Nein, Ich lehne ab.
                                          


Hallo Gast

Spiel suchen:

Freitag, 14. August 2020




Übersicht ::  Spiele ::  Sonstige PC Spiele ::  Obscure 1
moderiert von: avsn-WorldRacer

gehe zu Seite: 1 - 2 [+1]

Zum aktuellsten Beitrag  Obscure 1
wolf2 verfasst: 07.06.2005, 10:18
Gelegenheitsspieler
Gelegenheitsspieler
wolf2

registriert: Dez. 2004
Beiträge: 74

Status: offline
letzter Besuch: 31.07.06
Kapitel 3 - aus dem Biologieraum soll ich einen Säurebecher holen und damit die Kette oben im Treppenhaus öffnen. Habe bereits alle drei Becher verbraucht, bleibe in der Zeit, trotzdem funktioniert das nicht. Gibt es da einen Trick? Kann mir evtl. jemand ein passendes Savegame übermitteln?

Gruß und danke Wolf




editiert von: Madam, 01.06.2009, 15:47 Uhr
Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-Nikki verfasst: 07.06.2005, 10:19
Redaktion
Redaktion
avsn-Nikki

registriert: Jan. 2004
Beiträge: 6551

Status: offline
letzter Besuch: 12.03.20
Hallo Wolf2,

die Becher gibt es im ersten Raum links, wenn du in den Trakt kommst. die Säure ist im letzten Raum links. Mit dem Becher voller Säure musst Du nach hinaus aus dem Bioraum und die Tür zum Treppenhaus öffnen. Oben die Säure auf die Kette auf der Tür anwenden. Hast Du Dir die Kette vorher angesehen?

Wenn alles nichts nützt, weiß Du doch, wo Saves zu finden sind. zwinkern Auch von dieser Stelle ist eins dabei.


Gruß
Nikki

Smile smile and the world smiles with you smile smile smile
Nach oben  Profil PM senden
 
wolf2 verfasst: 07.06.2005, 10:20
Gelegenheitsspieler
Gelegenheitsspieler
wolf2

registriert: Dez. 2004
Beiträge: 74

Status: offline
letzter Besuch: 31.07.06
danke Nikki,

Save hat genau gepaßt!! Anders konnte ich die Kette leider nicht öffnen.

Gruß Wolf
Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-Nikki verfasst: 07.06.2005, 10:20
Redaktion
Redaktion
avsn-Nikki

registriert: Jan. 2004
Beiträge: 6551

Status: offline
letzter Besuch: 12.03.20
Hallo Wolf2,

ich fand die Zeit auch ziemlich kurz. Beim Laufen darfst Du nicht einmal hängen bleiben, sonst bist Du zu spät.


Gruß
Nikki

Smile smile and the world smiles with you smile smile smile
Nach oben  Profil PM senden
 
georgie verfasst: 07.06.2005, 10:20
Grünschnabel
Grünschnabel
georgie

registriert: Mai. 2005
Beiträge: 2

Status: offline
letzter Besuch: 11.02.06
ich habe schon probiert mit dem safe von friedman über

die brüchigen bretter zu gehen egal ob ich langsam oder schnell rübergehe ich stürze immer mit dem safe bei den brüchigen bretztern ein!

kann mir jemand dabei helfen??????????

ich bin am verzweifeln!!!!!!!
Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-Nikki verfasst: 07.06.2005, 10:21
Redaktion
Redaktion
avsn-Nikki

registriert: Jan. 2004
Beiträge: 6551

Status: offline
letzter Besuch: 12.03.20
Hallo Georgie,

Wie gehst Du denn schneller oder langsamer. Du musst mit dem Festhalten einer bestimmten Taste langsamer gehen. Sieh mal im Handbuch nach. Die Tasten sind da beschrieben.


Gruß
Nikki

Smile smile and the world smiles with you smile smile smile
Nach oben  Profil PM senden
 
georgie verfasst: 07.06.2005, 10:22
Grünschnabel
Grünschnabel
georgie

registriert: Mai. 2005
Beiträge: 2

Status: offline
letzter Besuch: 11.02.06
wenn ich die gehen taste drücke geht er trotzdem nicht langsamer
Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-Nikki verfasst: 07.06.2005, 10:22
Redaktion
Redaktion
avsn-Nikki

registriert: Jan. 2004
Beiträge: 6551

Status: offline
letzter Besuch: 12.03.20
Hallo Georgie,

Du musst die Taste während des gesamten Gehvorgangs festhalten. Hast Du irgendetwas in der Steuerung umgestellt, sprich die Tastenbelegung geändert?


Gruß
Nikki

Smile smile and the world smiles with you smile smile smile
Nach oben  Profil PM senden
 
lara19 verfasst: 11.09.2006, 22:45
Grünschnabel
Grünschnabel


registriert: Sep. 2006
Beiträge: 3

Status: offline
letzter Besuch: 12.11.06
hallo ihr leiebn und zwar habe ich ein grosses probelem und zwar ich habe das spiel obscure darauf und möchte es keine spielen das ist aber nicht das problem
das in scheidene problem ist ich kann das spiel nicht speichen ob wohl ich die disken habe bitte hilft mir ja dan ke im forraus
Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-Nikki verfasst: 11.09.2006, 22:51
Redaktion
Redaktion
avsn-Nikki

registriert: Jan. 2004
Beiträge: 6551

Status: offline
letzter Besuch: 12.03.20
Hallo lara19,

Du musst die Taste 1 gedrückt halten, dann 2-mal Enter, um ins Speichermenü zu gelangen, wo Du Dein Spiel mit Enter speichern kannst.

Beachte aber, dass jede Disk für nur einen Speicherstand steht. Du kannst ihn nicht überschreiben. Hast Du vielleicht mit dieser Disk schon einmal gespeichert?

Gruß
Nikki

Smile smile and the world smiles with you smile smile smile
Nach oben  Profil PM senden
 
lara19 verfasst: 11.09.2006, 23:14
Grünschnabel
Grünschnabel


registriert: Sep. 2006
Beiträge: 3

Status: offline
letzter Besuch: 12.11.06
danke nikki aber das haben wir alles schon versucht man kann trozdem nicht speichern und was rätzt du mir jetzt es ist immer noch das selber speichern gescheitert ich bin rat los
gruss lara19



editiert von: lara19, 11.09.2006, 23:19 Uhr
Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-Nikki verfasst: 12.09.2006, 07:48
Redaktion
Redaktion
avsn-Nikki

registriert: Jan. 2004
Beiträge: 6551

Status: offline
letzter Besuch: 12.03.20
Hallo lara19,

bei mir ging es ohne Probleme. Irgendetwas müsst ihr falsch machen. An welcher Stelle steckst Du denn gerade?

Hattest Du bei der Installation des Spiels bereits Probleme?

Gruß
Nikki

Smile smile and the world smiles with you smile smile smile
Nach oben  Profil PM senden
 
torn555 verfasst: 20.07.2010, 15:53
Grünschnabel
Grünschnabel


registriert: Jul. 2010
Beiträge: 1

Status: offline
letzter Besuch: 20.07.10
hallo hab probleme mit den sicherungs kasten obwohl ich versuche ihn zu öffnen mit den schraubenzieher aber er sagt immer es ist zwecklos usw

wäre nett wen jemand ein savefile dierekt nach den sicherungskasten schiken würde oder ein tipp
lg fabie
Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-Nikki verfasst: 20.07.2010, 17:06
Redaktion
Redaktion
avsn-Nikki

registriert: Jan. 2004
Beiträge: 6551

Status: offline
letzter Besuch: 12.03.20
Hallo torn555,

unsere Saves findest du im Downloadbereich. Allerdings kann ich dir nicht mehr sagen welches Save von welcher Stelle ist. Wir haben Saves für den leichten und normalen Modus.

Gruß
Nikki

Smile smile and the world smiles with you smile smile smile
Nach oben  Profil PM senden
 
Usagi_x3 verfasst: 12.03.2011, 03:27
Gelegenheitsspieler
Gelegenheitsspieler
Usagi_x3

registriert: Okt. 2010
Beiträge: 23

Status: offline
letzter Besuch: 25.08.16
Hey leute ich hab bei dem spiel auch ein problem, nämlich das ich es erst garnicht spielen kann.
Ich hab als betriebs system Win 7.
Und hab bei dem spiel auch schon versucht mit rechtsklick die einstellung zu ändern von wegen
" als win 98 datei ausführen"
und das alles aber trotzdem funktioniert es nicht kann ich das spiel
trotzdem irgendwie auf win 7 spielen ??
Habs von meiner mutter zum geburtstag nachdem ichs mir shcon lange gewünscht hab =/

LG Usagi
Nach oben  Profil PM senden
 

gehe zu Seite: 1 - 2 [+1]



User online:


Diese Angaben basieren auf den Useraktivitäten der letzten 60 Minuten