Nein, Ich lehne ab.
        


Hallo Gast

Spiel suchen:

Samstag, 20. August 2022




Übersicht ::  Technische Probleme ::  technische Probleme mit Spielen ::  Outcry / Spielstart
moderiert von: avsn-WorldRacer
Zum aktuellsten Beitrag  Outcry / Spielstart
nurich verfasst: 11.02.2010, 19:50
Grünschnabel
Grünschnabel


registriert: Feb. 2010
Beiträge: 4

Status: offline
letzter Besuch: 26.02.10
Hallo vielleicht kann mir jemand helfen?
Habe mir vor ein paar Tagen das spiel outcry gekauft.
Habe es auf pc installiert, es gab keinerlei Fehlermeldung nicht wärend noch nach dem Install.
Wenn ich nun im Destop auf das Icon klicke, erscheint kurz (ca.10sec.) die SpieleCD
wie sie sich dreht, danach erlöscht diese wieder und es passiert gar nicht´s. traurig
Habe davor "Dracula Origin", und "Edna bricht aus" gespielt beide Spiele liefen einwandfrei grinsen was kann es also sein, dass dieses Spiel nicht läuft. konfus smile
Habe es heute deinstall, und wieder neuinstall. aber es ist immer das gleiche.
Wäre sehr nett wenn ich Hilfe bekommen könnte. smile
Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-Nikki verfasst: 11.02.2010, 20:02
Redaktion
Redaktion
avsn-Nikki

registriert: Jan. 2004
Beiträge: 6557

Status: offline
letzter Besuch: 14.07.21
Hallo nurich,

hat du die DirectX-Version von der CD mitinstalliert?
Sind deine Treiber (Sound, Grafik) aktuell?
Unter welchem Betriebssystem spielst du? 32 oder 64 bit?

Gruß
Nikki

Smile smile and the world smiles with you smile smile smile
Nach oben  Profil PM senden
 
nurich verfasst: 11.02.2010, 21:11
Grünschnabel
Grünschnabel


registriert: Feb. 2010
Beiträge: 4

Status: offline
letzter Besuch: 26.02.10
oh gott bin nicht so ein pc profi. konfus
also auf dem cover der CD steht DirektX 90c (enthalten)
Ob die treiber aktuell sind?
Denke ncht habe sie nicht aktuallisiert.
Mache es aber mal, oder? konfus
Beim Betriebsystem sind es 32 bit
gruß
nurich
Nach oben  Profil PM senden
 
nurich verfasst: 12.02.2010, 20:19
Grünschnabel
Grünschnabel


registriert: Feb. 2010
Beiträge: 4

Status: offline
letzter Besuch: 26.02.10
wollte nur noch mal nachfragen, ob jemanden eine lösung für mein problem eigefallen ist, und direktx habe ich install.
gruß nurich
Nach oben  Profil PM senden
 
lazarus verfasst: 12.02.2010, 21:04
Dauerzocker
Dauerzocker
lazarus

registriert: Nov. 2006
Beiträge: 1683

Status: offline
letzter Besuch: 11.12.18
Hallo nurich,

hast du zwei CD-Laufwerke? Dann probiere mal das andere. Hast du mal versucht das Spiel vom Laufwerk aus zu starten und nicht vom Desktop-Icon? Start/Computer/Laufwerk D: (kann bei dir auch anders sein)

Spielst du unter Windows 7 und bist dort als Administrator angemeldet? (Hier kenne ich mich aber nicht aus.)

Gruß
lazarus

Man kann einen Menschen nichts lehren, man kann ihm nur helfen, es in sich selbst zu entdecken.

(Galileo Galilei)

Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-schubi54 verfasst: 12.02.2010, 22:23
Moderation
Moderation
avsn-schubi54

registriert: Mär. 2008
Beiträge: 2182

Status: offline
letzter Besuch: 25.01.22
Hallo nurich,

hast Du mal versucht die Benutzerkontensteuerung zu ändern?
(Unter Vista ausstellen, unter Windows 7 ganz nach unten stellen.)
Unter Windows 7 kann man auch noch versuchen das Programm zu starten indem man mit der re. Maustasten draufclickt und "als Administrator ausführen" anwählt.

Ich wünsche viel Erfolg!

Gruß Schubi54
Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-Nikki verfasst: 12.02.2010, 22:24
Redaktion
Redaktion
avsn-Nikki

registriert: Jan. 2004
Beiträge: 6557

Status: offline
letzter Besuch: 14.07.21
Ich würde sagen, da wendest du dich besser an den Support von Atari, denn bei dem Spiel sind bisher keinerlei Probleme aufgetreten.

Gruß
Nikki

Smile smile and the world smiles with you smile smile smile
Nach oben  Profil PM senden
 
nurich verfasst: 26.02.2010, 21:34
Grünschnabel
Grünschnabel


registriert: Feb. 2010
Beiträge: 4

Status: offline
letzter Besuch: 26.02.10
hallo nikki,
wollte nur kurz mitteilen das ich wegen dem spiel den supp. angerufen habe.
die waren echt unfreundlich. boese
auf jeden fall habe ich erfahren, dass es sich bei mir um den radeon dreht mein pc hat radeon 9000 und für das spiel brauche ich mind. 9600.
schade hätte es wirklich gerne gespielt traurig
der typ hat zwar noch was erzählt von wegen ich soll irgendwas
deaktivieren, aber erlich gesagt habe ich es nicht so ganz geschnallt, denn der hat so undeutlich gesprochen
naja muss ich wohl auf meinen nächsten pc warten lachen
wollte dir nur mal bescheid sagen
gruß nurich
Nach oben  Profil PM senden
 


User online:


Diese Angaben basieren auf den Useraktivitäten der letzten 60 Minuten