Nein, Ich lehne ab.
                                          


Hallo Gast

Spiel suchen:

Donnerstag, 04. Juni 2020




Übersicht ::  Technische Probleme ::  technische Probleme mit Spielen ::  Runaway 3 - A Twist of Fate / Grafik / Spielabsturz
moderiert von: avsn-WorldRacer

gehe zu Seite: 1 - 2 - 3 [+1]

Zum aktuellsten Beitrag  Runaway 3 - A Twist of Fate / Grafik / Spielabsturz
Kathy69 verfasst: 17.11.2009, 18:48
Grünschnabel
Grünschnabel
Kathy69

registriert: Nov. 2009
Beiträge: 3

Status: offline
letzter Besuch: 17.11.09
Hallo zusammen,

ich habe Probleme mit dem neuen Spiel.

Folgendes: Spiel wurde installiert, alles super verlaufen, nun wenn ich es starten will, bekomme ich ein Dialogfenster mit einem Error: Die Grafikeinstellungen für Runaway sind nicht konfiguriert worden.

Ich habe schon alle Varianten an konfiguration versucht, habe sogar einen aktuellen Treiber für meine Grafikkarte gedownloaded und es funktioniert trotzdem nicht traurig

Kann mir jemand bitte helfen?

Danke im Voraus....

Liebe Grüße

Kathy
Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-Nikki verfasst: 17.11.2009, 18:56
Redaktion
Redaktion
avsn-Nikki

registriert: Jan. 2004
Beiträge: 6551

Status: offline
letzter Besuch: 12.03.20
Hallo Kathy,

hast du des mit dem Patch versucht? Hast du die DirectX-Version von der CD gleich mit installiert? Welches Betriebssystem hast du?

Gruß
Nikki

Smile smile and the world smiles with you smile smile smile
Nach oben  Profil PM senden
 
Kathy69 verfasst: 17.11.2009, 20:23
Grünschnabel
Grünschnabel
Kathy69

registriert: Nov. 2009
Beiträge: 3

Status: offline
letzter Besuch: 17.11.09
Hi Nikki,

das mit dem Patch habe ich noch nie gemacht augenrollen

Direct X habe ich von der CD. Ich habe VISTA als BS.

LG Kathy
Nach oben  Profil PM senden
 
Kathy69 verfasst: 17.11.2009, 20:55
Grünschnabel
Grünschnabel
Kathy69

registriert: Nov. 2009
Beiträge: 3

Status: offline
letzter Besuch: 17.11.09
So, habe das mit dem Patch jetzt gemacht und trotzdem geht es nicht. Ich habe immer noch das gleiche Problem und die gleiche Fehlermeldung boese

Bin echt am Verzweifeln konfus
Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-Nikki verfasst: 18.11.2009, 10:01
Redaktion
Redaktion
avsn-Nikki

registriert: Jan. 2004
Beiträge: 6551

Status: offline
letzter Besuch: 12.03.20
Hallo Kathy,

dann starte das Spiel mal im Kompatibilitätsmodus WindowsXP.

Gruß
Nikki

Smile smile and the world smiles with you smile smile smile
Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-Nikki verfasst: 18.11.2009, 10:33
Redaktion
Redaktion
avsn-Nikki

registriert: Jan. 2004
Beiträge: 6551

Status: offline
letzter Besuch: 12.03.20
Hallo Kathy,

nach der Installation des Patches kannst du zwar die bereits gespeicherten Spielstände laden, doch hat er Patch keine Auswirkung auf sie. Du musst nach der Installation des Patches ein neues Spiel starten.

Gruß
Nikki

Smile smile and the world smiles with you smile smile smile
Nach oben  Profil PM senden
 
Mickael1985 verfasst: 19.11.2009, 14:13
Grünschnabel
Grünschnabel
Mickael1985

registriert: Mai. 2009
Beiträge: 1

Status: offline
letzter Besuch: 19.11.09
habe da ein problem Am anfang von kapitel 2 werde ich vom spiel rausgeworfen woran kann das liegen ? brauche hilfe
Nach oben  Profil PM senden
 
ankekirstin verfasst: 20.11.2009, 20:04
Grünschnabel
Grünschnabel


registriert: Mär. 2007
Beiträge: 6

Status: offline
letzter Besuch: 21.11.09
Hallo,

ich habe genau das gleiche problem. Habe den neusten grafiktreiber für nVidia geforce installiert und bekomme das spiel nicht zum laufen. Sehr sehr ärgerlich. Habe den patch installiert und auch schon den xp kompatibilitätsmodus aktiviert. HIlfe!!
Gruß.
Anke
Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-Nikki verfasst: 20.11.2009, 20:41
Redaktion
Redaktion
avsn-Nikki

registriert: Jan. 2004
Beiträge: 6551

Status: offline
letzter Besuch: 12.03.20
Hallo,

auch hier noch einmal zur Klärung:

1. Spiel installieren
2. Patch installieren
3. neues Spiel starten

Die Saves laufen zwar auch nach der Installation des Patches, doch hat der Patch keine Wirkung mehr, wenn vor Installation des Patches erstellte Saves benutzt werden.

Wenn es dann immer noch nicht funktionieren sollte, wendet euch bitte an den Support von Crimson, denn dann wissen wir auch keinen Rat mehr.

Gruß
Nikki

Smile smile and the world smiles with you smile smile smile
Nach oben  Profil PM senden
 
kalbi verfasst: 23.11.2009, 18:18
Grünschnabel
Grünschnabel


registriert: Nov. 2009
Beiträge: 1

Status: offline
letzter Besuch: 23.11.09
Hi,

ich habe original das gleiche Problem. Sobald das Gespräch mit Gabbo beendet ist fängt der Rechner an zu laden und schmeißt mich dann aus dem Spiel. Ich bekomm dann noch die Mitteilung: RATOF.exe hat ein Problem festgestellt und muss beendet werden! Ich habe das Spiel schon komplett neu installiert, DirectX ebenfalls aktualisiert und das Patch habe ich auch schon installiert. Nichts hilft! Wer kann mir helfen? konfus



editiert von: kalbi, 23.11.2009, 18:23 Uhr
Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-Nikki verfasst: 23.11.2009, 18:27
Redaktion
Redaktion
avsn-Nikki

registriert: Jan. 2004
Beiträge: 6551

Status: offline
letzter Besuch: 12.03.20
Wende dich bitte an den Support von Crimson.

Gruß
Nikki

Smile smile and the world smiles with you smile smile smile
Nach oben  Profil PM senden
 
meerfreundin verfasst: 14.12.2009, 14:51
Grünschnabel
Grünschnabel


registriert: Aug. 2008
Beiträge: 1

Status: offline
letzter Besuch: 14.12.09
Hallo,

ich hoffe, mein Post ist hier richtig.

Ich habe seit gestern Runaway 3, auch alles nach Anleitung (inkl. Patch, da Spiel nach nach Beginn 2.Kapitel abstürzte) installiert und auch nach erstellen eines neuen Spielers, schmiert´s ab.
Nun wollte ich eure Savegames nutzen, finde aber die Savegames fürs Spiel auf meinem Pc nicht... Weder unter Programme noch unter Anwendungsdateien oder oder... Ärgerlich...

Ich hoffe ihr könnt helfen...
Vielen Dank!

N.



editiert von: meerfreundin, 14.12.2009, 16:15 Uhr
Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-Nikki verfasst: 14.12.2009, 16:02
Redaktion
Redaktion
avsn-Nikki

registriert: Jan. 2004
Beiträge: 6551

Status: offline
letzter Besuch: 12.03.20
Hallo meerfreundin,

der Pfad, wo die Saves gespeichert werden, steht in der Beschreibung unserer Saves. Wenn es nicht klappen sollte, wende dich an den Support von Crimson. Da einige User mit einer illegalen Version spielen, helfen wir zu diesem Spiel bei technischen Problemen nicht mehr.

Gruß
Nikki

Smile smile and the world smiles with you smile smile smile
Nach oben  Profil PM senden
 
gizzy verfasst: 25.12.2009, 17:59
Grünschnabel
Grünschnabel


registriert: Okt. 2007
Beiträge: 2

Status: offline
letzter Besuch: 30.12.09
Es gibt einen neuen Patch, der Probleme mit verschiedenen Grafikkarten (u.a. von ATI) behebt.
Ich habe ihn eben runtergeladen und werde gleich testen, ob ich nun den Gemeinschaftsraum und das Außengelände in Kapitel 3 betreten kann.
Nach oben  Profil PM senden
 
OcramrcO verfasst: 26.12.2009, 12:14
Grünschnabel
Grünschnabel


registriert: Dez. 2009
Beiträge: 1

Status: offline
letzter Besuch: 26.12.09
Hallo zusammen,

Habe genau die gleichen Probleme wie ihr. Habe gestern den neuen Patch(v1.11) installiert und ein neues Profil gestartet. Lief auch super . Hatte vorher auch soundprobleme bei den videosequenzen. Die hat der patch auf jeden fall behoben. Das spiel stürzt jetzt nicht mehr am Anfang des 2ten Kapitels ab sondern wenn Brian in den Gemeinschaftsraum geht und da eigentlich eine videosequenz mit der schwester kommen soll.
Nach oben  Profil PM senden
 

gehe zu Seite: 1 - 2 - 3 [+1]



User online:


Diese Angaben basieren auf den Useraktivitäten der letzten 60 Minuten