Nein, Ich lehne ab.
        


Hallo Gast

Spiel suchen:

Mittwoch, 22. Mai 2024




Übersicht ::  Technische Probleme ::  technische Probleme mit Spielen ::  Lost Horizon 1 / Spielstände defekt
moderiert von: avsn-WorldRacer
Zum aktuellsten Beitrag  Lost Horizon 1 / Spielstände defekt
katinka74 verfasst: 08.03.2011, 09:25
Grünschnabel
Grünschnabel


registriert: Dez. 2006
Beiträge: 5

Status: offline
letzter Besuch: 08.03.11
Hallo,
ich habe Lost Horizon ohne Probleme bis zum Beginn des 5. Kapitels "Tief im Feindesland" spielen können. Dann wollte ich den Spielstand laden und es kam die Meldung -fsasgame.exe funktioniert nicht mehr... Habe deinstalliert und die Spielstände behalten, wieder installiert - das gleiche..! Googeln hat nichts gebracht, da es im "Deep Silver-Forum" und anderswo auch keine Lösung für dieses Problem gibt.. Hat evtl. hier jemand eine Ahnung wie ich das in den Griff bekommen kann??

Mein PC: 64bit Betriebssystem (Windows 7)
nVidia Geforce GT 340
Grafikspeicher 2303 MB
512 MB
DirektX 10 (hoffe, die Angaben reichen)
Vielen Dank schon mal Gruß katinka :-)
Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-Nikki verfasst: 08.03.2011, 09:50
Redaktion
Redaktion
avsn-Nikki

registriert: Jan. 2004
Beiträge: 6557

Status: offline
letzter Besuch: 14.07.21
Hallo katinka74,

hast du mal versucht einen anderen Spielstand zu laden, also einen älteren?

Gruß
Nikki

Smile :-) and the world smiles with you :-) :-) :-)
Nach oben  Profil PM senden
 
katinka74 verfasst: 08.03.2011, 09:52
Grünschnabel
Grünschnabel


registriert: Dez. 2006
Beiträge: 5

Status: offline
letzter Besuch: 08.03.11
Hallo avsn-Nikki,

leider bin ich so ein Schlaumüller, der immer die Spielstände überschreibt...also...nein--- :roll:

Gruß katinka



editiert von: katinka74, 08.03.2011, 09:52 Uhr
Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-Nikki verfasst: 08.03.2011, 10:21
Redaktion
Redaktion
avsn-Nikki

registriert: Jan. 2004
Beiträge: 6557

Status: offline
letzter Besuch: 14.07.21
Hallo katinka,

hast du es mal mit unseren Spielständen versucht? Deine vorher in ein anderes Verzeichnis sichern.

Hast du deine Antivirensoftware mal deaktiviert?

Hast du den PC komplett ausgeschaltet und neu gestartet? Vor allem nach der Deinstallation und vor der Neuinstallation?

Gruß
Nikki

Smile :-) and the world smiles with you :-) :-) :-)
Nach oben  Profil PM senden
 
katinka74 verfasst: 08.03.2011, 10:29
Grünschnabel
Grünschnabel


registriert: Dez. 2006
Beiträge: 5

Status: offline
letzter Besuch: 08.03.11
Hallo avsn-Nikki,

1) Nein, versuche ich gleich mal
2) Ja
3) Ja

Gruß katinka
Nach oben  Profil PM senden
 
katinka74 verfasst: 08.03.2011, 10:41
Grünschnabel
Grünschnabel


registriert: Dez. 2006
Beiträge: 5

Status: offline
letzter Besuch: 08.03.11
Hallo nochmal,

habe also die Spielstände, gehe mit rechtsklick auf einen beliebigen und sage "öffnen" dann kommt die Nachricht " unable to load error msg.dat.com
Gruß katinka
Nach oben  Profil PM senden
 
katinka74 verfasst: 08.03.2011, 10:53
Grünschnabel
Grünschnabel


registriert: Dez. 2006
Beiträge: 5

Status: offline
letzter Besuch: 08.03.11
Hallo,

huihui, erst lesen.. :roll: .habe komplett gelöscht + neu installiert, den Ordner mit meinem neu angelegten Spielstand gefunden und euren reinkopiert..!! Heureka!! :lol:

Ich danke Dir für deine schnelle und unkomlizierte Hilfe!!!!!!

Hoffentlich bis nicht so bald.. ;-)

Mit dankbaren Grüßen

katinka
Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-Nikki verfasst: 08.03.2011, 10:55
Redaktion
Redaktion
avsn-Nikki

registriert: Jan. 2004
Beiträge: 6557

Status: offline
letzter Besuch: 14.07.21
Hallo katinka,

immer gerne. Viel Spaß noch mit dem Spiel.

Gruß
Nikki

Smile :-) and the world smiles with you :-) :-) :-)
Nach oben  Profil PM senden
 


User online:


Diese Angaben basieren auf den Useraktivitäten der letzten 60 Minuten