Nein, Ich lehne ab.
        


Hallo Gast

Spiel suchen:

Freitag, 24. September 2021




Übersicht ::  Technische Probleme ::  technische Probleme mit Spielen ::  Die Pferdebande 2 - Die Pferdebande und der falsche Ritter / Startprobleme unter Win7
moderiert von: avsn-WorldRacer
Zum aktuellsten Beitrag  Die Pferdebande 2 - Die Pferdebande und der falsche Ritter / Startprobleme unter Win7
meira verfasst: 10.03.2010, 16:50
Gelegenheitsspieler
Gelegenheitsspieler
meira

registriert: Dez. 2007
Beiträge: 16

Status: offline
letzter Besuch: 11.03.10
hallo habe auch ein problem mit vista und zwar bei dem spiel die pferdebande und der falsche ritter installieren geht ohne probleme aber wenn ich auf starten gehe erscheint immer error loading x64 driver. did you forgit too reboot? kann mir jemand helfen? mfg meira
Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-Nikki verfasst: 10.03.2010, 20:38
Redaktion
Redaktion
avsn-Nikki

registriert: Jan. 2004
Beiträge: 6557

Status: offline
letzter Besuch: 14.07.21
Hallo meira,

ich selber habe nur den dritten Teil der Serie, aber der macht bei mir bereits Ärger bei der Installation. Ich werden unsere Techniker um Hilfe bitten und mich wieder melden, wenn wir das Problem gelöst haben oder auch, wenn es keine Lösung gibt.

Gruß
Nikki

Smile smile and the world smiles with you smile smile smile
Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-Nikki verfasst: 11.03.2010, 13:19
Redaktion
Redaktion
avsn-Nikki

registriert: Jan. 2004
Beiträge: 6557

Status: offline
letzter Besuch: 14.07.21
Hallo meira,

ich habe mich mit dem Entwickler in Verbindung gesetzt. Das Spiel läuft grundsätzlich auf 64bit und auch Win7. Allerdings ist der Kopierschutz, der vom Publisher eingesetzt wurde, nicht mit Win7 kompatibel. Du müsstest dich also an den Support des Publishers wenden, denn hierbei kann ich leider auch nicht helfen. Wäre schön, wenn du uns mitteilen würdest, was der Support dazu zu sagen hat.

Gruß
Nikki

Smile smile and the world smiles with you smile smile smile
Nach oben  Profil PM senden
 
meira verfasst: 11.03.2010, 18:05
Gelegenheitsspieler
Gelegenheitsspieler
meira

registriert: Dez. 2007
Beiträge: 16

Status: offline
letzter Besuch: 11.03.10
o.k. danke werde mich denn mal dort hin wenden kennst du vielleicht die e-mail adresse wäre nett mfg meira
Nach oben  Profil PM senden
 
lazarus verfasst: 11.03.2010, 18:35
Dauerzocker
Dauerzocker
lazarus

registriert: Nov. 2006
Beiträge: 1683

Status: offline
letzter Besuch: 11.12.18
Hallo meira,

die Nummer des Supports müsste eigentlich im Handbuch zu finden sein. Die Adresse steht meist auf den letzten Seiten.

Gruß
lazarus

Man kann einen Menschen nichts lehren, man kann ihm nur helfen, es in sich selbst zu entdecken.

(Galileo Galilei)

Nach oben  Profil PM senden
 
Spielequeen1000 verfasst: 02.07.2010, 14:08
Grünschnabel
Grünschnabel


registriert: Jul. 2010
Beiträge: 4

Status: offline
letzter Besuch: 02.07.10
Hi,
ich habe ein problem mit dem Spiel Die pferdebande und der falsche ritter.Wenn ich es auf meinem Laptop mit Vista starten möchte,funktioniert des mit der CD-überprüfung noch ,dann wird der bildschirm schwarz und es passiert einfach nichts mehr.Der pc *arbeitet* auch nicht mehr. boese
Ich muss das Spiel dann jedesmal über den Taskmanager schließen,der zeigt,dass das spiel nicht mehr reagiert.Irgendwie krieg ichs dann aber doch zu.Wills ja aber eigentlich spielen =) =)
Bitte helft mir!!!!!Bin echt am verzweifeln konfus
Ich danke schonmal im voraus für die Hilfe lachen

LG Spielequeen1000

PS: also ich habe das asus Z53S series laptop mit vista(32bit)
2 gb speicher nVidia GE FORCE 8400M G grafikkarte mit neuesten treibern




editiert von: Spielequeen1000, 02.07.2010, 15:10 Uhr
Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-schubi54 verfasst: 02.07.2010, 15:40
Moderation
Moderation
avsn-schubi54

registriert: Mär. 2008
Beiträge: 2181

Status: offline
letzter Besuch: 09.08.21
Hallo Spielequeen1000,

versuch mal die Benutzerkontensteuerung auszuschalten.
Systemsteuerung -> Benutzerkonten -> Benutzerkonten ein- ausschalten -> Haken rausnehmen.

lg
schubi54
Nach oben  Profil PM senden
 
Spielequeen1000 verfasst: 02.07.2010, 16:19
Grünschnabel
Grünschnabel


registriert: Jul. 2010
Beiträge: 4

Status: offline
letzter Besuch: 02.07.10
hab ich probiert . ***** leider nicht, hast du vielleicht noch ne Idee ???

LG
Nach oben  Profil PM senden
 
Spielequeen1000 verfasst: 02.07.2010, 16:20
Grünschnabel
Grünschnabel


registriert: Jul. 2010
Beiträge: 4

Status: offline
letzter Besuch: 02.07.10
Klappt meinte ich
Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-schubi54 verfasst: 02.07.2010, 16:33
Moderation
Moderation
avsn-schubi54

registriert: Mär. 2008
Beiträge: 2181

Status: offline
letzter Besuch: 09.08.21
Hallo Spielequeen,

deinstalliere mal das Spiel wieder und installiere es ohne Benutzerkontensteuerung.
Vielleicht hilft das!

lg
schubi54
Nach oben  Profil PM senden
 
Spielequeen1000 verfasst: 02.07.2010, 21:05
Grünschnabel
Grünschnabel


registriert: Jul. 2010
Beiträge: 4

Status: offline
letzter Besuch: 02.07.10
leider auch nicht =(
Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-schubi54 verfasst: 03.07.2010, 00:21
Moderation
Moderation
avsn-schubi54

registriert: Mär. 2008
Beiträge: 2181

Status: offline
letzter Besuch: 09.08.21
Hallo Spielequeen,

da hab ich jetzt auch keine Idee mehr.
Du könntest dich ja noch an den Support wenden.

lg
schubi54
Nach oben  Profil PM senden
 


User online:


Diese Angaben basieren auf den Useraktivitäten der letzten 60 Minuten