Nein, Ich lehne ab.
        


Hallo Gast

Spiel suchen:

Freitag, 22. Oktober 2021




Übersicht ::  Technische Probleme ::  technische Probleme mit Spielen ::  Still Life 1 / Win7 und Vista
moderiert von: avsn-WorldRacer
Zum aktuellsten Beitrag  Still Life 1 / Win7 und Vista
gabo* verfasst: 07.12.2011, 13:45
Grünschnabel
Grünschnabel
gabo*

registriert: Aug. 2011
Beiträge: 1

Status: offline
letzter Besuch: 07.12.11
Hallo an alle immer hilfsbereiten Adventurespiele-Problemlöser...!

Ich möchte mich schon vorab entschuldigen, fals ich mit diesem Beitrag hier falsch bin.
Das ist mein allererster Beitrag, da ich bisher immer eine Problem-Lösung, bei euch,
finden konnte.

Mein Problem: traurig
Ich wollte nach langer Zeit wieder einmal Still Life1 spielen.
Die Installation auf Win7 war kein Problem, aber als ich es starten wollte...
saß ich vor einem schwarzen Bildschirm und nichts bewegte sich.

Auch nach Änderung der Kompartibilität tat sich nicht viel.
Bis auf Win 95/98 da startete es, stürzte aber gleich nach anklicken einer Person wieder ab.

Nach ewigen Ausprobieren, nun eine mögliche Lösung: grinsen

Still Life – Eigenschaften – Kompatibilität
Kompatibilitätsmodus: Windows NT 4.0 ( Sevice Pack 5)
Einstellungen: Visuelle Designs deaktivieren

Danach lief es, bei mir unter Win7, tadellos...
Und bei einer Adventure-Spielgefährtin lief es dann auch unter Vista....

Ich hoffe das ich mit diesem Beitrag einigen helfen konnte, die vor dem gleichen Problem standen.

MfG gabo*
Nach oben  Profil PM senden
 
avsn-Nikki verfasst: 07.12.2011, 16:45
Redaktion
Redaktion
avsn-Nikki

registriert: Jan. 2004
Beiträge: 6557

Status: offline
letzter Besuch: 14.07.21
Hallo gabo,

schau mal hier http://www.adventurespiele.net/.... Dort hatten wird dies schon vermerkt. zwinkern

Wenn du ein Spiel nicht zum Laufen bekommst, einfach mal in unserer Spieleliste vorbeisehen. Wenn wir sie schon unter Win7 getestet haben, ist dies dort vermerkt.

Gruß
Nikki

Smile smile and the world smiles with you smile smile smile
Nach oben  Profil PM senden
 
Butthorfly verfasst: 09.04.2015, 15:23
Grünschnabel
Grünschnabel


registriert: Apr. 2015
Beiträge: 1

Status: offline
letzter Besuch: 09.04.15
Hallo ihr Lieben,

Ich habe Still Life vor Eeewigkeiten mal gespielt und habs mir jetzt Neu gekauft, Weil es aber nicht läuft, habe ich nach einer Lösung gesucht, dazu fand ich eure. Trotz genau dieser Einstellungen klappt es bei mir nicht - Er zeigt immer noch die Meldung das es nur unter den älteren Systemen bis Vista läuft.

Nun sind ja ein paar Jahre vergangen, habt ihr vielleicht noch eine andere Lösung?




editiert von: Butthorfly, 09.04.2015, 17:10 Uhr
Nach oben  Profil PM senden
 


User online:


Diese Angaben basieren auf den Useraktivitäten der letzten 60 Minuten