Nein, Ich lehne ab.
        


Hallo Gast

Spiel suchen:

Freitag, 24. September 2021




Übersicht ::  Technische Probleme ::  technische Probleme mit Spielen ::  A New Beginning / Spielabstürze / Grafikprobleme / Probleme nach Patch
moderiert von: avsn-WorldRacer
Zum aktuellsten Beitrag  A New Beginning / Spielabstürze / Grafikprobleme / Probleme nach Patch
Kosmoskill verfasst: 23.10.2010, 14:35
Grünschnabel
Grünschnabel


registriert: Okt. 2010
Beiträge: 4

Status: offline
letzter Besuch: 23.10.10
ich Spiele im Momment "A new Beginning" und ich habe folgenes problem, jedesmal wenn ich den Raum verlassen möchte wo ich den Container mit den Algen bekomme stürzt das Spiel ab mit folgener Fehlermeldung:
http://www.abload.de/thumb/unbenannteni6.png

Ich habe Diese Stelle nun fünf mal gespielt aber jedesmal kommt die Fehlermeldung, ich drücke auf ok und lande auf dem Desktop.
Was noch interessant wäre, die prozessor auslastung ist kurz vor dem Absturz auf 100%

Mein System:

Windows 7: Ultimate 64-Bit
AMD Phenom II X4 965 (4x3,4GHz)
4 GB RAM (DDR3-1333)
PowerColor HD 5850 PCS+ (1GB VRAM)
Desktop-PC

Treiber sind alle aktuell.

Danke im Voraus,

Kosmo
Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-schubi54 verfasst: 23.10.2010, 14:59
Moderation
Moderation
avsn-schubi54

registriert: Mär. 2008
Beiträge: 2181

Status: offline
letzter Besuch: 09.08.21
Hallo Kosmoskill,

sieh mal unter patch nach. Hier wird ein Hotfix zum Beheben der Absturzplobleme bereitgestellt.
Vielleicht hilft dir das weiter.

lg
schubi54
Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-Nikki verfasst: 23.10.2010, 15:56
Redaktion
Redaktion
avsn-Nikki

registriert: Jan. 2004
Beiträge: 6557

Status: offline
letzter Besuch: 14.07.21
Hallo Kosmoskill,

sollte der Patch nicht helfen, kann man die Zwischensequenzen auch mit ESC abbrechen. Dann dürfte der Absturz umgangen werden.

Gruß
Nikki

Smile smile and the world smiles with you smile smile smile
Nach oben  Profil PM senden
 
Kosmoskill verfasst: 23.10.2010, 16:45
Grünschnabel
Grünschnabel


registriert: Okt. 2010
Beiträge: 4

Status: offline
letzter Besuch: 23.10.10
Danke für den Tipp, mit dem ESC Trick komme ich problemlos in den nächsten Bildschirm, allerdings verpasse ich dadurch elementare sache wie die Abkoppelung der Forschungsstation -.-'
Das Spiel stürtzt auch nach den nächsten beiden räumen ab aber mithilfe des Tricks funktioniert es nun^^

Danke

Mfg Kosmo
Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-Nikki verfasst: 23.10.2010, 17:01
Redaktion
Redaktion
avsn-Nikki

registriert: Jan. 2004
Beiträge: 6557

Status: offline
letzter Besuch: 14.07.21
Hast du denn den Patch schon ausprobiert.

Gruß
Nikki

Smile smile and the world smiles with you smile smile smile
Nach oben  Profil PM senden
 
Kosmoskill verfasst: 23.10.2010, 18:04
Grünschnabel
Grünschnabel


registriert: Okt. 2010
Beiträge: 4

Status: offline
letzter Besuch: 23.10.10
Jep den Patch hab ich ausprobiert aber der ändert nix -.-'
Bin jetzt beim Fernglas und sobald ich rauszoome stürzt das Spiel ab -.-
ESC bringt nix, der Patch hat auch versagt...
Hat jemand von euch evtl noch ein Savegame danach? wäre echt nett ich will nicht so kurz vor dem Ende auf hören...

mfg Kosmo

//Edit: ich weiß gar net wo die savegames sind o.O

//Edit: Ein neuer Catalyst Treiber (10.10) hat abhilfe geschafft, gerade gesehen : http://www.gamestar.de/
Werde jetzt erstmal weiter spielen :D

//Edit: Im letzten Bildschirm teil schmiert das Spiel wieder ab.... naja dann werde ich das ende wohl erst nach einem Patch erfahren.. der Hotfix tuts ja net -.-



editiert von: Kosmoskill, 23.10.2010, 20:43 Uhr
Nach oben  Profil PM senden
 
cello1951 verfasst: 26.12.2010, 19:05
Grünschnabel
Grünschnabel
cello1951

registriert: Dez. 2010
Beiträge: 2

Status: offline
letzter Besuch: 27.12.10
Ich habe Windows 7 mit 64 bit. Ich kann das Spiel zwar laden, aber nicht spielen, alles zu gross, Mauszeiger funktionirt nicht richtig, etc etc, Mein Bildschrim ist 16:9.
Kann mir jemand helfen? augenrollen augenrollen



editiert von: cello1951, 26.12.2010, 19:52 Uhr
Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-schubi54 verfasst: 26.12.2010, 20:09
Moderation
Moderation
avsn-schubi54

registriert: Mär. 2008
Beiträge: 2181

Status: offline
letzter Besuch: 09.08.21
Hallo cello1951,

ich habe ebenfalls win7, 64bit und 16:9-Bildschirm. (Wird aber nur 4:3 angezeigt.)
Sonst funktioniert alles bestens.
Ist dein Grafikkartentreiber aktuell?
Hast du das directx von der DVD installiert?
Es gibt auch einen Patch zum Spiel. Hast du den schon probiert?

lg
schubi54



editiert von: avsn-schubi54, 26.12.2010, 20:16 Uhr
Nach oben  Profil PM senden
 
cello1951 verfasst: 27.12.2010, 00:34
Grünschnabel
Grünschnabel
cello1951

registriert: Dez. 2010
Beiträge: 2

Status: offline
letzter Besuch: 27.12.10
Ja Danke habe ich alles schon probiert.
Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-Nikki verfasst: 28.12.2010, 12:25
Redaktion
Redaktion
avsn-Nikki

registriert: Jan. 2004
Beiträge: 6557

Status: offline
letzter Besuch: 14.07.21
Hallo cello,

dann wende dich doch direkt mal an den Support von Daedalic, denn mir fällt auch nichts mehr ein, woran es liegen könnte. Außer vielleicht die Grafik-Optionen im Spielmenü zu verändern.

Gruß
Nikki

Smile smile and the world smiles with you smile smile smile
Nach oben  Profil PM senden
 
Frustrated verfasst: 21.06.2014, 13:38
Grünschnabel
Grünschnabel


registriert: Jun. 2014
Beiträge: 1

Status: offline
letzter Besuch: 21.06.14
Alsoooo ich weiß, dass das Spiel schon n Tag älter ist. Ich habe aber erst kürzlich damit angefangen.

Bei Kapitel 4 dann das Frustrierende: Fehler.
Also schaute ich mich im Internet nach Hilfe um: Patch, aktualisieren von Kopierschutz und Grafikkartentreiber... alles gemacht... Trotzdem zeigt mir das Spiel nun jedes Mal an, dass ich doch bitte die Original DVD einlegen soll... Keine Ahnung mehr, was ich nun tun soll... traurig

Hat jemand eine Idee? konfus
Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-schubi54 verfasst: 22.06.2014, 14:00
Moderation
Moderation
avsn-schubi54

registriert: Mär. 2008
Beiträge: 2181

Status: offline
letzter Besuch: 09.08.21
Hallo Frustrated,

ich würde zunächst alles wieder deinstallieren, dann das Spiel wieder neu installieren, eventuell "als Administrator ausführen" wählen.
Anschließend kannst du den Patch installieren.
Sieh mal hier. Dort findest du genau den Patch, der zu deiner Version passt.
Möglicherweise kannst du deine Saves der ungepatchten Version nicht mehr verwenden. Du findest aber ebenfalls unter dem o.g. Link entsprechende Saves.

LG
Schubi



editiert von: avsn-schubi54, 22.06.2014, 14:01 Uhr
Nach oben  Profil PM senden
 


User online:


Diese Angaben basieren auf den Useraktivitäten der letzten 60 Minuten