grafikkarte du hast (hier kannst du auch deine übrigen Systemdaten einsehen):

Klicke auf "Start"
Gib "dxdiag" in das weiße Kästchen unten ein
Bestätige mit "Enter"
Im nächsten Fenster siehst du alle Daten zu deinem System. Für die Grafikkartendaten musst du zur Registerkarte Anzeige wechseln.


Gruß
Nikki

Smile smile and the world smiles with you smile smile smile
Nach oben  Profil PM senden
 
enigma1973 verfasst: 20.09.2011, 09:39
Gelegenheitsspieler
Gelegenheitsspieler
enigma1973

registriert: Mär. 2010
Beiträge: 26

Status: offline
letzter Besuch: 24.10.12
Mein Kumpel hat in einem Englischen Forum gelesen das es ein Triber Problem ist/ sein könnte.

Irgend wann heute oder morgen werden wir mal einen Anderen Treiber runter laden und dann Testen ob es auch daran gelegen hat

Sorry wenn meine Texte unklar erscheinen,
keiner ist perfekt und ich bin Legasthenikerin.
Ich bitte euch diesen Umstand zu entschuldigen!
Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-Nikki verfasst: 20.09.2011, 09:46
Redaktion
Redaktion
avsn-Nikki

registriert: Jan. 2004
Beiträge: 6557

Status: offline
letzter Besuch: 14.07.21
Wie gesagt, ich würde mal den Grafikkarten-Treiber aktualisieren.

Gruß
Nikki

Smile smile and the world smiles with you smile smile smile
Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-schubi54 verfasst: 20.09.2011, 18:53
Moderation
Moderation
avsn-schubi54

registriert: Mär. 2008
Beiträge: 2181

Status: offline
letzter Besuch: 09.08.21
Hallo enigma1973,

wenn bei der Installation von Dracula 3 die Installation von Directx angeboten wird, solltest du es auch gleich mit installieren.
Es enthält Dateien, die speziell für dieses Spiel notwendig sind. Sie sind u.a. wichtig für Grafik und Sound.

lg
schubi54
Nach oben  Profil PM senden
 
enigma1973 verfasst: 20.09.2011, 19:39
Gelegenheitsspieler
Gelegenheitsspieler
enigma1973

registriert: Mär. 2010
Beiträge: 26

Status: offline
letzter Besuch: 24.10.12
ich habe einen neuen Treiber für die Grafikkarte runter geladen, aber es geht nicht,
man hat alle die man runterladen konnte aus probiert, nix geht, aber auf mein Laptop kann ich das Spiel spielen, da geht alles perfekt.
mein Grafikkarte heißt NVIDA

Na ja macht nix, dann spiele ich es halt auf dem Laptop

Sorry wenn meine Texte unklar erscheinen,
keiner ist perfekt und ich bin Legasthenikerin.
Ich bitte euch diesen Umstand zu entschuldigen!
Nach oben  Profil PM senden
 

gehe zu Seite: [-1] 1 - 2 - 3 - 4 [+1]



User online:


Diese Angaben basieren auf den Useraktivitäten der letzten 60 Minuten