Nein, Ich lehne ab.
                         


Hallo Gast

Spiel suchen:

Donnerstag, 26. November 2020




Übersicht ::  Spiele ::  Casual-Games ::  Fluch der Pharaonen
moderiert von: avsn-schubi54

gehe zu Seite: 1 - 2 [+1]

Zum aktuellsten Beitrag  Fluch der Pharaonen
Helga70 verfasst: 15.10.2010, 17:11
alter Hase
alter Hase
Helga70

registriert: Jan. 2008
Beiträge: 488

Status: offline
letzter Besuch: 26.05.16
Hallo!

Bitte, wer kann mir hierbei helfen. Komme einfach nicht mehr weiter. Habe verschiedene Räume schon erledigt. Nun soll ich eine Tür mit etwas brennbarem aufmachen. Habe also schon den Löffel mit der Flamme, aber es heißt: man braucht etwas, damit man sich nicht verbrennt(vielleicht Handschuhe , aber wo hernehmen?). Aber ich habe alle Räume schon durchsucht und finde nix mehr.
Gibt es hierfür evtl. eine Lösung?
Vielleicht hat schon jemand dieses Spiel durch und könnte mir weiterhelfen???
Wäre sehr dankbar dafür!!

Liebe Grüße
Helga70

Wer niemals einen Fehler gemacht hat, hat noch nie etwas Neues probiert!
Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-Nikki verfasst: 15.10.2010, 17:25
Redaktion
Redaktion
avsn-Nikki

registriert: Jan. 2004
Beiträge: 6553

Status: offline
letzter Besuch: 25.10.20
Hallo Helga,

ich habe das Spiel zwar durch, doch kann ich mich leider nicht mehr daran erinnern. Soll ich es noch einmal spielen und eine Lösung dazu schreiben?

Gruß
Nikki

Smile smile and the world smiles with you smile smile smile
Nach oben  Profil PM senden
 
Helga70 verfasst: 16.10.2010, 07:47
alter Hase
alter Hase
Helga70

registriert: Jan. 2008
Beiträge: 488

Status: offline
letzter Besuch: 26.05.16
Hallo Nikki,

das wäre ja einfach super toll, wenn du das tun würdest, im voraus schon mal tausend dank.
Es wäre schade, wenn ich das Spiel beiseite legen müßte, nur weil ich nicht weiterkomme.
Werde also warten, bis deine Lösung kommt.

Liebe Grüße
Helga70



Wer niemals einen Fehler gemacht hat, hat noch nie etwas Neues probiert!
Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-schubi54 verfasst: 16.10.2010, 09:26
Moderation
Moderation
avsn-schubi54

registriert: Mär. 2008
Beiträge: 2166

Status: offline
letzter Besuch: 20.06.20
Hallo Helga70,

an die Tür muss etwas brennbare Paste, dann die Lunte anbringen und
zum Schluss das Ganze mit dem brennenden Löffel anzünden.
Vielleicht hilft dir das erst einmal weiter.

lg
schubi54



editiert von: avsn-schubi54, 16.10.2010, 09:27 Uhr
Nach oben  Profil PM senden
 
Helga70 verfasst: 16.10.2010, 13:40
alter Hase
alter Hase
Helga70

registriert: Jan. 2008
Beiträge: 488

Status: offline
letzter Besuch: 26.05.16
Hallo schubi54,

danke für deine Antwort.
Bitte wo bekomme ich die Lunte her, die brennbare Paste habe ich schon an der Tür und den Löffel mit Flamme habe ich auch, aber damit kann ich die Paste nicht anzünden, es heißt: ich muß dies (die Tür) irgendwie aus der Ferne anzünden können, sonst verletze ich mich noch.

Liebe Grüße
Helga70



Wer niemals einen Fehler gemacht hat, hat noch nie etwas Neues probiert!
Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-schubi54 verfasst: 16.10.2010, 13:50
Moderation
Moderation
avsn-schubi54

registriert: Mär. 2008
Beiträge: 2166

Status: offline
letzter Besuch: 20.06.20
Hallo Helga,

in der Kammer des Alchimisten liegt ein spiralförmiges Stück Kabel auf dem
Boden. Das musst du als Lunte verwenden. Vielleicht hast du es ja schon
in deinem Inventar.

lg
schubi
Nach oben  Profil PM senden
 
Helga70 verfasst: 17.10.2010, 07:52
alter Hase
alter Hase
Helga70

registriert: Jan. 2008
Beiträge: 488

Status: offline
letzter Besuch: 26.05.16
Hallo schubi54

vielen lieben Dank , ja die Spirale hatte ich schon und dank deiner Hilfe habe ich es bis in die Halle der Götter geschafft. Nun habe ich 23 Säulenblöcke, aber wie bekomme ich die auf diese Figuren, die man nicht näher ansehen kann. Ich nehme an, da hilft nur ausprobieren, welche Säule auf welche Figur paßt, oder gibt es da auch einen Tip wie man die Figuren näher betrachten kann??

Liebe Grüße
Helga70



Wer niemals einen Fehler gemacht hat, hat noch nie etwas Neues probiert!
Nach oben  Profil PM senden
 
Helga70 verfasst: 17.10.2010, 08:06
alter Hase
alter Hase
Helga70

registriert: Jan. 2008
Beiträge: 488

Status: offline
letzter Besuch: 26.05.16
Helga70Hallo schubi54

vielen lieben Dank , ja die Spirale hatte ich schon und dank deiner Hilfe habe ich es bis in die Halle der Götter geschafft. Nun habe ich 23 Säulenblöcke, aber wie bekomme ich die auf diese Figuren, die man nicht näher ansehen kann. Ich nehme an, da hilft nur ausprobieren, welche Säule auf welche Figur paßt, oder gibt es da auch einen Tip wie man die Figuren näher betrachten kann??
Habe rausgefunden, wie ich die Säulen auf die Figuren bekomme.


Liebe Grüße
Helga70



Wer niemals einen Fehler gemacht hat, hat noch nie etwas Neues probiert!
Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-Nikki verfasst: 17.10.2010, 08:56
Redaktion
Redaktion
avsn-Nikki

registriert: Jan. 2004
Beiträge: 6553

Status: offline
letzter Besuch: 25.10.20
Hallo Helga,

du musst die Brille anziehen. Ich glaube es war die, die oben links in der Ecke zu finden ist.

Gruß
Nikki

Smile smile and the world smiles with you smile smile smile
Nach oben  Profil PM senden
 
Helga70 verfasst: 17.10.2010, 09:00
alter Hase
alter Hase
Helga70

registriert: Jan. 2008
Beiträge: 488

Status: offline
letzter Besuch: 26.05.16
Hallo schubi54,

da ich das Spiel nur auf meinem Laptop spielen kann, muß ich es jetzt leider abbrechen, denn mein laptop mir immer wieder abstürzt.
Wenn ich es auf meinem PC mit WIN7 installiere, bekomme ich nur ein sehr kleines Bild und da macht das Spielen keinen Spaß.
Vielleicht versuche ich es später nocheinmal.

Liebe Grüße
Helga70

Wer niemals einen Fehler gemacht hat, hat noch nie etwas Neues probiert!
Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-schubi54 verfasst: 17.10.2010, 10:11
Moderation
Moderation
avsn-schubi54

registriert: Mär. 2008
Beiträge: 2166

Status: offline
letzter Besuch: 20.06.20
Hallo Helga70,

schade, und ich dachte, du konntest dein Problem lösen.
Versuche mal unter "Einstellungen" den Vollbildmodus zu aktivieren.
So könntest du vielleicht auf dem PC weiterspielen.

lg
schubi54
Nach oben  Profil PM senden
 
Helga70 verfasst: 17.10.2010, 11:21
alter Hase
alter Hase
Helga70

registriert: Jan. 2008
Beiträge: 488

Status: offline
letzter Besuch: 26.05.16
Hallo schubi54!

o.k. das werde ich vielleicht heute nachmittag mal versuchen, aber ich weiß nicht genau wie man das macht. Mit Bildschirmauflösung hat das nicht geklappt.

Liebe Grüße
Helga70



Wer niemals einen Fehler gemacht hat, hat noch nie etwas Neues probiert!
Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-Nikki verfasst: 17.10.2010, 11:31
Redaktion
Redaktion
avsn-Nikki

registriert: Jan. 2004
Beiträge: 6553

Status: offline
letzter Besuch: 25.10.20
Hallo Helga,

ich habe meine Auflösung auf 1280x800 stehen und keine Probleme. Das Spiel wird im Vollbild angezeigt. Kann es sein, dass dein Grafikkartentreiber nicht aktuell ist?

Gruß
Nikki

Smile smile and the world smiles with you smile smile smile
Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-schubi54 verfasst: 17.10.2010, 11:37
Moderation
Moderation
avsn-schubi54

registriert: Mär. 2008
Beiträge: 2166

Status: offline
letzter Besuch: 20.06.20
Hallo Helga70,

wenn man das Spiel gestartet hat, kann man am unteren Bildschirmrand auf "Einstellungen" klicken und bei "Vollbildmodus" einen Haken setzen.

lg
schubi54



editiert von: avsn-schubi54, 17.10.2010, 11:38 Uhr
Nach oben  Profil PM senden
 
Helga70 verfasst: 17.10.2010, 15:08
alter Hase
alter Hase
Helga70

registriert: Jan. 2008
Beiträge: 488

Status: offline
letzter Besuch: 26.05.16
Hallo schubi54,

also ich habe es nocheinmal mit Bildschirmauflösung auf`m PC versucht, klappt nicht, dann habe ich meinen Laptop aktiviert und es klappt wieder damit.
So nun habe ich aber ein Problem, bin in der Bootskammer, habe die Planken eingesetzt und dennoch heißt es: dieses Loch mit etwas Starkem stopfen, aber wo bekomme ich soetwas her? Bei westl.Gelände, Tempel und Grabkammer die Umgebungen geschafft und da bekomme ich nichts mehr her, nur wo dann, kann ja nirgendwo anders mehr hingehen.

Liebe Grüße
Helga70


Wer niemals einen Fehler gemacht hat, hat noch nie etwas Neues probiert!
Nach oben  Profil PM senden
 

gehe zu Seite: 1 - 2 [+1]



User online:


Diese Angaben basieren auf den Useraktivitäten der letzten 60 Minuten