Nein, Ich lehne ab.
                                          


Hallo Gast

Spiel suchen:

Mittwoch, 03. Juni 2020




Übersicht ::  Technische Probleme ::  technische Probleme mit Spielen ::  Baphomets Fluch 3 - Der schlafende Drache / Installation / Sound
moderiert von: avsn-WorldRacer
Zum aktuellsten Beitrag  Baphomets Fluch 3 - Der schlafende Drache / Installation / Sound
avsn-Nikki verfasst: 07.06.2005, 09:21
Redaktion
Redaktion
avsn-Nikki

registriert: Jan. 2004
Beiträge: 6551

Status: offline
letzter Besuch: 12.03.20
Hallo,

da einige Probleme bei der Installation des Spiel haben, hier ein paar Tipps, die vielleicht helfen:

Fehler: Das Spiel lässt sich installieren, beim Spielstart erscheint aber folgende Meldung: Die erforderliche DLL-Datei BINKW32.DLL wurde nicht gefunden oder es öffnet sich ein kleines weißes Fenster

Lösung 1: Wenn sich die Datei in der richtigen Version (1.5) im Installationsordner befindet, das Spiel nicht über den Desktop oder die Startleiste, sondern über den Explorer öffnen. (Datei bs3pc.exe). Falls dies auch nicht funktioniert, im gleichen Ordner die Verknüpfung mit dem Zusatz "safe" anklicken.

Lösung 2: Wenn vorher die Demo installiert war, muss das Spiel erst deinstalliert werden, dann die Demo deinstallieren und dann erst das Spiel neu installieren. Wurde die Demo nicht deinstalliert, sondern einfach nur gelöscht, muss sie neu installiert werden, damit sie richtig deinstalliert werden kann.

Lösung 3: Das Spiel ins vorgegebene Verzeichnis installieren, da manchmal der Verzeichnisname BF3 nicht akzeptiert wird.

Lösung 4: vor dem Start des Spiel folgendes durchführen:
Start
Ausführen
regedit eintippen und bestätigen
(es öffnet sich der Regeditor)
hier HKEY_LOCAL_MACHINE/Software/Revolution auswählen
den Ordner BSTSD mit der rechten Maustaste anklicken und löschen




editiert von: avsn-lazarus, 24.02.2011, 17:06 Uhr

Gruß
Nikki

Smile smile and the world smiles with you smile smile smile
Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-Nikki verfasst: 07.06.2005, 09:22
Redaktion
Redaktion
avsn-Nikki

registriert: Jan. 2004
Beiträge: 6551

Status: offline
letzter Besuch: 12.03.20
Hallo,

viele haben bei Baphomts Fluch 3 Probleme zwischen den angezeigten Sternen, zb. im Cockpit, oder vor der verschlossenen Tür in Prag oder auch bei den Weinflaschen zu wechseln.

Wenn ihr im dxdiag die Soundbeschleunigung runter schaltet, dürfte das Problem behoben sein.


Gruß
Nikki

Smile smile and the world smiles with you smile smile smile
Nach oben  Profil PM senden
 
fox232 verfasst: 15.09.2009, 18:40
Grünschnabel
Grünschnabel


registriert: Sep. 2009
Beiträge: 3

Status: offline
letzter Besuch: 15.09.09
Hallo


Läuft Baphomets Fluch auch auf Vista?


Hab es heute versucht zu installieren, aber ohne Erfolg.
Hab die Meldung bekommen, das das Programm nicht richtig installiert wurden ist.
Unter Programme >THQ> Baphomets Fluch ist der Order leer.

Bei einer neuen Installation kommt für eine Sekunden ein Bildschirm mit dem Setup und das war es auch schon wieder.

Hat da jemand eine Lösung?

Danke.
Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-Nikki verfasst: 16.09.2009, 08:06
Redaktion
Redaktion
avsn-Nikki

registriert: Jan. 2004
Beiträge: 6551

Status: offline
letzter Besuch: 12.03.20
Hallo fox,

welche Version von Baphomets Fluch spielst du denn, bzw. möchtest du spielen? Die Trilogie oder die ursprüngliche Version?

Gruß
Nikki

Smile smile and the world smiles with you smile smile smile
Nach oben  Profil PM senden
 
JayCArrow verfasst: 11.12.2011, 13:46
Grünschnabel
Grünschnabel
JayCArrow

registriert: Nov. 2008
Beiträge: 2

Status: offline
letzter Besuch: 11.12.11
BF3 kann unter Vista installiert werden, wenn man folgendes macht, nachdem man im Kompatibilitätsmodus die setup.exe hat durchlaufen lassen (Modus 98/ME):

Microsoft Compatibility Toolkit 5.0 -> Compatibility Administrator
Gibt es kostenlos bei Microsoft, und zwar hier:

http://technet.microsoft.com/en-us/windowsvista/aa905066.aspx

Falls der Link funktioniert, holt es Euch kostenlos bei Chip.de:

http://www.chip.de/downloads/c1_downloads_13005894.html

Installation:

1. Framework 1.1 (Achtung, Version beachten) installieren, gibt es auch bei Microsoft (oder mit Google.de nach Alternative suchen, falls der Microsoft-Server wieder mal nicht geht)
2. Toolkit installieren
3. Toolkit starten
4. In der >Applications-Liste nach Broken Sword: The Sleeping Dragon suchen
5. Im rechten Teil des Administrator-Fensters auf die Datei B3PC.EXE klicken (unter Match Files!!) und aus der Icon-Liste "Run" auswählen.
6. Programm im neuen Browserfenster suchen (wegen der Pfadangabe) -> mit dem Browse-Button
7. Danach Programm starten
Nach oben  Profil PM senden
 
Sijandi verfasst: 30.10.2012, 19:00
Grünschnabel
Grünschnabel
Sijandi

registriert: Okt. 2012
Beiträge: 2

Status: offline
letzter Besuch: 01.11.12
Hallo @ all

Ich hab ein Problem mit dem Speichern des Spieles. Es läuft alles super: Installation ohne Probleme, Sound ist da, Grafik okay. Nur, wenn ich speichern will, hängt sich das Spiel komplett auf. Ich hab jetzt schon diverse Dinge ausprobiert, weil im Internet oft davon gesprochen wird, dass das Spiel den "Saves"-Ordner nicht anlegt und man das Problem beheben kann, wenn man es im Administrator-Modus startet.

Hab ich alles probiert, nichts geht.
Ich hab die Trilogie und spiele unter Vista. Jetzt will ich versuchen die von euch angebotenen Save-Dateien einzufügen und einfach an der Stelle dann wieder ins Spiel einzusteigen, an der ich aufgehört habe. Ich weiß aber nicht, wo ich da den save-Ordner anlegen muss, weil es ja kein THQ-Verzeichnis gibt (da es die Trilogie ist).

Kann mir jemand helfen, der das Problem kennt? Ich bin echt verzweifelt, weil ich BF3 so gerne mal wieder spielen möchte traurig

Vielen Dank für jede Hilfe!
Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-schubi54 verfasst: 30.10.2012, 22:18
Moderation
Moderation
avsn-schubi54

registriert: Mär. 2008
Beiträge: 2165

Status: offline
letzter Besuch: 28.05.20
Hallo Sijandi,

versuche mal, ob du speichern kannst, wenn du die Benutzerkontensteuerung deaktivierst bzw. ausschaltest.

LG
schubi54
Nach oben  Profil PM senden
 
Sijandi verfasst: 01.11.2012, 19:22
Grünschnabel
Grünschnabel
Sijandi

registriert: Okt. 2012
Beiträge: 2

Status: offline
letzter Besuch: 01.11.12
Hallo :)

Ich hab es hinbekommen. Mit euren Save-Dateien hat es letztendlich geklappt.

Ich danke euch! =)
Nach oben  Profil PM senden
 


User online:


Diese Angaben basieren auf den Useraktivitäten der letzten 60 Minuten