Nein, Ich lehne ab.
        


Hallo Gast

Spiel suchen:

Sonntag, 03. März 2024




Übersicht ::  Technische Probleme ::  technische Probleme mit Spielen ::  Runaway 3 - A Twist of Fate / Grafik / Spielabsturz
moderiert von: avsn-WorldRacer

gehe zu Seite: [-1] 1 - 2 - 3 [+1]

Zum aktuellsten Beitrag  Runaway 3 - A Twist of Fate / Grafik / Spielabsturz
kippy verfasst: 29.12.2009, 17:56
Gelegenheitsspieler
Gelegenheitsspieler
kippy

registriert: Jul. 2009
Beiträge: 16

Status: offline
letzter Besuch: 20.06.10
kann mir jemand bitte sagen wo ich die savegames finde? weil unter vista find ich die nicht so wie im editorial beschrieben! danke
Nach oben  Profil PM senden
 
gizzy verfasst: 30.12.2009, 17:19
Grünschnabel
Grünschnabel


registriert: Okt. 2007
Beiträge: 2

Status: offline
letzter Besuch: 30.12.09
OcramrcODas spiel stürzt jetzt nicht mehr am Anfang des 2ten Kapitels ab sondern wenn Brian in den Gemeinschaftsraum geht und da eigentlich eine videosequenz mit der schwester kommen soll.


Das war bei mir von Anfang an das Problem, auf zwei unterschiedlichen Rechnern. Ich hab mir dann die Savegames hier runtergeladen und einen danach, auch in der Klinik, ausprobiert. So kann man kurzfristig weiterspielen, wenn man den Gemeinschaftsraum nicht betritt - es liegt also nicht am Spielverlauf, sondern an dem einen Raum, er stürzt zu jeder Zeit ab. Leider kommt so eine Stelle am Anfang des 3. Kapitels wieder. Da ich mir nicht den kompletten Spielspaß nehmen wollte, hab ich dann weitere Savegames gar nicht mehr ausprobiert.
Der Support antwortet seit 5 Wochen und 3mal nachfragen leider nicht mehr, seit ich alle Treiber aktualisiert und sämtliche Hintergrundprogramme geschlossen hatte und das Problem immer noch auftrat. Der neuste Patch hilft auch nicht weiter. Sollte irgendjemand den ultimativen Trick wissen, nur her damit...
Ich installier das Spiel jetzt auf dem dritten Rechner, wenns dann immer noch nicht läuft, schick ich es an Crimson Cow GmbH und bitte um ne Spendenquittung.
Nach oben  Profil PM senden
 
kai2210 verfasst: 01.04.2010, 17:07
Grünschnabel
Grünschnabel


registriert: Mär. 2010
Beiträge: 1

Status: offline
letzter Besuch: 01.04.10
Hallo,auch wenn ich gefahr laufe das es dieses Thema schon gibt,mein Problem ist folgendes jedesmal wenn das 2.kapitel beginnt stürzt das Game ab!Habe schon versucht den Patch drauf zu spielen und neu zu installieren usw aber leider vergebens nun wollte ich es mal mit ner save datei von dieser seite probieren nun fängt mein 2.Problem an ich finde einfach nicht diesen ordner

C:\Dokumente und Einstellungen\All Users\Anwendungsdaten\Pendulo Studios\RATOF\SAVEGAME\*Profilname im Spiel*\...

Ich weiß das es ihn gibt wenn ich das in den windows 7 explorer eingebe zeigt er mir den ordner an nur kann ich nicht drauf zu greifen und wie gesagt anders finde ich leider nicht die save dateien!Hoffe ihr könnt mir helfen!!!!


Lg KAi
Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-Nikki verfasst: 01.04.2010, 17:58
Redaktion
Redaktion
avsn-Nikki

registriert: Jan. 2004
Beiträge: 6557

Status: offline
letzter Besuch: 14.07.21
Hallo Kai,

lies dir bitte mal die Beiträge durch und auch im Adventure-Forum. Zum Thema dieses Absturzes ist schon reichlich geschrieben worden.

Gruß
Nikki

Smile :-) and the world smiles with you :-) :-) :-)
Nach oben  Profil PM senden
 
Gast verfasst: 03.05.2010, 13:03
unregistrierter Benutzer
gizzy Der Support antwortet seit 5 Wochen und 3mal nachfragen leider nicht mehr, seit ich alle Treiber aktualisiert und sämtliche Hintergrundprogramme geschlossen hatte und das Problem immer noch auftrat.


Also ich hab gestern an den Support von Crimson Cow GmbH geschrieben und ich hatte heute sofort eine Antwort. Hast du denn die richtige Mail-Adresse genommen? Also ich habe an die hier geschrieben: crimsoncow @spielehotline.de Das ist, mein ich, auch die aus diesem Forum.

Gruß, Fanny ;-)
Nach oben 
 
Gast verfasst: 06.05.2010, 16:58
unregistrierter Benutzer Hallo nochmal,
der Support hat mir nun geraten, das Spiel nochmal zu deinstallieren und die Patches 1.02, 1.05 und 1.11 nacheinandern zu installieren. Ich finde nun aber keinen 1.05 in deutsch. Kann mir da jemand helfen?

Gruß, Fanny;-)
Nach oben 
 
avsn-Nikki verfasst: 06.05.2010, 17:50
Redaktion
Redaktion
avsn-Nikki

registriert: Jan. 2004
Beiträge: 6557

Status: offline
letzter Besuch: 14.07.21
Hallo Fanny,

ich versuche etwas dazu herauszubekommen, denn bisher sind auch mir nur die beiden Patches 1.02 und 1.11 bekannt. Ich melde mich wieder, sobald ich etwas in Erfahrung gebracht habe.

Gruß
Nikki

Smile :-) and the world smiles with you :-) :-) :-)
Nach oben  Profil PM senden
 
Gast verfasst: 15.05.2010, 22:46
unregistrierter Benutzer Hallo alle zusammen,
ich konnte das Spiel nun doch spielen. Zwar nicht auf meinem PC, aber ich konnte es spielen :clap: Wir haben auf dem anderen PC auch alle 3 Patches installiert und dann ging es. Naja, ich hatte es dann auch nach 2 Tagen durch. Einfach nur ein tolles Spiel. :sensationell:
Aber trotzdem danke für deine Mühe, Nikki!

Liebe Grüße
Fanny
Nach oben 
 
marauder verfasst: 11.09.2010, 15:32
Grünschnabel
Grünschnabel


registriert: Sep. 2010
Beiträge: 3

Status: offline
letzter Besuch: 11.09.10
hi,

ich habe runaway zu weihnachtenbekommen und bei mir trat damals zuerst das problem auf gabbos zimmer zu verlassen (2. kapitel anfang). nach installation der patches konnte ich bis zum problem mit dem betreten des gemeinschaftsraums "durchdringen", ich habe wirklich alles versucht: kompatibilitätsmodus, patches, habe wieder deinstalliert und installiert und jetzt sehe ich nur noch eine möglichkeit, da mir das crimsoncow team via email auch nicht hilft: eure/ deine (nikki) savegames! ich habe sie heruntergeladen und sie sind in dem ordner, aber ich weiß nicht wie ich sie dann für mein spiel anwenden kann. aus der anleitung konnte ich nicht schlau werden.
bitte helft mir, ich bin verzweifelt :( und deprimiert
Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-Nikki verfasst: 11.09.2010, 15:43
Redaktion
Redaktion
avsn-Nikki

registriert: Jan. 2004
Beiträge: 6557

Status: offline
letzter Besuch: 14.07.21
Hallo marauder,

auch dich bitte ich die oberen Beiträge in diesem Thema und im Thema Adventureforum zu lesen, da wir bei den Problemen mit diesem Spiel nicht weiterhelfen können und aus gegebene Anlass auch nicht weiterhelfen wollen.

Gruß
Nikki

Smile :-) and the world smiles with you :-) :-) :-)
Nach oben  Profil PM senden
 
Ida. verfasst: 17.10.2010, 17:56
Grünschnabel
Grünschnabel
Ida.

registriert: Okt. 2010
Beiträge: 1

Status: offline
letzter Besuch: 17.10.10
Liebes Adventurespiele-Forum,

vor kurzem habe ich mir Runaway 3 gekauft und natürlich wollte ich es sofort spielen. Irgendwie klappt das aber nicht, weil immer, wenn ich auf das Symbol klicke eine Fehlermeldung kommt, nämlich diese: ERROR File not found Resource/Resource.000 ... Hm. Daraufhin habe ich erstmal Google angeschmissen und nach Tipps gesucht. Ich habe alle die ich finden konnte ausprobiert:

1. Anti-Viren-Programme deaktivieren. - Keine Auswirkungen.
2. De- und noch mal neuinstallieren. - Nichts passiert.
3. Patches und neuesten Treiber der Grafikkarte installiert. - Bringt nichts!
4. Support anschreiben; Ich bekomme kurze Zeit später immer eine englische E-Mail von 'Mail Delivery System'. Diese sagt mir das was fehlgeschlagen ist, was auch immer ... :-? Ich habe es mehrmals probiert!
5. WindowsXP-Kompatiblitäts-Modus bringt auch nichts.
6. Ich habe auch die Konfigurationseinstellungen von Runaway 3 ausprobiert. Hilft natürlich auch nicht! Was interressant ist: Wenn ich auf den Runaway Config (wie das genau heißt weiß ich leider nicht ...) zugreife kommt: ERROR; Auf folgende Datei konnte nicht zu gegriffen werden: 'Resource.000'! Hängt das irgendwie zusammen? Aber danach öffnet sich der Konfigurator und ich kann Änderungen vornehmen.

_ _ _

Hm ... Ich weiß wirklich nicht weiter! Kann mir jemand helfen?

:-(

*will RUNAWAY spielen 'snief'*



editiert von: Ida., 17.10.2010, 18:01 Uhr
Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-Nikki verfasst: 18.10.2010, 10:39
Redaktion
Redaktion
avsn-Nikki

registriert: Jan. 2004
Beiträge: 6557

Status: offline
letzter Besuch: 14.07.21
Hallo Ida,

ein letztes Mal greife ich noch in diesen Thread ein. Aus verständlichen Gründen helfen wir bei technischen Problemen bei diesem Spiel ansonsten nicht mehr weiter:

Support: crimsoncow @spielehotline.de oder Tel.: 0900-1337332

Ansonsten: Antivirus-Programm deaktivieren, virtuelle Laufwerke deaktivieren.


Gruß
Nikki

Smile :-) and the world smiles with you :-) :-) :-)
Nach oben  Profil PM senden
 
Taktari verfasst: 05.05.2011, 03:43
Grünschnabel
Grünschnabel


registriert: Mai. 2011
Beiträge: 1

Status: offline
letzter Besuch: 05.05.11
Hy erstmals!

Ich habe ein Problem mit Runaway 3.
Ich möchte gern das game in vollbild spielen,
genauer gesagt in 1080p
Klar hab ich die auflösung darauf eingestellt nur hab ich trotzdem
oben und unten die schwarzen balken. und 16:9 kann ich nirgends einstellen.

Mein PC:
ASUS P6T Special Edition
Intel Core i7-950
Palit GTX 580
6GB
WIN 7 64
SAMSUNG SyncMaster 2494HM


Könnt ihr mir helfen?
Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-schubi54 verfasst: 05.05.2011, 20:21
Moderation
Moderation
avsn-schubi54

registriert: Mär. 2008
Beiträge: 2182

Status: offline
letzter Besuch: 25.01.22
Hallo Taktari,

im Installationsordner des Spiels gibt es ein Programm RATOF-Config.exe.
Damit kannst du alle Einstellungen, die das Spiel anbietet, austesten.

lg
schubi54
Nach oben  Profil PM senden
 
Wildblume verfasst: 22.10.2011, 23:42
Grünschnabel
Grünschnabel
Wildblume

registriert: Okt. 2011
Beiträge: 2

Status: offline
letzter Besuch: 23.10.11
hallo ihr lieben,

als ich kurz nach dem erscheinungsdatum mein heiß-ersehntes runaway3 in den händen hielt, wollte ich es gleich installieren und spielen....problem: mein laptop war zu alt und die grafikkarte zu nichts zu gebrauchen :-(
so ging es mir während der letzten jahre mit JEDEM adventure :-((
es sammelten sich einige adventures in meinem schrank an.
seit 2 tagen habe ich nun endlich einen neuen laptop. er läuft mit windows 7 und ich muss mich an das betriebssystem wohl erst noch gewöhnen.... ;-)
aber das erste was ich tat war: ENDLICH RUNAWAY INSTALLIEREN!!!
und.......es funktionierte! ich installierte das spiel also nach 2 jahren lagerung im schrank endlich auf meinem neuen lappi.......und spielte los! kein ruckeln, kein verzögerter sound! begeisterung meinerseits!
nun bin ich im 5. kapitel angekommen.....und zwar genau bis hier her:
das kapitel beginnt. ich sehe mich um und sage brain schließlich er soll die leiter hochklettern.....er fängt an zu klettern, der bildschirm wird schwarz (wie beim laden kurz bevor das zeichen kommt), dann ändert sich der bildschirm in ein tierschwarz und ich bin rausgeflogen. das programm funktioniert nichtn mehr und muss beendet werden, heißt es dann. ca. 10 mal habe ich das spiel schon wieder neu gestartet, aber immer an der gleichen stelle kommt das wieder!!
ich bin mit meinem latein am ende und da ich mit dem neuen betriebssystem noch nicht so wirklich gut zurecht komme, hoffe ich, dass es eine simple lösung dafür gibt.... :-(

wer von euch kennt dieses problem an dieser stelle und kann mir sagen was ich tun kann?
ich habe doch nicht 2 jahre auf einen neuen laptop gespart um das spiel zu spielen, damit es jetzt doch nicht geht *heul*
Nach oben  Profil PM senden
 

gehe zu Seite: [-1] 1 - 2 - 3 [+1]



User online:


Diese Angaben basieren auf den Useraktivitäten der letzten 60 Minuten