Nein, Ich lehne ab.
                         


Hallo Gast

Spiel suchen:

Donnerstag, 22. Oktober 2020




Übersicht ::  Technische Probleme ::  technische Probleme mit Spielen ::  Der Hobbit / Saves
moderiert von: avsn-WorldRacer
Zum aktuellsten Beitrag  Der Hobbit / Saves
adula verfasst: 11.02.2006, 15:35
Grünschnabel
Grünschnabel


registriert: Feb. 2006
Beiträge: 7

Status: offline
letzter Besuch: 20.02.06
Hallo
Ich habe folgendes Problem: Die Savegames lassen sich nicht in das Originalverzeichnis kopieren. Kennt Jemand des Rätsels Lösung ?




editiert von: Madam, 01.06.2009, 19:22 Uhr
Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-Nikki verfasst: 11.02.2006, 17:24
Redaktion
Redaktion
avsn-Nikki

registriert: Jan. 2004
Beiträge: 6552

Status: offline
letzter Besuch: 05.09.20
Hallo,

die Saves sind mit winrar gepackt. Hast Du sie erst entpackt?

Außerdem liegen sie in Eigene Datein und nicht im Spielverzeichnis selber.

Bei mir gab es in eigene Dateien 2 Odnder Der Hobbit. Einer davon funktionierte nicht, der andere schon. Hast Du auch 2 Odner auf der Platte?

Gruß
Nikki

Smile smile and the world smiles with you smile smile smile
Nach oben  Profil PM senden
 
adula verfasst: 11.02.2006, 19:33
Grünschnabel
Grünschnabel


registriert: Feb. 2006
Beiträge: 7

Status: offline
letzter Besuch: 20.02.06
Hallo Nikki!
Ja ich habe die Dateien mit winrar entpackt und ja ich habe 2 Ordner. Die entpackten Dateien kann ich nur in den 2.Ordner kopieren. Im Spiel erscheinen diese Savegames nicht im Ladenordner.

Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-Nikki verfasst: 11.02.2006, 23:11
Redaktion
Redaktion
avsn-Nikki

registriert: Jan. 2004
Beiträge: 6552

Status: offline
letzter Besuch: 05.09.20
Hallo adula,

Du hast auch beide Dateien eines Saves in das Verzeichnis kopiert? Die Datei *.hobbit und die passende Datei *.xms?

Gruß
Nikki

Smile smile and the world smiles with you smile smile smile
Nach oben  Profil PM senden
 
adula verfasst: 12.02.2006, 08:14
Grünschnabel
Grünschnabel


registriert: Feb. 2006
Beiträge: 7

Status: offline
letzter Besuch: 20.02.06
Ja habe ich gemacht. Habe sogar das Spiel neu instaliert und versucht den sagen wir mal Originalordner "Der Hobbit" zu löschen doch dieses Verzeichnis lässt sich nicht löschen. Auch nicht wenn die Registrie von allen alten Dateien befreit wurde. Immer wenn ich in das "Originalverzeichnis" Dateien kopieren möchte wird mir folgendes angezeigt:" Der angegebene Zielpfad ist ungültig"
Dies erfolgt aber nur wenn ich vorher den 2.Hobbit Ordner gelöscht habe. Ansonsten kopiert der Rechner die Daten automatsch in den 2. Ordner obwohl der erste geöffnet ist. Irgendwie scheint die Originaldatei geschützt zu sein. Habe auch versucht den Schreibschutz herauszunehmen doch auch dies war eine Fehlanzeige, denn beim nächsten öffnen ist der Schreibschutz wieder da.
Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-Nikki verfasst: 12.02.2006, 12:04
Redaktion
Redaktion
avsn-Nikki

registriert: Jan. 2004
Beiträge: 6552

Status: offline
letzter Besuch: 05.09.20
Der 2. Ordner lässt sich auch bei uns nicht löschen. Das hatten wir bereits an 2 PCs ausprobiert. Den kannst Du ganz außer Acht lassen.

Kopiere nur die 2 Dateien, die zu einem Save gehören in den funktionierenden Ordner "Der Hobbit" in eigene Dateien. Natürlich nicht den Ordner der Saves, der beim Entpacken angelegt wird, sondern nur die Dateien daraus.

Sag mir mal, um welche Saves vom Hobbit es genau geht, dann installiere ich ihn noch mal und probiere es selbst.

Gruß
Nikki

Smile smile and the world smiles with you smile smile smile
Nach oben  Profil PM senden
 
adula verfasst: 15.02.2006, 14:10
Grünschnabel
Grünschnabel


registriert: Feb. 2006
Beiträge: 7

Status: offline
letzter Besuch: 20.02.06
Hallo Nikkj !
Da bin ich wieder.
Ich habe nur folgende Dateien kopieren wollen:
Rätsel im Dunkeln 23.hobbit bis 26.hobbit und
Rätsel im Dunkeln 23.xbmp bis 26.xbmp
Gruß
adula
Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-Nikki verfasst: 15.02.2006, 14:29
Redaktion
Redaktion
avsn-Nikki

registriert: Jan. 2004
Beiträge: 6552

Status: offline
letzter Besuch: 05.09.20
Hallo adula,

ich hab das Spiel neu installiert und das Save 26 aus Rätsel im Dunkeln eingefügt. Funktioniert einwandfrei. du musst es in den Ordner kopieren, in dem bereits Deine Saves vorhanden sind. Beide Dateien. Wenn Du dann auf Spiel laden klickst steht es drin. Aber wahrscheinlich ziemlich unten, denn das Ladefenster ist ja nicht gerade groß. Mit dem Pfeil am rechten Rand nach unten scrollen.

Gruß
Nikki

Smile smile and the world smiles with you smile smile smile
Nach oben  Profil PM senden
 
adula verfasst: 19.02.2006, 17:09
Grünschnabel
Grünschnabel


registriert: Feb. 2006
Beiträge: 7

Status: offline
letzter Besuch: 20.02.06
Hallo Nikkj,

vielen Dank für Deine Mühe, ich habe das Spiel inzwischen ohne Save durchgespielt.

Gruß
adula
Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-Nikki verfasst: 19.02.2006, 17:14
Redaktion
Redaktion
avsn-Nikki

registriert: Jan. 2004
Beiträge: 6552

Status: offline
letzter Besuch: 05.09.20
Hallo adula,

gern geschehen. Hat es Dir gefallen? Technomage und Herr der Ringe - Die Gefährten sind ähnlich Spiele. Technomage ist allerdings sehr lang, aber wunderschön.

Gruß
Nikki

Smile smile and the world smiles with you smile smile smile
Nach oben  Profil PM senden
 
adula verfasst: 20.02.2006, 20:24
Grünschnabel
Grünschnabel


registriert: Feb. 2006
Beiträge: 7

Status: offline
letzter Besuch: 20.02.06
Hallo Nikkj,
Technomage habe ich schon gespielt, super Spiel.
Im Moment spiele ich Beyond Good & Evil.
Also vielen Dank nochmal.
Bis bald, Gruß adula
Nach oben  Profil PM senden
 


User online:


Diese Angaben basieren auf den Useraktivitäten der letzten 60 Minuten