Nein, Ich lehne ab.
                         


Hallo Gast

Spiel suchen:

Montag, 30. November 2020




Übersicht ::  Technische Probleme ::  technische Probleme mit Spielen ::  Scratches (normal und Director's Cut) / Patch / Abstürze / Spielstart / Sounds
moderiert von: avsn-WorldRacer

gehe zu Seite: 1 - 2 - 3 - 4 - 5 [+1]

Zum aktuellsten Beitrag  Scratches (normal und Director's Cut) / Patch / Abstürze / Spielstart / Sounds
Cateye verfasst: 08.02.2006, 18:14
Gelegenheitsspieler
Gelegenheitsspieler
Cateye

registriert: Sep. 2005
Beiträge: 63

Status: offline
letzter Besuch: 14.10.12
Hallo!

Auf meinem Laptop bekam ich Scartches wenigstens zum Laufen. Es hing sich allerdings bei der ersten Lupenfunktion jedes Mal auf und zeigte das Telefon in Lupeneinstellung. Bei meinen Arbeitsrechnern habe ich das bekannte Problem: Original-CD einlegen. Thorsten hat mir den Patch geschickt, aber bei der Installation erhalte ich folgende Fehlermeldung: Bei der Dekomprimierung der ZIP-Datei: wrap_oal.dll. Fehler beim Überschreiben der Datei: C:\Programme\Scratches\scream.exe. Erbarmt sich jemand und hilft mir bitte augenrollen ? Ich rufe auch gerne bei jemandem an, der sich besser auskennt als ich grinsen ? Geht sicherlich schneller als mich mühsam schriftlich da durchzulotsen lachen ... Liebe Grüße, Cateye



editiert von: Madam, 01.06.2009, 20:02 Uhr

Redet einer schlecht von Dir, sei es ihm erlaubt. Doch Du, Du lebe so, dass keiner es ihm glaubt zwinkern !
Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-Nikki verfasst: 08.02.2006, 18:39
Redaktion
Redaktion
avsn-Nikki

registriert: Jan. 2004
Beiträge: 6553

Status: offline
letzter Besuch: 25.10.20
Hallo Cateye,

zunächst einmal brauchst Du dann ja beide Patchs. Für den Laptop musst Du den Audio-Patch benutzen und für den Arbeitsrechner den anderen.

Hast Du beim Arbeitsrechner die CD ins oberste Laufwerk gelegt? Ich hatte auch die Meldung mit der Original CD, was durch einen Wechsel des CDROM-Laufwerks direkt behoben war.

Wo hast Du den Patch denn her? Wir haben ihn hier mit winrar gepackt und der lässt sich einwandfrei dekomprimieren. Habs gerade noch ausprobiert.

Installiert hab ich ihn aber nicht, weil ich ihn ja nicht benötigte. Die in der rar enthaltene exe lässt sich aber einwandfrei aufrufen.

Oder hast Du Probs bei der Installation des Patchs und nicht bei der Dekomprimierung?

Gruß
Nikki

Smile smile and the world smiles with you smile smile smile
Nach oben  Profil PM senden
 
Cateye verfasst: 08.02.2006, 19:03
Gelegenheitsspieler
Gelegenheitsspieler
Cateye

registriert: Sep. 2005
Beiträge: 63

Status: offline
letzter Besuch: 14.10.12
Hallo Nikki!

Ich habe den Patch von Thorsten Vogt von rondomedia Marketing & Vertriebs GmbH. Scratches_Patch_Audio 751,7 kb. Während der Installation stürzte der Hauptrechner einmal ab. Nach einem nötigen "Kaltstart" gelang die Installation, aber die genannte Fehlermeldung trat beim Dekomprimieren der Datei auf. Habe schon zig Mal bei der technischen Hotline von rondomedia Marketing & Vertriebs GmbH angerufen, aber nur besetzt. Da das Spiel auf beiden Rechnern nicht läuft, verzweifel ich langsam traurig ... Liebe Grüße, Cateye

Redet einer schlecht von Dir, sei es ihm erlaubt. Doch Du, Du lebe so, dass keiner es ihm glaubt zwinkern !
Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-Nikki verfasst: 08.02.2006, 20:08
Redaktion
Redaktion
avsn-Nikki

registriert: Jan. 2004
Beiträge: 6553

Status: offline
letzter Besuch: 25.10.20
Wenn es wirklich beim entpacken der zip-Datei Probleme gibt, dann ladt Dir doch mal unsere rar-Datei herunter.

Eventuell hast Du auch eine veraltete Version des zip-Programms.

Gruß
Nikki

Smile smile and the world smiles with you smile smile smile
Nach oben  Profil PM senden
 
Cateye verfasst: 08.02.2006, 20:36
Gelegenheitsspieler
Gelegenheitsspieler
Cateye

registriert: Sep. 2005
Beiträge: 63

Status: offline
letzter Besuch: 14.10.12
Hallo!

Habe jetzt vor lauter Frust Scratches auf meinem alten defekten Laptop (schaltet nur noch per leerem Akku ab) installiert. Nach Anfangsschwierigkeiten (Klick auf Fertigstellung nach der Installation = erneute Vorlage der Lizenzakzeptanz?!? = alles wieder von vorne) läuft das Spiel nun auf dem 3.!!! und ausgemusterten Rechner lachen . Nikki, nochmals danke!!! Jetzt kann auch ich endlich loslegen grinsen . Schönen Abend Euch allen!!! Liebe Grüße, Cateye

Redet einer schlecht von Dir, sei es ihm erlaubt. Doch Du, Du lebe so, dass keiner es ihm glaubt zwinkern !
Nach oben  Profil PM senden
 
Cateye verfasst: 08.02.2006, 20:47
Gelegenheitsspieler
Gelegenheitsspieler
Cateye

registriert: Sep. 2005
Beiträge: 63

Status: offline
letzter Besuch: 14.10.12
*Gelegenheitsspieler* lachen ??? Ich habe vor knapp 20 Jahren schon im Büro Leisure Suit Larry 1 auf einem Mac gespielt grinsen ... Liebe Grüße, Cateye

Redet einer schlecht von Dir, sei es ihm erlaubt. Doch Du, Du lebe so, dass keiner es ihm glaubt zwinkern !
Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-Nikki verfasst: 08.02.2006, 21:11
Redaktion
Redaktion
avsn-Nikki

registriert: Jan. 2004
Beiträge: 6553

Status: offline
letzter Besuch: 25.10.20
Hallo Cateye,

schön, dass Du es jetzt spielen kannst. Ich wünsche Dir fröhliches Gruseln.

Du bist doch schon eins hoch gerutscht im Status :) Hast schon 2 Sterne jetzt. Poste fleißig, dann erreichst Du den nächsten Rang schnell. zwinkern

Gruß
Nikki

Smile smile and the world smiles with you smile smile smile
Nach oben  Profil PM senden
 
Cateye verfasst: 08.02.2006, 22:49
Gelegenheitsspieler
Gelegenheitsspieler
Cateye

registriert: Sep. 2005
Beiträge: 63

Status: offline
letzter Besuch: 14.10.12
Hallo Nikki!

Ja, ich freue mich auf`s Gruseln lachen . Gab ja auch genügend Liefer- und Startschwierigkeiten baehfreundlich . Ja, von jetzt an nehme ich mir wieder mehr Zeit für das posting, damit ich hier nicht als "Gelegenheitsspieler" ende grinsen . Bis morgen und schlaft alle schön! Liebe Grüße, Cateye

Redet einer schlecht von Dir, sei es ihm erlaubt. Doch Du, Du lebe so, dass keiner es ihm glaubt zwinkern !
Nach oben  Profil PM senden
 
Maggie verfasst: 10.02.2006, 22:15
alter Hase
alter Hase
Maggie

registriert: Mär. 2005
Beiträge: 357

Status: offline
letzter Besuch: 11.12.18
Hallo

Hab den ersten Tag ohne Probleme spielen können. Jetzt ab 2. Tag Audio Probleme mit dem Telefon - die Gespräche rauschen viel zu schnell vorbei!

Nachdem ich jetzt den Audio Patch geladen habeund meine alten Saves einkopiet , friert das Spiel ein. Weiss jemand eine Hilfe.

Danke
Maggie
Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-Nikki verfasst: 11.02.2006, 11:17
Redaktion
Redaktion
avsn-Nikki

registriert: Jan. 2004
Beiträge: 6553

Status: offline
letzter Besuch: 25.10.20
Hallo Maggie,

beim Audio-Patch laufen die Saves nicht mehr. Steht aber auch in der Beschreibung des Patchs.

An Deiner Stelle würde ich mir die Saves in ein anderes Verzeichnis sichern, Scratches deinstallieren, neu installieren und dann im DXDiag die Soundbeschleunigung mal herunter schalten. Vielleicht hilft das.

Gruß
Nikki

Smile smile and the world smiles with you smile smile smile
Nach oben  Profil PM senden
 
Maggie verfasst: 11.02.2006, 11:54
alter Hase
alter Hase
Maggie

registriert: Mär. 2005
Beiträge: 357

Status: offline
letzter Besuch: 11.12.18
Hallo Nikki

Danke für den Tip - jetzt versteh ich jedes Wort am Telefon smile

Gruss
Maggie
Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-Nikki verfasst: 11.02.2006, 11:58
Redaktion
Redaktion
avsn-Nikki

registriert: Jan. 2004
Beiträge: 6553

Status: offline
letzter Besuch: 25.10.20
Na dann viel Spaß beim Telefonieren zwinkern

Gruß
Nikki

Smile smile and the world smiles with you smile smile smile
Nach oben  Profil PM senden
 
Maggie verfasst: 12.02.2006, 16:04
alter Hase
alter Hase
Maggie

registriert: Mär. 2005
Beiträge: 357

Status: offline
letzter Besuch: 11.12.18
Hallo

Nach mehrmaligen Abstürzen bin ich diesmal nicht mehr auf dem Desktop gelandet.

"Es wurde ein Problem festgestellt. Windows wurde heruntergefahren damit der Computer nicht beschädigt wird."

Kennt jemand dieses Problem?

Gruss
Maggie
Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-Nikki verfasst: 12.02.2006, 16:07
Redaktion
Redaktion
avsn-Nikki

registriert: Jan. 2004
Beiträge: 6553

Status: offline
letzter Besuch: 25.10.20
Hallo Maggie,

Abstürze im Spiel sind mir bekannt. Meist, wenn ich zuviel gesucht habe und die Räume schnell wechselte. Aber, dass Windows herunter gefahren wir, hab ich nicht erlebt.

Gruß
Nikki

Smile smile and the world smiles with you smile smile smile
Nach oben  Profil PM senden
 
Maggie verfasst: 12.02.2006, 16:09
alter Hase
alter Hase
Maggie

registriert: Mär. 2005
Beiträge: 357

Status: offline
letzter Besuch: 11.12.18
Hallo Nikki

Ich konnte den PC noch nicht mal mit einem Warmstart wieder erwecken - musste den ganzen Strom ausschalten.

Gruss
Maggie


Nach oben  Profil PM senden
 

gehe zu Seite: 1 - 2 - 3 - 4 - 5 [+1]



User online:


Diese Angaben basieren auf den Useraktivitäten der letzten 60 Minuten